Всем доброго вечера. Грузовик отличный. Очень качественный и душевный. Все очень здорово. Это главное и основное. Теперь что касается часов. Я тут почитал все описанные проблемы и решил малость подсобить обществу, надеюсь проделанное не будет напрасным. Что касается сторонних модов на транспорт, думаю и скорее всего проблема не в них и не в салонах. Проблема скорее действительно в покраске. И не зависимо сразу вы его будете красить или потом на СТО, проблема все-равно появится. Я проверил почти все скины и цвета и вот что получилось:
1. Часы 100 процентов не будут работать если красить в следующие скины
RIZZO
Camion des mots
Drekkar Trans
Legend
Legend mat
World of trucks
начиная с Rout 66 и кончая Rout 66 Yellow.
2. C дефолтными однотонными цветами часы работают и с цветами и со скинами из разных фирменных ДЛЦ тоже все нормально.
Только в некоторых случаях очень яркий красный контур образуется вокруг цифр, а в других случаях вообще все прекрасно даже без красных бликов.
Честно говоря в чем кроется проблема не знаю, но по всей вероятности она существует. Может данное изыскание поможет автору в будущем найти причину возникновения данной ситуации и исправить ее. Желаю успехов и терпения автору, желаю чтоб и в дальнейшим он нас не переставал радовать своими работами, а всем остальным желаю приятной игры и удачи на дорогах. И на этом разрешите откланяться.