knox_xss,О Боги! У меня нет шрифта и онемела клавиатура что бы восхвалить этот великий день Обновления Обновы! . Саша спасибо! Слава спасибо!
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Ноябрь 2015 - 14:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Balamut
и компания, катайтесь на здоровье.
|
|
knox_xss, Жёсткий_Чебур, спасибулище!!!
Как то в этой теме я уже писал, что после сканирования Авастом нашел вирус. Не помню уже на какой версии давно это было. На предпоследней версии Аваст ничего не нашел. Сегодня скачал свежую версию трака, и тут опять вирус обнаружил.
У кого еще антивирус нашел здесь трояна, или это Аваст чудит.
: | Пользуюсь Авастом не первый год, до этого был Касперский, я в замешательстве |
Жёсткий_Чебур,Ну спасибо за разъяснения, теперь Магнум мой железный конь на многие километры.
: | Все таки лишний раз перестраховаться не повредит |
Боже мой - он бесподобен! А как завывает DXI м-м-м...
Да...называется подсел крючок все дальше и дальше забирает меня в плен Магнума....Ставлю в гараж , покупаю другой трак, и не проехал пары км, продаю и прыгаю опять на Рено! Ты думаешь, Андрей, ты выбираешь Магнум-нет!!! Это Магнум выбирает тебя!
анимация включения автоматической коробки -
За компас в подстаканнике отдельный низкий поклон!
|
|
Магнум обалдеть!!!! но почему то у меня часы не кажут
Дождались!!! Огромное спасибо,Саня и всем кто тебе помогал! Мод обалденный! Столь длинное ожидание оправдались на 100%! Ну все опять бессонная ночь)),а завтра на работу ((!
: | Отдельная благодарность за TV в навигаторе! |
|
|
pangeneral , Убирайте другие моды на машины. У меня с вольво конфликтовал. Отключил и всё показывает.
Люди подскажите как бдф грузы на русмап прописать
Убирайте другие моды на машины.
Да нет, по моему тут что то другое. Я оставил только паки Дениса на трафик и грузы-тоже не могу включить часики.
Да нет, по моему тут что то другое. Я оставил только паки Дениса на трафик и грузы-тоже не могу включить часики.
Выбрал самый нижний салон и часики заработали.
|
|
Balamut
,не знаю стоит скания вольво и рено и даф часы работают
Посидел тут потестил... У себя заметил такую тенденцию, покупая тягачи находящиеся в автосалоне:
под слотами 4,6,11 - часы работают.
под слотами 8,9,10 - не работают.
Добавлено позже:
Да забыл добавить, все манипуляции производил на чистом профиле - подключен был только этот мод.
|
|
Нужно только думмис чуть чуть сдвинуть назад который за вымпелы отвечает а то на легенде при торможении вылетают за предел окна
Alex Baizel , а я вот что заметил,если ставить Руте 66 скин (в моем случае желтый),то часы не работают,а если обычный (в моем случае Графите 4),то работают.Использую только один мод HDR.
|
|
maks152rus, нет, я скины не трогал, только разные варианты интерьеров перебирал, правда их смена ничего не меняла. Всё оставалось так как я уже выше сообщил.
вирус обнаружил
У меня Chrome вообще отказался скачивать. Первый раз недокачал, выдал - Неизвестная ошибка. Второй раз недокачал, сказал, что данный файл может нанести вред моему компьютеру. Попробую через оперу сейчас скачать.
Сообщение отредактировал Jekkk: 04 Ноябрь 2015 - 20:31