Так там все простоНу кому и просто....

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так там все простоНу кому и просто....
Та как. Залез в редактор, чисто из любопытства, ну и .... ну и Остапа понесло и прет дальше.
Чутка позже постараюсь описать свою ббелочку.
Вот теперь более менее понятно, но чтобы рассеялись наши вопросы , будем ждать сего описания "белочки"
Увы и ах, но моя реальная автобусная карьера завершилась в 94м
Мне например тогда было совсем пять годиков , не знала ни про компы ни про игры, да их и не было, ну автобусы конечно видела в жизни и ездила, эх, Икары застала ещё, 2хх-серию... воспоминания сохранились, ну ладно, это я-так
Кстати, Маша, в четверг, или пятницу, парни стрим будут делать, по твоей любимой Москве в том числе.
Хотела бы, но скорее всего буду занята... Стоп, стрим - это в Тюбе, или где и как? Хотела бы глянуть, но моя "машинка", в смысле комп, 30-50 ФПСок не выдаст-даже если оптимизировать, в данном случае Московскую карту для ОМСИ, извините, но GeForce 450, это старо и точка. Ладно... играем уже как есть))
![]() | Ну всё ребят, я покатила в Американии, доезжать в Санту-Марию, город родного имени ![]() ![]() |
в Тюбе
Для ОМСИ раздел с модами сделали!)
Harmageddon, я вижу, только там пусто пока, хотя знаю, что дело не постоит
Пытаюсь свои новые фантазии в текст перевести. На кино, вино и домино времени нету, но на пальцах, то есть текстом попробую передать. Так что чутка терпения. )
Пытаюсь свои новые фантазии в текст перевести.
Удачи тебе!
Олег ты хотел с красными полосками.
Какой дали . Я же теперь не выбираю. На какой посадили, на том и езжу. ))
Ну и по редактору. Блин, а ОМСИ как то проще пока кажется, чем траксимы. Мне нравится, что можно по быстрячку зайти в редактор, что то поправить, сохранится, выйти из редактора, зайти в игру и ехать. Просто шикарно, особенно когда времени нету. Да и расстраивать карту можно не останавливая игру на карте. Мне это нравится.
Олег, а редактор-это эдитор?
а редактор-это эдитор?
Надеюсь , что да.))
всем доброй ночи. это автобусный симулятор не для меня,решил попробовать на немецком автобусе прокатиться но ни как не завести и не тронуться,слишком трудный симулятор для меня,как и автобусный симулятор 2012 так же было.вот играю в автобусный 2016 он нормальный и легенкий,только модов незнаю где брать.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
но ни как не завести и не тронуться,слишком трудный симулятор для меня,это на первый взгляд так- потом , если усвоите все, проще простого все будет. Это как в реале- сразу тяжела азбука водителя ( новичку ) за рулем фуры/ автобуса и т.д. первое время. А потом все на автомате ....
Mercedes Benz O303:
Вот это стоящая машинка. Легенда.
погранец,да я полностью согласен надо усвоить еще .вот скачал один раз bus simulator 2012 за руль сел все сделал сначала по инструкции, а вот чтоб гараж открыть и ехать что то не нашел клавиш. я ее и удалил сразу. кстати автобус завел потом но не сдвинулся с места.какой то я в инете нашел новый симулятор pro2017 new bus simulator.
а когда релиз неизвестно? долго уже жду 303.
filehorst.de/download.php?file=bbtDbyrb
вспомнил молодость
А я переписал расписание С42 на Круменаабе. Теперь там один тур это первая смена, с 4.30, до 14.00, второй тур, это односменный, с 6.20, до 17.00, ну и третий тур , это тот же прервый, только вторая смена, с 14.10 и до 1.00 ночи. Рано утром и поздно вечером, частота ездок существенно уменьшается - зачем впустую гонять. На каждом туре предусмотрен 25 минутный перекур, после пикового времени. В пиковые часы расписание на 2 минуты медленнее, чтоб успевать работать с возросшим потоком пассажиров. Уже все в игру зарядил, вечером буду тестить. А вообще копаться в ОМСИ чертовски интересно.
Bremen - Nord Addon:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|