Спасибо за разъяснение.
Хочу поставить немного тюнинга в салон. Можно сейчас оформить заявку или лутьше дождаться выходных?
Если тюнинг касается только внутреннего обустройства кабины, то можешь подавать и сейчас.
И ещё, не "лутьше", а "лучше".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Спасибо за разъяснение.
Хочу поставить немного тюнинга в салон. Можно сейчас оформить заявку или лутьше дождаться выходных?
Если тюнинг касается только внутреннего обустройства кабины, то можешь подавать и сейчас.
Хорошо сейчас подам заявку. Значит завтра могу выезжать в рейс?
1. Скриншот технической исправности транспортного средства (в графе "Итого" должен стоять ноль)
После двух рейсов у меня тягач немного износился, я могу делать тюнинг?
Сообщение отредактировал dsergey88: 20 октября 2015 - 20:29
Ув. коллеги. довожу к вашему сведению. Сегодня,на совещании руководства компании было принято решение о небольших изменениях в форме оформления субботнего отчета.
Так-как в субботу,согласно правил компании,водителя могут делать по два рейса и в обязательном порядке сделать отчет для бухгалтера и механика, было принято решение отделить отчеты разделительной полосой !
Инструкция :
Пример : Образец нового субботнего отчета
С сегодняшнего дня прошу,субботние отчеты заполнять по новой форме.
После прочтения.для отметки,нажать кнопку " спасибо"
![]() | Прошу отнестись к данному нововедению с пониманием. Мы стараемся улучшить нашу компанию. |
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Я вчера подал заявку на установку тюнинга. Заявка пока еще не рассмотрена. Мне выезжать в рейс с тюнингом или без него?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Всем доброго... Да!!! Походил по фирме, заглянул в гараж, по шарахался по автопарку!!! Словами этого не выразить. Захлестнула волна ностальгии и восхищения. Парни это что-то. Огромное Вам спасибо, Всем. То что Вы сделали достойно самых высоких оценок. Вот заглянул в курилку а тут пусто, видимо все в пути, дороге. Удачных рейсов и ещё раз спасибо.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Чёрт. обида!! :((
Сегодня делал рейс Пуатье - Руан времени на доставку дано было мало. Сначала думал что успею в срок, но было много подъемов. Взбираться на них было коню тяжело. Под самый конец рейса, стальной конь попросил кушать. Плюс еще попал в две не больших пробки на светофорах. Из-за всего этого опоздал на 7 минут. Обидно :((
dsergey88,я вообще хотел сегодня сделать рейс,но не тут то было, подал заявку на доставку в 14:00 ,и до сих пор нету ответа диспетчера
Так же было и в понедельник,а хотел отработать неделю на 100%
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Garik11j, Да я глазам своим не верю! Игорь где пропадал? У нас прям волна пошла возвращений, Сергей появился, теперь ты. Надеюсь в Зал Славы заходил?. Вообщем давай возвращайся.
Во как ! Реально крутну нет пределов совершенству)
подал заявку на доставку в 14:00 ,и до сих пор нету ответа диспетчеравсе мы живые люди - у всех реал - докатывайся до водителя - будешь помогать диспетчеру по заявкам)
|
|
Shachin, Доброго времени суток. В зал славы не ходил, но загляну и туда, спасибо. А на счет пропадал, то такого и врагу не пожелаешь. Последний мой рейс на Ставрополье закончился не хорошо, две недели в накопителях в ожидании погрузки на паром сделали своё дело. А насчет предложения вернуться, огромное спасибо. Но для этого необходимы три составляющих: Первое - желание; Второе - наличие свободного времени; Третье - технические возможности. Первого хоть отбавляй, а вот со вторым и третьим пока проблемы. Но я надеюсь на их скорое решение. Да и ещё проблема все наработки которые были у меня потеряны, многое забыл, нужно восстанавливать знания, навыки. Постараюсь не пропадать. Говорите, чем смогу, буду помогать. Правда железа пока нет нормального, даже саму игру не получается загрузить, не тянет. Но это всё дело наживное.
Garik11j, ну я помню твою эпопею с накопителем перед паромом - мы общались еще тогда. По наработкам и игре - тут вообще даже не думай - восстановим тебя с прежним профилем (профиль я так понимаю у тебя пропал - но восстановить не очень сложно) и достижениями. По модам у нас все по полочкам разложено и адаптировано под последнюю версию. Так, что пара рейсов и войдешь в колею.
Так, что восстанавливай железо, тем более если желание есть)))
зал славы если не найдешь сам)
|
|
Привет всем.
Не нашёл подходящей темы на форуме и решил задать вопрос здесь в кругу близких по духу и интересам людей.
Мужики. Кто нибудь обновлял систему до Windows 10 ?
|
|
У меня 10 уже почти год, полет нормальный. Если есть вопросы обращайся.
Сообщение отредактировал dsergey88: 22 октября 2015 - 19:42
Сам хочу обновится, но пока все руки не доходят.
Ставь. Не бойся. Всё будет работать.