Genya1989, Привет Женя. Я подключил пока,что на чистом профиле: ПроМодс + РусМап + РП.
Краешек карты РП не видно при начальном экране. Может кто знает решение проблемы? А так вроде всё нормально.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да, всё стоит. Не ставил подложку для РП, но думаю это не из за подложки.
Парни всем привет! вопрос на миллион,так от куда качать пак то? http://ets2mods.ru/t...e-2#entry336202
Молчун Михайла, По идее тема актуальные моды в зале совещаний
Два варианта: Ты можешь с помощью свободной камеру переместиться в то место где был.
Второй: Можешь продолжать из Варшавы, но тогда в заявке и отчёте нужно пояснить по какой причине ты в Варшаве. Это не наказуемо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Молчун Михайла, Мишь а шапку темы читал откуда мод скачивал?
А что на РП можно играть?никто не запрещал, при подключении необходимо также добавить экономику для этой карты. Ставить в мод менеджере выше основной экономики.
Кто играет - отпишитесь по чистоте лога.
Я подключил пока,что на чистом профиле: ПроМодс + РусМап + РП.Федор если нормально идет твоя связка - выложи здесь или в Разбор полетов порядок установки файлов по всем картам.
Молчун Михайла, ответ ЛС.
Привет коллеги. Дайте пожалуйста ссылку для скачивания нового пака грузов. В лс.
отправлено
Сообщение отредактировал Shachin: 29 октября 2015 - 08:41
Ребят а в отчете диспетчер пишет оплату парома?
|
|
Молчун Михайла, последние два дня отчеты я принимал, вчера честно говоря у некоторых забыл про правила с паромом и прописал его в отчете. Не волнуйтесь - при отчете бухгалтера все будет правильно учтено.
|
|
никто не запрещал, при подключении необходимо также добавить экономику для этой карты. Ставить в мод менеджере выше основной экономики.
Спасибо за ответ
Всем привет парни ! Я в строю. Спасибо за поддержку
можно будет обсудить варианты возвращения в ряды компанииИгорь привет. Отличная новость. Вариантов тут даже быть не может - восстанавливаем старые заслуги, выдаем тягач и рады тебя видеть снова с нами!
Я в строю.я там немного с паромами напортачил - забыл, что не всегда в отчете указываем, но собственно бухгалтеру уже все передал - она будет внимательней про следующем отчете
|
|
Всем Добрый вечер!
Уважаемая администрация! Я просто не могу вас понять, вот когда мне главный механик предложил должность заместитель главного механика приказ и я согласился-приказ не хотели выпускать и когда я написал заявление на увольнение-приказ тоже не выпустили.
а когда назначили другого человека на должность заместителя главного механика-приказ выпустили! я просто никого не укоряю, но мне просто обидно было.
Саша а ты правильно поставил. С новым паком наших грузов изменился приоритет установки. Он теперь ставится выше всех пакетов. После него только база и экономика.
10. В мод менеджере пак грузов ALC_Cargo_pack_v.2.0 должен стоять выше грузов AMT, TLC и грузов от Jazzycat.