Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Этот Икарус меня порадовал

Та мой тоже меня порадовал, но некоторые моменты напрягли. ) Один, помножу на другой, приплюсую сам себя и в сумме должно получится то что надо. В твоем например не понравился пассажирский салон. В моем он тоже недоделанный, но пореалистичнее. ))

и она приведет на другой сайт

Ого, а с какой конкретно ссылки там качать? Их же там десяток.)

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Их же там десяток.)
Самая верхняя - v0.63, 88.73 MiB.

Можешь еще вторую. Там написано, как установить.

Еще не много с тестов.

Скрытый текст

Тоже мне прочитал статью - Икарус на службе Совтрансавто. :Laughing: :Cool: :Love:

• 2

oq37

oq37

Тоже мне прочитал статью

Кстати, может где попадется фотка панели 250 59, той что сразу справа, в салоне, при входе в салон через переднюю дверь. Вот верхняя часть - мягкий черный пластик, а ниже, между панелью и полом панель. В более ранних вариантах, где панель под дерево, там тоже под дерево зашито. В моем моде - под дерево, но в твоем там просто белая панель. И на тех обрывках фото, что удалось пока добыть, вроде она тоже под цвет кузова, но видно плохо. Хотелось бы точнее. Вдруг попадется. )

• 0

maks152rus

maks152rus

может где попадется фотка панели 250 59

Найду - отпишу. Еще можешь это видео глянуть. Ради интереса. )

Скрытый текст

И почитать. В конце статьи ссылки на все части.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал OlegatoR: 13 мая 2017 - 19:16

• 0

oq37

oq37

Может кто встречал : как то у немцев попадалась перекраска для 305го Мерседеса, не запомнил, ни чья, ни страницу. Целый вечер уже сижу у немцев, перебираю перекраски и все без толку. Белый автобус, с красными полосами и , главное, с белыми дисками. Может у кого есть, или кто встречал.

• 0

oq37

oq37

Еще не много с тестов.

Установил и я этого Икаруса. Звуки понравились. Перекочуют на мой. В остальном, то что Костя дал, намного круче, а как база для возможных допиливаний - на голову выше. Единственно - проблему пуска решить, а остальное все допилиться. Так что я на своем остался. Точнее я сейчас на 305м Мерседесе. Нужно хоф файл до  ума довести на Крюменабе, чтоб роллбанды работали, вот и выбрал технику которую знаю, с заведомо рабочим роллбандом. Служебный автобус, можно сказать. ))

• 0

zvv963

zvv963
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: WoT v2

К платном аддону можно же было сделать икарусовские, или хотя бы похожие звуки.
Видимо уже не осталось "живых" Икарусов, под рукой, вот и сваяли звуки из того что было.   
  • 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Ребята привет, у меня всё по-прежнему... :smile:
zvv963, жаль что ваяют лишь так... ну пусть хоть...)) 

Единственно - проблему пуска решить

Олеж в чём именно там проблема? На моём моде 250го, надо кнопочку запуска нажимать дважды, первый коротко, и лишь ос второго и подольше подержать, тогда и заворчит мой Икар))

: Мне осталось в АТСе-любимице довезти доставку на Маке Титане и потом ещё на "длинном" К100, но как писала хочу купить самосвалы Кен T800 и новый (другой, лучший) 351 Петю)) Возможно, сегодня ночкой, вернее завтра на утро, покатаю наконец и в ОМСЮ, очень уж хочется :smile: И, запишу и там, постараюсь короткие но показательные, клипы со своих 3 карт :smile:

• 1

oq37

oq37

вот и сваяли звуки из того что было.

Ну во первых Икарусов еще вполне хватает, а во вторых что было не использовали. У Икаруса с рождения двигатель МАН и звуков мановских предостаточно. Все же лучше было бы, чем пердежтруба, аля Кричбаум. )))

Олеж в чём именно там проблема?

та заводится он отвратительно. Ну не может так дизель заводится. Гоняешь, гоняешь, пока запустишь. А в минус 2 вообще не завел. Это же чепуха какая то.))

• 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

та заводится он отвратительно.

Понятненько, ну значит промахнулись маленько, строи в твоём моде... оно бывает, но ведь всё исправимо))

чем пердежтруба, аля Кричбаум. )))

Ну мне то, эта пердёжтруба очень даже нравится;)) :smile: Ладно, каждому своё, кому комфорт и глушитель, а кому мощный рёв движка, показывающий, как много в нём и машине лошадок)) Бывает еду на своём Петьке или другом каком траке, переключаюсь на кам 8 киношную (сделать скрин), и она издалека, за полмили где-то может, меня захватывает в кадр, так оно так и слышно издалека, как я урчу, класс же)) :smile:

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus

Гоняешь, гоняешь, пока запустишь.

Есть такое у него. Трудно заводится в минусовую температуру. Делается в такой ситуации так: Слева, под панелью, включаешь предпусковой подогреватель (загорится зелёная лампа), отопление (зачем то...), ждёшь, когда температура по термометру поднимется до +10 и уже можно заводить....

Настройки по температурному режиму запуска приводятся в конфиге двигателя - завтра попробую, опираясь на дефолт, привести в нормальный вид.
  • 2

oq37

oq37

завтра попробую, опираясь на дефолт, привести в нормальный вид.

Удачи, Костя! Жду. ))

• 0

maks152rus

maks152rus

Установил и я этого Икаруса

Я пока остановился на моделях 256.44 и EAG E94.60 .

• 0

oq37

oq37

Я пока остановился на моделях

А я сейчас на 305м. 250й в парке стоит. Делаю новый хоф-файл. Сделал роллбанды, полностью запустил 42й, сейчас интерсити буду тестить. Первый раз в такое полез, но ниче, движется. )) Кстати, очень интересно в ОМСИ копаться. Возможностей здесь конечно куда больше, чем в траксимах. Идеи просто кишат в голове. Может интересная связка получится, Икаруса и этой карты. Но то пока только идеи. С идеями у меня как то получше, чем с их реализацией. :Big-Grin: Куда приземленнее следующий шаг - трафик хочу пересыпать автобусный, после того как с хофом разберусь. Хочу разделить, город и пригород, ну и ликвидировать одноцветие автобусов. Чтоб как в моем парке было - у каждого автобуса, свой цвет, номер. В БВГ такое не катило, а в маленьком парке Крюменаба в самый раз. )

• 3

maks152rus

maks152rus

С идеями у меня как то получше, чем с их реализацией
Смотри не сглазь и в этот раз. Я же сплюнул и постучал. :Big-Grin:
  • 1

oq37

oq37

Смотри не сглазь и в этот раз.

Я же не озвучиваю, что задумал. Боюсь. :Big-Grin:  Если получится, нехай сюрпризом будет. Ну а если.... а если, то все будет как обычно. :Laughing:

• 1

maks152rus

maks152rus

Если получится, нехай сюрпризом будет
Ну давай, давай. Держим кулачки. :Cool: :Big-Grin:
  • 0

Кинст

Кинст

thumb_cebc.jpg

А Икар, тем временем, выложили.... Только что ссылки увидел. 
А сегодня как раз перекрас под Польшу пилил, чтобы по Щецину нормально ездить, а не в рязанском окрасе )))

• 2

oq37

oq37

А Икар, тем временем, выложили....

Ну что, опробуем и разливного. :Big-Grin:  Не думаю, что он намного лучше, ну а вдруг. Кстати, в трафик их кто то пускал? А то после неудач с 305й гармошкой, я как то побаиваюсь в трафик гармони пускать. )

• 1

Кинст

Кинст

Да. На русских картах бегает. Нареканий нет )))
  • 1

Winchi

Winchi
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 620 V8
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

На мой взгляд наиболее интересным в платной версии является:

- Информатор с кассетой, который сделан очень атмосферно (На автобусах с роллбандом - исключительная редкость,требующая танцев с бубном)

- Внутренности анимированные под полом, только затекстурены они плохо

- Немецкая система оплаты за проезд и оформление кабины позволяет без диссонанса ездить по немецким и польским картам. (Впрочем, неискушённые на пазе с тульскими или смоленскими номерами не гнушаются круги по Альхайму или Круменаабу наматывать) 

Особый + : Не требует активации: Поставил, сел и поехал. Сразу видно многолетний труд,стоящий своих денег, и желание его защитить от вездесущих пиратов. (Пассажи разработчиков после слива о потенциальных пользователях и покупателях их творений как о любителях поковыряться в дерьме особо доставили. Интересно, Петрониус или другие,связавшееся со стимом деятели такое же писали после слива?)

Жду пока немцы с поляками и мадьярами подсуетятся и намалюют пару-тройку местных перекрасов.

Только с ажиотажем на немецком форуме глухо, хотя вроде это не неведомый бразильский пепелац или львивский лаз, машина более чем известная.

Сообщение отредактировал Winchi: 16 мая 2017 - 19:44

Поблагодарили 1 Пользователь:
Das_Kapital

oq37

oq37

Парни дайте кто нибудь оригинальный файлик, от Мерседеса 305 , с механической коробкой. Он лежит в папке с автобусом : Vehicles - MB_O305 - Model - model_Std_77_schalt.cfg. А то я свой кажется чуток повредил.)

• 0

maks152rus

maks152rus

Только с ажиотажем на немецком форуме глухо

А его наверное и не будет, ажиотажа то. Многие немцы холодно отнеслись к аддону. Мол все давно есть, и чихать они хотели на косяки самой модели в других модах, на не соответствия геометрии и тд. Да и наши лопухнулись. Нужно было рекламировать лучше, указывать на отличия, а по факту до самого выхода об отличиях знали я и Майкл Джексон. Инфы в интернете было минимум и то она сводилась к ВК и паре видео в YouTube. Это все равно, что завтра нежданно - негаданно появятся аддоны MB O407 или Scania Citywide с лозунгом - покупай. И основная масса ответит - нафига? Ведь есть отличные моды этих автобусов. Нашим нужно было подумать о рекламе хорошенько, а не показывать наработки нашему комьюнити, которое состоит в основном из мамкиных водителей автобусов.

• 3

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

Скачал Икарус ЕАГ 9460.все понравилось,кроме тихого звука двигателя.как исправить?автобус доделанный скорее всего КостейКинст,если я не ошибаюсь.и как табличку убрать?заранее спасибо

• 0

maks152rus

maks152rus

и как табличку убрать

Видишь два круглых держателя таблички?

Скрытый текст

Нажимаешь на ближний табличка появляется:
Скрытый текст

Нажимаешь на дальний табличка пропадает:
Скрытый текст

Если табличку ставил с помощью дальнего держателя, то убирать ее придется с ближнего.

кроме тихого звука двигателя

Ну звук тихий только когда все закрыто. Если открыть люки и форточки, то звук будет громким. На этих Икарусах же совсем другой уровень комфорта, поэтому и звук двигателя такой тихий.
К тому же это совсем другой Икарус. :smile: Маленькая историческая справка:
"Дело в том, что помимо головной компании с таким названием в Будапеште существует еще одна фирма — Ikarus Special Coach Factory Ltd. Раньше это был "икарусовский" завод мелких серий, а с 1991 года он превратился в отдельное предприятие, 68% акций которого принадлежат головному предприятию Ikarus и еще 32% — турецкой компании Ba-Trans (она эксплуатирует немало венгерских машин). А чтобы быть еще менее похожим на компанию-прародитель, Ikarus Special Coach сменил обозначения автобусов: если раньше они относились к "трехсотой" серии, то теперь тройку заменили на букву Е (модель 396 превратилась в Е96 и т. д.). Что строит "альтернативный Икарус"? Прежде всего, туристические машины, полностью отвечающие западноевропейским стандартам. За основу, как правило, берется добротное западноевропейское шасси (например, Scania, Volvo или DAF); плюс к тому — комфортабельный салон, кухня, туалет, видео... Габариты — от маленькой восьмиметровой машины "бизнес-класса" до двухэтажного гиганта с красивым названием Голубой Дунай. Не мудрено, что эти автобусы пользуются спросом в самых разных странах — от Норвегии до Гонконга. Высокопалубный Е96 даже выиграл тендер в Великобритании: сюда в течение десяти лет предстоит поставить около 200 лайнеров. А совсем недавно "альтернативный Икарус" начал строить и городские автобусы, совершенно непохожие на те, что выпускает головной завод. За основу берется шасси Raba либо Csepel, а кузов выполняется по современной технологии — с элементами из стали, алюминия и стеклопластика, которые приклеены к стальной раме."

• 2

Темы с аналогичным тегами Другие игры

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено