Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 26 мая 2017 - 00:46

Отправлено 26 мая 2017 - 00:58

Катаем потихоньку.
извини, я не очень в картах разбираюсь(ибо я только на одной катаю), на 2-ом скрине-это шпандау 2017?
Отправлено 26 мая 2017 - 01:05

на 2-ом скрине-это шпандау 2017?Нет, это Berlin Spandau Modern M&Z 2.1 .
Отправлено 26 мая 2017 - 01:07

Нет, это Berlin Spandau Modern M&Z 2.1 .
Ну и как она?
Отправлено 26 мая 2017 - 01:10

Ну и как она?Мне нравится, тот же район Шпандау, что и на дефолте, но более современный, но не наши дни. Есть новые маршруты.
Отправлено 26 мая 2017 - 18:21

Макс ,а на ней тоже язык менять или как?
Berlin Spandau Modern M&Z 2.1
Отправлено 26 мая 2017 - 19:42

Хороших посевных,уражая,безпроблемных поставок груза и конечно же счастливых пассажиров.А для нас Максим будь хорошим другом и кладесью знаний. с Днём Рождения Тебя Дорогой
Сообщение отредактировал Dimarik: 26 мая 2017 - 19:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 мая 2017 - 20:37

Друзья, спасибо всем за поздравления!
------
P.S Дим, я менял язык. Если имеются региональные установки Windows, конечно.
Отправлено 28 мая 2017 - 16:26

Чего то затаились все ,или у всех сады-огороды?Олег вроде и на сайте, но ничего не пишет
Сообщение отредактировал Dimarik: 28 мая 2017 - 16:51
Отправлено 30 мая 2017 - 16:22

Dimarik, приветик Димка, и остальным приветики, мои дорогие Дим, ну я ж писала 5 дней тому, так и завершила тогда снимать клип в Москве и на Лианозово приехала на "944м" своём 6213, вышла даже не сохранив игру, продолжу с "последнего места", как продолжу, а пока - вернулась в АТСу, I Love USA & Its Forever
Не знаю у кого и что, да как-то сбежимся таки, ребят, не сомневаюсь;)), а сады-огороды - я например, во-первых и не люблю их, во-вторых, у меня холодно всё ещё, даже для наших, огородов-садов... так что такие дела, ладно ребят, пошла я дальше, удачи всем
Отправлено 30 мая 2017 - 16:41

Олег вроде и на сайте, но ничего не пишет
Приписали пилюлек, дорого. Потому пришлось напрягаться. Потому еще грипп хватанул, совсем весело стало. До сих пор отлеживаюсь. Писать вроде и писал, но как то сам с собой получалось. Думал фиг его знает, может достал всех, что уже игнор нагрянул. Решил, что меня слишком много стало, потому и отошел в сторонку. А может то просто грипп... Как то так.
Отправлено 30 мая 2017 - 16:51

еще грипп хватанулОлежик, ты там, того самое- заканчивай болеть, ведь лето на носу... И кто германцев возить будет, если ты на больничном. Выздоравливай- поправляйся, и в рейс.

Отправлено 30 мая 2017 - 17:59

того самое- заканчивай болеть
Та я как бы и не против, но походу вирусняк хапнул. Буквально за полчаса, из ничего, свалило.
И кто германцев возить будет,
Та я их потихоньку катаю , да еще так вкусно... никогда так не катал, ни в одном симе. К тому же теперь в ОМСИ могу играть, даже не имея компа под рукой. Где угодно. )
кого достал и какой-игнор
Та кто его знает, видать под болячкой нагрезилось. Глюконула система.
и ты давно часть наших и всего коллектива сайта, так что давай,
Спасибо, Маша.
Кстати, Маша, в четверг, или пятницу, парни стрим будут делать, по твоей любимой Москве в том числе. Вроде они избавили ее от ошибок и оптимизировали. Как говорят, ФПС 30 - 50. В стриме как раз презентация будет.
Отправлено 30 мая 2017 - 18:04

Олег, здоровья тебе по-больше, выздоравливай!
Думал фиг его знает, может достал всех, что уже игнор нагрянул.
ты так зря, мне твои посты интересно читать)
К тому же теперь в ОМСИ могу играть, даже не имея компа под рукой. Где угодно. )
Ты имеешь ввиду на ноуте?
Отправлено 30 мая 2017 - 18:08

Ты имеешь ввиду на ноуте?
Не. Даже без электричества и вообще без каких либо электронных штучек.
Олег, здоровья тебе по-больше, выздоравливай!
Спасибо. )
Отправлено 30 мая 2017 - 18:10

Не. Даже без электричества и вообще без каких либо электронных штучек.
не пытай моё любопытство... Если не секрет, то это как))?
Отправлено 30 мая 2017 - 18:31

не пытай моё любопытство.И не только твоё... Но мне так кажется, что Олег сел за руль реального BUSа.

Отправлено 30 мая 2017 - 18:54

И не только твоё... Но мне так кажется, что Олег сел за руль реального BUSа. (надеюсь, не "джамшутки").
Я так сначала тоже подумал, но потом решил, что за настоящим не своим буссом нельзя сидеть где и когда угодно)
Отправлено 30 мая 2017 - 19:02

Если не секрет, то это как))?
Та как. Залез в редактор, чисто из любопытства, ну и .... ну и Остапа понесло и прет дальше. Чутка позже постараюсь описать свою ббелочку.
что Олег сел за руль реального BUSа.
Увы и ах, но моя реальная автобусная карьера завершилась в 94м, сухой записью в трудовой - Уволен с должности водителя автобуса ЛАЗ 695Н, в связи не возможностью исполнять свои обязанности, по состоянию здоровья. Так что, с превеликим удовольствием бы, но.... Хотя в тему вернулся опять. С шашкой на крыше, но все равно пассажирские перевозки.
Отправлено 30 мая 2017 - 19:04

алез в редактор
чего-то я не совсем понял, в редактор игры?
Отправлено 30 мая 2017 - 19:05

в редактор игры?
Ну да. )
Отправлено 30 мая 2017 - 19:08

Ну да. )
Ты меня запутал Тогда как-же ты в редактор игры входишь без электронного устройства. Поведай эту тайну, пожалуйста)
Отправлено 30 мая 2017 - 19:28

Ну да. )Да, вызывает уважение... А я так и не смог победить, раскраску а-ля Дрезден-DVB.
А хотелось бы так...
Но что-то пошло не так. А именно - непрозрачность файла png.
Отправлено 30 мая 2017 - 19:51

А именно - непрозрачность файла png.
Так там все просто. Базовый слой разблокируй, выставь непрозрачность 20-25(сам отрегулируешь по результату) и сохрани. Собственно и все. )
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →