Олег наверное уже АТП торжественно открыл.
Кстати,а как на счет чертика и оплётки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну АТП я давно открыл. ))) Сейчас тестирую-исправляю новое расписание на 42м маршруте и готовлюсь к созданию еще пары городских. Один из них специально под гармошки хочу сделать.
Та я пока не знаю, куда их тулить. Изначально хотел на дабл, но потом меня понесло в переделку мира. )) Ну а какой дабл, на Круменаабе? Сейчас на 305м, но двигаюсь к Икарусу. Вот и вопрос, то ли уже на Икарус все делать, толи на какой то промежуточный. )
в новую занозу добавили возможность редактировать форматы моделей из омси?
Она может редактировать, только созданные в Занозе, если я правильно понял. Я писал Олегу, сказал что принял к сведению, но пока тишина. Вроде все из-за наездов немчуры, по поводу авторских прав на их модели.
пытаюсь вникнуть в процесс модинга для омси, но после занозы тяжело переключиться)
Я тоже пытаюсь, Паша. ) Насколько я правильно на данную минуту понимаю, то здесь Заноза как бы не очень и нужна. В принципе можно и одним Максом обойтись, но чтоб совсем хорошо, то Макс и конвертер. В этом плане, как мне кажется, ОМСИ проще траксимов и удобнее.
OMSI 2 – Bus Company Simulator.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
OMSI 2 – Bus Company Simulator.
Вот это я понимаю-эволюция игры. Практически, второе дыхание открылось у создателей игры.
Вот это я понимаю-эволюция игры.
Смотрится неплохо и многим наверное понравится. Лично меня пока не цепляет. Не то что там что то плохо, нет, про это рано судить. Мне давно надоела сама концепция зарабатывания миллионов и построения империй. Мне просто хочется ездить, как обычному водителю, без претензий на миллионы. Мне бы больше импонировало, если бы просто сделали симуляцию АТП, но не с позиций хозяина, а с позиций наемного работника. Чтоб не я управлял, а был обычным подчиненным, простым водителем.
свое АТП, начиная с самых низов.
Да-да...Совершенно верно.Я читал на сайте Аэрософта, так там в описании сказано, что хочешь присоединяешься уже к существующему предприятию (мультиплеер), а хочешь создаешь своё. Словом, славную интригу с развитием игры создали авторы. Будем ждать релиза, тем более осталось чуть-чуть...
что хочешь присоединяешься уже к существующему предприятию (мультиплеер)
Все верно. Я жду очень аддон менеджер, наконец то можно будет удалять моды с чистой совестью и без танцев с бубном.
Мне просто хочется ездить, как обычному водителю, без претензий на миллионы. Мне бы больше импонировало, если бы просто сделали симуляцию АТП,
Олег, вот ссылка на новости. Возможно, ты переменишь своё мнение об обновлении....
Читаем правила.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 08 июня 2017 - 18:29
Чтоб не я управлял, а был обычным подчиненным, простым водителем.правильно Олег, не все хотят управлять людьми.Вот у меня и образование есть,но работаю руками и мне это нравится.и зарабатываю очень хорошо.и свою «робу» не променяю на строгий костюм.
Единственное что понравилось в ролике,это наказани за нарушения(превышение скорости).а так посмотрим -жизнь покажет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ты переменишь своё мнение об обновлении....
Та у меня как бы и нету еще мнения и быть не может. Будет обнова, будет мнение. )) Я про саму концепцию говорю. Все игры почему то сводятся к одному и тому же - построй империю, заработай миллион. Ну не хочу я строить империи и зарабатывать миллионы. И никогда не хотел, ни в реале, ни в виртуале. Меня всегда больше интересует именно удовольствие от работы, а не от денег. Как то так. А вот если появится возможность модами управлять, это да, это меня порадует. А остальное увидим. Пока что я нашел свою концепцию.
но работаю руками и мне это нравится.и зарабатываю очень хорошо.и свою «робу» не променяю на строгий костюм.
Вот и я про тоже.
Меня всегда больше интересует именно удовольствие от работы, а не от денегСогласен, Олег, с тобой полностью. Сам такой.. Но, согласись, что для игры идет большой шаг вперед...
что для игры идет большой шаг вперед...
Я это и не оспаривал. Игру да, круто завернули. Ну а что меня лично пока не цепонуло, так то такое. Каждому свое, как говорится. )) Сегодняшняя ОМСИ меня устраивает процентов на 90, если обнова поможет как то поднять этот процент, так я вовсе и не против. )
.в Фернбас т
Не теряю надежду, что его таки дотянут до уровня. Уж очень он мне нравится, если бы не недоделки.
Надеюсь, оптимизация чуть получше станет. Вот эти прорисовки карты, мне всю малину портят . Надо как-то собраться и в СТИме взять игрулю, все руки не доходят. То мне то приспичит, то пока не нужно...
Согласен с погранцом, сделали бы нормальную оптимизацию и омси 2 цены бы не было) Кстати перелез тут с икаруса на Лиазз пригородный, наши то же неплохие моды делают, звук так вообще порадовал.
Сообщение отредактировал Stealsth: 08 июня 2017 - 22:04
сделали бы нормальную оптимизацию
Я так понимаю, что для ОМСИ наиболее критичны два показателя - трафик и густота сетки дорог. Про тяжесть объектов не говорю, потому как это глупость по умолчанию, для любой игры. Вот на Крумменабе трафик не больно плотный и карта везде построена в одну линию, то есть нигде нету соседних улиц с трафиком, и что наблюдаем? Шикарно работает игра. Никаких глюков, дерганий, просадок и т.п. ФПС стабильно высок.
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 янв 2019 ![]() |