knox_xss, то что сей час напишу ниже у многих вызовет разные эмоции . но это форум . я играю на трех разных картах - марио с в.э там только мордатые американцы . карта жабы - там своя техника . и связка скандинавия польша русмап . я к чему это все - карта россии от димы и твой магнум саша созданы друг для друга . объясню почему . я очень много говорил о положительных эмоциях о ваших творениях . и их объединяет одно - вы делаете это с любовью душой и для нас . огромное спасибо вам .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:54
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:16
Это же ведь видео плеер для ОС LinuxИ кто ж тебе такую чушь ляпнул? Он и для "винды" хорошо работает, а на счёт конвертора, набери в "гугле" или ещё чем ты пользуешься, и найдёшь нужный тебе конвертор. Я делал на другом траке, получилось. И качество отменное и звук тоже. Дерзайте, молодой человек!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:28
А у меня что то не берутся прицепы стандартные, только техника...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:06
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:20
mail_ru, Мне бы тоже хотелось, но увы - включение доп. светотехники вместе с дальним заложено в движке игры. Изменить сию несправедливость могут только разработчики (например, повесив включение доп. светотехники на отдельную кнопку).
К слову сказать, если бы можно было включать доп. светотехнику независимо, я б давно уже дополнил бы Магнум жёлтыми противотуманками. Но... все наработки в этом направлении скромно ждут своего часа.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 02:11
mail_ru, Мне бы тоже хотелось, но увы - включение доп. светотехники вместе с дальним заложено в движке игры. Изменить сию несправедливость могут только разработчики (например, повесив включение доп. светотехники на отдельную кнопку).
К слову сказать, если бы можно было включать доп. светотехнику независимо, я б давно уже дополнил бы Магнум жёлтыми противотуманками. Но... все наработки в этом направлении скромно ждут своего часа.
А сделать так как в Скании от RJL?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:16
А как в Скании от RJL?Включается с ближним/габаритами. С дальним становиться ярче. Ставяться в слоты как доп., тюнинге(как раньше было знаю. Как сейчас - без понятия не езжу на скании.)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:56
Включается с ближним/габаритами. С дальним становиться ярче.
Так было всегда и так есть сейчас, на всех дефолтных траках.
Быть может в Скании от RJL как-то по-другому?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:55
knox_xss, Они там ставились доп тюнингом. При включении габаритов загорались противотуманки. На этой Вольво тоже туманки просто с габаритами включаются и ставятся как доп тюнинг http://ets2mods.ru/t...1kh-upd-041015/
Вот скриншот у себя нашёл Только ходовые огни включены.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:35
Быть может в Скании от RJL как-то по-другому?
Я точно не помню. Но работают они вроде без галочи дополнительного освещения. Честно, не помню уже. Но отличие есть от оригинала
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 14 Ноябрь 2015 - 17:37
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:50
А как в Скании от RJL?
Там самому можно выбрать как они будут гореть - вместе с ближним, вместе с дальним, или же просто как дневные ходовые например
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 14 Ноябрь 2015 - 17:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:31
Народ! Что вы человеку голову морочите? Всё работает как в Китае! Саня, не обращай внимание, занимайся делом!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:38
Там самому можно выбрать как они будут гореть - вместе с ближним, вместе с дальним, или же просто как дневные ходовые например
Теперь понятно, и наглядно. Спасибо.
Добре, в следующей версии сделаю так же.
Давным-давно у меня была мысль повесить заводские противотуманки на aux, но, как уже говорил выше, aux самостоятельно не работают. И идея с тех пор ждёт своего (звёздного)) часа. Ну а такой вариант, хоть и топорный, можно и реализовать, дополнив вышеприведенные варианты (выключенные, дневные ходовые, ближний, дальний) ещё двумя: aux (доп. светотехника) и beacon (маяк).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:46
а такой вариант, хоть и топорный, можно и реализовать, дополнив вышеприведенные варианты (выключенные, дневные ходовые, ближний, дальний) ещё двумя: aux (доп. светотехника) и beacon (маяк).
У сегодняшнего Магнума и так достаточно яркий свет фар ... как бы (с этими доп.ами) он окончательно не превратился в паровозный прожектор
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:29
Теперь понятно, и наглядно. Спасибо.
Саша, ну и крылья задние, Магнум нового образца, так и просятся крылья как на Вольно))