Приветик дорогие мои, не ждали, а вот она я
Наконец оттестила так как хотела и должна была, ТСки, особенно "Е", "А"-лишь в пределах 1.6й, но тоже надо было... и заглянула и в свой автобусный мир и игру)) Позавчера - покаталась, по своим трём картам, скрины в конце, а перед тем напишу немного чего новенького на картах, сделала или применила, ну а сначала немного отвечу, по тому что заметила))
что за тишина?где все?
Здесь я Димка, здесь)) Ну да и в (тот самый момент) в Курилке, уже поняли, как всё, у тебя и у меня, и вот... я пришла, на огонёк)) Однако весь Июнь не читала темку, сильно отстала, и наверное счас целый час сидела-читала. всё что вы навояли, ребят, много интересного... по тому что приметила и напишу в ответ))
Сначала вопрос, куда наш автобусный Максим-maks152rus пропал, никто не в курсе, может связывались? 10 Июня был последний раз... Ну будем надеяться, всё у него в порядке, может уехал куда...))
oq37, Олежик, в основном на твои цитаты отвечу, только-много их, и-я то сцитировала, но всё же сплошным текстом лучше-а цитаты в "черновике" (на ещё одной открытой станице темы открыты), в общем сейчас напишу всё, постараюсь))
1. Так уже устроены все игрушки;)), а мне вот-всё же нравится, эта вечная погоня за бумажками с буквой "$", или какими другими, и в играх и в жизни, видать я всё же более прожжённая капиталистка;)) Хотя и такая ещё молодая))
Значит появится или уже появился Bus Company Editor, ну посмотрим, посмотрим... Пока меня и синглом, игра устрайвает)) И-ведь никаких денежек у нас в ОМСИ нет, НЕ зарабатываются для компании же, нет никакого счёта... так в чём проблема))
2. Про глюки в игре (? или !)-не замечала у себя подобных. НЕ может быть такого чтобы так уж у всех проявлялись, мы же не в онлайн-версию играем... с онлайн-поддержкой от разработчика или модостроев.
3. Накаты в ТСмах - были)) В 18WoS, когда заканчивалось топливо и не доезжала до заправки-катилась на нейтралке всегда)) Сама потихоньку презираю электронику, в современных, что в реале что в игре, траках, и в таком случае всегда замедлиться стараюсь, если чувствую что не доеду, иначе - чревата последствиями, понятно почему и какими, такая мгновенная остановка при "Топливный бак пуст". 18WoS же-то же ведь творение чехов, но более старое))
4. По поводу того, как можно в игре развиваться - всем хочется примитивизма, да нет-просто простоты и удовольствия от игры-а не задумываться о технической стороне, вот и я не исключение;)) Ну не на 3+ мне бы, но что-то около того... и так в любой игре))
5. А про Carosa Ивановскую, или это другой автобус? Может быть можно найти другой его мод, или этот-самый лучший, но вот с таким изъяном (привязке к городу?)
---
Теперь своё)) В Могэсе переместилась на месяц вперёд почти по времени, с 10х чисел Марта во 2 Апреля прошлогоднего 2016го... Встала на "7й" маршрут, Платформа "Мальчики"-Аэропорт "Копейск". Нужно что-то делать с расписанием, это просто ни в какие ворота, первых две ходки и уже набрано 10 минут отставания, со светофоров, переездов и прочих замедлений. Либо что-то делать с Могэсовским расписанием, либо мириться с жалобами пассов;)) Видела на omsi2mod исправленное расписание для Могэса, но не рискую брать, пробовала для Чистогорска, но появились с ним (было) фризы и тряска (КАК расписание на это может влиять? Но ведь это-ОМСИ;), потом исчезло!
Забыла однако, немножко, управление кнопами в игре, на клавиатуре и самом басе;)), двинулась со Знаменского вокзала и технического депо, где закончила тогда в Мае, а тут и заправка рядом с этой конечной-надо было дизеля плеснуть в баки моего Лиаза, уже 18% осталось, я всегда при 15ти примерно, заправляюсь... В общем, выключить то выключила, электрику на заправке, а потом просто пытаюсь завестись, а надо же и включить назад, "E", а я уже ключик зажигания терзаю и раздумываю, да что такое, почему не завожусь то;)) Ничего, быстро всё вспомнила))
В Московской карте ещё более фантастический прыжок сделала, омсиевой "машиной времени", совсем с Марта-16 в Август-16 переместилась)) Зазеленела моя Столица, и вот интересно - тряска почти не проявлялась! Лишь в северном тупике "799го" у Лианозово, но там всегда стабильно трясёт... Да если ещё и траффиковый бас сзади подкрадывается... в общем всё как и раньше))
Лишь в Чистогорске всё по прежнему, проезжу "200й" во второй раз за всю игру, и видимо тоже "прыгну" вперёд))
---
Ну и картинки напоследок:

---
Ну что ж, покатались и возвращаемся в Родные И Любимые США и АТС)) Но ещё придём на автобусы)) Всем и вам удачи во всём, ребят))