djmassive2,Принять примут, но скорее всего завтра. Сегодня все за столом сидят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 25 октября 2015 - 11:24

Отправлено 25 октября 2015 - 11:33

А если сегодня подать заявку на прохождение внепланового ТО и установку тюнинга, примут ?
Подавай. Сделаем. В качестве подарка)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 октября 2015 - 18:24

djmassive2, Андрей, рредлагаю к установке шины с реальными, а не выдуманными названиями. В данном паке есть и диски так же разрешённый у установке. Если надумаете - просто перепишите заявку, а старую я удалю.
Предложение распространяется для всех водителей.
С Праздниом всех!!! С Днём автомобилиста!!!
Отправлено 25 октября 2015 - 18:32

Отправлено 25 октября 2015 - 22:04

Привет всем. Всех с праздником !!!
Мужики. Если кому не лень киньте скрин связки РусМап + ПроМодс в мод менеджере. И если там какой фикс на соединение этих карт есть тоже залейте куда нибудь.
Буду при много благодарен.

Всё, уже не надо.
Отправлено 26 октября 2015 - 11:38

Ув. водители!
Я надеюсь все, у кого ещё нет лицензионной версии игры, подали заявки на участие в розыгрыше?
Отправлено 26 октября 2015 - 12:11

у кого ещё нет лицензионной версии игры
А что, есть такие водители на фирме?)
Отправлено 26 октября 2015 - 12:37

А что, есть такие водители на фирме?)
Это секрет фирмы
Отправлено 26 октября 2015 - 23:56

Всем привет.
У нас, в компании уже стало традицией в начале недели поздравлять коллег с очередными достижениями. Вот и сегодня давайте поздравим наших друзей, коллег, единомышленников с очередными достижениями:
Поздравляем:
- Стажёра компании Николая (Колюня) с первой десяткой ( пробег 10000 км).
- Начинающего водителя компании Андрея (djmassive2) с пробегом в пятьдесят рейсов (завершено 50 рейсов).
- Профессионального водителя компании Сергея (Grinyaka) с пробегом 300000 км.
- И конечно же нашего диспетчера Дениса (Гордей) с пробегом 200000 км. и присвоением категории мастерства "Профессиональный водитель".
Мужики. Я от всей души поздравляю Вас с достижениями.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 07:59

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 08:45

Всем привет!!
Вчера делал длинный рейс Смоленск - Обан Меня Диспетчер предупредил о нарушение "Скриншет не соответствует пункту отчета. Устное предупреждение !" Скажите пожалуйста, как правильно оформлять штраф за нарушения сна?
Отправлено 27 октября 2015 - 09:42

Sasha_26, во-первых никаких продуктов в сообщениях - админ увидит будут предупреждения на форуме.
Во-вторых - я не думаю, что данный вопрос в компетенции управляющего.
По решению Диспетчера необходимо выполнить штрафные рейсы в кратчайшие сроки и быть более внимательном при подаче отчетов.
Отправлено 27 октября 2015 - 09:50

Отправлено 27 октября 2015 - 22:21

Всем привет. Ребят,помогите с отчетами и заявками. пару дней буду отсутствовать.Дела житейские. благодарю заранее.
Отправлено 27 октября 2015 - 22:26

Мужики. Всем привет.
Вопрос:
Кто нибудь работает с такой связкой карт: ПроМодс + РусМап + Российские просторы ?
И ещё, если такую связку использовать то файл экономики для РП ставить после файла экономики для выше перечисленных карт?

Гордей, Денис не переживай поможем. Сегодняшние заявки сам сделаешь? Время есть?
Сообщение отредактировал Fedik: 27 октября 2015 - 22:24
Отправлено 27 октября 2015 - 22:34

Кто нибудь работает с такой связкой карт: ПроМодс + РусМап + Российские просторы ? И ещё, если такую связку использовать то файл экономики для РП ставить после файла экономики для выше перечисленных карт?
У меня связка ТСМ РМ РП, поставил все экономики, для РП последней
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 октября 2015 - 18:23

Fedik, Подтверждаю экономику на РП ставить выше по приоритету.
Гордей, куда мы денемся - поможем)
Знакомимся с приказом
Напоминаю, что ознакомление означает нажатие на клавишу "спасибо" или "палец вверх" в репутации. Можно, конечно, и палец вниз, кто не согласен.
И еще один момент хочу напомнить - у нас считается хорошим тоном благодарить + в репутацию и кнопкой спасибо работников офиса: Диспетчер, Бухгалтер, Глав мех., начальник ОК.
Уважаемые коллеги, продублирую сообщения в новостях: вводится новый пак грузов. Отчеты со старым паком с 02 ноября приниматься не будут. Время для перехода есть, так, что устанавливайте.

Кто уже прочитал новости - извиняюсь за ошибку - пак вводится с 01 ноября.
Сообщение отредактировал Shachin: 28 октября 2015 - 12:02
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 октября 2015 - 19:02

Всем привет! А что на РП можно играть? Насколько я знаю играли раньше только в филиале. Если можно то я тоже подключу