oq37, у меня игра до сегодняшнего дня работала стабильно, не понимаю что изменилось, но теперь при обновлении ландшафта, игра подвисает на 10-15 секунд, а обновляется он часто, всю голову уже сломал, не пойму в чем дело. Вот такие моменты очень бесят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 09 июня 2017 - 22:04

Отправлено 09 июня 2017 - 22:30

Вот такие моменты очень бесят.
Да, с недавних пор появились причуды. Я писал уже, как у меня глюкало при нажатии на тормоза. Сперва это лечил восстановлением системы, потом перестало помогать. Помогло отключение автосохранения. При чем до этого игра год работала без проблем. Сейчас у меня присутствует такая причуда - при смене расписания, на конечной, игра зависает секунд на двадцать. Но если при зависании жмакнуть кнопку Виндовс и тут же вернуться в игру, глюк пропадает и игра нормально работает, пока не выйду из игры. При новом входе все повторяется. С чего эта все пошесть пошла и откуда она так резко взялась - фиг его знает.
Отправлено 10 июня 2017 - 13:30

Сегодня переустановил винду, форматнул диск, все с нуля, не прошло, так же подвисает при обновлении ландшафта и аи трафика, не железо же теперь менять, не знаю чего не хватает, целиком карта не загружается, минут 40 ждал не загрузилась, уже не знаю что делать.Да, с недавних пор появились причуды.
Сообщение отредактировал Stealsth: 10 июня 2017 - 13:30
Отправлено 10 июня 2017 - 13:47

так же подвисает при обновлении ландшафта и аи трафика,
А это на всех картах так?
Отправлено 10 июня 2017 - 14:16

На всех!А это на всех картах так?
Отправлено 10 июня 2017 - 16:02

На всех!
Я конечно не спец в этих делах, но чисто логически, судя по тому что все эти неподобства появились примерно в одно время и многих, сдается мне что причина, либо в каких то изменениях винды, либо драйверов, ну и тому подобной фигни.
Отправлено 10 июня 2017 - 17:33

Винду сменил на 7, пробовал разные дрова на видюху, такое ощущение как будто не хватает оперативки, но как подкачать не знаю, 8 гигов, но я так понял она на 32 бита и брать больше гига не может?Я конечно не спец в этих делах, но чисто логически, судя по тому что все эти неподобства появились примерно в одно время и многих, сдается мне что причина, либо в каких то изменениях винды, либо драйверов, ну и тому подобной фигни.
Отправлено 10 июня 2017 - 18:21

такое ощущение как будто не хватает оперативки, но как подкачать не знаю,
А в настройках самой игры не пробовал решение искать?
Отправлено 10 июня 2017 - 18:37

Как только не вертел)А в настройках самой игры не пробовал решение искать?
Отправлено 15 июня 2017 - 11:28

В общем вопрос решил, может быть кто с таким столкнется, чтоб не теряли время в поисках. Понял только одно, что нет конкретных настроек для всех компьютеров, все индивидуально. Моя проблема крылась в переполнении лога в результате ошибок по трафиковым автобусам в аи листе карты "Чистогорск", по этому это очень важно, чтоб не было просадок и скачков, смотрите лог, это поможет вам избавится от массы проблем. Настройки видео, то же очень важными являются строки с FPS, от этого будет зависеть как будет прогружаться ландшафт, подбирал путем научного тыка, так же ошибкой было занижение настроек, как ни странно, с максимальными настройками просадка фпс ушла и вместе со сглаживание через инспектор видеокарты(настройки кстати те же самые, что и у нас на форуме для ЕТС), получил стабильные 30 фпс в игре без прогрузок, торможений и т.п.
Сообщение отредактировал Stealsth: 15 июня 2017 - 11:28
Отправлено 15 июня 2017 - 22:57

Понял только одно, что нет конкретных настроек для всех компьютеров, все индивидуально.
В ОМСИ это аксиома. )))
то же очень важными являются строки с FPS,
У меня все настройки довольно высоки, а вот ФПС ограничил на 35. Больше оно и нафиг не нужно, но зато почему то именно так наиболее стабильно работает. а вот на чем не экономлю вообще, так это на детализации карты - только максимум.
вместе со сглаживание через инспектор видеокарты(настройки кстати те же самые, что и у нас на форуме для ЕТС)
Ткни носом, Паша - об чем речь?)
Отправлено 15 июня 2017 - 23:35

об чем речь?
По всей видимости об этом -
Скрытый текст
Отправлено 16 июня 2017 - 06:56

По всей видимости об этом -
Скрытый текст
Именно об этом.
Сообщение отредактировал Stealsth: 16 июня 2017 - 06:57
Отправлено 23 июня 2017 - 10:08

22.06.2017г. вышло дополнение для OMSI-2 - Bus Company Simulator.
Так же проходит летняя распродажа Steam на OMSI-2 - 30%. Предложение действительно до 05.07.2017г.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 июня 2017 - 14:28

вышло дополнение для OMSI-2 - Bus Company Simulator.
Что то посмотрел я ролики, про это чудо ... я бы его и бесплатно не поставил. Как то вообще не воодушевило.
З.Ы. Парни, кто нибудь пользовался ОМСИвики? Что то я не врублюсь никак - без авторизации она почти пуста почему то, а авторизоваться не пойму как. По паролю и логину офф форума не идет, заново регистрироваться?
Отправлено 28 июня 2017 - 15:04

Отправлено 28 июня 2017 - 18:22

?где все?
А кто его знает. Что не крикну, а в ответ тишина. ))) Лично я тут, хоть и не так часто и активно. Прохожу курс антикомпьютерной реабилитации. Короче, баранку кручу. Жара сильно выматывает, потому часто вечером совсем ничего не хочется. Хотя ОМСИ не забываю. Потихоньку покатываюсь на своем Крумменабе, ну и ковыряю его. Потихоньку двигаюсь, к карте пригодной для Икаруса. Как уже писал , переделал расписания на городском маршруте, один трафиковый пока убрал по техническим причинам. Сегодня пересел на 305й с механикой, значит получил доступ к пригороду. Сперва поправлю то что есть на пригороде. То есть изменю наполняемость остановок, ибо не годится когда тот же маршрут 51, в три тура, а автобусы пустые ходят. Для кого тогда три тура? Так вот, поменяю наполняемость, скорее всего так же, как на городском, сменю расписания, потому как не правильно это, что пригород, от зари, до зари, без перерывов и отстоев работает. Как с этим разберусь, хочу добавить еще два пригородных маршрута и один шатл, которые просто просятся без особых напрягов. Даст Бог это осилю, тогда бум пробовать строить дальше. Если ума хватит. Времени немного, да и желания пока нету много сидеть за компом, но потихоньку, не спеша, осваиваю, двигаюсь.
Отправлено 28 июня 2017 - 22:19

А пересел на икарус еаг, катаю пригород Чистогорса, понравился этот автобус, хотя в реале ниразу на таком не ездил, да же не видел в живую.
Отправлено 28 июня 2017 - 22:58

Neundorf
Я тоже там иногда бываю, второй колонне подсобляю. Точнее бывал. Сейчас на пригород перехожу, так что теперь редко там бывать буду. )
Ну а пока сегодня поправил чуток расписание на 51м, Крумманаба. Совсем другое дело. На пять минут увеличил время тура и все по другому смотрится. Было 20 минут, от конечной, до конечной, сделал 25. Теперь никакой гонки. Все чинно, благородно и размерено, как и должно быть в глубинке. Это же не Берлин, чтоб с секундомером бороться. Теперь нужно новые расписания написать, а то режим бешенной карусели также не сильно для провинции подходит.

А пересел на икарус еаг
Достойная техника. Мне он тоже нравится. Вживую тоже не посчастливилось его увидеть, а вот 300й посчастливилось лицезреть, как только он у нас появился. Если память не изменяет - у киевского Динамо он первый появился. В любом случае, в 90м он феерично на дороге смотрелся.
Отправлено 29 июня 2017 - 17:55

Доброго вечера всем! В Стиме появился в продаже новый DLC: "Add-on Downloadpack Vol. 2 - KI-Fahrzeuge". Суть его - добавление в игру нового траффика (в основном дорожно-строительная техника, автомобили коммунальных и спасательных служб, BDFы). Стоит это разнообразие ажно 723 рубля.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 июня 2017 - 23:01

продаже новый DLC: "Add-on Downloadpack Vol. 2 - KI-Fahrzeuge
Прикольно смотрится. Буду ждать . Надеюсь оно не будет залочено, чтоб можно было под 80е подогнать.
Ну а тем временем, катаю на 305м с механикой. Какой же только обалденный накат в ОМСИ. Ну, блин, точно как на 695м ЛАЗе езжу - разгон, нейтраль и покатил к остановке. Плюс еще обалденная озвучка качения...аж выматюкаться хочется, настолько все реалистично выходит. Сколько же в траксимах я ждал такого наката...увы.
Отправлено 30 июня 2017 - 06:57

мне ещё нравится передачами тормозить
Да, тоже пользуюсь - очень классно сделано и главное, для всего этого не нужно владеть дорогим рулем.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →