Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я бы забрал( у меня есть лицензия, но без гонок), но боюсь, что после ОМСИ, это будет контрольный в голову, моему присутствию в играх SCS. )))А что я моделить тогда буду?)))) Короче, может кому нужнее - подожду, если никто не заберет, то заберу.)
Этот издатель сейчас просит $9,99 за 18 Wheels of Steel: American Long Haul.
Надо было портировать на телефоны, как GTA. Так было бы больше шансов продать это по второму разу.
:
Не дай Бог, чтобы они это прочитали и им понравилась эта идея.
Сообщение отредактировал Y@mm: 19 Август 2016 - 15:01
Ikarus 36rus,Прикольно,но всё же выглядят игрушки страшновато . Так понимаю это и есть те самые прославленные части серии про дальнобой(просто не играл парни,раньше не интересовался подобными играми)?
Да я как бы не "наезжал" ,понятно дело видел год выпуска. Сказал так к тому,что сложновато будет впихнуть такое молодым и совсем молодым игрокам,привыкшим к убер-пупер графике,и которым это главный момент а уж потом геймплей в интересе.Как то так хотел высказаться
Тогда нормально игралось, только после ДБ2 не хватало физики.
Оно и сейчас отлично играется, все плюсы перечислять не буду. Была-бы поддержка русского языка, не задумываясь купил-бы, это Легенда! Я вот например с удовольствием Блитцкриг купил, хотя третий меня так и не зацепил. А предыдущие юзаю иногда с наслаждением.
Сообщение отредактировал Сергей В: 20 Август 2016 - 10:21
Давно понял,что старые игры отличаются геймплеем.Надо попробовать.
ну графикой то они не могли в те вемена особо отличаться. Все было прямоугольно-квадратное. Вот разработчикам и приходилось изгалятся, чтоб заманить игрока именно на свой продукт. И, должен сказать, у многих это очень даже хорошо получалось. Собственно поэтому геймплей и ругают в основном те, кто успел попробовать нормальные по внутреннему содержанию вещи. Чехи про это думать не хотят, суют красивую (условно) обертку и считают что все довольны.
:
сразу покупать не обязательно. Есть же демо-версии.
Сообщение отредактировал vad&k: 20 Август 2016 - 13:20
vad&k, отличались. Тот же Конвой, например, имел новую версию движка с невиданной графикой, относительно всех предыдущих частей. В ALH опять обновили движок, но такого разительного контраста уже не было.
vad&k, странно сравнивать игры с 10-12 летней разницей в возрасте. Если бы не было прогресса, хотя бы в графике, играли бы мы до сих пор в Pong и радовались.
Жёсткий_Чебур, а кто их сравнивает? Я как раз и указал, что оценивая графику игр надо делать скидку на их возраст. Т.е., чтоб человек не ждал от ДБ2 графики как в ЕТС2.
Тем более, что разговор изначально шел за геймплей.
Искать ведь надо, Слава. Да и на мой взгляд, чисто субъективный, лучше самих разработчиков, то есть людей которые не со стороны в игру влезли, а сами эту самую игру сделали, никто ничего создать не сможет. Даже перевод. Есть очень достойные и адаптированные моды, даже превосходящие саму базовую игру, но это все равно мод на основе...
-Вот деньги, топайте за едой!
-Уууууу.. Давай на машине!
-Нифига, топайте пешком.
-Далекооооо... И тащить многоооооо....
-У вас дневники посмотреть или сами пойдёте?
-Уже бежим!!!!!!
Скрытый текст
Частенько брала с собой в рейсы Нинелькиных ребёнков и фурой даже порулить давала,правда с колен.Они мелкие были до рычагов и педалек не дотягивались.Я рулю,ребёнки,по очереди,на моих коленях сидят,за руль держатся,тоже,как бы,рулят,довольные,аки стадо мамонтов.Гаишников прозеваю (иногда эти гоблины появляются ниоткуда).Гаишники:
-Эт чего?..
Я:
-Это дети?
Они:
-Видим,что не взрослые,но...
-Почему допустила за руль?...
-Нарушаешь...
-Вот из-за таких непутёвых,как ты,на дорогах появляются кресты и столбах растут цветы.
Я:
-Начальник,усё под контролем...
-Надо же ребёнку с чего-то начинать и к взрослой жизни привыкать...
-Вот и готовлю подрастающее поколение,на смену,нам...
-Виновата?...
-Скажи сколько,может дам,если найду...
-Ток шибко не борзейте...
-В рамках приличий,в пределах разумного,ну и в соответствии с размерами моего бумажника.
-Ты ж меня знаешь,меня не тронь-живее будешь...
-Лучше доллар в руках,чем монтировка в попе...
-Понял?..
Они:
-Блин,Реутова,как,с тобой,сложно!...
-Все люди,как люди...Молча дают и вопросов не задают...
-А ты...
-Рейсы-мечта!...Денег-хватит,чтоб весь личный состав на мерсы пересадить!...
-Поделись,хоть пивом,раз уж денег не даёшь,мы ж тебя знаем,у тебя всегда полный холодильник холодненького и баварского.
-Кстати,а где тот мерс,чёрный,что за тобой всегда хвостом виляет?...
Ребята из Нинелькиной охранной конторы,нас часто сопровождали.Но мы,их,после переезда какой-нибудь границы,с хвоста сбрасывали.Они кушают много.Никаких продуктов и денег на них не напасёшься.Так шо мальчики налево,а девочки делом заняты,и кормить пять рыл,пять раз в день,это нам некогда.
Я:
-Ну,вы,тоже не бедные,я смотрю...
-Шо не мент,то на "камрюшке".
-А ещё плакаете шо зарплаты маленькие.
-Откуда ж тогда бабло на такое авто?...
-А мерс на казахской границе остался,если будут спрашивать,вы,меня,не видели.
-А то стыдно...
-Девочки из эскорт-агенства,это,я б,ещё поняла,но вот мальчики,эт уже перебор...
-Наталкивает на мысль о нарушении традиций...
-Это в Голландии и Норвегии обычное дело,но у нас,слава богу и аллаху,пока ещё не Голландия и не Норвегия...
-Пиво есть,но тоже не про вашу честь...
-Мне пилить далеко,и единственная радость,перед сном,попить холодненькое пивко...
-А вот прошлогодний компот отдам,с удовольствием...
-Глядишь,похудеете,а то бегать тяжко,с таким-то балластом.
Они:
-Ладно,ехай...
-Эксплуататорша детского труда...
-Нет,чтоб детям мороженных,пирожных купить,в парк сводить,на качели,карусели...
-А она им баранку подсовывает...
-Нашла чем развлекать карапузов...
-Вот пожалуемся Нинке,она тебе вставит,фитиль в тротилловом эквиваленте...
-Картинку,на машине,смени,и машину перекрась во что-нибудь по веселее,а то мужики как увидят,ночью,твоего динозавра и ваши морды на кабине,дык потом крестятся и нам страшилки рассказывают,про террористов и летучих голландцев.
-Ну,мы им и говорим,что это ты...
А мне,наоборот,все говорят,что на картинке,я,получилась красивее...Ну пусть будет так...Все вопросы,по части сходства,к художникам,меня,рисовавшим,с фотографической натуры.На этой самой натуре,мне было 20,с небольшим.А надписи "Осторожно!...За рулём USERTERRORIST & USERTERRORISTKA!...".Это просто так...Что было над чем и над кем посмеяться.Я не обижаюсь...Я наслаждаюсь...
Я:
-А они,чего говорят?...
-Наверное гадости и пошлости...
Они:
-Не...
-Они ничего не говорят...
-Просто спрашивают:"Та самая?..."
-Видимо,про твои закидоны с "красавчиками" наслышаны...
-Ты,это...Поаккуратней давай...
-Мир жесток...И люди...Вобщем,сама знаешь,что такое люди...
-К тому же,с тобой дети...
-Во!...О детях!...Ты,своих думаешь заводить,или так и будешь по миру колесить...
-Состаришься,на пенсию уйдёшь...
-Даже стакан воды некому подать будет...
-Хотя...С твоим характером,до пенсии не доживают...
-Про таких только в оперативных сводках упоминают,и то только тогда,когда тело остыло.
-Папа инженер,мама инженер,у всех по два высших...
-А ты,в кого такая?...
Ну прям философы,едрить-колотить и водкой запить,без закуси...Зато хоть кто-то со мной разговаривает по-человечески.Рация,в машине,такая полезная штука.Вот только,эту штуку лучше не включать.Особенно при детях.Полезной информации там мало.А вот бесполезный трёп и мат...Этого добра в избытке.
И вот ещё...Нашла в тырнетах...Верно сказано...
"Дальнобойщики из зомбоящика (интернета и ютьюба) промывает тебе мозги..."