Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Откомандировали меня в Шпандау, стажироваться на даблах. ))) Вот как ни крути, а лучшего и более культурного автобуса, чем двупалубники , в ОМСИ я не пробовал. Вот все настолько выверено, настолько тщательно сделано и настроено, что аж не верится, что это возможно в игре. И звук, и работа коробки, работа подвески -  ну просто красота. Ну и атмосфера Шпанадау, это конечно само по себе шедевр. Это та карта, к которой наверное буду возвращаться всегда.

Кстати, как я там оказался.))) На большую реконструкцию свою карту закрыл. С пригородами я там первый этап закончил, сейчас взялся за городские маршруты. Там был один относительно городской маршрут. Теперь будет, как минимум, четыре. Один из них будет весьма длинный и работать на нем будут гармошки. Чтобы эту затею воплотить строю помаленьку абсолютно новые районы. Из одного из таких районов будет идти дорога на Нойндорф. Это следующий этап - присоединение и реконструкция Нойндорфа. В результате должна получится карта пригодная под использование любых типов автобусов, от развозки, до туристических. Такие планы, а как будет посмотрим. :Big-Grin:

• 3

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Работы по Икарусу:
Созданы шрифты и системы номеров по ГОСТам 1958\65 и 1977 годов:
thumb_108ce.jpgthumb_108cc.jpg

Скрытый текст

Так же созданы шрифты инвентарных и дублеров госномеров использовавшихся УПТМ\ Мосгортранс в 1980 - 1990 годах:
thumb_108d4.jpgthumb_108d5.jpg
Скрытый текст

Так же идут работы по MB O303:
18408304_s.jpg

• 1

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

303 так долго строят уже)
  • 0

oq37

oq37

Созданы шрифты и системы номеров по ГОСТам 1958\65 и 1977 годов:

Мосгортранс в 1980 - 1990 годах:

Это все конечно хорошо и похвально, но для кого и для чего это все? Абы было? Европейцам оно нафиг не сдалось. У нас как бы отсутствует напрочь карта Москвы 70х- 90х. Да и не только Москвы.  Где это использовать?  Уместнее было бы как то ориентироваться на имеющиеся карты, в первую очередь европейские , и на европейское его применение, если это опять будет через Стим идти. Ну и не забыть сделать вариант нового, технически исправного автобуса. А то еле тлеющие фонари, как то не больно вяжутся с новым Икарусом.

Но строят же. ) Куда им спешить?

• 0

maks152rus

maks152rus

Абы было?

Не знаю, Олег. Наверное так и есть, абы было. :smile:

Ну там Perotinus делает, у него шикарные моды. MB O407, MAN ÜL.

Скрытый текст

• 0

oq37

oq37

MAN ÜL.

Пробовал этот МАН. Сама модель понравилась, но ездить не стал из-за внутрисалонного зеркала, которого не видно при любом повороте камеры. Понятно, что это не автора мода косяк, а особенность оригинала, но тем не менее я привык контролировать салон, что невозможно сделать на этом МАНе.

• 0

oq37

oq37

Работы по Икарусу:

Какой то он неоднозначный. Говорю про тот, что в доступе сейчас. Я его толком не пробовал из-за вида салона, какой то он задрипанно старый, что ли. Сейчас тестировал дорогу и чего то решил еще раз его попробовать. И почему то салон вполне нормально выглядит. Видать где то у него с припиской какого то эффекта проблема, от того видать и появляется, при определенной освещенности эта белесость панели и кнопок, старящая вид. Но коль уж свет лег удачно, решил на нем и покататься. В целом вроде и не так уж плохо. Если бы не несколько моментов, то можно бы и покататься по Берлину. Самый главный косяк - звук. Мало того, что он черте на что похож, но не на Икарус точно, так он еще и громкий до ужаса. Оно конечно Икарус не ЛАЗ, тишиной не отличается, но не до такой же степени, чтоб стол от сабвуфера дрожал. )) Второе - настройки шасси от 250го Икаруса. Он 110 валит без напряга. В городе, ни пятая, ни тем более шестая в принципе не нужны. А ведь это городской автобус. Третье - левое зеркало. Ну почему его вперед не повернуть, чтоб оно было в поле зрения? Делов на две минуты, но насколько удобнее стал бы автобус. А так даже не понятно что больше раздражает, то ли то, что его не видно, то ли то, что при качании автобуса его становится видно, но со стоячим изображением. Вот если эти три вещи они поправят, может получится вполне себе автобус.

Кстати, а как на нем маршрутоуказатель управляется?

З.Ы. Забыл еще один пунктик, не косяк, а скорее курьез. Про часы-термометр говорю. То что он там есть, честь и хвала авторам, но то что он съемный таким образом никак не годится. Если он не был многофункциональным, то нормально, но когда пытаешься переключить режим, даже на стоячем автобусе шанс это сделать относительно невелик. Скорее всего он улетит в ящик, а не переключится. на ходу вероятность такого исхода, почти 100 процентов. )))

• 0

maks152rus

maks152rus

а как на нем маршрутоуказатель управляется?

Олег, я не помню. Я тестил только пробную версию и не более 10 минут. :smile:  Попробуй мануал поглядеть из Steam.

То что он там есть, честь и хвала авторам

Мне тоже он очень нравится, правда говорю про мой любимый MB O405. :Big-Grin:

• 0

A4Tech_Fan

A4Tech_Fan
  • Реальное имя:Дятел
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Кстати, а как на нем маршрутоуказатель управляется?

Роллбанд обычный,через менюшку выстраивается,как на 307\407. Или ты наборную панель наверху вместо ИБИСа, как на 305\405\МаН СД 200?

maks152rus

maks152rus

Катаем потихоньку по Щецину, что не говори, а это моя любимая карта. :smile:
k5g2y07121b4v4l880.jpeg

• 0

oq37

oq37

Катаем потихоньку по Щецину,

А я Вену опробовал. 23А понравился. Иногда кажется,что по Харькову еду. Прикольный аддон, для тех кто не хочет с кассой заморачиваться. Впрочем он и так прикольный, город шикарно сделан. Вот только вот та смесь Икаруса, с Лиазом сильно гудит, а тот что новый только что взял, а там в кабине, как в самолете. Нужно разбираться. :Big-Grin:

• 0

maks152rus

maks152rus

а там в кабине, как в самолете
Да там вообще... абзац. :Big-Grin:  Я как увидел аж ахнул. :Laughing:
  • 0

oq37

oq37

Я как увидел аж ахнул.

Я уже так подумываю, что тот, который старый, вроде не так уж и сильно гудит.... :Laughing:

• 0

maks152rus

maks152rus

который старый,
Там классно сделано, один - последний высокопольный автобус, а другой - первый низкопольный. Вроде как есть немного ( а может и много, только по видео "поиграл" в этот аддон) межгород и мотоциклы. :Big-Grin:
  • 0

oq37

oq37

межгород и мотоциклы.

Мотоциклы да, есть. Причем на светофоре , когда останавливается, он ногу выставляет. А в повороте наклоняет мотоцикл. Межгорода нету, ближний пригород.Кстати, очень неплохо сделанный.

• 0

maks152rus

maks152rus

он ногу выставляет

Кажется я знаю кто это. :Big-Grin:
65548001f1s4e592r1.jpeg

• 1

oq37

oq37

Кажется я знаю кто это

Там байк не такой. Этот на таких не ездил. ))

М-да, всласть покатал. Часов пять сегодня катал, почти без перерыва. Походу это самый динамичный, самый городской аддон, из тех, что я пробовал. Такой динамики города я еще не встречал. Много, иногда очень много трафика, переходы, от узких переулков, к многополосным дорогам, разнообразные светофоры, всегда много пассажиров, довольно напряженный график - просто обалденный ритм города. И, главное, это все дело не тормозит. Жаль только парка нету автобусного. Ну и конечно поначалу все мудрено - автоинформатор с причудой, двери то же чудноватые, но как разберешься, все не так уж и сложно. Единственно с чем еще не разбирался, так это с тем космолетом, который низкопольник. Некогда было, уж больно хотелось покататься. ))) Так что я на старичке, который почти старый Икарус. ))

• 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Всем доброго времени. Для ОМСИ 2 появился еще один "прибамбас": Add-on Downloadpack Vol. 3 – KI-Menschen. Собственно, добавляет новых пешеходов и пассажиров. Стоит 423 pуб.

Скрытый текст

• 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Нескромные у них цены...

Что да, то да ) Еще ни на одно дополнение я так и не решился. 

• 0

oq37

oq37

Собственно, добавляет новых пешеходов и пассажиров.

Я давно с ним катаюсь. В принципе весьма недурно, только руки неправильно работают - как у салабона, прослужившего неделю, пытающегося врезать строевым. :Big-Grin:  А так приятно смотрятся, озвучка неплохая. Не такая конечно четкая, как оригинал, но и не такая дичь, как на Гамбурге.

• 0

oq37

oq37

Да, картострой это сила, но ее освоить нужно. Руку набить, чтоб морду не набили. :Big-Grin:  Как оказалось, наибольшая сложность это реалистичная передача рельефа местности и профиля дороги. Я строил, строил, а потом додумался проехать по тому, что построил. Небольшие повороты, на поверку оказались дугами в несколько километров, небольшие спуски и подъемы оказались более похожи на складки местности планетарного масштаба. :Big-Grin:  Короче, все сносить нужно, что настроил и начинать сызнова. А что делать, так опыт куется. Правда сентябрь начался, а это значит, что пока для ЕТС кое что смоделить нужно, но ничего, куда нам спешить. Все равно карту сделаю... я так думаю. :smile:

• 4

oq37

oq37

Я конечно читал у немцев, что в ОМСИ нет ограничений по реализации работы любых систем автобуса - можно реализовать все, но чтоб так. Не перестает ОМСИ удивлять, хоть и второй год играю.  Короче опоздал я на 5 минут, на 23А маршруте Вены. 5 минут с дверью разбирался. Сегодня в Вене дождь, что оказалось немаловажно. На одной остановке не закрывалась у меня дверь. На венских автобусах все двери автоматические, на фотоэлементах. Так вот, стал и ни в какую. И воздух с двери стравливал, и вручную пробовал закрывать, и из игры выходил - нифига, шлепает туда сюда и хоть стреляй. И тут я вспомнил, что вскользь читал в мануале, что в дождливую погоду на этих автобусах загрязняются фотоэлементы и их нужно периодически протирать. Та неужели? Попробовал, тернул раз, тернул два - нифига. Опять попытки разные, чтоб закрыть дверь. Ничего не помогает. Опять попер к этим элементам. Потер их хорошо-хорошо, беленькие стали и, о чудо, дверь закрылась. Нифига себе, сказал я себе и поехал счастливый дальше. :Big-Grin: 

Вот эти элементы, белые квадраты, вдруг кто на такое же попадется. Трите их хорошенько, чтоб белые были, а лучше на конечной протирать. :Cool:

95z4203142x458o6l9.jpeg

• 4

oq37

oq37

Вот как бывает. Недоразумение, серая мышка, непонятно что - как я считал, после ознакомления и обучения, на поверку оказался, как по мне, одним из лучших автобусов ОМСИ.

05h1v0718324a785x5.jpeg

Жаль настроений с ним на картинке нету, я бы поставил его. Действительно настроение задает. )

• 0

maks152rus

maks152rus

одним из лучших автобусов ОМСИ.
Интрига! Уже хочу затестить. :Big-Grin:
  • 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Жаль настроений с ним на картинке нету, я бы поставил его. Действительно настроение задает. )

Вот такие годятся?

Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 02 сентября 2017 - 20:07

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено