Во время дождя такое чувство что капли текут по дисплею навигатора внутри сало и стираются дворниками, или же меня глючит?!
Cкорее всего.))
Нужно разобрать его достать сало и протиреть хорошенько
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Во время дождя такое чувство что капли текут по дисплею навигатора внутри сало и стираются дворниками, или же меня глючит?!
Cкорее всего.))
Нужно разобрать его достать сало и протиреть хорошенько
Час назад скачал с Ютуба Лепса
Скачал и установил TheoraConverter.NET 2.6 (он на английском но там все понятно)
Выставил разрешение 256х128 при конвертации
Указал путь сохранения.
Сконвертил
Переименовал видео в football.ogv
Закинул по пути magnum_updates_v14.36_by_knox_xss_part1.scs/video
Все работает.
Сообщение отредактировал Balamut: 10 Ноябрь 2015 - 15:59
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Все, ура, заработало! Спасибо
Balamut
! Правда нужно выбирать более яркие клипы...мистико-ужасы не очень идут, по причине темных тонов
Чем конвертировать - вопрос к Гуглу, ибо предпочтения у всех разные (лично я юзал VLC).
Ну тут просто формат странный впервые встретил.
------
Cкорее всего.)) Нужно разобрать его достать сало и протиреть хорошенько
опечатка. Ну да ладно) сальца в дороге съем.
---
Видео - тут: video\football.ogv Помещать - в ту же папку, под тем же именем (чтобы проще). Формат - OGV. Разрешение - 256x128. Чем конвертировать - вопрос к Гуглу, ибо предпочтения у всех разные (лично я юзал VLC). (к слову, из самого видеофайла footbal.ogv можно понять и формат, и разрешение - просто просмотрев его свойства в видеоплейере) (да и папка "video", расположенная в моде на самом видном месте , тоже о многом говорит )
Час назад скачал с Ютуба Лепса Скачал и установил TheoraConverter.NET 2.6 (он на английском но там все понятно) Выставил разрешение 256х128 при конвертации Указал путь сохранения. Сконвертил Переименовал видео в football.ogv Закинул по пути magnum_updates_v14.36_by_knox_xss_part1.scs/video Все работает.
Благодарю. Тоже все работает :)
Все, ура, заработало!Ничего не пойму просто стоит картинка и все
просто стоит картинка и все
в смысле стоит-у меня на видео застыла или в игре?
в смысле стоит-у меня на видео застыла или в игре?Да нет у меня в игре, вроде все правильно делаю
мужики, кто может, покажите скринами что и где устанавливать что бы видео заработало. вроде всё правильно сделал, а не работает
мужики, кто может, покажите скринами что и где устанавливать что бы видео заработало. вроде всё правильно сделал, а не работает
Сейчас загрузиться видео с инструкцией. Конвертер скачаете сами в интернете :)
pangeneral ,
P.S. Единственное, что громкость аудио дорожки значительно больше чем звуки тягача и всего прочего. Во всяком случае у меня. Может кто что подскажет по этому поводу?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 10 Ноябрь 2015 - 22:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Сейчас загрузиться видео с инструкцией
Вот спасибо проблема была в зжатии
Может кто что подскажет по этому поводу?
Я делал так: ковертируеш фаил (конвертором видеомастер) в любой формат с изменением уровня громкости, а потом полученый фаил уже конвертируеш в ogv
Сообщение отредактировал hunnta2: 11 Ноябрь 2015 - 10:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я делал так: ковертируеш фаил (конвертором видеомастер) в любой формат с изменением уровня громкости, а потом полученый фаил уже конвертируеш в ogvПонял. Спасибо. Проще без ТВ играть тогда, слишком все заморочисто
ковертируеш фаил (конвертором видеомастер) в любой формат с изменением уровня громкости, а потом полученый фаил уже конвертируеш в ogv
А что, сразу конвертировать в OGV с нужным тебе уровнем громкости нельзя? Сильно сомневаюсь.
Если загвоздка исключительно в конвертере (а не в пользователе, не сумевшем найти функцию контроля уровня звука), тогда долой такой конвертер и вперёд искать нормальные!
лично я юзал VLCЭто же ведь видео плеер для ОС Linux ... там разве конвертер есть?
Это же ведь видео плеер для ОС Linux ... там разве конвертер есть?
Дружище! единственны конвертор по изменению звука в ролике (без вытаскивания звука) это Virtual Dub там есть настройка громкости звука. Я сегодня почти целый день ковырял нет. В итоге все получилось. Найдеш инструкцию к Virtual Dub там все написано, ну а затем в OGV. Удачи.
Это же ведь видео плеер для ОС Linux ... там разве конвертер есть?
Описание с офф.сайта
....................ссылка удалена.................
Сообщение отредактировал Тимур: 12 Ноябрь 2015 - 03:06
Да я скачалчто скачал?
что скачал?
ссылка
VLC
Ребята! научите пожалуйста, что надо сделать что-бы появились грузы на не стандартных картах???
VLCон тебе не нужен. Сейчас в личку напишу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а как и чем конвертировать видеоГлавный вопрос был, а можно ли заменить? ну и подумав что это глупый вопрос решили спросить как. До этого никому не было интересно
Коллеги, премудрости конвертирования обсуждаем в личке, в другой теме, ещё где-то...
Ребята! научите пожалуйста, что надо сделать что-бы появились грузы на не стандартных картах???
Нужно добавить в "тамошние" фирмы (какие есть в def\company\) грузы из magnum_updates_v14.xx_bdf.zip\def\company\. По образу и подобию (т.е. с названием компании и с папками in/out).