Спасибо большое за обновление. Лучше чем ваше рено, нет ничего. Только на нем и катаюсь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:58
Спойлер на крышу или кондер было бы хорошо
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:12
есть в реале шасси 6на4 где обе задние оси ведущие . и при этом шасси не удлиняется .
Теперь ясно. Сделаю (и такое шасси, и длиннобазное, о котором выше говорил)... но как только достану спецификации. "На глаз" делать не буду.
Насчёт "шасси не удлиняется" сомневаюсь - вторая ось хоть и не намного, на шасси удлинит. Вон, к примеру, у Магнума шасси "4x2" имеет базу 4120 мм, а шасси "T6x2" (с ленивцем) - уже 4420 мм. А низкорамник "4x2" - 3920 мм. А то длиннобазное шасси для БДФ, которое представлено в моде - средний, так сказать, вариант, ибо есть такие же, но с коротким шасси (4270 мм), и с очень длинным шасси (6370 мм). А ещё ж есть и БДФ-овские с одной осью...
Коллеги, не ленитесь - ищите спецификации (blueprints)!
А скины DLC так и не фурычат.
Это судьба.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:02
[член=knox_xss], саш привет . Как бы тебе это объяснить . Я на права сдавал в 1995 году в досаф .Проходили устройства машин . И все на шасси зил 130 седельный тягач
Насчет "шасси не удлиняется" сомневаюсь - вторая ось хоть и не намного, на шасси удлинит. Вон, к примеру, у Магнума шасси "4х2" имеет базу 4120 мм, а шасси "T6x2" (с ленивцем) - уже 4420 мм. А низкорамник "4х2" - 3920 мм. А то длиннобазное шасси для БДФ, которое представлено в моде - средний, так сказать, вариант, ибо есть такие же, но с коротким шасси (4270 мм), и с очень длинным шасси (6370 мм). А еще ж есть и БДФ-овские с одной осью...
и камаз 5410 были короче стандартных
Сообщение отредактировал сибиряк: 06 Ноябрь 2015 - 16:05
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:32
knox_xss, Саша, огромная благодарность за прекрасную модель!
Как раз вчера разделался с делами, зашёл на форум - а тут такой сюрприз :) Скачал, подключил, и сразу в игре залип на пару часов (и судя по предыдущим постам, такое происходило не со мной одним:) ). Всегда любил Магнумы, а с твоими доработками - это просто праздник какой-то. И выглядит, и едет совершенно по-другому, чем дефолт.
Ещё раз благодарю за труды и желаю дальнейших успехов!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:14
сибиряк, какое отношение ЗиЛы и КамАЗы имеют к Магнуму и европейским тягачам в целом? Они предназначены под абсолютно разные условия эксплуатации и спроектированы на другом инженерном уровне. Покажи французам бензиновый ЗиЛ, они уйдут в монастырь до конца дней глаза вином заливать.
А ещё ж есть и БДФ-овские с одной осью...
И БДФ-низкорамники, у которых тоже непонятно что с колёсной базой.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:00
Не знаю у меня скины России все работают.Ну, я на чистом профиле включил только этот мод и фикс к нему, который выложил автор. Никакой скин из DLC не работает. Накладываются не правильно.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:31
Никогда даже не смотрел в сторону Рено, но посмотрев видео решил попробовать. Поскольку к файлам отношусь с подозрением и недоверием то проверяю на вирусы. Как оказалось не зря, может автор пояснит по проблеме.....
|
|
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:41
baRRmalini, да нашел, объяснение в принципе ожидаемое, реакция на шифровку.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:29
сибиряк, какое отношение ЗиЛы и КамАЗы имеют к Магнуму и европейским тягачам в целом? Они предназначены под абсолютно разные условия эксплуатации и спроектированы на другом инженерном уровне. Покажи французам бензиновый ЗиЛ, они уйдут в монастырь до конца дней глаза вином заливать.
Я не хочу вступать в спор по поводу модов авто . На счет зила и камаза сказал как это было на самом деле . Шасси у камаза 5410 короче, чем 5312 и у зилов такая же ситуация: седельные тягачи были меньше . А что касается французов, по поводу зила, годы службы мои 95-97 - время перемен прошлого века . Приезжали французы в часть и были в шоке от зила 131 и вином глаза не заливали
knox_xss, саш ты один из лучших авторов авто
Сообщение отредактировал Тимур: 07 Ноябрь 2015 - 04:39
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 19:04
Поскольку к файлам отношусь с подозрением и недоверием то проверяю на вирусы. Как оказалось не зря, может автор пояснит по проблеме.....
Поясню: производители антивирусов не любят Магнумы.
Скрытый текст
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 21:27
Поясню: производители антивирусов не любят Магнумы
Печально... Пришлось в исключения добавлять. А раньше, кстати, ничего подобного не было. По крайней мере на предыдущих 2 версиях
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 21:29
вином глаза не заливали
Потому что были в шоке. Потом они вернулись во Францию и поступили так, как описал Жесткий_Чебур
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:24
Ставьте комодо- он магнумы любит Это лирика, а так хотел спросить Сашу, не планируешь добавить приборки от старых магнумов?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:42
приборки от старых магнумов?А смысл. зачем на новую модель Магнума ставить приборку от старого?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:46
Если бы сейчас после RJL ни пересел на Peterbilt 389, то взял бы Magnum, но уж не хочется туда сюда нырять, воздержусь от скачивания, глядишь еще что обновят со временем когда и Peterbilt надоест мне
Спасибо за качественную работу и всем тем кто участвовал в данной модели!
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:59
А раньше, кстати, ничего подобного не было. По крайней мере на предыдущих 2 версиях
Каждый раз генерятся случайные последовательности байт. Сейчас, видимо, сгенерилась подозрительная комбинация.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал knox_xss: 08 Ноябрь 2015 - 00:02
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:21
mail_ru, ты написал
что бы она шагала дальше на сидушку с правой стороны?
Ты наверное имел в виду переднее пассажирское сиденье, ну так ты так и пиши, потому что то сиденье, про которое я тебе написал, тоже находится дальше справа. Это во-первых. А во-вторых, тон пониже. А то вы все задаете некорректно вопросы, а потом на эмоции вас пробивает.