Всем,наше здрасти!...Вижу,Нинелечка,тут,в музыке,отписалась.Это да,я попросила,поскольку знаю,что на некоторых сайтах,за двухнедельную неактивность профили блокируют,а то и вовсе удаляют,чтоб жилплощадь освободить.Так что,ничего страшного.
В Минске,с концертом "Металлики" вышел конфуз.Это выступала вовсе не "Металлика",а украинская рок-группа,которая исполняет кавер-версии "Металлики",оркестр был,но тоже не тот,которым Майкл Кеймен рулит.Это другой оркестр,под управлением некоего Бабарикина.А рок-группа называется "Скрим ИНК (Scream INC).Вроде как официальная кавер-команда "Металлики",но...Вобщем-то,да...Не то...Спасибо,знакомым музыкантам,предупредили и просветили,а то мы б пошли.А на афишах и в правду были фотки "Металлики",с Хетфилдом и всей честной компанией,и даже Ньюста напечатали.Хотя Ньюст давно уже ушёл от них.Завместо бассиста,там Боб Рок (продюссер группы).Вобщем,мы не пошли.Просто решили по Минску погулять.Погуляли...Со всеми делами справились за две недельки.
Попутные и другие грузы брать не стали,дороги ужасные,нечищенные.Каждый раз снимать и одевать цепи это муторно и большая потеря времени.Пока ехали много аварий дальнобойщиков видели.Да и дружок сказал,что моё здоровье ему дороже денег,а потому доехали разгрузились и быстренько до дома,до хаты,в родной колхоз,прогулялась и хватит (Мне кажется,или он,меня,до сих пор любит?...).Дружок денежку заработал,и мне перепало,за компанию.Нормально съездили,и даже моя спина не шибко досаждала.Так...Слегка побаливала,но это от волнения,скорее всего,а может штифт и скобы,которыми стянут позвоночник опять сместилсь,или треснули.К врачу не поползу,надоело всё.Всё равно лучше,чем сейчас,не будет.А вот теперь о главном...
Есть деньги...А поскольку,они,есть,то их надо срочно потратить.Ну,я,их и потратила...Купила видеокарту АСУС Джи Форс GTX 1080,8 гб,1759 Мгц (графический процессор),10210 Мгц (видеопамять).Ну и так далее,как у всех.Не верх крутизны,но для бедных пенсионеров сойдёт.Было б побольше денег,купила бы чего-нибудь получше.Обошлось сие чудо техники в 300 000 тенге (как раз то,чем поделился,со мной,мой дружок).Что на 60 000 дешевле,чем в интернет-магазинах.Вобщем бодренький агрегатик.Будет летать,наверное.Чуть попозже займусь подбором остальной начинки,для своего будующего самолёта,который будем летом собирать.Это надо ещё подумать и всё досконально продумать.А вот теперь самое главное,про остальную начинку.
Габариты видеокарты внушительные,длина около пятидесяти сантиметров,если точнее,то сорок семь с хвостиком,ширина около двадцати сантиметров.Три огромных вентилятора с тепловыми трубками,и прочими охладительными штучками-закорючками.Масса устройства 1,5 килограмма.
При таких фантастических,внешних данных,есть риск,что слот на матплате может не выдержать и обломиться.Такие случаи бывали,именно с такими картами.Слышала,что есть матплаты с усиленными слотами.Вот только ни разу такие не видела.Если кто знает и видел такое.Скажите.пожалуйста,серию и модель,желательно от Асус,ибо весь комп хочу собрать на узлах от одного производителя,исключение составит только звуковая карта.Тем более знаю,что платы Асус,при тех же параметрах,что и у остальных марок,моделей и производителей,работают в два раза быстрее них.
Звуковую карту,скорее всего,поставлю профессиональную,внешнюю и как всегда от Creative,других не признаю.Пробовала такую,в купе со своими JBL K2 400 Вт,192 Кгц,240 Дб.Классная вещь.При наличии хорошей,студийной акустики из неё можно без проблем выдавить звук,сопоставимый,по качеству,со стационарным,студийным комплектом хай-энд,до хай-энд 2 Про,к сожалению,компьютерному звуку ещё длого расти надо,и то врядли дорастёт.
Купленный комплект JBL EVEREST ещё не распаковывала.Как-то страшновато.Хотя,мои не слабее их будут,но всё же...Есть угроза самоубиться,под обломками собственной квартиры.А те "Эвересты",про которые писала Нинелька,я отфутболила сразу.Они оказались китайцами,а стоят как американцы.Поэтому взяла,через знакомых музыкантов-студийщиков,те же JBL,но от Kenrick Sound (давно к ним присматривалась,да всё рука не поднималась потратить такие огромные деньги).По некоторым параметрам,JBL от японца Кенрика Саундовича оставляют далеко позади даже оригинальную акустику,произведённую непосредственно в США.
Ох!...Чую,я,этот Новый Год соседи запомнят надолго!...Если будет,чем вспоминать.=) Хотя,я,возможно буду его праздновать вместе с Нинелечкой.У нас опять сейшн будет,и опять Каська (Кассандра) из Москвы свою банду привезёт.Только...Если в этот раз опять ничего кроме своего любимого "Крэнберриз",с ихними "Zombie",петь не будет,я её придушу,а её бренные останки скормлю Колобку (это мой среднеазиат),завместо десерта.Хотя...Он такое врядли будет кушать.Уж кто-кто,а мой пёсик в харчах дюже разборчив стал,чего попало не кушает,а только домашнее,которое муж готовит.Мясо и то не всякое ест,а только баранину.Говядину и свинину терпеть не могёт,там жира много,а для собаки это вредно.
Такие вот дела...Такие пироги,с котятами и мышиными хвостиками...
Всецело ваша,миссис Просто Кваша.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 26 Декабрь 2016 - 22:34