Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 05 августа 2017 - 16:49

19AMD74, через esc и выходишь. Игра при этом, сохраняется сама.
В твоём случае действительно глюк какой то идёт.
В твоём случае действительно глюк какой то идёт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 августа 2017 - 17:27

Но захотелось полного погружения, так сказать
То не сразу. Сперва учишься ездить, расписание держать и т.п. Потом начинаешь билетами потихоньку торговать, на легком уровне, ну как подосвоишься, тогда можно и на кассу перейти.)
А чем отличается лёгкий уровень, от нормального?
На легком уровне работает и возможность через три горячие клавиши, автоматом сдачу и билеты давать, и можешь полностью через кассу. На нормальном - только через кассу. Но я не рекомендую переходить с легкого. Я кассой оперирую быстрее чем думаю, и сдачу без подсказок и прочей мути даю, но тем не менее я всегда на легком уровне. Почему? Ну отвлекся, с домашними заговорил и т.п, тогда просто по клавишам бам-бам и все. И еще один нюанс - через кассу купюрами сдачу не дашь, а через клавиши можно. Это актуально например для тех тарифов, что повводил. Так что работаю на легком и потихоньку привыкай к кассе.
|
|
Отправлено 05 августа 2017 - 18:28

Отправлено 05 августа 2017 - 19:10

Вышел на смену!
А меня не выпустили - плановое ТО.
Ну а коль не выехал, взял метлу и пошел парк мести. Убрал нафиг я из парка все те картонные автобусы.Теперь там все согласно штатному расписанию. Вот сейчас все повыезжали, осталось трое в боксах , которые на ремонте, в линейку выстроились те, у кого плановое и кого утром не выпустили. Ну и под стенкой один стоит - город,вторая смена. Ну а вечером в парке не протолкнешься, такого раздолья не будет. )
Отправлено 05 августа 2017 - 19:30

Автобусники, забыл- подскажите- приоритет расписания на что влияет и какой ставить для меньших лагов ( если это влияет ) . Далее...помню когда вводишь line или зиль код , то нужно либо два нуля перед этим писать либо после..забыл вообще. И еще один момент- автоматики отключение поворотников нет, но поррой замечаю, что левый ( с моей стороны ) бывает и отключатся , как в трак симах...
Отправлено 05 августа 2017 - 19:35

приоритет расписания на что влияет
Все маршруты появятся в трафике. На Шпандау 5Е, 92Е в трафике нету, если выкрутишь на максимум - появятся.
писать либо после
После...по моему. Давно с ИБИСом не работал.
автоматики отключение поворотников нет,
Как это нету? Есть и прекрасно работает, хоть я ее и не люблю.))
Отправлено 05 августа 2017 - 19:53

Как это нету? Есть и прекрасно работает, хоть я ее и не люблю.))с этого места ...

|
|
Отправлено 05 августа 2017 - 20:59

Последние две — это нули.
Не всегда Костя. теми двумя цифрами прописывается дополнительное обозначение, если есть. Например 92Е будет, если память не изменяет - 09210. Первый ноль вводить необязательно.

Настройки я такой не нашел
Та оно вроде как по умолчанию всегда работает. Может у тебя автобус модовский и там просто нету такого?
Отправлено 05 августа 2017 - 21:23

Ман дефолт
Я на нем проехал более 8 тысяч км - все на нем всегда прекрасно работало.
знать бы как и с чем это кушать
Думаю оно тебе все равно не поможет, ибо на дефолте все точно работает.

Настройки я такой не нашел
Там не настройка, там назначение. Ты когда кнопки назначал, видать нашел самые первые строки "вкл. левый поворотник", "вкл. правый поворотник" и " выключить поворотник". Попробуй переназначить. Промотай список вниз, там будет еще пара назначений - "левый поворотник(через выкл)" и "правый поворотник(через выкл)". ВОт на них переназначь. У меня именно на них и все работает.
|
|
Отправлено 06 августа 2017 - 09:29

Ого, пробка выстроилась . Представляю , если бы на той строне был. Итак с опозданием на 130 маршруте был, там вообще бы спал
Все таки "забавно" иногда встретить свой автобус , где его намедни "бросил" . В траксимах такого не нет.
Я на нем проехал более 8 тысяч км - все на нем всегда прекрасно работало.
В общем работает так- если выкрутить до упора и быстро крутить назад, то "стрекоза "эта отскакивает назад. А вот плавно- то нет. Зачем мне при отъезде с автоб.остановки выкручивать руля максимально влево и быстро отпускать назад- не понимаю . Тогда срабатывает.
Промотай список вниз, там будет еще пара назначений -может быть...Нужно внимательно посмотреть. хотя честно, не помню таких еще строк.

Забыл добавить- если переустановить игру, какие папки вынести, чтобы сохранить настройки и "мой опыт" ?
Отправлено 06 августа 2017 - 12:27

Все, вроде разобрался- поворотники работают, папку нашел, стал на 92 маршрут. Могу взять пирожок!)))
Отправлено 06 августа 2017 - 12:31

Зачем мне при отъезде с автоб.остановки выкручивать руля максимально влево
Проблема у тебя, в игре такой проблемы нету. Автовыключение очень чувствительно, даже слишком как по мне - при малейших качках рулем выключаются повороты.
, чтобы сохранить настройки и "мой опыт" ?
Inputs - клавиатура(Руль),
option_presets - сохраненные настройки игры.
Situations - сохранения.
Еще есть папопчка с профилем, но не помню какая.
Отправлено 06 августа 2017 - 13:00

Автовыключение очень чувствительно, даже слишком как по мне - при малейших качках рулем выключаютсяМожет на руле и так, а вот на мышке такой чувствительности нет.
По поводу профиля, разобрался_ папка драйверс
А вот с сохранением в пути маленький конфуз. Еду значит я на 92 , почти полпути проезжаю и заисает игра ( типа нужно многопоточность снизить ). Выхожу, захожу "продолжить "и там уже 94 год вместо 86 и я вообще в парке. Выход один, вернее два - включить автосохранение , тогда на каждой остановке у меня поддергивает ( типа сохраняет ) либо самому после каждой остановке сохранять вручную. Ну либо включить это поточность, тогда падает производительность. Вот плохо, что не как в трак симах - откуда если вылетел с игры, то почти там же зашел
Отправлено 06 августа 2017 - 14:17

- откуда если вылетел с игры, то почти там же зашел
Ну с автосохранением примерно так же. Я играю без него. Ты еще когда заходишь в игру,смотри что грузишь. Там же выбор трех типов загрузки. "Загрузить с последнего места", "Загрузить карту без автобусов" и "Загрузить сохраненный сценарий". Судя по описанию, ты нажал , либо сценарий, либо вообще без автобусов загрузку.

то почти там же зашел
Ты можешь всегда вернуться туда, куда сам захочешь. Лишь бы время и место знал.
Отправлено 06 августа 2017 - 14:37

Там же выбор трех типов загрузки.Олег, знаю...

Ты можешь всегда вернуться туда, куда сам захочешь. Лишь бы время и место знал.если можно , акцентировать на этом внимание, то я слушаю...
Отправлено 06 августа 2017 - 15:40

акцентировать на этом внимание,
Ну тут все просто. Возобновляться посреди маршрута как бы особого смысла нету, потому как пассажиров там не будет. Потому все равно нужно стартовать с конечной. Дальше все просто - перекидаешь через меню автобус на нужную конечную, выставляешь нужное время, становишься на нужный маршрут и катай себе дальше. Все просто. Именно по этой причине я как бы вообще не заморачиваюсь с сохранками.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:07

В твоём случае действительно глюк какой то идётТак точно

Отправлено 06 августа 2017 - 16:09

oq37, ага , понятно!
По теме- Шпандау не так уж и плох! Кстати, вопрос тебе как более опытному и в ОМСИ и по Шпандау- если ли небольшие маршруты ? А то сейчас на 92, а он почти 45 мин. Не то что много, но хотелось бы доезжать до конечной, и выходить не хотелось по среди маршрута. Скажем так минут на 15 -20?
Кстати, по глюкам - не было у кого такое, нажимаю меню и не могу выйти , ни сохранит. Тупо закрывает окошко другие окна. Пришлось выходить через диспетчер!
Отправлено 06 августа 2017 - 17:25

если ли небольшие маршруты ?
На Е маршруты становись. Там и пустой гонять будешь, а когда не пустой, то половинка обычного.Только там учти, конечные часто меняются и про некоторые ты даже не подозреваешь. ))
Шпандау не так уж и плох!
Шпандау, как по мне, так один из лучших. )
Отправлено 06 августа 2017 - 19:36

Только там учти, конечные часто меняются и про некоторые ты даже не подозреваешь. ))даже так...?

Еще вот что хотел спросить- обычно я ездил в ОМСИ недолго , поэтому не понял - своя погода есть, ну то есть меняющая , например, как в траксимах . Поставил вероятность осадков больге меньше и сутки живут погодой . Здесь солнце и солнце. не, можно и самому конечно поменять. Но хотелось бы чтобы по игровому сценарию шла . Реальную не предлагать , и так нестабильная игра, а с дополнительным "контентом" будет часто крашить.
Отправлено 06 августа 2017 - 20:02

своя погода есть, ну то есть меняющаяНе, только менять самому через меню. На конечных там например или просто на светофоре.
Отправлено 06 августа 2017 - 20:47

Почему она должна крашить с реальной погодой? Играю сколько, ни каких проблем.
Отправлено 06 августа 2017 - 21:45

Почему она должна крашить с реальной погодой?Ну при подгрузки и изменении в реальном времени погоды, процессор может сильно нагружаться, в следствии игра может зависнуть. Если процессор не очень старый, то проблем и не будет.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →