Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

Гараж рулит!

Рулит, когда по технологии построен и с отоплением. А это дорого :Big-Grin:  

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

и с отоплением.
Отопление мало, важно циркуляция воздуха или можно получить за пару сезонов решето

GUNNER161

GUNNER161

Отопление мало, важно циркуляция воздуха или можно получить за пару сезонов решето

Ну да. Я же об этом и написал :smile:

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

и с отоплением.

С вентиляцией, или без, но гараж, если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя. Проверено.И вредно , и смысла нету.

погранец

погранец

С вентиляцией,
 Вентиляция все равно нужна, с печкой или без

если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя.

Согласен, исключения в дни ремонта или в сильный мороз, когда акум может дохлый немного, а предпускового нет

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

погранец, вот и я думаю :Thinking:, хотя... вроде бы это она в начале недели копала, если не в воскресение прошлое. Может уже в самый притык и последний сбор урожая, если бы больше там задержались, точно уже бы помёрзло.

Но вообще, всегда говорит, теплее чуть-чуть про погоду - так это там у вас или нет? Вот даже у Максима на югах может быть холоднее в определённый момент и дни, а там плюсы всё... осенью, или весной, так)) Вообще подружка моя - прелесть девочка, только худышка и низенькая, но - непоседа и вечно чем-то занята, говорю ей, береги силушки свои, не надрывайся)) Характер домашний, но такая деятельная. Дом свой тоже, живёт с бабулей, и-огород конечно, но это они не у себя копали, у каких-то родных. Жаль не могу приехать повидать её реально, много тут причин и долго рассказывать, ну да буду стараться, может как-то когда-то и увидимся :smile:

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

в сильный мороз, когда акум может дохлый немного, а предпускового нет
Надо хоть иногда, в такие "критические" дни, машину прогревать. У меня мой пепелац вообще на улице стоит круглый год и ничего, живой 

погранец

погранец

Надо хоть иногда, в такие "критические" дни, машину прогревать.
 Ну если нормальный акум + бензинка + масло нормальное, то можно и не греть. 

МАКС76

МАКС76

Жаль не могу приехать повидать её реально
А про друзей/подруг забывать нельзя! Это не есть хорошо :Big-Grin:  

GUNNER161

GUNNER161

С вентиляцией, или без, но гараж, если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя. Проверено.И вредно , и смысла нету.

Как все сложно то с этими гаражами :Dizzy:   Проще наверное масло 0w20 залить, или на ночь не глушить просто :Big-Grin:

МАКС76

МАКС76

акум + бензинка + масло нормальное
За батарейкой слежу! Горючка обычная. Масло "Shell синтетика", кстати, менять уже пора, хорошо заговорили про это дело 

погранец

погранец

Как все сложно то с этими гаражами
 Да что там сложного то?  У меня вентиляция самая примитивная - две трубы 120 снизу на входе по бокам снизу и выход сверху аналогично . А лучше навес -продуется как следует авто, разве что в снегопад сильный наметет все равно. Зато гараж ( загибай пальцы) 

1 Возможность хранить инструмент

2 Ремонт авто

3 сохранность авто от внешних повреждений или атмосферных ( при вентиляции) 

4 место сбора друзей ))))

5 ...

6...

Короче, много чего. 

Не актуально для  гаража в кооперативе, где нужно ехать /идти много. Частный дом-гараж=ляпота! :Cool:

Маша Белла

Маша Белла

А про друзей/подруг забывать нельзя!

Макс, да конечно я не забываю про неё, мы каждый день, ночь вернее, видимся в соцсети одной, где мы обе :smile: Играем в одни и те же игры там)) Другое дело что увидеться живьём это совершенно другое...))

---

У меня ребята, гараж большой, поскольку же не одна живу, и все мы водим, так что - моя и мужа машина, и - жизненных подруг, из которых водить умела раньше только одна, вот уже год как и две другие тоже на права сдали, прошлой осенью))

GUNNER161

GUNNER161

погранец, я вот тоже о навесе думаю. Гараж хорошо конечно, но инструмент у меня весь в сарае, машину сам я не обслуживаю, а друзей... Ну ладно, найду куда деть :Big-Grin:

Частный дом-гараж=ляпота!

Согласен. Бывает во дворы как заеду, так страшно становится. Хотя у меня в квартире, во дворе парковка организована так, что на каждую квартиру по 2 машиноместа. Вот это я считаю правильный подход. Тем более при таком количестве свободного места.  

погранец

погранец

я вот тоже о навесе думаю.

+1 сам думаю на лето сварганить , думаю где ибо жена застолбила себе каждый метр земли. Там у нее то, там то, там цветы, думал место одно будет в этом году...Держи карман шире! Пришлось варганить ей виноградник.Нужно на лето отправить ее к .... маме :Big-Grin: и по-быстрому возвести

гараж большой, поскольку же не одна живу, и все мы водим, так что - моя и мужа машина, и - жизненных подруг,

у тебя там, что, ангар? :Thinking:

МАКС76

МАКС76

4 место сбора друзей ))))
За 4-ый пункт :Cool:  

погранец

погранец

За 4-ый пункт
  у меня знакомый гараж делал больше в расчете на друзей, чем на железного коня. Конь ночует на улице, а они в домино/карты режутся с последствиями возлияний :Big-Grin:

GUNNER161

GUNNER161

Нужно на лето отправить ее к .... маме и по-быстрому возвести

А еще позвонить и сказать, что ее ждет сюрприз :Laughing:  
Не, у меня такой проблемы пока нет. Строю где хочу и что хочу :Big-Grin:

МАКС76

МАКС76

Нужно на лето отправить ее к .... маме
Да, Андрюха, наши жёны - пушки заряжёны! Я хоть и разведён, но всегда вспоминаю, как то же была война по поводу и без. Ну, это в прошлом уже, не жалею 

Не, у меня такой проблемы пока нет. Строю где хочу и что хочу
Не спеши, успеешь!

у меня знакомый гараж делал больше в расчете на друзей, чем на железного коня. Конь ночует на улице, а они в домино/карты режутся с последствиями возлияний
С этими делами надо быть поаккуратней, возлияния имеют чреватые последствия! 

Маша Белла

Маша Белла

у тебя там, что, ангар? :Thinking:

Да, можно и так сказать)) Моя и мужа Тойоты конечно большие, у девочек поменьше машинки, но все помещаемся и разъезжаемся... Ворота конечно не одни, двое))

Я хоть и разведён, но всегда вспоминаю, как то же была война по поводу и без. Ну, это в прошлом уже, не жалею

Каждый из нас строит как может личку, у кого получается у кого не очень... Хорошо Максим что не жалеешь, пусть будет так, ну а у меня с моим Колей да и вся родня моя, Мир да Любовь, чтоб так и было, ну да я стараюсь и мои тоже :smile:

---

Ладно ребят, вот зовут на перекус ночной меня, мы это любим :Big-Grin:Пойду сейчас уже скоро; да вчера ночью, "Триаду" альбомами накачала, надо песни там переименовать, названы английскими буквами транслитом... В общем, буду ещё, чуть погодя :smile:

GUNNER161

GUNNER161

Не спеши, успеешь!

Да знаю)) Поэтому и стараюсь оторваться сейчас) А то начнется потом :Big-Grin:  

погранец

погранец

Да, можно и так сказать)) Моя и мужа Тойоты конечно большие, у девочек поменьше машинки, но все помещаемся и разъезжаемся... Ворота конечно не одни, двое))
 а ключи? У каждого свои или они ждут пока вы их впустите/ выпустите?

Не, я бы так не смог, сидеть дома и в это время кто-то по гаражу шарится, по заначкам моим лазит.  :Big-Grin:

Маша Белла

Маша Белла

погранец, да у всех свои ключики)) Родные же, и все друг другу верим... наверное редкий пример :smile:

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец,cогласен что гараж вещь, вон батя как построил тот наш гараж из чего что было много лет назад, до сих пор стоит, там естественная вентиляция и щелей валом по углам) но зато прошлые свои машинки по мелочи спокойно обслуживал, пусть и не особо жарко там было, точнее как на улице + -  :smile:  ныне как авто продал, там после летнего ремонта дома всякий хлам хранится+ в сарае ещё)) но ходить можно и не протекает самое главное :Cool:  где смог залатал щели, на капитальный денег не хватило))

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Вентиляция все равно нужна, с печкой или без

Вентиляция нужна в любом гараже. Но никакая вентиляция не спасет машину, если каждый вечер, с мороза загонять в тепло. У меня один гараж отапливаемый, как мастерскую строил. Вот как  ремонтом занимался, часто наблюдал , что происходит в скрытых полостях машины, когда с мороза и в гараж. Хотя больше +15 старался в гараже не давать, но все равно в полостях такой конденсатище получался, жуть.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено