Всем привет!!!!!!
Привет Олег! Привет всем!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет!!!!!!
Привет Олег! Привет всем!
Всем большой приветище!!! У меня такое ощущение,что встретил старых,добрых друзей,которых не видел очень,очень давно.
Сообщение отредактировал Вован 987: 25 Октябрь 2016 - 17:33
Глазам своим не верю! Ура! Всем привет! Я аж прям соскучился по вам
Дождались!!! Всех с праздником и огромный всем привет!!!
Чуть в VK не зарегистрировался с горя.
Молча следил, пока там написали, что сайт заработал.
Всем привет!
Вот и кончилось лето, время поездок и путешествий в реале. Закружилась поземка, появились наледи на асфальте, - пришло время пересаживаться с 2-х на 10 и более! ))) Ураааа!!!! Я вернулся!!!!
Посносил все моды и карты, отладил мультиплеер. И вот уже я с вами!
Вот и кончилось летоХе! Уже ка бы, третий месяц осени пошёл! Не за горами декабрь, зима
Не за горами декабрь, зима
У кого то не за горами снег, а у меня вон, за окном лежит и это только начало ноября. Зима протяжная будет, наверное
Зима протяжная будет, наверноеЧто то поговаривают, самая холодная!!! Хорошо, я себе в прошлом году тулупчик прикупил
Harvey Specter,Андрюх, так у нас тоже первый выпал в октября, но так же быстро исчез. Я рад, что успел буржуйку свою переделать в гараже.
Harvey Specter, Глянул профиль, так у вас там наверное так и положено в это в это время снег. Кемерово, Томск, короче....чем дальше, тем холоднее
у нас ещё снега в городе не было, на севере страны выпало немного и то мокрый снег сантимов на 20блин, мокрый терпеть не могу. По мне лучше постоянный мороз ( - 10 ) + снег, чем околонулевая температура..
В этом году снег выпал раньше.
( - 10 )
Это разве мороз?)
Harvey Specter, На нашем фоне да, хотя и 20-ти градусные морозы есть. Средняя температуры зимы - 10 ( + - 2 )
Зима протяжная будет, наверное
Что то поговаривают, самая холодная!!! Хорошо, я себе в прошлом году тулупчик прикупил
Только приветствуем это, долгую и холодную Автомобилистам - у кого машинка плохонькая конечно не позавидуешь, ну а у нас всё в порядке, в реале с нашим транспортом))
"Зима особенно сурова в Феврале,
Пустое небо, серый цвет, как будто вовсе неба нет..."-Это я песню выложу такую, в теме клипов)) И вот так бы всегда, круглый год
Куда холоднее уже? Прошлой зимой до -40 доходило. У меня в машине тогда масло замерзло и неделю завести не мог.
Только приветствуем это, долгую и холоднуюУ вас, там, на севере хоть что, зима круглый год, а мне тут, на юге, солнце, море и тепла соответственно . Бррр, ненавижу зиму! Как начнёшь одеваться. 150 свитеров, трико или гамаши, тоже штук 150, тёплые носки, пар 20... да ну его нафиг!!! Толи дело у нас, майку, шорты и пошёл куда тебе нужно
Как начнёшь одеваться. 150 свитеров, трико или гамаши, тоже штук 150, тёплые носки, пар 20... да ну его нафиг!!! Толи дело у нас, майку, шорты и пошёл куда тебе нужно
Макс, я понимаю немножко с юмором сказал ты, ну не 150, но да, кофты три одеваю, юбки или джинсы-тоже утеплённые, и три пары колготок ну или одни, супертёплые И сапоги с шубками, очень меховые, супер )) Не люблю шапки, ну да причёска длинная и густая спасает, а у шуб люблю или капюшоны или большие пушистые меховые воротнички Ну не зимой же, майку и шорты носить, дайте же люди природе отдохнуть, даже на югах))
У меня в машине тогда масло замерзло и неделю завести не мог.Гараж рулит!
Автомобилистам - у кого машинка плохонькая конечно не позавидуешь,Не бывает машинки плохенькой-бывают руки кривые
дайте же люди природе отдохнуть, даже на югахДа пусть отдыхает, Маш! Но когда на юге в последние года аномальные зимы, порой доходит до -22, это не есть нормально!!! Вот только не надо, типа : Ой, у нас, на севере, до - ...нанадцать! Это и так понятно, там и должно быть холодно. Но, то, что в моих краях осенью-зимой в основном дуют ветра, так называемые норд-осты, этот ветер раньше, когда я ещё в школе учился, если задует так задует на неделю-две. Вот то были ветра!!! Мама мия. А сейчас, максимум 3 дня "подул" и всё на этом, тишина.
Не бывает машинки плохенькой-бывают руки кривыеВ 10-ку, дружище !
Да пусть отдыхает, Маш! Но когда на юге в последние года аномальные зимы, порой доходит до -22, это не есть нормально!!!
Понятно в общем, каждому свой климат... Ну да пусть лучше - аномальный холод, чем аномально за +40 весь июль, мне вот это - "смерть"-погодка
Удивляюсь погоде у лучшей подруги из сети, она с Гомельской области (погранец очевидно откуда то с более северных областей, раз у них уже снег) - короче кругом уже зима, а они там до сих пор последнюю картошку докапывают, я ей и говорю, смотрите, чтобы не помёрзлая уже была...))
Удивляюсь погоде у лучшей подруги из сети, она с Гомельской области (погранец очевидно откуда то с более северных областей, раз у них уже снег) - короче кругом уже зима, а они там до сих пор последнюю картошку докапывают, я ей и говорю, смотрите, чтобы не помёрзлая уже была...))
С каких северных? С самых что не на есть с южных в РБ . Гомельская обл. Я не знаю, как подруга копала картошку , но два назад РБ накрыло снегом, причем Гомель серьезно ! Сейчас правда почти растаял, так , латками лежит