Вот такие годятся?
Мне больше нравятся те, что без фона. ) Вообще проблема не в нарисовать, а как их в жизнь запустить. Через администрацию?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот такие годятся?
Мне больше нравятся те, что без фона. ) Вообще проблема не в нарисовать, а как их в жизнь запустить. Через администрацию?
А они все без фона. Я специально делал в формате png с прозрачной подложкой. Просто хостинг зачем-то добавляет серый фоновый цвет при просмотре. Но если, к примеру, скопировать любую из трех иконок в сообщение, то фона не видно:
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 02 сентября 2017 - 22:35
Да, Олег, через
Спасибо. )
А они все без фона.
Вот как в сообщении, то что надо. Надпись бы ОМСИ сверху, как сейчас у меня в настроении и можно запрашивать реализацию.
над всеми тремя?
Наверное только над первой, а на тех, где названия есть , думаю лишне будет.
Наверное только над первой, а на тех, где названия есть , думаю лишне будет.
Чутка я поторопился :) Ну да ладно. До кучи еще такой сделал:
Хорош дурью маяться, пора и делом заниматься. Туманное утро в Баварии, Антенна Баер привычно бормочет - выезжаем на 351й.
До кучи еще такой сделал:
Куча точно не понадобится. )) Один просил и тот не прошел. Про 305й и мечтать уж не буду. Видать лимит.
Один просил и тот не прошелОлег, не всё сразу
Потихоньку продолжаю картострой. Расширяю автобусный парк. Старый, в свете будущих маршрутов, просто тесен стал. Тем более, что гармошки буду вводить. Заасфальтировал и огородил новую стоянку. На месте старой, будет новый бокс, с ремонтной зоной, ТО, ЕО и мойкой. Трафик тоже со смены будет через мойку и пост ЕО проходить. Ну и заправку открываю, за автобусным парком. Делаю нормальную, чтоб можно было заехать, в том числе и трафику. А то обычно в ОМСИ как то все заправки бордюрами ограждены и приходится по клумбам, да бордюрам скакать.
В плане отдыха, решил чуток принарядить своего работягу, 305го. Сделал ему полный комплект брызговиков, в том числе и спереди, между передними колесами, сплошной.
,ждем продолжения
Та не вопрос.
Облагородил заправку, сделал такой, какой хотел. Теперь можно будет заправляться перед сменой и трафиковые автобусы тем же заставлю заниматься. ))
а то вечно приходится прыгать.
Что меня всегда бесило, до не могу. Вот и решил сделать хоть одну нормальную. ))
Но пока видать придется все это притормозить и перейти в ЕТС. Есть у меня там работка, которую разрываясь, между ОМСИ и моделингом для ЕТС у меня никак не получается сделать. Нужно, на месяц другой глубже уйти в ЕТС, иначе это будет длится вечно. Как ни тянет в ОМСИ, но...надо Федя, надо. Ниче, зато ОМСИ потом вкуснее будет.
Всем доброго возвращения на вновь оживший форум!
А между тем для OMSI вышло еще одно бесплатное дополнение: "полувымышленная" карта на территории Франции. Называется "Express 91.06". Содержит два маршрута с протяженностью туров от 15 минут до одного часа. Маршруты начинаются с автобусной станции Massy Palaiseau и пролегают среди навеянных французской "Силиконовой долиной" районов, мимо разного рода компаний, университетов, лабораторий и т.д. Карта содержит более 100 новых объектов. Отзыв к аддону пока один, в нем говорится, что аддон сыроват, есть ошибки.
карта на территории Франции
Как то в последнее время все больше какие то недоделанные карты выходят.
перейти в ЕТС.
Перешел - это аут. Сделал рейс, из Ольборга , в Невинномыск и чуть в осадок не выпал. Что то около 4х часов реального времени.
Задница болит, глаза попухли, доезжал с одной мыслью - когда все это кончится.
Не, автобусы куда комфортнее, да и время столько не отнимают.
А между тем для OMSI вышло еще одно бесплатное дополнение: "полувымышленная" карта на территории Франции. Называется "Express 91.06"
загрузил и .....красивое голубое небо.Печалька .почему последнее время полуизделия выходят?
пока на старых картах поработаю
Сообщение отредактировал Dimarik: 15 сентября 2017 - 21:42
почему последнее время полуизделия выходят?
Потому и решил собирать свою. Базовый город дострою, а потом буду собирать в одно, то что мне нравится , со своими доработками. Так наверное надежнее. ))
на старых картах поработаю
Дима, это Гамбург у тебя? Хотел попробовать Гамбург, но не совсем разобрался с принтером. И инструкции нету. Ты как разбирался с ним?
Скрытый текст
Как то не очень помогло. То что на картинках, то я и сам методом тыка нарыл, но это как то не проясняет собственно как же этой фиговиной управлять. Вообще странные какие то - приборы ввели, а как пользоваться не удосужились пояснить.
приборы ввели, а как пользоваться не удосужились пояснить.
Почитай руководство к Трем Поколениям (принтеры одинаковые, автобусы заточены под Гамбург). Я по нему учился.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |