Почитай
О, Макс, спасибо! Я подозревал, что одинаковы, но лень было ставить аддон, из-за мануала. ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почитай
О, Макс, спасибо! Я подозревал, что одинаковы, но лень было ставить аддон, из-за мануала. ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что то и мануал не помогает. Все вроде понятно, только вот как отменить действие - вообще не понятно. То есть понятно, только так, как написано, оно просто не работает. Вот ввел я код 66101, но понял, что ошибся, нужно 66102 и все, тупик. В мануале написано, что нужно нажать кнопочку линия-курс и изменить, нажимаю, цифры на экране слегка дергаются, но ввод новых по прежнему не возможен. Сбросить все тоже не нахожу возможности. Вот как предлагает оно только подтвердить и все, другого не дано. Как ни мучился, но сбросить неправильный код получается, только вместе с автобусом.
Парни, кому не сложно, залейте пожалуйста папку X10 Berlin, что в папке maps лежит.
Хотел наконец то попробовать Х10, а оно не грузит некоторые полигоны и получаются дыры. Пишет про какие то настройки, если ранее пользовался Шпандау, но нифига я не пойму, чего он хочет. Потому и хочу подкинуть заведомо проверенную карту.
Олег держи
Спасибо, Дима! Но, увы, не помогло. Та же самая фигня, как от конечной Зоо, сразу направо, по Х10 и сразу после первой остановки здоровенная дыра в карте. Короче, не судьба. ))
oq37, в этом месте ФПС до 5 падает у меня.на счет дыры сказать не смогу,но после первого пуска было тоже самое.попробывал проехать в обратную сторону к ЗОО вроде прогрузилась,но ФПС вот такая ересь.Х10 маршрут сильно нравится
Сообщение отредактировал Dimarik: 17 сентября 2017 - 10:32
в обратную сторону к ЗОО вроде прогрузилась,
Никак. Короче, на объекты распилю ее. Свою нужно строить, тогда порядок будет. А пока на ЕТС нужно отвлечься, пересижу на Шпандау, да на Вене. Жаль конечно, но что поделаешь. ))
помогла установка 4гб патча
Установлен.
перевод языка системы на немецкий.
Забыл, как это делается. ))
зык и региональные стандарты , дополнительно,язык системы.
Не помогло. Короче, в топку Берлин. )
Олег, у меня Х10 без обрывов идёт.
Та я тоже оттуда, Костя, но не помогает. (
Может активация аддона не встала?
тк сегодня поехал по Х10 маршруту и на пол пути у меня автобус ушел в небоСколько не работал по маршруту X10 никогда проблем не было.
maks152rus, не так часто это происходит Макс,но все же.новый аддон 91.06-тоже небо.
.новый аддон 91.06-тоже небо.Ага, у меня такая же песня. А обратно переключать на немецкие настройки не хочу. У меня теги (в mp3 файлах) в наших песнях превратились в абракадабру, ну ее в баню. Оригинальный Щецин и Шпандау - меня устраивают.
Сколько не работал по маршруту X10 никогда проблем не было.
У меня тоже, ибо не может быть проблем на том, что в принципе не работает.
А я вот решил разбавить свое бытие немного и таки поработать на Икарусе 280. Как дурачок сидел рисовал таблички, а оно без толку. Фиг удалось добиться работы маршрутоуказателя. Жаль, вечер только перепортил, на всякую фигню.
Шпандау - меня устраивают.
Во-во. Есть Шпандау, есть карта которую тулю и которая работает, есть Нойндорф, есть немецкие автобусы, которые тоже работают, так нет же, вечно влезаю во всякую фигню, проблем только ищу.
Разобрался я с табличками на Икарусе...блин, а он начинает пробуждать во мне какой то интерес. )))
Разобрался более-менее я со всеми премудростями Икаруса и в процессе разбора мысля накатила. Вот интересно, когда в начале 90х эти Икарусы в БВГ попали, как они позиционировались? Мне почему то кажется , что это что то типа гауптвахты было.
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 янв 2019 ![]() |