Я являюсь официальным инсайдером Win 10. Так что все баги и ошибки новых сборок я испытываю на своей шкуре :) А вам уже приходят стабильные обновления Windows 10.:)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 22 октября 2015 - 21:37

Отправлено 22 октября 2015 - 21:49

Я тут груз везу и как то с новыми расценками на оплату нашего труда все плачевно. Ехать 2300 км. Попал на паром ночью минус 167 евро и заправка 303 евро. Груз обычный и получится 680 евро примерно. Что то как то не айс. А да и еще впереди три платных участка и останется ???
Сообщение отредактировал triama: 22 октября 2015 - 21:50
Отправлено 23 октября 2015 - 07:42

Попал на паром ночью минус 167 евроЖень, ну а кто мешает до утра подождать?
Отправлено 23 октября 2015 - 08:08

Андрей ни кто не мешает. Я вообще о расценкам в целом. Щас стало выгодно возить только фирменный груз и то лучше чтобы он срочный был.
Вот пред. неделя у меня была боле менее. Но почти все грузы фирменные. Я компании 59тыс. заработал и себе 9. А если б это были простые грузы то всего 4.5 тыс. а компании вообще наверно раза в три меньше.
Мое мнение нужно было поднять только цены на грузы а зарплату не менять. Я думаю прибыль все равно была бы приличная. Но это только мое мнение

Отправлено 23 октября 2015 - 08:20

triama, последние два месяца Компания была в минусе, в связи с чем было принято решение сократить оплату водителям и поднять расценки на фирменные грузы. Давайте подождем хотя бы окончания одного месяца по новым тарифам и посмотрим на какой плюс выйдет Компания.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:33

Конечно. Я и не говорю поменять все обратно. Сейчас посмотрите итоги месяца. И можно найти золотую середину.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:38

Ув. коллеги. Всем доброго времени суток. Настоятельно рекомендую повторно изучить Правила компании ALC_Group
Обратите особое внимание на п.5 . Классификация груза и доступность грузов по классу водителя.
Все вы уже не новички, по этому устных предупреждений делать больше не буду.
Сразу штрафные рейсы 2 шт.
Будьте внимательней при выборе груза и оформлении отчета.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 октября 2015 - 14:24

Опередил меня Диспетчер, то же хотел отписаться по вопросу перевозки тяжелых грузов. Коллеги, будьте внимательней.
Отправлено 23 октября 2015 - 15:04

Привет Всем. Я конечно извиняюсь, но насколько я знаю и помню фирменные грузы в компании всегда стояли в приоритете, были разногласия по их цене, это да, но приоритеты не менялись никогда, хотя возможно и произошли какие-то изменения.
Сообщение отредактировал Garik11j: 23 октября 2015 - 15:05
Отправлено 23 октября 2015 - 18:21

Всем привет ! Уважаемые коллеги руководители. Примите кто ни будь мою заявку на прохождение планового ТО. Лежит в приемной уже вторые сутки,в рейс хочу.
Отправлено 23 октября 2015 - 19:07

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 октября 2015 - 20:07

Я хочу сегодня подать заявку на доставку для субботнего рейса, если завтра не смогу выполнить рейс. будет ли действительна заявка в понедельник?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 октября 2015 - 05:31

Всем привет.
Друзья мои. Сегодня празднует свой День Рождения наш стажер Андрей Исачкин. Так случилось, что Андрей сей час в отпуске по семейным обстоятельствам и временно не принимает участия в жизни нашего коллектива. Но тем неменее, давайте поздравим его с этим светлым праздником и пожелаем ему всего самого, самого чего только может пожелать наш дружный коллектив. Думаю ему будет приятно.
Андрей. Поздравляю тебя! Здоровья, удачи, успехов тебе и твоим близким.
Друзья мои. Сегодня празднует свой День Рождения наш стажер Андрей Исачкин. Так случилось, что Андрей сей час в отпуске по семейным обстоятельствам и временно не принимает участия в жизни нашего коллектива. Но тем неменее, давайте поздравим его с этим светлым праздником и пожелаем ему всего самого, самого чего только может пожелать наш дружный коллектив. Думаю ему будет приятно.
Андрей. Поздравляю тебя! Здоровья, удачи, успехов тебе и твоим близким.
Отправлено 24 октября 2015 - 10:36

Присоединяюсь, с Днём рождения тёзка, здоровья тебе и всего всего да побольше
Отправлено 24 октября 2015 - 10:41

С днем рождения Андрей
Отправлено 24 октября 2015 - 16:15

Отправлено 24 октября 2015 - 16:31

Спасибо. Ребята очень приятно.
Отправлено 25 октября 2015 - 00:46

Привет коллеги. Андрей,С Днём Рождения! ;)
Такой вопрос: на дороге стоит знак ограничения знаки скорости 90 км/ч,а на навигатора показано 80 км/ч,т.к я на грузовике. Так вот,сфоткает ли меня камера,если поеду я со скоростью знаков на дороге,а не навигатора?
Такой вопрос: на дороге стоит знак ограничения знаки скорости 90 км/ч,а на навигатора показано 80 км/ч,т.к я на грузовике. Так вот,сфоткает ли меня камера,если поеду я со скоростью знаков на дороге,а не навигатора?
Отправлено 25 октября 2015 - 07:35

Нет,не с фоткает. При условии что именно 90 км.ч.,а не 91 км.ч. Но вообще то я рекомендую придерживаться крейсерской скорости 80 км.ч.
Заметил со временем,что 80 самая оптимальная скорость. и трак на дороге послушен и груз не болтает и время и растояние между парковкой для отдыха удобно просчитать.
Отправлено 25 октября 2015 - 09:53

С Днём Автомобилиста!!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Leha85: 25 октября 2015 - 10:06
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 октября 2015 - 10:53

А если сегодня подать заявку на прохождение внепланового ТО и установку тюнинга, примут ?