Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 13 июля 2017 - 23:44

Единственное на чем могу играть в омси это этот икарус, а какой у него накат, уууу)
Отправлено 14 июля 2017 - 04:36

Всем привет! Кого ищем?))
Не много новостей?
OMSI 2 Add-On HafenCity - Hamburg modern.
Выход запланирован на 26 октября 2017.
- Две линии 6 и 111, общая протяженность 18,6 км; более 50 остановок.
- Два гибридных Volvo 7900 L и 7900 LH (соло и гармошка). Реалистичные звуки, приборная панель (не VDV). И все в таком духе.
- Гамбургские аттракционы с анимацией и портовых судов. Рыбный рынок и народны праздник "Dom".
- Новый трафик.
- Оригинальные объявления остановок.
Не много Гугаль перевода:
"Начните свое путешествие в Лабе и ищите пути посадка мосты, концертный зал, собор Святого Павла и другие достопримечательности Гамбурга. Не забудь, в воскресенье перенаправление дней ехать, так как трасса будет заблокирован из-за рыбного рынка!
Особенно разнообразны новых линий 6 и 111, которые содержат 18,6 км новый маршрут с более чем 50 остановок. По линии различных путей есть в общей сложности 7 Endstellen с разным ходом и пауз. Для владельцев Дополнения Гамбург день и ночь также известные линии 109 и 688 на той же карте были легко проходимы, поэтому можно курсировать между произвольно 4 линии и новой реальности верных депо с интерактивными объектами."
Скриншоты:
Скрытый текст
Кстати, можно я не много побрюзжу? Спасибо.) Щиток приборов (циферблаты) сделан круче чем, то "рука - лицо" на FH3 в ETS2.
Скрытый текст
Едем дальше (

OMSI Add-On „Metropole Ruhr“ (Рурская область). Выход 22 сентября 2017.

- Более 50 Автобусных Маршрутов
- 5 городов в Рурской области
- Более 800 остановок
- Здесь более 800 км. (дорожного полотна).
- И... и... Solaris нового поколения соло и гармошка! Еееее. Ждал его.

- Более 2000 собственных объектов и зданий.
- Быстрый и ночные автобусные маршруты Экспресс-линии.
- Много новых специальных линий, таких как школьные автобусы, рельсы-замены дорожного движения, маршрутные автобусы. "Рельсы - замены" имеется ввиду линия SEV, в Германии ЖД не работает в праздничные дни.
Скрытый текст
Что касается бесплатного мода O303. Работа идет, над звуком и перекрасами. Дат никаких нет, так же данный мод требует аддон O305.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 06:25

maks152rus, Ура Макс вернулся, да ещё и приятными новостями.честно, не хватало тебя.
Отправлено 14 июля 2017 - 08:14

а какой у него накат
Да и на дороге он стоит неподражаемо - в поворотах где на Мерседесе 80-85 вписываешься, на нем 100-110 и пассажиры не жалуются.
Всем привет!
Привет Макс!!! Слава Богу нашелся.
Не много новостей?
Спасибо за новости. ОМСИ таки сила.
Отправлено 14 июля 2017 - 08:31

Отправлено 14 июля 2017 - 09:13

Или на D все таки стоило?
Не "или", а "и". Оно лишнее не будет, а там жизнь покажет. )
В общем пока дома, следующую неделю точно, буду действовать Вам на нервы.
Действуй.
Отправлено 14 июля 2017 - 09:40

открыл категорию E.поздравляю,можно конечно и Д категорию-не помешает.
следующую неделю точно, буду действовать Вам на нервыдавай давай

одни слова,одни мысли
Отправлено 14 июля 2017 - 10:04

maks152rus,Привет, поздравляю! Я сейчас Д получаю, хотя и знаю, что возможно не пригодится ( пускай будет, запас беды не чинит
) , попутно и ADR со следующей недели начнется !
Отправлено 15 июля 2017 - 16:10

maks152rus, приветик, пропажа Да, это я тут за тебя побеспокоилась первая)) Не поняла немного, про права и категории, ты в реале что ли или как? Ну тогда поздравление, что, смог до E? Я вот всё кроме имею... ну да и то отлично))
Ладно... У меня тоже бьёт ключом, но скорее Я ЕЁ, жизню эту... не даю себя бить, хватит, были уже битые (всё детство и раннюю юность)) А в играх всё по прежнему, only USA и АТС)) Вот, пошла везти double хромореф, ну да это-в нужных темах и когда довезу, не тут у нас, в автобусах)) Прокачусь вирт, перед почти ночной реальной, покатушкой с моими на моей 200ке или Равке))
Всё, пошла я, удачи вам всем мои дорогие, как обычно))
Отправлено 15 июля 2017 - 21:28

приветик, пропажа
Привет, привет.
Не поняла немного, про права и категории, ты в реале что ли или как
Совершенно реальные. В 16 лет, после первой медкомиссии в военкомате, предложили отучиться в ДОСААФе на B, C, в 17 лет сдал, в 18 получил заветную бумажку. И вот спустя почти 10 лет созрел до E. Учился на этом "Зубренке".
Скрытый текст
Отправлено 15 июля 2017 - 21:58

Учился на этом "Зубренке".
А что, нормально. Короткий, верткий прицеп. Если к нему приноровился, то с фурой тем более справишься. )
Отправлено 15 июля 2017 - 22:21

Если к нему приноровился, то с фурой тем более справишься. )
Такие упражнения были:
Скрытый текст
Хотя больше всего доставила сцепка - расцепка на время. Загнал прицеп в гараж и выпрыгнул из кабины, как ошпаренный.

Скрытый текст
Отправлено 15 июля 2017 - 23:05

Упражнений на автодроме очень много стало,
И это правильно. Лучше на автодроме учиться, чем через дорожный дарвинизм. ))
З.Ы. Запустил сегодня первый свой, самостоятельно проложенный маршрут. Два дня со своими косяками боролся и оно все таки поехало, да еще и с пассажирами.
З.Ы. И раскусил как карту местности делать. Уже кучу картинок ОМСИ выдала, теперь осталось собрать все воедино и наконец то увижу, как Крумменаб выглядит на бумажной карте. Ну и плюс ко всему, так проще и нагляднее будет планировать новые дороги.
Отправлено 15 июля 2017 - 23:10

как Крумменаб выглядит на бумажной карте.Как то видел подобие мода - "бумажные карты" для всех популярных "модов - карт". Не помню был ли там Крумменаб, но карт представлено было очень много. И сделано было все очень круто, для каждого маршрута свой цвет и тд.
Отправлено 16 июля 2017 - 07:48

Как то видел подобие мода
Не прочь бы взглянуть. Вспоминай где видел.)
Отправлено 16 июля 2017 - 21:29

Не прочь бы взглянуть
Только такие две нашел:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 июля 2017 - 20:24

Отправлено 18 июля 2017 - 23:16

OMSI 2 Add-On London.
Все таки чудно как то. Вот что у чехов есть, так это самое благодарное сообщество. В ОМСИ аддон за аддоном. Автобусы, города, трафик - куча новинок и всем пофиг. Никакой реакции сообщества. В траксимах болтик изменят и уже жизнь бурлит, все хотят этот болтик, у всех массовая кондрашка - хочу, хочу, хочу... Не справедливость, однако. )
Ну мне аддоны ни к чему, я по своему заддонился, а потому продолжаю осваивать науку ОМСИ. Запусти 121й и 122й маршруты. 121й , это бывший сити 41(трафиковый), ну а 122й это рабочий бывший сити 42. Маршрут у них тот же, что и был. Новые только расписания, ну и то что они теперь когда по правой стороне идут, напротив вокзала, не исчезают в дебрях. Теперь они чинно-благородно перестраиваются по полосам, 121 й потом уходит направо, по своему маршруту, а 122й перестраивается и идет налево, на площадку паузы. Исправил , а точнее переложил я там маршруты, чтоб нормально работали.
Ну и перешел к пригородам. Первым пошел маршрут 350, это бывший интерсити 51. Как я и задумал,теперь он утром выходит из парка, едет на площадку отстоя и уже оттуда к платформе, на посадку. Платформа не та теперь под этим маршрутом. От платформы на Ильзенбах, там 15 минут стоим и обратно к вокзалу. Теперь там три платформы высадки. Высаживаем и на отстой. Это первый тур. Второй тур ходит с заездом на Бранваер. Первый и второй ходят в рабочие дни. Время отстоя не постоянное. В зависимости от времени суток, отстой либо больше, либо меньше. Предусмотрел перерыв обеденный. В субботу ходит один тур, на котором половина ездок прямые, а половина с заездом на Бранваер. В воскресенье так же один тур, но с гораздо большими интервалами и редкими заездами в Бранваер.
Следующий на повестке дня -маршрут 351. Это новый маршрут, его раньше не было.
З.Ы. Для меня открытие, что трафиковые автобусы можно привязывать не только с конкретному маршруту, но и к туру. Что я и сделал. Это идеально подошло под мое управление автопарком. Теперь какой автобус на конкретный тур назначу, тот и будет там ровно столько, сколько я захочу. Немного писанины перед началом рейса, но для меня это не проблема, даже плюс. Вообще здесь с трафиком можно что угодно делать, хоть подметальные машины пускай, патрульные, а хочешь внутригаражный движняк делай, чтоб автобусы сами на ТО заезжали, по ремзоне передвигались, а в конце дня сами в ряд становились. Короче, не ограниченная фантазия. )
Отправлено 23 июля 2017 - 23:29

Вот когда оно живет своей жизнью, как то лучше, чем просто мертвые болванки автобусов стояли. Как по мне. Вот так теперь выглядит отдых между ездками. Я стою, коллеги стоят. Они раньше уедут, я чуток позже. Одни уедут, другие приедут - живет автостанция.
Запустил я свое творение. Тестирую. Все получилось именно так, как хотел. Даже запустилось с первого раза. Все расписания новые. Маршруты новые. Автостанция работает. Я доволен. )) Первый этап осилил. Теперь, как вернусь к 3д максу, зудит мне сделать полноценный автовокзал. Движение я уже наладил, теперь хочется и здание автовокзала заиметь. С дизайном еще не определился, хочется что то в стиле ретро. Материал пока собираю, чтоб хоть понимать как они у немцев раньше выглядели. Но более всего бзик играет, чтоб автовокзал с голосом был, чтоб диктор объявлял, от какой платформы, какой автобус отправляется и все такое. Надеюсь осилю и это. Ну а более дальняя перспектива - новое АТП, но чтоб как и автовокзал , без бутафорских мертвых автобусов. Что все жило и дышало. ) Если есть возможности оживить мир, так почему не использовать.)
Вот еще момент, который мне нравится - поезда. По расписанию скорые и электрички. Электрички с остановками, от чего, как и в реале, приходится дольше торчать на переезде. Типа как здесь:
|
|
|
|
Отправлено 29 июля 2017 - 02:07

Привет товарищи! Вопрос больше к мододелам, наверное. Где в прописке автобусов отображаются привязки обратной связи? Я заметил, что на некоторых автобусах рулем чувствуется каждый толчок, резкое торможение, а на некоторых нет. Также и столкновения.
Отправлено 30 июля 2017 - 14:30

Где в прописке автобусов отображаются привязки обратной связи?
Фиг его знает. Не думаю, что так глубоко тут кто то лазил, в игру. Я пытаюсь, но пока очень мелко, так скраешку. )))
Ну а тем временем откатал 350й,до Ильзенбаха - нормалек. Откатал 351й, до вокзала в Егере - нормально. Он типа полускоростной. Не все остановки, 22 минуты. Сделал так, чтоб были маршруты на которых можно и с ветерком идти, а на других каждой остановке кланяешься. 352, от вокзала Егер, до вокзала Флёссенбург еще не катал. С трафиком 352го вчера постоянно пересекался, на 351м - вроде не конфликтили, никто никому не мешал. Это важно, потому как там конечные очень тесные. При перехлесте графика может блокировка произойти. Но вроде пока как рассчитывал все получается. Сегодня на 353й вышел, самый длинный, от вокзала Крюмменаб, до вокзала Флёссенбург, со всем остановками. 42 минуты, 40 обратно, через серпантин. Вообще шикарный маршрут получился, мне очень нравится.
Ну а пока тестирую то, чего настроил, решил автобусом позаниматься, точнее начать учиться, как заниматься. )) Для начала содрал с него задний, сплошной брызговик, который меня раздражал. Потом начал мучить колеса. Во первых мне колея не нравилась - узкая, во вторых не нравился 22й диаметр - 20 нужно, в третьих - родные мне не нравились, а в четвертых - тренироваться нужно. Дня три я плотно насиловал колеса, точнее они меня, но вчера осилил. Сперва просто сменил колею и диаметр. Сегодня пошел дальше и для эксперимента сварганил из двух колес, подходящее. Результат на фото. Это чисто для эксперимента колеса, испытывал запихивание детали, на которой несколько материалов. Классная это штука. Я в ЕТС всегда мечтал про такое. Это дает возможность сильно повышать качество текстурирования, при уменьшении веса текстур. То есть там где для хорошей детализации нужны были 2048 текстуры, при таком способе 512 максимум. При таком способе текстурирования, вообще в большинстве случаев достаточно 256 и 512 текстур. Жаль, что такого нету в ЕТС, а в ОМСИ многоканального мапинга. Вот если бы это объединить - бомба вообще была бы. Теперь еще нужно бамп освоить. Он тут не такой продвинутый , как в ЕТС, но вполне достаточный, чтоб делать качественные, но очень легкие модели. Для этого в ОМСИ вполне достаточно инструментов, главное освоить все. )) Кстати, после долгого перерыва сдул пыль с 3Д макса - понравилось. Может и муза уже на подходе?
Отправлено 30 июля 2017 - 17:28

Люди добрые, а подскажите, в чём суть сценариев? Имею ввиду, там есть какая суть, чем то должно закончится, цель короче говоря Или это просто, такие же заезды по расписанию
Первый заезд, конкретно комом(сценарий 5 линия) сразу же опоздание пошло, а уж после аварии, нервы здали вовсе
Скрытый текст
P.S. И ещё парни, как привыкнуть к колёсам позади тебя? Есть какой либо визуальный ориентир когда заламывать начинать, а то у меня повороты не получаются, от слова вообще (на видео видно)
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →