Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Главное написать что-то новое.
и обязательно с супер-названием.Например недавно наткнулся на такой заголовок жирными буквами"умер Позднер"-открыл статью,оказывается умер его брат ...или вчера -"армянские полицейские применили гранаты против протестующих"-оказалось гранаты были свето-шумовыми.

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods
Интересно, здесь есть возможность удалиться отсюда?
Дело в том, что в этом форуме мою работу не особо-то и уважают, а только тайком ксерокопят мои скриншоты из ПроМодс форума. Однажды я сам решил их сюда запустить но этот пост ждал подтверждения администрации, но всё равно, "сору-паста" оказался быстрее, и меня такое неуважение очень расстраивает. :/

Походу, я больше не буду постить новости в своём ПроМодс форуме, ибо здесь я всё равно останусь незамеченным и просто скопируют мои скрины.

ZLATOUST

ZLATOUST
  • Реальное имя:Костян
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:mers

Джентльмены, вот почитал я правила вступления и нахождения в ТК, и возник соответственно вопрос : в чем преимущество нахождения в ТК ?

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

ZLATOUST, кроме вездесущей реальной бюрократии тебя грузят ещё и виртуальной. :Big-Grin:

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

тебя грузят ещё и виртуальной
а смысл?... я не смог вникнуть-зачем это надо?

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
Интересно, здесь есть возможность удалиться отсюда?

Нет, аккаунты здесь не удаляют. Раз вам здесь не по душе - просто не заходите на форум.

но этот пост ждал подтверждения администрации

Промодерацию ни кто не отменял, она для всех одинакоковая (30 сообщений).

мою работу не особо-то и уважают, а только тайком ксерокопят мои скриншоты

Раз для вас это так принципиально и эти действия задевают вас, можно было давно написать любому администратору л/с и решили бы этот вопрос, а не молча сидеть и расстраиваться... Мы бы написали запрет какой в теме, на публикацию наработок. Конечно с тем условием, что бы реально будете постоянно вести эту тему в плане предоставления наработок. 

Но раз никаких просьб/обращений, не поступало, вывод напрашивается сам собой - не очень то, это вам и нужно. По удалению я вам ответил выше. Так что решайте...

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Dynamic, «теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха» © М. Жванецкий

:Laughing:

ZLATOUST

ZLATOUST
  • Реальное имя:Костян
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:mers

ZLATOUST, кроме вездесущей реальной бюрократии тебя грузят ещё и виртуальной. :Big-Grin:

Вопрос не раскрыт :) все же интересно к чему такой жесткий подход к лицам вступающим в ТК, глядя на эти условия возникает осознование простоты игры в одиночном режиме, а при желании поездить в конвое достаточно быть в курсе появления открытых конвоев от различных ВТК.

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0

Настроение: Mercedes v5

ребят вопросик ?"почему разработчики не хотят делать онлаин трансляцию игры - етс 2?

прямую трансляцию со своей студии .

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Вопрос не раскрыт :)

В ТК поступают, чтоб игра обрела хоть какой то смысл. Дефолт пуст и бессмысленен, вот и ищен народ хоть какой то выход.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Orbazan59

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

В ТК поступают, чтоб игра обрела хоть какой то смысл.

да ладно...а я , что, без смысла катаю? :Big-Grin: По-моему, кто захочет преобразить игру по своему сценарию, тот это сделает. Правда некоторые могут покрутить пальцем  у виска, и про себя подумать" пацан с катушек съехал"..примерно тоже подумала моя супруга, когда нашла мой "бортжурнал" . Ну пишу там со скринами мою "виртуальную работу" .  :Big-Grin:

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что, без смысла катаю?

Так я тоже, вроде как.))) Но не у всех так получается. Хотя у меня... у меня кажысь произошло так же, как когда то в реале - я свалил на автобус. ))) Там ничего придумывать не нужно.)

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

в чем преимущество нахождения в ТК ?

1. Возможность обрести смысл катания между городами ( как уже упоминалось выше).

2. Возможность общения с такими-же как ты сам виртуальными дальнобойщиками (единомышленниками). Некоторые даже друзей себе находят.

3. Ощущение что ты в касте (группе, мафии и т.п.)

4. Реализация того, что не удалось в реальной жизни ( не для всех).

5. Возможности для самовыражения ( идеи для компании, скриншоты, конкурсы и прочее).

6. Ощущение собственной нужности (полезности).

Это не полный перечень причин, у многих они исключительно свои и абсолютно неповторимы.

все же интересно к чему такой жесткий подход к лицам вступающим в ТК,

В данном случае чаще всего это обусловлено несколькими причинами:

1. Желание отсеять лентяев и коекакеров на начальном этапе.

2. Нежелание делиться наработками по игре со всеми подряд.

3. Ощущение собственной исключительности.

4. Собрать в группу проверенных и испытанных трудностями единомышленников и бойцов (практически единоверцев).

Ну и конечно собственные причины имеют место быть ( например желание заработать). Часто на фоне этого происходят перекосы и выходы за рамки, а так-же часто люди начинают пытаться из игры сделать реальную жизнь. Как-то так все происходит.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Orbazan59 , Fedik

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
ZLATOUST,
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 07 Август 2016 - 18:08

Detomaso

погранец

погранец

Но не у всех так получается.

Согласен!  Я, уже забыл, когда играл по экономике scs... :Thinking: . Даже разгружаюсь уже давно по своему сценарию. Мне не нужны эти зеленые значки активации. Свой стиль, своя игра. Пример, наподобие Магнита. Разгружаюсь в маленьких и не очень магазинах. Вот "припер " с Тулы в Воронеж продукцию ( продукты питания). 

10871990m.png

Расцепился в магазине ( пускай выгружают )  :Big-Grin: 

10862774m.png

и попер на следующий 

.

Подогнал и там на разгрузку

10848438m.png

Часик отмотал, и в другой магазин полетел. Когда разгрузился полностью ( без Тедита, просто правкой сейва под нужное шасси). Подлетаю и активируюсь, где нужно. Ведь груз то по умолчанию я то брал. ХР не волнуют , как и оплата, сам себе кручу по 4.5 за км. Подцеплюсь тандемом и поеду куда нибудь на базу, за новой партией продуктов. Но а потом по новому, только в новый город. Хотя кому я это рассказываю?  :Big-Grin: Человеку, который сам строит свою игру еще похлеще моей :Cool:

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Вот так и закончилась эпопея с ВТК

Лучше бы не читал.  :smile:
Не думал, что там настолько заморочено. 

Сообщение отредактировал Detomaso: 07 Август 2016 - 18:46

Галина Реутова

Галина Реутова

Detomaso,Ну....Это было ещё в самом начале релиза игры.И это одна из компаний,кстати,она почти сразу же загнулась..В других может и попроще,но после такого...Я уже больше не смотрела в сторону компаний и мультиплеер снесла. 

Detomaso

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

Как представитель ВТК соглашусь с высказываниями oq37 и Сергей В, насчет "зачем нужны эти ВТК и зачем оно нужно мне".

Галина Реутова

Галина Реутова

10864667m.png

Вот за что и не люблю интернет.Не видя,и не зная,человека лично,думаешь,что это он...Хорошо,что не комментирую ничего на ютьюбе и не предлагаю,да и вообще нигде,особенно по части просьб и денег.Спасибо,что предупредили,Светлана,к сожалению не знаю вашего отчества.Но всё же...Камеру подарить можем,если в магазине не найдём,то закажем,проблем нет,даже муж не против,сам пообещал всё оплатить (а мне даже конфеты перестал покупать,жадина-говядина).Вот если б ещё списаться,созвониться,пообщаться и увидеться,то было бы классно.А уж в гости приехать,к нам,то было бы совсем в радость.Посидели бы,поговорили,чай,с пирожными,попили.А то теперь даже не знаю кому писать,куда,и Вы,ли,это...Кстати,звук,я,могла бы вытянуть...Вот только без спроса лезть,в чужой огород,это я не умею.А предлагать сама,стесняюсь публики...

Это просто так,чтоб на ютьюбочке не светиться.Я орешки люблю погрызть,но не люблю,когда ими,в меня,швыряются,всякие разные,без имени,без роду,без племени...Это про ютьюбную публику.=)

urykovoff

urykovoff

всем привет помогите разобратся с программой бандикам так как я полный лузер в этой программе и ничего не пойму - если есть добрый человек то отзовись .жду .

погранец

погранец

всем привет
 Привет!

помогите разобратся с программой бандикам так как я полный лузер в этой программе и ничего не пойму

Наберите в гугле ( а лучше в ютубе ) , настройка бандикам , вариантов тьма. Причем просто и понятно. В свое время я разбирал у Максима ( канал Хороший выбор ) . В общем, этой инфы на просторах ютуба ( не считая гугла с картинками и пояснениями ) валом :smile:

urykovoff

urykovoff

я скачал какой-то бандикам но версию немогу  найдти - погранец-подскажи мне а то у меня глаза разбежались разум мой не воспринемает такое 

скачал лицензию и эта программа просит какойто - вообщем удалил 

требуется крякнутая версия бандикама на руском языке 

urykovoff

urykovoff

еще говорю я ------------  лузер --------------  я непонимаю 

скриншотами обьясните 

видео не приму 

pangeneral

pangeneral
  • Реальное имя:Серёга

Настроение: Новороссия

крякнутая
поменьше крякай, а то забанят. :smile:

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Мир тесен :Big-Grin:  На форуме по MS Flight Simulator X, пересекся с товарищем silvesstall 

Передает большой привет всем пользователям нашего сайта :smile:

Вован 987

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено