Гараж рулит!
Рулит, когда по технологии построен и с отоплением. А это дорого
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Гараж рулит!
Рулит, когда по технологии построен и с отоплением. А это дорого
и с отоплением.Отопление мало, важно циркуляция воздуха или можно получить за пару сезонов решето
Отопление мало, важно циркуляция воздуха или можно получить за пару сезонов решето
и с отоплением.
С вентиляцией, или без, но гараж, если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя. Проверено.И вредно , и смысла нету.
С вентиляцией,Вентиляция все равно нужна, с печкой или без
если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя.
Согласен, исключения в дни ремонта или в сильный мороз, когда акум может дохлый немного, а предпускового нет
погранец, вот и я думаю , хотя... вроде бы это она в начале недели копала, если не в воскресение прошлое. Может уже в самый притык и последний сбор урожая, если бы больше там задержались, точно уже бы помёрзло.
Но вообще, всегда говорит, теплее чуть-чуть про погоду - так это там у вас или нет? Вот даже у Максима на югах может быть холоднее в определённый момент и дни, а там плюсы всё... осенью, или весной, так)) Вообще подружка моя - прелесть девочка, только худышка и низенькая, но - непоседа и вечно чем-то занята, говорю ей, береги силушки свои, не надрывайся)) Характер домашний, но такая деятельная. Дом свой тоже, живёт с бабулей, и-огород конечно, но это они не у себя копали, у каких-то родных. Жаль не могу приехать повидать её реально, много тут причин и долго рассказывать, ну да буду стараться, может как-то когда-то и увидимся
в сильный мороз, когда акум может дохлый немного, а предпускового нетНадо хоть иногда, в такие "критические" дни, машину прогревать. У меня мой пепелац вообще на улице стоит круглый год и ничего, живой
Надо хоть иногда, в такие "критические" дни, машину прогревать.Ну если нормальный акум + бензинка + масло нормальное, то можно и не греть.
Жаль не могу приехать повидать её реальноА про друзей/подруг забывать нельзя! Это не есть хорошо
С вентиляцией, или без, но гараж, если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя. Проверено.И вредно , и смысла нету.
акум + бензинка + масло нормальноеЗа батарейкой слежу! Горючка обычная. Масло "Shell синтетика", кстати, менять уже пора, хорошо заговорили про это дело
Как все сложно то с этими гаражамиДа что там сложного то? У меня вентиляция самая примитивная - две трубы 120 снизу на входе по бокам снизу и выход сверху аналогично . А лучше навес -продуется как следует авто, разве что в снегопад сильный наметет все равно. Зато гараж ( загибай пальцы)
1 Возможность хранить инструмент
2 Ремонт авто
3 сохранность авто от внешних повреждений или атмосферных ( при вентиляции)
4 место сбора друзей ))))
5 ...
6...
Короче, много чего.
Не актуально для гаража в кооперативе, где нужно ехать /идти много. Частный дом-гараж=ляпота!
А про друзей/подруг забывать нельзя!
Макс, да конечно я не забываю про неё, мы каждый день, ночь вернее, видимся в соцсети одной, где мы обе Играем в одни и те же игры там)) Другое дело что увидеться живьём это совершенно другое...))
---
У меня ребята, гараж большой, поскольку же не одна живу, и все мы водим, так что - моя и мужа машина, и - жизненных подруг, из которых водить умела раньше только одна, вот уже год как и две другие тоже на права сдали, прошлой осенью))
погранец, я вот тоже о навесе думаю. Гараж хорошо конечно, но инструмент у меня весь в сарае, машину сам я не обслуживаю, а друзей... Ну ладно, найду куда деть
Частный дом-гараж=ляпота!
Согласен. Бывает во дворы как заеду, так страшно становится. Хотя у меня в квартире, во дворе парковка организована так, что на каждую квартиру по 2 машиноместа. Вот это я считаю правильный подход. Тем более при таком количестве свободного места.
я вот тоже о навесе думаю.
+1 сам думаю на лето сварганить , думаю где ибо жена застолбила себе каждый метр земли. Там у нее то, там то, там цветы, думал место одно будет в этом году...Держи карман шире! Пришлось варганить ей виноградник.Нужно на лето отправить ее к .... маме и по-быстрому возвести
гараж большой, поскольку же не одна живу, и все мы водим, так что - моя и мужа машина, и - жизненных подруг,
у тебя там, что, ангар?
4 место сбора друзей ))))За 4-ый пункт
За 4-ый пункту меня знакомый гараж делал больше в расчете на друзей, чем на железного коня. Конь ночует на улице, а они в домино/карты режутся с последствиями возлияний
Нужно на лето отправить ее к .... маме и по-быстрому возвести
Нужно на лето отправить ее к .... мамеДа, Андрюха, наши жёны - пушки заряжёны! Я хоть и разведён, но всегда вспоминаю, как то же была война по поводу и без. Ну, это в прошлом уже, не жалею
Не, у меня такой проблемы пока нет. Строю где хочу и что хочуНе спеши, успеешь!
у меня знакомый гараж делал больше в расчете на друзей, чем на железного коня. Конь ночует на улице, а они в домино/карты режутся с последствиями возлиянийС этими делами надо быть поаккуратней, возлияния имеют чреватые последствия!
у тебя там, что, ангар?
Да, можно и так сказать)) Моя и мужа Тойоты конечно большие, у девочек поменьше машинки, но все помещаемся и разъезжаемся... Ворота конечно не одни, двое))
Я хоть и разведён, но всегда вспоминаю, как то же была война по поводу и без. Ну, это в прошлом уже, не жалею
Каждый из нас строит как может личку, у кого получается у кого не очень... Хорошо Максим что не жалеешь, пусть будет так, ну а у меня с моим Колей да и вся родня моя, Мир да Любовь, чтоб так и было, ну да я стараюсь и мои тоже
---
Ладно ребят, вот зовут на перекус ночной меня, мы это любим Пойду сейчас уже скоро; да вчера ночью, "Триаду" альбомами накачала, надо песни там переименовать, названы английскими буквами транслитом... В общем, буду ещё, чуть погодя
Не спеши, успеешь!
Да знаю)) Поэтому и стараюсь оторваться сейчас) А то начнется потом
Да, можно и так сказать)) Моя и мужа Тойоты конечно большие, у девочек поменьше машинки, но все помещаемся и разъезжаемся... Ворота конечно не одни, двое))а ключи? У каждого свои или они ждут пока вы их впустите/ выпустите?
Не, я бы так не смог, сидеть дома и в это время кто-то по гаражу шарится, по заначкам моим лазит.
погранец,cогласен что гараж вещь, вон батя как построил тот наш гараж из чего что было много лет назад, до сих пор стоит, там естественная вентиляция и щелей валом по углам) но зато прошлые свои машинки по мелочи спокойно обслуживал, пусть и не особо жарко там было, точнее как на улице + - ныне как авто продал, там после летнего ремонта дома всякий хлам хранится+ в сарае ещё)) но ходить можно и не протекает самое главное где смог залатал щели, на капитальный денег не хватило))
Вентиляция все равно нужна, с печкой или без
Вентиляция нужна в любом гараже. Но никакая вентиляция не спасет машину, если каждый вечер, с мороза загонять в тепло. У меня один гараж отапливаемый, как мастерскую строил. Вот как ремонтом занимался, часто наблюдал , что происходит в скрытых полостях машины, когда с мороза и в гараж. Хотя больше +15 старался в гараже не давать, но все равно в полостях такой конденсатище получался, жуть.