Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Жёсткий_Чебур,ага, я их разберу как деньги получу. Раньше нельзя,вдруг еще чего доказать попросят 

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Паяльником нагреть припой и готово
Во,во, такая же бойда :Big-Grin: . Старенькие(но очень удобные),паяны перепаяны, и шнур менял, и сами динамики меня(подбирал по ттх)  :Big-Grin:

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Ramzes_IV, логично. :smile:

АлексейМД, наш человек. Свои «уши» изнутри оклеивал виброизоляцией и фетром, звук стал гораздо приятнее и мягче. И вес раза в три увеличился, зато надел - и ты в шлемофоне. :Big-Grin:

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

увидев знак "главная дорога" после перекрестка я должен понимать что на след.перекр-ке "я на главной"? или как?

Вне города ПДД допускает расположение знак "Главная дорога"  в начале дороги,т.е. непосредственно за перекрестком. В этом случае действие его продлевается на протяжение всего участка дороги до следующего знака отменяющего его. Перед следующим перекрестком должны располагаться знаки "Пересечение со второстепенной дорогой" или "Примыкание второстепенной дороги", а  на пересекаемой дороге установлен знак "Уступи дорогу". Если знаков нет (украли, сэкономили,забыли) перекресток считается равнозначным( если дороги на одном уровне и имеют одинаковое покрытие).

Сообщение отредактировал Win 75: 18 Январь 2017 - 17:09

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Случилось счастливое несчастье!...Мои MicroLab X5 5.1 приказали долго жить,и...После десяти лет работы скоропостижно скончались.Я их покупала в 2006-ом.Конечно,можно было на компьютер повесить полновесную студийную акустику (Marshall,P-VEY,JBL),ну и прочие вкусняшки из мира аудио,просто ни чего другого дома нет,но...Такая дикая мощь,для компьютера,это перебор,по моему,не очень скромному мнению.Хотя...Не отказалась бы от удовольствия погонять игрушки на полукиловаттном,или полуторакиловаттном звуке.

Тут и реальный звук мотора ("Краз" и тот тише работает в живую),и взрывы,и ещё много чего.Кстати,Нинелькины детишки так играют дома,иногда.Гоняя игрушки на Нинелькином.студийном компьютере,двухпроцессорном,четырёхвидеокарточном "MAC PRO",с профессиональной звуковухой,к которой подключена студийная акустика,с усилителями и прочими железяками.

Пока Нинелька,в поте лица и с мыльной попой зарабатывает,накатывая государство на нехилые бабки (сам бог велел!...),детишки иногда развлекаются.Ну вот...Нинелька домой приезжает,во двор заезжает,а дом ходит ходуном:

-О!...Эт мои!...
-Опять галактику спасают,от...
-Чёрт!...Забыла как зовут того,кто спасает,а всех кого,этот вояка,убивает,даже и не знаю...
-Понапридумывают всяко-разно...Пару минут посидишь,поглядишь,и мозг со всех дыр течёт кровавой кашкой,вперемежку с какашками.
-Побегу,спасать соседей,а то насадят моё блаженное семейство на вилы и никакие головорезы,меня,не спасут...
-Всё!...Старшего в армию!...В стройбат!...В пехоту!...В танкисты!...Или в лётчики!...А младшую...В дворники!...Мама-Нина тоже человек и из детей хочет вырастить хоть что-то...По образу и подобию своему!...
-Хошь воевать?...
-Да нет проблем,найдём где...
-А не найдём.дык сами чего-нибудь сотворим.
-В какой-нибудь южно-африканской Лимпопо...
-Надо же куда-то тратить кровно заработанные деньги...
-И тратить с пользой,для себя...
-Растила,воспитывала!...
-Вырастила...Приключения,на свою больную голову!...
-Завтра,у меня,выходной!...
-Бизнес,бизнесом,но семья дороже...
-Буду проводить воспитательную работу!...
-Вот и пригодился,армейский ремень моего папы...
-Вот им и буду воспитывать...
-А то...
-Вон,моя заявила,что:"Мам-Нин,ты ж вроде умная,но до сих пор не поняла,что палочная дисциплина изжила себя,как метод воспитания ребёнка!..."
-Видали?!...
-Это не ребёнок!...Это какой-то монстрик!...
-Не даром.в народе говорят:"Мал клопик,да уж больно вонюч!..."
-Но это завтра...
-А сегодня,уже поздно и устала...
-А мне ещё готовить надо,на всю дикую дивизию.

Нин,его зовут Шепард!!!...Пора бы запомнить...Сами же его гоняли,когда-то...В три руки.(хи-хикс).

Вобщем...Мои колонки помёрли...И я решила купить новые...Выбирала между Edifier и Microlab.А поскольку Микролаб,у меня,был и работал неплохо.За десять лет ни разу не сломался и не менялся,хотя компьютер работает по 15-20 часов в сутки,то я и остановилась на нём.

Но опять же решила отойти от общепринятых нормально и правил,и расширила возможности акустики,по части качества воспроизводимого звука.Тем более опыт,кой-какой,имеется.Недавно подобрала и собрала сынишке одного моего знакомого такую же систему,для компьютера и игрушек.Мальчишка кипятком писает.Я тоже описалась.когда услышала как звучит готовый комплект.И в тайне,обзавидовалась в штанишки.Шучу...Но мальчишке понравилось.Я рада...Есть минусы,но не критично,и внимания,на них,обращать не стоит.

Суть в следующем:

Купила комплект  Microlab X-Audio 15 (5.1),со всеми причиндалами.Даже могу сказать во сколько,он,мне обошёлся.Это не тайна.Наши деньги,мы,тратим куда хотим.Для того и работали,а кто-то работает до сих пор.Вобщем стоит такая игрушка 101 040 (сто одна тысяча сорок) тенге.По нынешнему курсу около трёхсот долларов США.По нынешним меркам совсем недорого.Ну,по крайней мере для нас с мужем.

Из всего комплекта оставила только сабвуффер,сателлиты отложила в сторонку.Сабвуффер,по паспорту,выдаёт 170 Ватт,но...Не стоит забывать,что при расчёте мощности бытовой аудиотехники используется стандарт P.M.P.O.,так называемые "китайские ватты"-когда написано (заявлено) одно,а на выходе получаем совсем другое.Это просто такой рекламный приём,для привлечения покупателей,к своему товару.И это нормально.

А он (Р.М.Р.О.) гораздо ниже реальных показателей,примерно в 10 раз.Так что 170 Ватт такая мелочь не выкачивает,даже если её очень долго бить кувалдой.Увы,но это не К2 от тех же JBL и не рестайлинговый JBL EVEREST от Kenrick Sound.Реальная мощность конкретно этого саба от Микролаб не более 25-50 Ватт,что куда ближе к реалиям,по размеру и начинке корпуса,и по диаметру динамика.

Объяснять простому покупателю,что существует три стандарта мощности (P.M.P.O.,DIN,RMS),это бесполезно и вобщем-то не нужно,ибо это тонкости.Большинство людей (простых покупателей) об этом даже не знают,а потому врядли поймут о чём речь.
Когда,я,начинаю давить на продавцов,сыпать терминами,параметрами и характеристиками,то...То на меня смотрят как на конченную дуру.Оно и понятно почему.А потому,я,не в обиде.В магазинах уже давно ничего не покупаю.От части потому,что могут просто отказаться продавать понравившуюся,мне,вещь.И задают всё тот же вопрос:

-А у вас денег хватит?...
-Нам кажется,что вам,надо чего-нибудь попроще...

Ну и показывают то,на что,я,даже с глубокой похмелюги,не стала бы смотреть даже в микроскоп.Так что,всё приходится заказывать из прекрасного далёка,через знакомых компьютерщиков и музыкантов.Зато всегда получаю то,чего давно хотела и даже немного больше того,чего заказывала.Естественно не бесплатно.Что-то найти,достать и привезти,это тоже труд и он требует больших затрат.

Из трёх перечисленных стандартов наиболее близки к реальности только DIN и RMS,но и те с погрешностью,впрочем об этом,я,уже,как-то,писала.

Извините,отвлеклась...Занесло и понесло.Бывает...

Ну,дык вот...Отложила,я,родные микролабовские сателлиты,и...И дополнительно купила три комплекта Microlab Solo 7C.Точно такие же использовала,в качестве сателлитов,когда собирала комплект для того мальчишки.Хотя...Тоже долго мучилась с выбором,между Microlab Solo 7C и Microlab Solo 9C Black/Wood.Это обычная,двухканальная,трёхполосная акустика,без отдельного сабвуффера.

В итоге,остановилась на Microlab Solo 7C.Чтоб не мучится с пайкой кабелей,или,что ещё хуже,с их полной заменой.Просто срезала джеки,скрутила концы,облудила паяльничком и вставила в гнёзда сабвуффера с эксцентриковыми зажимами.Использовала пять колонок,одна осталась не задействована.А уж из из сабвуффера вывод на звуковую карту делается как обычно,с помощью стандартных кабелей-либо одного оптического,или коаксиалового,либо с помощью трёх аналоговых (по одному на каждую пару колонок,поскольку звуковая карта 6-ти канальная)

Вот,вобщем-то и всё,вкатце и в двух словах....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!...На дискотеку...=)

Всецело ваша...Сеньорита Галина-Бланка де Бульон,Д'Анжело фон Секъюррити Тобосская.

Постольку,поскольку полный список всех заслуг,перед Апельсинкой,со всеми титулами и регалиями,звучит так:Сеньор Фредерико де Паоло Д'Анжело фон Секъюррити Дон Кихот Ламанчский.

Ну,а раз,я,являюсь его любимой женой,и всё,что он делает,он делает ради меня...Я даже знаю,что он хотел вернуться к наёмничеству,опять ехать воевать и папуасов тренировать.Это было когда,я,хотела рискнуть поставить себе нейропротезы и спиномозговые импланты,чтоб вернуться к жизни и снова сесть за руль грузовика.Но это уже дело прошлое и другая история.Ну,а раз так,то...То меня,мальчишки,окрестили Дульсинеей Тобосской.Правда потом решили смилостивиться,и тётушка Дульсинея благополучно исчезла,вернув,мне,моё честное имя.

А это просто музыка от группы Nectarphonic.Олька эту команду барабанила,когда только-только начинала.Это чтоб немного разрядить обстановку и сгладить градус напряжения,от того ужаса,который,я,тут,выписала:

Скрытый текст

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Во блин и за етово знака пришлось девущку вниз спустить хде пыль да грязь, можэт ее совсем убрать.

thumb_a1c5.png

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik, ты где грязь видел в игре?)) смотри сам, она на белом фоне даже и не заметна особо 

Revanik

Revanik

vladic302, ето она пока на белом фоне, дальше там будет красный  с желтым и внизу голубой фон  так щто она потеряется в этом многоцветие.

vladic302

vladic302

Revanik,я б убрал, тоже много чего пробовал ставить - но на кешу сложно что либо ставить, вот на 670 помню мелкие скины ставил, вот там да - всё как надо встаёт 

Revanik

Revanik

vladic302, тоже думаю убрать ее, она там и за этого знака стоит не к селу и не городу а фиг знает хде.  :Silly:

vladic302

vladic302

Revanik, :Big-Grin: не знаю -как вариант по углам бампера её поставь если можешь, ну а если нет - меньше вес будет :smile:  сам до сих пор окончательный скин для 680 не могу сделать, вариантов много наделал - но в цвет никак не попадаю(( хочу как сщас у меня по дефолту -  но либо светлее, либо вовсе синий, буду думать - будет настроение тоже в фотошоп залезу как нибудь

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

можэт ее совсем убрать.
Та сотри её вообще! Там её и не видно вовсе 

Галина Реутова

Галина Реутова

Гитарно-холодильный комбик от фирмы Маршал (Marshall).Надо будет и нам,с Апельсинкой,такой купить.А то летом,у нас,температура +45,+55 градусов.Аппаратура кипит и плавится,а мы от жажды мучаемся,а до холодильника лень ползти,чтоб пивко достать.А тут всё под рукой.Вобщем.вещь.в хозяйстве,незаменимая.

15730177_s.jpg

15730278_s.jpg

Пойду Стим заводить.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 18 Январь 2017 - 20:32

19AMD74

19AMD74

можэт ее совсем убрать.
Валера,да стопудово стирай, она там не к селу не к городу :Big-Grin:  

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Новая Каховка??? это не тот ли товарищ

Это не товарищ, это матерый человечище! Вошел в анналы ETS2-сообщества после шедевральной попытки переименовать Абердин в Новую Каховку (до сих пор ржу, как вспомню) и в дальнейшем неоднократно замечен в не менее 'выдающихся' деяниях. Так что 'Новая Каховка' теперь для знающих это не город, а имя нарицательное для определенной категории ETS2-пользователей. А для некоторых и диагноз )))

_МАКС_

_МАКС_
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:daf

Jazzycat, да эпичный человек))))

Revanik

Revanik

Да без нее полутче смотрится, затерялась бы она там внизу.

thumb_a20a.png

19AMD74

19AMD74

Revanik,Ну вот,совсем другое дело,Валера :Cool:  

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Revanik, тото я думаю, а что это из курилки не табаком пахнет, а краской! :Big-Grin:А тут Валера свой трак показывает. Нормальный скин :Cool:, то, что доктор прописал 

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Что-то не пойму...Это просто голос за кадром,или и правда любой российский дальнобойщик может себе позволить поездку на Дакар,просто поглазеть?...

Недавно,разговаривала с ребятами и девчатами,дальнобойщиками из России.Ну и поспрашивала.какие,у них зарплаты.Я и так знаю.Просто думала,что и в правду много платят.Вдруг всё изменилось?...В интернетах такие суммы озвучивают,что даже мои европейские заработки,мягко говоря,выглядели бы,ну очень скромненько.Скажем так...На уровне дворника.Максимум,что они получают,работая на дядю,это 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей.А кто-то и вовсе горбатится за 25-30 штук...Ну и пошутила,неудачно про поездку на Дакар:

-Реутова,какой на х... Дакар?...

-С нашими-то зарплатами и вечно пляшущими ценами!...

-Сама-то много наотдыхалась,за границами,работая в СНГ?...

Ну...Вообще-то за всё время,я,даже в отпуске ни разу не была.И Европку видела,чаще,только из окна машины.Нагрузилась,поехала,приехала,разгрузилась,снова нагрузилась,и...И дальше поехала.Время деньги...

Кстати...Очень часто ютьюбным дальнобойщикам,особенно американским,в комментариях,задают один и тот же вопрос:

-Вот,вы,озвучиваете сколько,вы,получаете,рисуете красивую жизнь,но никогда не говорите сколько,вы,тратите?...

Ну во-первых,вся заграница,не важно США или ЕС,живёт в кредит и на кредитах.Отсюда и складывается иллюзия благосостояния.

Вон,Катеринка,тоже поддалась всеобщеевропейскому порыву.Взяла кредит.Очень большой кредит.Купила дом,отгрохала автосервис,для обслуживания семейного,грузового автопарка.Дык теперь пашет,без сна и отдыха,чтоб расплатиться.Месяцами в рейсах,дома бывает всего три дня.Вот и вся "красивая" жизнь.На одну зарплату прожить,в ЕС,это тяжеловато.Если только,ты.не топменеджер,какой-нибудь фельдиперсовой компании,с многомиллионными оборотами.

Например.Зарплата среднестатистического немца (не дальнобойщика) составляет 3 500 евро.Немцы стонут и волчьим воем воют.Не даром,видимо,говорят:"Что русскому хорошо,то немцу смерть!...".

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Максимум,что они получают,работая на дядю,это 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей.А кто-то и вовсе горбатится за 25-30 штук...
 точь в точь.. у меня могло быть  так. Чуть больше года назад устраивался в Д-транс ( Одинцовская контора ). Так вот эти работяги больше не имели и это при хорошем раскладе . Туда кого только не брали, сейчас может что и изменилась . Вообще , новичкам в дальнобойной тематике не просто. Не с точки зрения профессионализма , это понятно. В плане "торкание за опытом "

Всем подавай асов дорог с обалденным опытом . Либо добро пожаловать в такие конторки, где будешь работать "за тарелку супа ".Хорошо, если свободен или позволяют финансы и идешь за опытом. Я под такие категории не попадаю...Представляю, как заявил бы супруге

"Дорогая, ты годик -два потерпи, я поработаю, почти за бесплатно, зато потом , устроюсь в нормальную конторку " ( может быть )  

Хотя у нее и от фразы "дальнобой" оскомину сводит ибо она считает, что семья -это не разъезд постоянно одного из супругов. Но, это лирика. Вернемся к нашим баранам.....

Недавно был в Воронеже, рядом грузился чел с Литовской Гиртеки . Беларус. Земляк.Та еще компания. Разговорились. Увы, платят не ахти. Но все же больше, чем в родной стране...Работает ради опыта и оттуда в Европу. Там сладко. Ага....прям уж. Если свои не хотят работать, то приходят кто?Правильно...Шанс устроится в хорошую конторку мал. Туда "случайных людей не берут ". Там водилы дорожат своим местом и лишнего не ляпают. Вот и выходит, что бегаешь так в поисках лучшей доли по всей Европе ....Что-то меня пробрало на мысли :Confused:

renovod

renovod
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:текущая
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет

Галина Реутова ,
Галина, у Юлии Лазаревой помимо дальнобоя ещё есть( во всяком случае раньше был) свой бизнес , что то связанное с лошадьми/пони, толи заводчик толи аренда/прокат, что то такое.

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 21 Январь 2017 - 02:04

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Опаньки!...Я думала Д-Транс уже почил в бозе!...А он ещё живой,оказывается

Живой, живой. Было время, его даже прикрыли , много техники распродали и водил сократили. Потом немного поднялся из пепла. Сейчас даже филиалы открыл , к примеру , Брянский филиал. Тягают с Румынии на Самару либо по России всякую всячину.

Нынешние водители о компании "Д-Транс" неплохо отзываются.Говорят,сервис на уровне,зарплаты такие же,какими были и раньше.Говорят,можно заработать от 2 000 до 4 000 вечнозелёных и звёздно-полосатых президентов
Не, сказки венского леса :Big-Grin: Много мог бы написать , но не буду. Мало ли, обижу репутацию компании. Там до сих пор крутится знакомый, летом собирается увольняться . 

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

От засада.

Телефон samsung D830, после НГ сбилась дата. Только сегодня заметил. Полез в настройки, а изменить год с 2016 не получается. Вместо 6 не принимает ни 7, ни 8, ни 9. Млин. :Angry: Лимит у него по дате что-ли? Думали не проживет столько?

Подобрал 2012, до конца февраля дни совпадают  :smile:

К "экстрасенсам" еще не носил. Как думаете, прошьют?

По поиску - не находятся коллеги "пострадавшие".

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено