mail_ru, ну тогда ж вроде автор о нем и писал. Внеси изменение в моде по его схеме и будешь перемещаться на сиденье под спальником. Разве нет?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:44
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:28
Спасибо за отличный мод.Но,вымпела на лобовое стекло вылетают за пределы стекла при торможении и движении задним ходом на интерьерах которые находятся ниже Legend.Дальний свет уж больно сильно светит.Знаки практически получаются не читаемы.В общем,это самый лучший мод на грузовики которые я когда либо ставил.Ещё раз огромное спасибо за замечательный грузовик.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:33
Антоха190rus, на вкус и цвет...... Думаю некоторым кроме меня тоже понравилось бы такое сочетание, новый магнум со старой приборкой. Лично мне старые приборки нравились больше.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:29
а я спрашиваю о сидушке за пассажиром...
Можно и такой вариант. Пожалуй, добавлю его в свой список "TODO".
которые находятся ниже Legend
Кажется догадываюсь в чём причина... Поправлю в ближайшем багфиксе. Спасибо)
Видимо не поправлю - похоже, движком заложено, что коллизия салона реагирует только на первые 4 LOOK-а.
новый магнум со старой приборкой
Такого в этом Магнуме точно не будет (уж извиняйте).
Сообщение отредактировал knox_xss: 09 Ноябрь 2015 - 01:31
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:15
knox_xss, Хоть и не являюсь поклонником французских автомобилей, но этот мод опробовал. По моему мнению тягач сделан качественно, можно сказать с любовью. Спасибо за хороший автомобиль. И вопрос - возможно ли будет использовать с этим траком свою физику? Привык уже к ней намертво , а здесь как я понял своя физика зашита.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:50
сделан с любовью.
Вот одной этой фразой, как нельзя точнее, можно охарактеризовать данный мод. Именно с любовью! Это чувствуется в каждой детали машины. Ни в одной машине, никогда еще не было так уютно, как в этом Магнуме! Потрясающая работа талантливого мастера!
knox_xss, Саш, спасибо огромное!
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:59
К автору не большая просьба. В салоне deluxe на стойке где ручка крепиться болтики видно. Нельзя ли на них какие нибудь заглушки поставить а то как по мне не эстетично смотрится.
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:07
Саш, спасибо огромное!
Присоединяюсь к словам Тимура!
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:51
, новый магнум со старой приборкойИзвините, но это полный бред
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:14
а то как по мне не эстетично смотрится.
Оно конечно не мое дело, но на фоне того ужасного дисплея, коим Вы испортили работу Александра, про эстетику как то уже не удобно и говорить.
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:19
Вот уж проблема! Они там были, скорей всего спёрли. спрашивай там где покупал.
болтики видно
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:15
А сейчас в файле не подскажишь как параметры поправить, что бы так работало?Можно и такой вариант. Пожалуй, добавлю его в свой список "TODO".
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:31
И вопрос - возможно ли будет использовать с этим траком свою физику? ... , а здесь как я понял своя физика зашита.
Возможно. В данном моде нет файлов физики (уже очень давно нет).
А сейчас в файле не подскажишь как параметры поправить, что бы так работало?
Подскажу:
1) открыть деф камеры: def\camera\units\interior_renault_magnum_2009.sii
2) разобраться с принципом работы секции camera_azimuth_range (если надо, вооружиться англо-русским словарём)
3) по образу и подобию сделать именно то, что ты хочешь.
В салоне deluxe на стойке где ручка крепиться болтики видно. Нельзя ли на них какие нибудь заглушки поставить а то как по мне не эстетично смотрится.
Лично я (да и Слава, наверное) такое делать не будем, ибо как раз таки эстетика "духа Магнума" и испортится.
Ну а самому - пожалуйста, делай, как нравится. Текстура болтиков тут: vehicle\truck\renault_magnum_2009\interior\look8\textures\dashboard.dds, находятся слева от динамиков. look8 - это Делюксовый салон.
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:02
knox_xss, Мне толи показалось толи действительно. У прозрачного навигатор как будто баг. Во время дождя такое чувство что капли текут по дисплею навигатора внутри сало и стираются дворниками, или же меня глючит?! Сейчас видео запишу залью на ютуб и выложу. Примерно минут 30 интернет плохой.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:14
S.T.R.E.L.O.K., конечно это у тебя баг - навигатор ведь прозрачный
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:17
конечно это у тебя баг - навигатор ведь прозрачныйА капли внутри салона? Или это мое воображение?
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:21
S.T.R.E.L.O.K., а ещё сквозь него машины едут . Он прозрачный Ключевое слово - прозрачный.
По нижней рамке и проводу капли текут?
Сообщение отредактировал baRRmalini: 09 Ноябрь 2015 - 21:23
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:01
а ещё сквозь него машины едут . Он прозрачныйНе смешно. Мы не поняли друг друга. Машины, разметка все это остается как бы ЗА ним. А капли дождевые как бы НА нём... На знаке указывающем скорость заметно, что капли как бы поверх экрана навигатора.
На скорости
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:26
Не смешно. Мы не поняли друг друга. Машины, разметка все это остается как бы ЗА ним. А капли дождевые как бы НА нём..
Теперь я попробую объяснить сей феномен. Изображение Навигатора (кстати полупрозрачное само по себе) накладывается\проецируется на поверхность стекла. Почти прозрачного стекла...по которому стекают полупрозрачные капли. Вот они(капли) своей полупрозрачностью и искажают изображение. Вы же не удивляетесь, тому как капли стекают по тонированному стеклу, что хорошо видно вверху на фоне козырька. Вы же не ищете с какой стороны тонировки текут капли. Просто в заблуждение вводит затемнённый фон прямоугольника Навигатора. А разметка, машины, знаки и прочее - это уже другие более отдалённые плоскости и поверхности... Так что
Ключевое слово - прозрачный.
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Ноябрь 2015 - 22:31
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:36
Антоха190rus, каждый останется при своем мнении, вкусы ведь у всех разные.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:36
dobr4060, Теперь понял. Спасибо.
Теперь я попробую объяснить сей феномен. Изображение Навигатора (кстати полупрозрачное само по себе) накладывается\проецируется на поверхность стекла. Почти прозрачного стекла...
Тоесть Навигатор получается В стекле? Но сделана "иллюзия" того что он прицеплен НА стекло? :)
А в прочем, не суть важно. Как я понимаю это особенность которую не поправить судя по всему :)
А как можно поменять видео в телевизоре? Как поместить, куда, какой формат, чем конвертировать, какое разрешение(пикселей на дюйм)?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 09 Ноябрь 2015 - 22:45
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 00:14
Тоесть Навигатор получается В стекле? Но сделана "иллюзия" того что он прицеплен НА стекло?
Нет, "иллюзия" того, что он прицеплен НА стекло специально НЕ создавалась, ибо он находится НЕ в стекле, а абсолютно на том же месте, где и обычный навигатор. А к стеклу этот (прозрачный) крепится присоской.
Расположение вымпелов на этих скринах проясняет позиции.
А как можно поменять видео в телевизоре? Как поместить, куда, какой формат, чем конвертировать, какое разрешение(пикселей на дюйм)?
Видео - тут: video\football.ogv
Помещать - в ту же папку, под тем же именем (чтобы проще).
Формат - OGV.
Разрешение - 256x128.
Чем конвертировать - вопрос к Гуглу, ибо предпочтения у всех разные (лично я юзал VLC).
(к слову, из самого видеофайла footbal.ogv можно понять и формат, и разрешение - просто просмотрев его свойства в видеоплейере)
(да и папка "video", расположенная в моде на самом видном месте , тоже о многом говорит )
Сообщение отредактировал knox_xss: 10 Ноябрь 2015 - 00:16
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:12
Чем конвертировать - вопрос к Гуглу, ибо предпочтения у всех разные (лично я юзал VLC).
Александр, извините за нескромность-а как найти в этой проге этот формат? Там нет OGV ...пробовал на OGG ( что самое близкое по буквам) , не идет. Ну это и понятно, моя проба. Попробовал в другой проге сконвертировать файл, получился файл OGV , но в игре не читается он, и даже в VLC не показывает, только играет музыка из клипа, который я конвертировал . В чем то моя затупка, а в чем, не могу понять