maks152rus, Макс так прямо около глушителя камера и звук минимальный,а еще у меня номерные знаки не ставятся
попробывал, табличка не убирается
Сообщение отредактировал Dimarik: 17 мая 2017 - 14:38
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
maks152rus, Макс так прямо около глушителя камера и звук минимальный,а еще у меня номерные знаки не ставятся
попробывал, табличка не убирается
Сообщение отредактировал Dimarik: 17 мая 2017 - 14:38
Неужто ни у кого 305 го Мерседеса нету?
так прямо около глушителя камера и звук минимальный,
А каким он должен быть? Рычать что ли? На вазовской классики тоже звук минимальный, если глушитель в исправном состоянии и мотор работает в "зеленой" зоне и уже тем более на ХХ.
а еще у меня номерные знаки не ставятся
У меня с этим проблем нет.
Привет, мои дорогие, как я вас всех люблю, ребят, кто бы чего ни играл и прочие, все дела...
Неужто ни у кого 305 го Мерседеса нету?
Увы, такая старенькая техника НЕ для меня... и МОЕГО времени игры, на всех моих картах Хоть и Икары, есть ещё старее, 250.59х;)) Но я, всё же чего-то посовременнее люблю, наше или западное, однако была бы не против и на "старичках", и наших и западных, покатать, да вот где их найти... ЗНАЮ, где искать, умею, но всё же... современность, берёт верх
Одно - НЕтак уже и надо, в аддонах Мерсовских, "Трёх-Поколениях"-последнее поколение-версия пака, уж чтобы так 2012-и позже годов были модели, но всё же... хотя я, за стабильность и старину
))
А каким он должен быть? Рычать что ли
вообще то когда подгазовываешь,то да.А то я работающий двигатель опознаю по стрелке тахометра.
Может скачал бодягу?не пойму
Сообщение отредактировал Dimarik: 17 мая 2017 - 17:43
А то я работающий двигатель опознаю по стрелке тахометра.Тогда смотри проблему у себя, вот видео:
в понедельник только смогу кинуть.
Спасибо, Костя! Но надеюсь до понедельника найду, тот злосчастный файлик.)
А то я работающий двигатель опознаю по стрелке тахометра.
Вообще то, даже в 695м ЛАЗе, мотора не слышно. На холостых слегка слышно подвывание вентилятора. В 699м вообще ничего не слышно. На ходу, когда с пассажирами, да еще битком, о работе мотора догадываешься только по приборам. )
maks152rus, да точно -видео Бушмакина.на том самом сайте и качал.потом на нашем сайте от Киста, затем с Венгерского.и все одно.Может есть хитрость при удалении-установке?подскажи пожалуйста,а то уже мозг как струна вытянулся
Сообщение отредактировал Dimarik: 17 мая 2017 - 18:56
Может есть хитрость при удалении-установке?Удали папку с этим автобусом да и все.
maks152rus, так и сделал пока не помогло,и только на этом автобусе такая петрушка.а может в каком нибудь файле покапаться?Макс а могут другие Икарусы фонят?
а может в каком нибудь файле покапаться?Об этом ничего не знаю.
Макс а могут другие Икарусы фонят?Не, это исключено. )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни спасибо за участие.все заработало
OMSI 2 Add-On Bus Company Simulator
Автобусная компания Simulator приносит три совершенно новые возможности для ОМСИ 2: одного игрока и многопользовательские режимы карьеры, комплексного управления компанией и сложная система экономики.
Игрок может присоединиться к уже существующей автобусной компании в интернете, познакомиться с его коллегами на 3D депо, общаться с ними, проводить проверки, составляю графики сменности, и многое другое. После того, как он накопил немного денег и опыта, игрок может основать собственную компанию в интернете, нанимать сотрудников, покупать больше лицензий на маршруте, расширение автобусного парка, и тем самым создать свой собственный автобусный империи. В режиме одиночной игры, игрок может начать со своей компании прямо сейчас.
Есть много, чтобы быть сделано в депо – игрок берет на себя общее руководство на объекте, включая проведение ремонтных работ, техническое обслуживание, приобретение и Продажа автобусов, тренинги для сотрудников, и многое другое. 3Д депо была разработана с использованием движка Unreal, обеспечивая потрясающие визуальные качества для еще более реалистичных симуляторов в многопользовательском режиме.
Благодаря встроенному диспетчер надстроек, новые бесплатные карты и автобусы для ОМСИ 2 может быть легко установлен. Он также проверяет существующие дополнения на ошибки.
Кроме того, есть много новых интересных функций для ОМСИ 2, например, функциональные камеры контроля скорости (с билетами), прозрачное наложение HUD отображать всю необходимую информацию, а реальная блок навигации для наиболее правдоподобно едет вообще!
Особенности:
Одиночная игра в режиме карьеры:
Зарабатывайте деньги и покупайте депо и автобусы
Позаботьтесь о ремонт ваших автобусов
Докажите свои навыки и выполните индивидуальные задания для того, чтобы расширить и увеличить Вашу прибыль
Завершить обучение, сдать экзамены и увеличить свои доходы на соответствующие линии
Взять на стенд-в аттракционах для ваших виртуальных коллег
Мультиплеер в свободном доступе 3Д депо:
Стать сотрудником в виртуальную компанию по вашему выбору
Получите расписание сдвига от реальных диспетчеров
Подробная статистика и рейтинги для игроков и компаний
Нашли свою компанию вместе со своими друзьями
Комплексное управление автобусом, вкл. ремонт, техническое обслуживание и тренингов для ремонта повреждения и выполнения ремонтных работ
День/ночь цикла с реалистических позиций солнца и Луны
Общайтесь со своими коллегами по депо или во время поездки в omsi
Много интересных дополнительных функций для ОМСИ 2:
Скорость работы камеры вкл. авиабилеты
Диспетчер надстроек для легкая установка карт и автобусов
Прозрачный HUD со всеми соответствующей информации
Навигационная система для еще более реалистичного управления автобусом.
Тщательная оценка после езды, при этом прямого влияния на ваши награды, статистика и рейтинги игроков и компаний.
Выход намечен на 6 июля 2017.
Перевод Google.
Оригинал:
Английский:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Приветики, всем автобусным водителям Снова я отсутствовала с вами, хотя и так темку почитывала и читаю, но вот заглянула на огонёк и написать))
Хотела снять клипы, трёх своих играемых карт, так и сделаю)) Что же, Могэсовская, уже готова киношка)) Сейчас скоро поеду в Чистогорске на "200м" своём сниму клип-выложу может попозже к вечеру или ночке, а Москва-2 будет ещё опгодя, хочу на любимом "799м"и Ли 6213 сниматься Не помню, сколько мне там ходок осталось на 943м)) Хотя стоп, посмотрела *.txt-файлик сохранения расписания=прохода ходки, всегда сохраняю... 4 раза ездила, ну очевидно осталось ещё 3, максимум 4))
Клип в Могэсе снимала в свою последнюю ходку на ночном 403м, оставалось 3, раза, проехать, а съездила до того 6, т.е. всего 9)) Блин, как хорошо ехала на 8й ходе, даже в расписание вошла, и поначалу на маршруте, везла 4-5 девчёнок-сестриц, но только 04:20 или :25 игрового утра... как город стал просыпаться, резко посыпался народ на остановки и машинки стали выезжать, вот буквально так: было никого, а на следующей же остановке вдруг сразу шестеро или семеро на посадку, включая детку И-на последнюю ходку, я снова сбилась в плюсы и отставание от расписания, мда, карта непредсказуемая, врооде встречала на омси2моде правленное расписание Могэса, ну да ладно, менять всё же не рискну)) Теперь же-выберу дальше какой, играть могэсовский маршрут, там же на каждый вместе с картой, есть файлик карты маршрута))
Ну вот, смотрите и любуйтесь, фотки сначала:
А теперь киношка:
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 мая 2017 - 12:31
Всем снова приветик, проехала в Чистогорске, смотрите мою киношку, ребят :
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 мая 2017 - 17:51
Хм. Смотрел сейчас видео Маши, которое в предпоследнем посте, и заметил, что при открывании дверей автобус "приседает" на правую сторону, а при их закрытие возвращается в нормальное положение. Если не ошибаюсь, я когда-то давно слышал, что для облегчения посадки пассажиров, у автобусов может изменяться высота подвески с нужной стороны. Я правильно сейчас определил эту особенность или не на то подумал? Насколько я понял, но фото ЛиАЗ, с моделью там непонятно, не разбираюсь. И если я правильно думаю,то как это работает? Получается, что там пневмоподвеска стоит и при открытии дверей давление там сбрасывается, а при их закрытии подкачивается обратно? Ну и совсем отлично будет, если уточнить модель автобуса, чтобы почитать о нем или же название этой технологии, чтобы проще искать было.
Я правильно сейчас определил эту особенность или не на то подумал?Система называется - Книлинг.
Получается, что там пневмоподвеска стоит и при открытии дверей давление там сбрасывается, а при их закрытии подкачивается обратно?
Здесь можно почитать подробнее. (Откроется PDF файл)
maks152rus, спасибо за пояснения.
Всем приветик, ребяты мои Я наконец покаталась по Москве и записала клип)) Не так, как хотела, сейчас пониже выложу и расскажу всё)) Но для начала...
Enzo35, да всё верно, а Максим дальше уже ответил, опередил меня)) Там в описании к этому видео сказано, это у меня Лиаз 5292.30 (2013), сделан совместно со Сканией (либо же это мой другой мод-пак Лиазов, называется "Наше Подмосковье" и там тоже этот 5292)) Да, я нажимаю кнопочку, чтобы опустить правый борт с дверями, она слева от приборов торпеды, там блок кнопок из пяти)) Что интересно, мой любимый Ли-гармошка, 6213.22 (2013) у которого тоже есть блок управления подвеской - поначалу книлинг на нём не работает, лишь потом, спустя долгое время вдруг заработает, не знаю почему так, в тонкостях замоделлирования этого мода, там не разбираюсь, ну да и ладно))
А теперь вот, мой клип по любимой карте (пусть одной из трёх, но самой):
По Москве-Север 2.0 - правильнее Moskau Norden 2.0 т.к она насыщена оригинальными объектами (метро Петровско-Разумовская тому яркий пример - убожество в крайней степени). По + и -
+ Полностью городская (наших картоделов тянет к предкам в родные сёла, поэтому всё у нас в основном пригород)
+ О,боже, нормально работающий ИБИС,только с информатором беда, его до последнего дня сделать не может. (
+ Специфическое достоинство,но этим не все могут похвастаться: конечные маршрутов отвязаны друг от друга, поэтому роллбанд без циферблата будет показывать конечную корректно (критически важно для О307,О407 (рулонный),Граф унд Штифт, Спринтера 312Д, ЛиАЗа-52565 и новеньких аддоновских икаров 280,02.
+ Основу автобусного трафика составляют ЛиАЗы 5292 и 6213, один из наиболее качественных российских скотовозов в ОМСИ
- Объекты, они попытались,но получилось как из говна и палок (я это пишу, сравнивая с тяжёлым и местами пустым Чугуевым). Хотя бы в Лужковки смогли и указатели на русском,иначе Москау бы в жизни не узнал. Карта старая и тогда СНГшных пристойных объектов было критически мало.
- Трафик - Ужатое в какандель нечто из ЕТС-1, на дефолтных номерах со стыдливо прилепленным российским флажком. край этого - Шкода Октавия венгерской пилиции в Москау . А автобусы МАЗ и Форд Транзит похожи непонятно на что. (За МАЗы обидно как за неотъемлемую часть Московского автопарка,но ничего качественного (на уровне 5292, Цитаро, О407) не сделано и, боюсь, не будет т.к. те, кто его (их) могли сделать ныне заняты бесконечными спорами, кто у кого что украл и приваркой точечной сваркой пластиковых шторок на рабочее жалюзи на О407. Кроме того,на нормальных лиазах из-за того,что аи лист заполняла курица левой лапой, перепутаны бортовые и гос. номера,но это поправимо.
- Карта очень капризная при установке (чтобы она заработала,её нужно отдельно распаковать и только потом копировать в папку с игрой, иначе -небо и чистый лог вместе с ним,будто там оно было всегда). Ещё больший цирк с трафиком - просто поменяешь аи-лист - небо и чистый лог вместе с ним. Новые машинки или правильные номера надо постепенно заменять в самом штатном аи-листе(по 3 машины за раз а потом проверочный запуск) , иначе небо. С парк-листом история такая же. Я заменял это ЕТСное убожество на пак жигулей, газелей,зилков и буханок с мазуриками от BusTrainz (настоящий маст-хев для трафика в СНГ в ОМСИ (атмосферы добавляет то,что там идеально отображаются российские гос- номера. + Пара шкод (Филиция и 120) и мерен с гольфом из дефолта. Тут самое главное не переборщить, иначе при выходе на маршрут дома побелеют и будет ошибка "Недостаточно ОЗУ" количество замен устанавливается экспериментальным путём, с парклистом аналогично.
После всех манипуляций мы получаем:
К тому же хочу поделиться наработками: (registrations- номера для трафика взяты с Чистогорска заменяется спокойно, а аилистс и парклист, их содержимое из блокнота перекопировать в аилистс и парклист в папке с картой как я описал:
А так же подкрученный российский трафик (подкрутка заключается в прописке номеров к моделям, чтобы с registrations не конфликтовало. (прописаны все московские, а также номера областей,граничащих с Московской областью.+копам дописал номеров)
Такие дела.
Отдельно добавлю: что всё это результат 1,5 лет непрерывной жёсткой любви с ОМСИ и Москау-Норден 2.0
И пара новостей,мало ли кто не знает:
- Во всю готовится к ОБТ ещё одна часть Москвы (карта известна как 17 bus depot)
- Создатели Севера 2,0 по слухам потихоньку делают карту Тулы, но с использованием тех же объектов и там заявлено то ли 4, то ли 6 маршрутов.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 мая 2017 - 22:13
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →