Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Merkava

Merkava
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1,27
  • Грузовик в ETS2:MAN TGS Euro 6

Настроение: Не выбрано

Парни. Извините за "некропостинг", просто не знаю где ещё спросить.

Нет ли здесь темы типа "что за мод?"? Порой вижу на скрине какие-нибудь интересные свистелки-перделки, но не знаю где их взять и как их искать. Вечно натыкаюсь на подобные сборки "всё во всём", которые, как тут справедливо подметили, редко работают корректно. Если есть подобная "угадайка", которую я не нашёл здесь, можете подкинуть ссылку на неё? Если нет, могу ли я здесь задать пару вопросов? Почему спрашиваю. На некоторых пабликах за "мод-хантинг" бан без предупреждения. Почему - не знаю. Вот и спрашиваю. 

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Любимая игра: Game

Если есть подобная "угадайка", которую я не нашёл здесь, можете подкинуть ссылку на неё?
Не то, чтобы угадайка, но поиск модов здесь есть - ETS, ATS.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Merkava

Merkava

Merkava
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:1,27
  • Грузовик в ETS2:MAN TGS Euro 6

Не то, чтобы угадайка, но поиск модов здесь есть - ETS, ATS.

Спасибо! Похоже, то, что надо. :-)

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Международный спортивный арбитраж (CAS) отклонил апелляцию российских паралимпийцев, таким образом не допустив сборную России до игр в Рио. 

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

В августе 2016-го года в России был презентован автопоезд "Тонар-45252",разработанный по заказу компании "Алроса".Автопоезд предназначен для перевозки руды на небольшие расстояния,от месторождения до перерабатывающей фабрики,где использованиен крупнотонажных,карьерных самосвалов от 130-ти тонн и выше,нерентабельно.Передвигаться будет только по технологическим дорогам,выезд на дороги общего пользования,ему,запрещён.

Длина автопоезда 28,5 метра,ширина 3 метра,грузоподъёмность 130 тонн.Полуприцеп с боковой разгрузкой предназначен для перевозки 70-ти кубометров сыпучего груза.

Сердце автомобиля 19-ти литровый (18,9 литра),шестицилиндровый двигатель "Cummins QSK19",мощностью 600 л.с.Такие двигатели ставятся (невсегда,но частенько) на тягачи "Кенворт-С500",эксплуатирующиеся в Австралии.Двигатель работает в паре с 7-ми ступенчатым автоматом "Allison 4700".

С КПП "Эллисон" знакома ещё по работе на американцах (МАК,Кенворт,Файтлайнер и Форд) иранской,лицензионной,сборки,ну и,естественно на финских "Сису".Ничего плохого не скажу.Коробочка как раз для тяжёлой техники и делалась.Надёжная,простая и неприхотливая.Как раз для бабского дальнобоя.Мужик-дальнобойщик специально и принципиально помогать,с ремонтом машины,женщине-дальнобойщице,не будет.Почему?...Сами догадайтесь.Будет сзади стоять,на бабский зад,в позе Лотоса пялиться,и гадать "Справится баба,или упадёт и сдохнет,после пяти минут работы!...",-ещё и ставку сделает.Не переживай,дядя,справлюсь,ещё и тебя научу "Родину любить!...".На мою попу смотреть не запрещаю,смотри коль нравится,только ручками,меня,не лапай,а то пну,промеж ног,по мозгам.=)

Передние и задние мосты автопоезда сделаны в Китае,фирмой "Hande".Название фирмы,видимо по аналогии с южно-корейским автоконцерном "Хёндэ".Китайцы любят всё копировать и клонировать,а потом выдавать за своё.По этой причине мерседесовцы,в своё время здорово обиделись на китайцев (за клон "Гелендвагена" и других моделей от компании "мерседес),и подали на них в суд.

Задняя подвеска спроектирована австралийцами.Название компании неизвестно.Седельно-сцепное устройство разработано компанией "Тонар".

В салоне установлена система очистки воздуха,кондиционер и микроволновая печь.

Вот он какой.Ни на что и ни на кого не похожий:

Скрытый текст

За "лирические отступления" звиняйте.Просто,когда вспоминаю про свои дорожные "романтические будни и праздники",эмоции зашкаливают.Жаль ДШК под рукой нет.=) 

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

таким образом не допустив сборную России
 это называется - силы нет,дави на глаз.Сволочи немощные одним словом :Angry: .Беларусам  спасибо и поклон,хоть как поддержали :Cool:

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Вот этого не хватает в ЕТС-2 и АТС.  :smile:

Скрытый текст

С современными технологиями игроки уже могут ощутить себя внутри игрового мира. Шлемы виртуальной реальности позволяют его разглядеть, контроллеры — взаимодействовать с ним. А специальные дорожки даже помогут прогуляться по игровому миру. Чего на самом деле до сих пор не хватало, так это тактильных ощущений. И вот на днях компания Dextra Robotics представила свою разработку — перчатки Dexmo, позволяющие прикоснуться к объектам в виртуальном мире.
Перчатки в нужный момент оказывают физическое воздействие на ваши пальцы, симулируя взаимодействие с игровым предметом. Таким образом, вы сможете почувствовать плотность предмета. Например, при сжатии виртуального резинового утенка или камня перчатки Dexmo будут вести себя по-разному.
По словам разработчиков, перчатки беспроводные и достаточно легкие. Авторы считают, что устройству найдется применение не только в игровой индустрии, но и в медицине и образовании.
Дата появления финальной версии перчаток — вопрос отдельный. Исполнительный директор компании Dextra Robotics Алер Гу отметил, что сейчас ищет разработчиков программного обеспечения, которые помогут команде доработать технологию, но дату выпуска устройства он не назвал.

Сообщение отредактировал Revanik: 25 Август 2016 - 18:25

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

11103384m.png

Это оригинал комментария к этому видео.

Цитата,ибо текст увеличить больше не получилось:

"Хочется спросить, что ж можно заработать с такими долгими рейсами? Я сам когда-то занимался перевозками, работал Чехия-Москва, в среднем с машины чистыми выходило 4000 евро, не супер, но не плохо, делали 3 круга в месяц, водитель был только в рейсе 18-20 суток, зависело от границы, но как можно заработать на одном круге деньги, который столько длится, не представляю. Я из Беларуси."

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Вот и вся "Романтика" нашего дальнобоя...

11093905m.png

Это Чимкент...Обслуживание,содержание и ремонт машины,я,так поняла,опять же,за счёт водителя...З/П 200 000 тенге,это примерно 600-700 долларов по курсу.

11126675m.png

Это Алма-Ата...Те же деньги только в профиль...Опять же,весь геморр с обслугой на водителе...15 тенге за километр,это 3 российских рублика,3000 тенге суточных,это ещё 600 рубликов РФ.

Нынешняя зарплата водителя-международника,работающего на СНГ,Европу и Китай,опять же в Алма-Ате

11099027m.png

Те же яйца,только в размере чуть больше.И опять все расходы по обслуге дядиного (или тётиного) трака на водителе.=)

Курс доллара колеблется между 348-355 тенге.

А теперь вопрос...На кой,в компании,держат целый штат ремонтников,если всю работу,за них,делает водитель?...Да и есть ли там ремонтники,вообще?...

Бывает,что компания с громким названием,а в компании один человечек,и тот президент,или директор.=)

1000-1500 баксов заработать можно,но не в компании и не всегда.Это максимум,для нынешнего дальнобоя.И забудь про жену (мужа),про детей,про дом и отдых.Твой дом,это твой грузовик.И за эти деньги,из вас,заказчики,выжмут все соки.Я так же работала...Так все работают.Разница,между нами,только в том,что мне (нам) ещё и платили неплохо,в рамках контракта,хоть в Иране,хоть в ЕСе...Эмигранты-гастарбайтеры (водители) там горбатятся за стакан компота.

Вот по этой причине,у наших ребят,вечная война с другими водилами и "шофёрское братство" им тоже до фени,своих проблем хватает,каждый сам за себя.Хотя работа у каждого своя и наши мальчики никому не мешают и кусок хлеба не отнимают.Им,Апельсинка,платит куда больше (сумму не скажу,чужие деньги не моя епархия),по нашим меркам,но и заказы и рейсы посерьёзнее и километраж поболее (счет идёт на десятки тысяч километров за рейс).По СНГ они редко работают.Как я и говорила,основное направление Европа,Китай,Ближний и Средний Восток,ну и Пакистан (через территорию Афганистана).Ну и обслугой занимаются те,кому это положено по штату и роду деятельности.

В дороге,да...В дороге они сами ремонтируются.Тут уж ничего не поделаешь.Техника есть техника,ломается всё,даже если тягач новый и модель последняя.По нашим дорогам только на вертолёте летать-вертикальный прыг и вертикальный плюх.А топливом только печки топить,но никак не машинку кормить.Ждать техничку и запчасти долго,а за опоздание с доставкой,или порчей груза (продукты,или голландские цветочки),заказчик по голове долларом бить будет очень больно.

Как бы то ни было,мальчишки работают и за рабочие места держатся.Уходить на вольные хлеба не хотят (от предприятия пенсию оформить проще,да и сервис за счёт фирмы).Кстати,многие частники пересаживаются с тягачей,на одиночные грузовики,иногда с прицепами Rigid.Одиночную машину нагрузить проще и окупается,она,быстрее,чем тягач с трейлером.

Так что,в бабском дальнобое ничего сверхъестественного нет...Уж коль все мужики в офисах сидят,да в магазинах продавцами работают.Кто-то,в сети,на этот счёт даже пошутил остроумно (шутку не запомнила).

На кртинках все компании частные.Транспортных госкомпаний нет уже давно,со времён развала союза и "СовТрансАвто".

vadim11

vadim11
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:STEAM 1.26
  • Грузовик в ETS2:ive
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Scania v6
Всем привет!

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет  .  я давно сижу в однноклассниках и вступилл группу дальнобой , одно видео есть мне понравилось ,грузовики  на пультах  управления ,а второе видео   новая совсем  скания  2016-2017

Сообщение отредактировал alex2017: 30 Август 2016 - 00:16

alex2017

alex2017

я  незнаю как  видео выложить сюда,чтоб остальные  посмотрели.

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

alex2017, копируешь ссылку на видео в адресной строке браузера и под спойлером публикуешь эту ссылку на форуме.

Revanik

Revanik

alex2017, про эти грузовики.  :smile:

Скрытый текст

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

новая скания 11145438m.jpg

11181265m.jpg

Revanik

Revanik

:shok2:  :shok2:  :shok2:
Turn 10 Studios и Microsoft опубликовали системные требования аркадной гонки Forza Horizon 3. Рекомендуемая конфигурация выглядит следующим образом:

• ОС Windows 10 Anniversary Edition 64 бита
  • Процессор Intel Core i7 3820 3,6 ГГц
  • Видеокарта NVIDIA GTX 970/1060 либо AMD R9 290X/RX480
  • 4 ГБ видеопамяти
  • 12 ГБ оперативной памяти
  • 55 ГБ свободного пространства на жестком диске.  
  • Forza Horizon 3 выйдет 27 сентября на РС и Xbox One.

Y@mm

Y@mm

Microsoft опубликовали системные требования аркадной гонки Forza Horizon 3
M$ придумали новый способ защиты от пиратов. 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Y@mm, ожидаемые требования, учитывая DX 12 и графику:
11202604m.jpg 11192364m.jpg 11193388m.jpg

Если оптимизация будет как в Forza Motorsport 6: Apex, то совсем хорошо. :smile:

Y@mm

Y@mm

Жёсткий_Чебур, моя старая гиговая Radeon HD5770 всё равно не потянет. Она даже NFS Rivals на минималках с трудом тянет.

Сообщение отредактировал Y@mm: 31 Август 2016 - 01:12

Mozilla

Mozilla
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.19.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: Champions League

Привет парни, а подскажите, какой лимит наемников в ATS?

Revanik

Revanik

Y@mm, у меня кроме процессора Core i5 3GHz все потянет.

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

моя старая гиговая Radeon HD5770 всё равно не потянет.

Семилетний мидл и не обязан ничего тянуть сегодня. Кстати, в 2009 году карточки 2002 года вообще за карты не считались, не было ни поддержки со стороны мат. плат, ни со стороны ОС.

Рекомендуемые требования полностью повторяют таковые у Forza Motorsport 6: Apex, значит, и остальные не должны отличаться:

• МИНИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ: 64-разрядня Windows 10 (версия 1511); Intel Core i3-4170 @ 3.7 ГГц; 8 ГБ RAM (2 ГБ VRAM); Radeon R7 250X / GeForce GT 740; 30 ГБ свободного пространства; DirectX 12
  • РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ (1080P И 60 КАДРОВ/С): Intel Core i7-3820 @ 3.6 ГГц; 12 ГБ RAM (4 ГБ VRAM); Radeon R9 290X / GeForce 970; 30 ГБ свободного места; DirectX12; геймпад Microsoft Xbox One
  • ИДЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ (4К И 60 КАДРОВ/С): Intel Core i7-6700 @ 4 ГГц; 16 ГБ RAM (6+ ГБ VRAM); GeForce 980ti / Radeon Fury X; SSD c 30 ГБ свободного пространства; DirectX 12

Галина Реутова

Галина Реутова

Драсти мальчики!...Привет девочки!...Не знаю где спросить...Тут спрошу...К проблемам с ПеКа вроде это не относится.Скорее к драйверам видеокарты и експириенсу.

Вобщем,дело в следующем:

Вышло бета-обновление "експириенс 3.04 ххх".Поставила,кое-как.При первой установке выдало ошибку.Теперь работает.Потом вышло обновление (не бета) видеодрайверов,сначала 372.54,затем почти сразу же 372.70.До этого стояли 368.81.

После установки драйверов 372.54 и 372.70 картинка в ГТА-онлайн стала выглядеть вот так:

11155386m.png

На текстурах персонажа и объектов появились какие-то полоски,точки и крапинки.

В сюжетном (одиночном режиме) вроде такого нет,даже на этих новых драйверах и експириенсе.Всё чётко...Вот так:

11173821m.png

Думала дело в експириенсе...Поставила старый 2.11 ххх.Драйвера оставила те же 372.70.Всё равно то же самое.В одиночном режиме картинка чистенькая,а в онлайне в полосках и точечках.

Потом снова поставила новый экспириенс 3.04 ххх,но со старыми драйверами 368.81.На драйверах 368.81. картинка чистая и в онлайне и в сюжетке.

В чём может быть дело?...В драйверах или в моей старой карте.Стоит тот же ДжиФорс 660 ТиАй....

Систему менять пока не планирую...Дорого это...Заказной,топовый (или чуть выше среднего класса) компьютер,по нынешним ценам стоит около 3 500 до 4 000 долларов (только системный блок).За 1 700 баксов нормальную машину собрать не получится.

Заранее благодарна!...А ежели,кто захочет поржать,над нищебродкой...Не обижусь.В тырнетах можно всё.=)

alex2017

alex2017

я  еще  заметил  когда был на  экскурсии  в литве, наш маршрут был вильнюс -каунас-тракай-паланга,когда  ехали по дороге  в каунас я  глянул на одного дальнобойщика  ручки не было на руле , зато  нога левая  поднята была у него или на руль  или  сбоку положена, зачем так делать .уже не раз так замечал. а   вдруг  авария   надо торморзить одной ногой не справишься.не понимаю таких людей.

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5
зачем так делать

как вы думаете - зачем дальнобои, когда вылазят из кабины, постукивают ногой по колесу?

Подсказываю - по той же самой причине что и нога кверху. Чтоб желтки с белками и скорлупой отлипли. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vad&k: 31 Август 2016 - 22:52

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено