Откомандировали меня в Шпандау, стажироваться на даблах. ))) Вот как ни крути, а лучшего и более культурного автобуса, чем двупалубники , в ОМСИ я не пробовал. Вот все настолько выверено, настолько тщательно сделано и настроено, что аж не верится, что это возможно в игре. И звук, и работа коробки, работа подвески - ну просто красота. Ну и атмосфера Шпанадау, это конечно само по себе шедевр. Это та карта, к которой наверное буду возвращаться всегда.
Кстати, как я там оказался.))) На большую реконструкцию свою карту закрыл. С пригородами я там первый этап закончил, сейчас взялся за городские маршруты. Там был один относительно городской маршрут. Теперь будет, как минимум, четыре. Один из них будет весьма длинный и работать на нем будут гармошки. Чтобы эту затею воплотить строю помаленьку абсолютно новые районы. Из одного из таких районов будет идти дорога на Нойндорф. Это следующий этап - присоединение и реконструкция Нойндорфа. В результате должна получится карта пригодная под использование любых типов автобусов, от развозки, до туристических. Такие планы, а как будет посмотрим.