Fedik, вот как у меня.
Как я только уже не пробовал,никак не получается.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребят,когда поставил новую базу и грузы,вот что произошло:этот прицеп не из наших паков. Если правильно помню у Jazzycat была с ним какая-то проблема, так, что не обращайте внимание. В игре он становится красным только вблизи.
По скринам - не могу прочитать ошибку матов - перезалей без уменьшение (галочки сними).
sasha 28, Сашь скучно там - да? Поясню - приказы об увольнении издаются только по сотрудникам офиса - ты же был замом на испытательном сроке. Соответственно не было приказа о назначении - нет и об увольнении. Главное - не нервничай.
Вчера видел наших бывших работников на другой ВТК )
djmassive2, ну это не тайна, что они ушли в UTL.
ага,случайно вчера увидел на ВЭ
Сообщение отредактировал djmassive2: 30 октября 2015 - 13:59
Сашь скучно там - да?
Привет Андрей! Мне там не скучно. Мне там очень хорошо! Там очень хорошие люди.
А сюда я захожу для того, чтобы посмотреть как вы тут живете и как работаете!
А если не хотите чтобы я сюда больше не заходил, возьмите и заблокируйте меня вообще!
Сообщение отредактировал sasha 28: 31 октября 2015 - 11:54
sasha 28, Сашь, ну я же просил не нервничать, а у тебя опять одни восклицательные знаки.
Я рад, что у тебя все хорошо и в Компании хорошие люди. Никто тебя блокировать не будет - заходи, смотри, общайся - мы только рады.
Вот только интересно - у меня, например, не возникает желания, заходить в другую фирму и смотреть как там жизнь....
Саня.Ходить по другим компаниям нужно время и желание. Я так понимаю у тебя есть и то и другое. А значит не все там так гладко как ты говоришь. К примеру у меня вообще нет желания бродить по чужим компаниям. Мне и здесь есть с кем поговорить и есть чем заняться. Женя правильно сказал - " Уходя - уходи ".
Всем доброго времени ! Ув. коллеги, обращаю ваше внимание на правильное оформление субботнего отчета. Проверьте себя сами и пока не поздно исправьте ошибки,если они есть. Пощады не будет !!! Кто не правильно оформит субботний отчет,следующую неделю начнет с штрафных рейсов !!!
Спасибо за понимание !!!
sasha 28, Саша.
Ты каждый раз как появляешься, общаешься, потом резко прощаешься, желаешь всем удачи, но в итоге не уходишь. Если тянет сильно, то возвращайся. Если нет, то займись каким нибудь делом в компании, где тебе всё нравится.
Сообщение отредактировал Fedik: 01 ноября 2015 - 01:58
Ув. коллеги. Обращаюсь к тем кто не умеет ставить черту в субботних отчетах.
Это просто :
Тогда удачи всем вам! Прощайте
Детский сад "Ромашка"
Диспетчер "ALС,Уважаемый Диспетчер, возник вопрос по поводу штрафных рейсов. Если я не ошибаюсь, то по субботам можно делать два рейса. Отчет, который я вам отправил без отметки для механика и бухгалтера, был за первый субботний рейс. Отчитаться перед вышеупомянутыми товарищами планировалось после завершения второго субботнего рейса, но подвело электричество (свет в доме отсутствовал с 14:00 субботы по 04:00 сегодняшнего дня). Как быть?
Колюня,
В виде исключения,для Вас ! Разрешаю продолжить сдачу субботнего отчета.
Диспетчер "ALС", Спасибо.
Всем доброго. Ребят перечитывал правила компании, освежал в памяти и знакомился с нововведениями и столкнулся с тем что некоторые ссылки на разделы не рабочие. И в этом разделе ценник не соответствует новым правилам нужно поправить.
http://ets2mods.ru/t...is/#entry161609
Коллеги, доброго времени суток. Два вопроса:
1. Пробег тягача на данный момент составляет 19800 км. Как быть с ТО?
2. Дайте, пожалуйста, ссылку на новый пак грузов компании.
Колюня, Делать ТО, так как с установкой нового пака выкинет в Варшаву.
Колюня,
По поводу пробега - доезжай до 20 000 км. Возможен пере пробег до 1000 км. Потом на ТО.
Новый пак грузов находится в "зале совещания" - "актуальные моды ALC_Group"
Если перекинет в Варшаву,то можно вернуть трак в город в котором закончил рейс - в консоле (goto название города) F9. Прежде чем нажать F9,выбери безопасную высоту для приземления трака.
Сообщение отредактировал Гордей: 01 ноября 2015 - 15:36