Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: International 9800

Rodion13, ее иногда обновляют,я ее тоже обновляю когда есть обнова

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Портал The Hollywood Reporter поделился информацией о том, что кинокомпания Warner Bros. начала подготовку к съемкам перезапуска культовой научно-фантастической серии «Матрица». Права на фильмы, по слухам, продал компании за 30 миллионов долларов продюсер оригинальной трилогии Джоэл Сильвер. Новая «Матрица» также может быть ответвлением или же приквелом оригинальной серии. Warner Bros. вдохновляется примером Disney и Lucasfilm, которым удалось заглянуть в неизведанные уголки вселенной Star Wars в успешном фильме Rogue One: A Star Wars Story.
Творческий режиссерский дуэт, ранее известный как братья Вачовски(сейчас они сестры Вачовски), к работе над новым кинопроектом пока что не привлекается. Фильм «Матрица» вышел на экраны в 1999 году. Картина получила четыре Оскара и почти три десятка других кинонаград. Общие сборы киносаги, состоящей из фильмов «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», превысили 1,5 миллиарда долларов.

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik, читал Валер на той неделе, Матрица была первая хороша, вторая самый шик, третья уже сплошь фэнтэзи была - скажу честно, лично не особо жду 4-ю матрицу, а вот Скорость - 3 я б не отказался :Cool: как то не привычно братьев сёстрами называть Вачовски)) Ривз сказал что снимется только при условии что её снимут братаны Вачовски, по другому никак..

Revanik

Revanik

как то не привычно братьев сёстрами называть Вачовски)) Ривз сказал что снимется только при условии что её снимут братаны Вачовски, по другому никак..

Так оно и есть, вначале один пол сменил а потом и второй :Silly: значит Ривза в матрице не увидим. 

vladic302

vladic302

Revanik, почему? вроде читал что они снимут 4-ю Матрицу, а насчёт сестёр или братьев уже привычный он видать :Big-Grin: жаль скорость-3 не снимают, хоть и хотели :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Март 2017 - 17:44

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Прощай, история моей игры в ЕТСу за примерно год, с болью в сердце;)), удалила все свои скрины, за период как села в 22й игре на "малую" FH, с конца прошлогоднего Января - и по этот Февраль, когда наконец обновилась до 26й... Но оставила там маленький "хвостик", скрины от конца ушедшего Декабря, когда приехала домой в Москву и стою в гараже фоткаюсь, и ещё какие-то там (скрины)). Закрывала глазки, как нажимала Shift+Del (не в корзину Винды а прямо удаляю всегда), и потом Ввод жала, пальчики дрожали, не хотели нажимать... :smile: Жутко долго было выделить всё эти фотки, более 10 тысч (!!!), сперва мыхой выделяла, потом плюнула и сначала стала выделять, держа Ctrl+Shift+стрелка вниз-влево, и выделяя... в конце выделения, пальчики аж болели уже;))

"Потребовал" наконец, гад такой, системный винт, удалить, осталось 2.83 Гиг из 148, уже просто "кричал", почисти же наконец меня, моя хозяйка... ну что же, ладно, с трудом но согласилась)) Перед этим "квакнула" CompCleaner-выскочило из трея окошко с уведомлением сколько очистится, удалила всё, что она предложила удалить, но особо это не помогло. В итоге после удаления скринов, "прилетело"-вернулось около 10 Гигов, ну стало 15,4 Гиг, так хотя бы "синей" полосочкой системный обозначается теперь, интересно надолго ли...

Что по скринам, где-то у меня есть архив более давних, когда ездила на "большой" Вольве, то есть до конца Января-16, а есть ещё незаархивированные первых ровно 1978 - как же мне интересно теперь посмотреть, как я ездила без модов и на дефолте, в августе 15го: какой жуткий "пересвет" окружающего мира, либо я в ЕТСе давно отвыкла от дефолтной летней погоды... или в 9й (!!! начинала с 9й версии в конце Июля-15, хотя была актуальной на тот момент уже 18я тогда, новенькая я была, не разбиралась ни в чём;)) игре так было у чехов с дефолтной погодой, то есть был именно такой пересвет...))

В связи к сожалению, со смертью Алексея, тоже вспоминала да и помню, как пришла на наш ets2mods: именно погодный мод искала, ввела в Яндексе что-то вроде "погода для ЕТС" и меня и привело... :smile: Вот почему также люблю "Морозную", надо помнить основы, с чего всё начиналось))

В общем близка я была к завершению просмотра ЕТСовых своих скринов, хотела тоже архивирнуть их на винт "D", но не стала экспериментировать... Думаю посмотреть и скрины с АТСы (удалю или заархивирую всё же - подумаю), там тоже не сначала, первоначальные куда-то тоже переносила уже... Такие у меня дела :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Март 2017 - 16:45

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина, сбросила бы куда то свои скрины на флэшку или ещё куда, для истории так сказать) 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Ctrl+Shift+стрелка вниз-влево

Ctrl+A -> Shift+Del

Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Я тут удалял неудачный МП-профиль.
И случайно вместо него грохнул основную многонедельную игру в хардкор-режиме.
Все открытые города и салоны, капитал, бережно собираемый по 200 евро за выезд...:)

Зато появился повод покатать на дефолте, вспомнить как это. И оказалось, что не так уж и плохо все у чехов, главное SweetFX чтобы был и стерео-наушники. :)

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, Влад, моя флеха всего 8 Гигов, и музла там в основном, рэп мой)) Втыкаю в музцентры послушать, когда не на компе или выключены компы родни, всех моих или в машине втыкаю, везде разъёмы есть у меня под usb в девайсах, ну это дело обычное в технике современной)) Если бы "облака" всякие, на серверах хранения фоток, имели безлим, ну в принципе и это можно, только чаще всего за денешки конечно, и "бесплатный сыр бывает..."...;)) Ну в общем ладно, "всё когда-то заканчивается, и хорошее и плохое", вот и ЕТС-скринам мои пришлось "закончится" старым, ладно, жалко, но что ж... :smile:
Жёсткий_Чебур, я поняла, это-выделить всё, Ctrl+A, но мне надо было оставить новые скрины, потому и выделяла долго и нудно (мин 10) те что надо старые... :smile:

Rodion13, аяя, как же жалко... Надо всегда подстраховываться, в случае каких-либо "глобальных" операций-смены обновления игры, и куда либо профиль копировать)) Ну удачи поиграть "чистую" игру)) Стоп, а есть ли "баки", то есть в папке "Euro Truck Simulator 2", создаются резервные копии профиля, папки под названием "profiles (...версия игры...).bak", это как раз в случае обновления общей версии всей игры... в общем посмотри у себя, может быть поможет, и там, пусть немного не настолько, но будет уже развитая, твоя игра... :smile:

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

рэп мой

музла там в основном

Втыкаю в музцентры послушать

в машине втыкаю
  :Big-Grin: Мария, из твоих цитат можно новую рэп-песню замутить!

Y@mm

Y@mm

вместо него грохнул основную многонедельную игру в хардкор-режиме
В зависимости от настроек компа остаётся возможность восстановить удалённый профиль через Свойства - Предыдущие версии (пусть и не самую последнюю версию). 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Маша Белоножкина, Ctrl+Shift+End или Ctrl+Shift+Home - быстрое выделение от выбранного файла и до конца/начала.

Маша Белла

Маша Белла

Жёсткий_Чебур, спасибо, забыла или не знала про такое выделение, вот балда забывчивая, снова :smile:

Маша Белла

Маша Белла

Сказать забыла, пересматривала скрины свои, и помню каждую, доставку, как играла и ехала)) Память у меня хорошая, вернее избирательная :smile: Так что пусть с компа и стёрла, но буду помнить))

---

Ну что, доехала я в "Е" текущую, Генуя-Вологда с тушёной говядиной, переключусь теперь на "А" или на ОМСИ, посмотрю сейчас)) Надо было в "Торговые ряды" Вологды привезти это, там тоже поменялось кажется, в 22й игре и версии карты, было по другому, спасибо Павлу (Морозову, не Себору;)) за обновление и перерисовку)) Только усталость в игре уже максимальная, доеду до стоянки, потом зацеплюсь со следующим грузом с Вологоды, предварительно объездив все улочки города, и тогда уже переключусь. В "А" же, сейчас на других траках езжу, новых для меня, но скучаю по Петьке своему)) Хотела на Фреде XL, в его теме (одной из версий) уже отписалась, но забыла, я на нём каталась, правда всего лишь по Франциско и без груза. Ещё проеду на К108, Коронадо и Интере 9300, будут какие-то глюки или просто не так работать их моды, будем обновлять версии... а то покупаю наёмным а сама не знаю, рабочие ли, но ботам то - что)) По барабану, и они на чём угодно могут ездить;)) Уже прокатилась-доехала на деф-389м, К108й на очереди, и у него такой с присвистом в начале, сигнал дудок, уже попробовала... удобно на безкапотнике, но всё же привыкла я к "носу крокодила"-капоту, давно уже, у амерских тягачей)) Ну так вот, в общем :smile:

: А скрины пошли сначала нумероваться, те с ets2_00000, так было и в массе удалённых старых, как уже на "малой" FH ездила, в то время примерно, как-то ещё более старые, заархивировала и стёрла Винраром же, после архивации))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Март 2017 - 19:34

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  привет. у  меня была раньше нхл 07,один друг из майла хотел поиграть со мной по сети в хоккей,короче он дал  свой  ип адресс я его вставил,но игра не запускалось.незнал что делать, может она не поддерживает тот ип адреес что он давал.пришлось карьеру проходить

Mahonski

Mahonski
  • Реальное имя:Alex
  • Версия ETS2:ETS 2
  • Грузовик в ETS2:ken

Маша Белоножкина,

У меня Total Commander, выделяю всё звездочкой. Если конкретную группу файлов: + на малой цифровой, вписываю расширение и ok. Shift и звездочка только файлы, повторная звездочка, обратить выделение. Shift и Home или Up выделяет всё что выше, End или Dn всё что ниже. Но проще звездочка. Тем более что туча скринов для тех кто живёт прошлым, а лучше то будущим  :Big-Grin: так что всё хOKкей. 

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

На ютубе куча подписок на каналы. Заметил, что перестали отображаться "новинки", когда появляются новые видео (циферки возле подписок).

Хотя в поиске вижу, что новые видео на тех каналах есть.

Кто-то заметил у себя такое?

Чистил историю, куки, выходил и логинился повторно - ничего не сработало (браузер Хром). 

:Sad:

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

перестали отображаться "новинки", когда появляются новые видео (циферки возле подписок)

Сейчас зашел. Цифры отображаются. Браузер Гугл Хром

Скрытый текст

Попробуй еще так: наведи курсор на слово "Подписки"- справа появится кнопка - нажав на кнопку, из выпадающего списка поставь галочку на -"Самые актуальные". 

Скрытый текст

А вот если я галку ставлю на другое - "Новое действие" или на "А-Я"-вот тогда цифры пропадают.

Сообщение отредактировал Balamut: 18 Март 2017 - 06:29

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

Маша Белла

Маша Белла

Mahonski, я скажем так, что-то среднее в компах, в смысле по поколениям, но больше всё же к современности, и люблю через окошки всё делать, а не "DOSовским" способом, тем не менее в Тотале чего-то пробовала иногда :smile:

Detomaso, не обращаю в Тюбе внимания на эти циферки возле подписанных каналов своих :smile: Вернее до недавнего времени была подписана только на основной канал Лазаревой, потому просто смотрю либо её новинки, либо по очереди, немного отставая и старые, клипы... Думаю потом тут, добавлю себе ещё каналы... Ну и подписалась, на также и на второй канал Лазаревой, а ещё Блехарчик, Новикову, Сапронова, Давида-Камаза, это всё по дальнобойным интересам, впрочем я и просто без подписки, их смотрела; и ещё думаю каналы рэпа, музки любимой добавить, только трудно чего-то найти, хочу Многоточие и Руставели, Триаду - эти первым делом, в общем ещё поищу и попробую :smile:

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина,не знаю - как понял из комментов, Лазареву недолюбливают некоторые подписчики, мне она вовсе не интересна, но если нравится смотри))

dobavleno.png

Balamut ,да нормально всё с новыми видео, цифры самое то как раз, в случае чего ставьте колокольчик и будет вам счастье)) другое нервирует - ныне при ответе на коммент в тубе сразу на канал кидет, раннее такого не было - это больше всего не нравится в обновке туба(( 

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Март 2017 - 09:54

Revanik

Revanik

Компания Thermaltake представила корпус Core P1 mITX, рассчитанный на установку системных плат типоразмера mini-ITX. Новинку можно установить как горизонтально, так и вертикально, а также закрепить на стене.
Внутри корпуса помещаются пять карт расширения длиной до 380 мм, три 2,5-дюймовых и три 3,5-дюймовых накопителя, блок питания, система жидкостного охлаждения с 240-миллилитровым радиатором и процессорный кулер высотой до 170 мм. Боковая стенка сделана из закаленного стекла толщиной 5 мм. Габариты Thermaltake Core P1 mITX составляют 422х322х380 мм, масса — 9,5 кг.
Корпус Thermaltake Core P1 mITX уже поступил в продажу по рекомендованной цене 100 долларов.
thumb_b0c9.jpg

Сообщение отредактировал Revanik: 18 Март 2017 - 10:12

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, осенью 15го ещё, мне кто-то с нашего егсмодса посоветовал канал Лазаревой, в личке :smile: По-моему ещё осталось то письмо у меня. А второй, и даже третий, у неё каналы после появились, чего-то там ей страйк кидали, была история в прошлом Январе. Ну это такое - во 1х много школоты на Тюбе, как и везде, и потом во 2х, это из-за "женщина за рулём", тем более на фуре - ну это всё предрассудки, хотя я и сама сталкивалась с этим, в жизни, вожу ведь... на особо предрассудочных и "недалёких" вот таких, бывало попадала да и попадаю. Надеюсь ребят, вы все хорошие и без предрассудков, да я знаю, что вы все хорошие, и с уважением мы все друг к дружке относимся :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 18 Март 2017 - 10:15

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

не знаю - как понял из комментов, Лазареву недолюбливают некоторые подписчики,
 Ахах, открыл тайну...открою "опять " маленькую тайну - нет не одного блогера , который все любят . Даже на твоих любимых "Американских тракистов " найдутся те, кто их не любит. И это сплошь и рядом!  :Nerd:

мне она вовсе не интересна, но если нравится смотри))

Спасибо!  :Big-Grin: Мария оценит твой "джентльменский жест"

Кстати, я лично если и смотрю , то только "наших "  блогеров ( хотя и  редко ) . Мне нравиться изучать правила и порядки в дальнобое именно на нашем "стиле" . Очень многое подчерпнул у земляка-белоруса, российских дальнобоев!  . С той точностью с которой рассказывает про СМР , как проходить таможни, стягивать груз. Стоянки , режим отдыха , как работать с цифрой и аналоговым тахой, как заполнять шайбу , стоя в "колейке". если подходит к концу время , какие бывают проколы , в чем предостерегает . В общем, видео носит сугубо "информационный характер" , а не развлекательный . 

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

"женщина за рулём"

А какая разница, кто за рулем? Ну идет женщина по улице, никто же не горлает - О, смотрите, смотрите, женщина пошла! Мне наоборот нравится когда женщина классно ездит. Кадристки бывают, но среди мужиков кажется, не то что кадристов, откровенных идиотов , гораздо больше. Не в половой принадлежности проблемы, проблемы в головах, отдельных особей, обеих полов. Я так думаю. )

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено