Нет,рейсы не получится. Км. пройденного пути - 000,00км.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 01 ноября 2015 - 16:33

Отправлено 01 ноября 2015 - 21:27

Ребята, пожалуйста киньте мне в личку пароль от зала совещаний.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 ноября 2015 - 02:04

drobik81, так смысла же нет в этих перелётах. У нас же от расстояния пройденного с грузом всё зависит, а при перелёте из точки А в точку В будет 000 километров.
Всё же предлагается для того, что бы можно было вернуться на то место с которого игрока "сдуло" при подключении / замене мода. Вот мне, например это важно, что бы, как ты сказал, реализм не терялся.
|
|
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:44

Garik11j, спасибо за информацию - не успеваем сразу и все переделывать.
Коллеги, если находите не рабочие ссылки, или что-то не понятно расписано - сразу сообщайте - будем исправлять.
Тем более, что правила и дополнения к ним пишут опытные водители для которых все и так понятно, а вот у начинающих могут быть трудности.

Не факт что в ближайшие 3 - 4 дня попадётся рейс в Варшаву.ну тут можно ввести перегон тягача на базу для установки обновлений.....не знаю, мне кажется что перелет можно оставить, чтобы не терялся реализм перевозок.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:03

Мужики, скажите пожалуйста, мне можно брать груз ALC с TLC?
Да ещё, у меня есть предложение, а не создать ли нам беседу в ВК что бы общаться в реальном времени?
Сообщение отредактировал dsergey88: 02 ноября 2015 - 11:10
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:17

что бы общаться в реальном времени?
В RaidCall есть канал фирмы, можно голосом общаться. Почти все фирмы это практикуют.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:24

Мужики, скажите пожалуйста, мне можно брать груз ALC с TLC?можно

а не создать ли нам беседу в ВК что бы общаться в реальном времени?даже и не знаю - у меня еще на ВК точно времени не хватит. Если будет полезно, то я не против.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:42

В RaidCall есть канал фирмы
Там, кстати, и текстовый чат есть.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:42

Что бы мне провалится парни был в субботу на сутках,и забыл совсем о недельном отчете для бухгалтера и механика,что делать?
К стати бухгалтер по чему то не наподдал мне за это
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:45

Друзья,отправьте пожалуйста пароль от зала совещаний в лс.
отправлено
Сообщение отредактировал Shachin: 02 ноября 2015 - 11:51
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:49

К стати бухгалтер по чему то не наподдал мне за этоопередил ты мое сообщение. Бухгалтер мне обо всем сообщил, но у него сегодня настроение хорошее.
Так, что сообщаю следующее:
Уважаемые водители, по состоянию на начало ноября со всех списаны штрафы за нарушение ДТП. В дальнейшем, в соответствии с правилами, будут налагаться штрафные рейсы и строго отслеживаться их выполнение.
Аналогичная ситуация будет по отсутствию еженедельных отчетов для бухгалтера и механика.
К особым нарушителям, вместо штрафных рейсов будут применяться штрафные санкции
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:53

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:01

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:05

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:06

Всем доброго времени суток.
Ну что ж, начнём с главного. Как всегда по традиции в очередной понедельник мы подводим итоги минувших дней. Вот и сегодня я прошу всех Вас поприветствовать наших отличившихся работников:
Наших стажеров Николая (Колюня) и Александра (Sasha_26) поздравляем с переводом в основной штат работников компании и присвоением категории мастерства "Начинающий водитель".
Так же поздравляем Евгения (triama) с присвоением категории мастерства "Водитель".
И отдельно давайте поприветствуем вернувшегося к нам из затянувшейся командировки Игоря (Garik11j)
Все вышеперечисленные сотрудники получат необходимые вознаграждения и сертификаты.
А так же довожу до сведения всех сотрудников Компании, что отредактирована тема "Список сотрудников компании". Убедительная просьба заглянуть и проверить правильность оформления Ваших данных. О каких либо несоответствиях прошу сообщить мне в личку.
Спасибо за понимание. И всем удачной недели.
|
|
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:14

Федор спасибо
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:20

Спасибо Федь!)
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:26

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|