Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Зачем так ездить. Я себе радиус работы в 3,5 км очерчивал и хватало. Я что конь, по всему городу носиться, да по спальникам. ))

а если заказ в другом конце, не поеду ж за ним)) правда подачу машины один раз сделал с одного конца в другой, правда была ночь и дороги свободные) никто блин не хотел ехать, а клиент постоянный был, пришлось выручить) это было в то время когда рации были - не диктовала ничего(даже аэропорт) пока кто то не возьмёт, в итоге спустя 10 мин я решил поехать, потом пошло-поехало, центр - аеропорт) проснулись сразу) но я потом с бордюра взял кого то обратно и всё в ажуре было, увы не всегда так было(( чаще всего - ты там, а диктуют там откуда уехал, это больше всего бесило народ. Как поставили дурацкие телефоны - сразу весь кайф закончился, начал народ уходить, тарифы - соляра, в итоге ужас.

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что лично твой неудачный

Ну ты отжигаешь. Кто тебе сказал про неудачный опыт? Как раз удачный и даже очень. ))

кто бы из службы такси ушел индусить.

:Scared: Ты это сам придумываешь? Где я писал, что я из службы ушел? Я писал, что ушел из мелкой, а перешел в три крупные.

В нормальной службе ты одновременно на троих вообще работать не сможешь, просто вылетишь с фирмы и все.

Ну вот опять, ну ты реально вообще не в теме и потому пишешь полную ахинею. Ты вообще не имеешь представления, как работают такси, в крупных городах.

проведется внутреннее расследование и точно так же можешь вылететь за тот же один ень.

Это в любой службе так.

чтобы туда пристроиться, нужно сразу 600 евриков на разные нужды вкинуть.

В какой дыре ты живешь? Это же бред. Такое было лет десять назад, но сейчас... не мели чепуху. )))

Только вот таксисты в этой службе без напряга машины как раз за 3 года и меняли.

Открою тебе секрет, до известных событий , это не было проблемой в любой службе. А фильтра за год-два меняли машины.

оэтому отбоя от клиентов - небыло

Поэтому отбоя от клиентов - небыло.

Опять видно, что не в теме. Хоть миллион заказов, но ты просто физически штук 15(20 в осадок) выполнить не сможешь. И если тариф говно, то и не заработаешь ты нифига.

vladic302

vladic302

а чего это про подмарафеченный давно снятый с производства опель кадет заглавными буквами?

просто ранее были только первые логаны и нексии, в то время нексия была космосом, многие боролись за любую(даже убитую) нексию, хоть и у неё был минус - руль с углом как в кеше или пете в атс)) но народ это не останавливало, а на логан когда садился - как на ведро, ту службу где начинал скупили цыгане - тачки по новее взяли(логаны новые), в общем мне лично понравилась - 1.6, как в ф1 старовал на подьёмах :Big-Grin:  :Cool: не знаю как другим, каждый по разному начинал. Ныне логаны перебороли нексии по возрасту, и тупо списали их такси, есть кадры которые некоторые машины скупили - но их единицы.

dobavleno.png

Ну ты отжигаешь. Кто тебе сказал про неудачный опыт? Как раз удачный и даже очень. ))

Опять видно, что не в теме. Хоть миллион заказов, но ты просто физически штук 15(20 в осадок) выполнить не сможешь. И если тариф говно, то и не заработаешь ты нифига.

да брось Олег споры, всё равно ты ему не докажешь ничего)) поработал бы он, был бы в курсе что в такси работают и ныне, даже у нас на 2-3 службы.Я пробовал на 2, не успевал просто, на основной заказы валились - не успевал, после 2 заходов уволили с шабашки, сидел между каналами на рации переключался 1-2)) потом правда первый остался- основной

Сообщение отредактировал vladic302: 19 Июль 2016 - 23:20

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Уж ты! Сколько таксистов! :smile:

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

oq37, Олег, ну тебя. Не хочу с тобой спорить. "И везде-то ты был, и все-то ты знаешь" (с). Надо же, все кругом тупые и про таксерские дела должны только у тебя спрашивать. Не мели чепухи. Еще раз - твой личный опыт, это толко твой личный опыт. Лично для меня он просто буковки на мониторе. Через 10 мин и не вспомню. При том, что расклады, которые я описал - какими были, такими и останутся. Потому, что в жизни так. Все. Извиняй, но с тобой спорить не интересно. Во-избежание ссоры - отвечать больше не буду. :65:

просто ранее были только первые логаны и нексии,

просто показалось, что ты о нексии говоришь как о чем-то очень хорошем. Обычное ведро с болтами. Конечно по-лучше всяких девяток, но в целом - :09023:

Сообщение отредактировал vad&k: 19 Июль 2016 - 23:27

vladic302

vladic302

vad&k,лучше первого логана по любому, во всяком случае что с газом - что без, про разгон и резвость :smile:  

vad&k

vad&k

vladic302, ну если только про разгон и резвость. :Big-Grin:

Хотя у нас, очень долгое время ланосы-сенсы буквально все заполнили. Особенно пока еще поляки шли. Отличная машина, как раз для городских таксистов.

Сообщение отредактировал vad&k: 19 Июль 2016 - 23:30

oq37

oq37

не успевал просто,

А что там успевать? Прога одной службы настроена на автозахват и конечный адрес,вторая без захвата, но информирует о наличии заказа в секторе и в нужный сектор, третья просто информирует, при чем голосом, где есть подходящий под мои требования заказ. Все остальное дело техники, главное как ты умеешь настраивать эту технику.

vladic302

vladic302

[Через 10 мин и не вспомню. При том, что расклады, которые я описал - какими были, такими и останутся. Потому, что в жизни так. Все. Извиняй, но с тобой спорить не интересно. Во-избежание ссоры - отвечать больше не буду. 

да всех не переспоришь, каждый при своём останется по любому - как человеку не обьясняй))

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Последний раз услугами такси пользовался где то месяц назад.

Товарищей в аэропорту встречали .Заказали  два Мерседеса w-222 радикально чёрного цвета.

:
А вы тут про какие то "дачные логаны" спорите. :smile:

oq37

oq37

Надо же, все кругом тупые и про таксерские дела должны только у тебя спрашивать.

С какого? Я тебе просто поясняю, что в Киеве, Харькове и т.п городах, не водит диспетчер таксистов. Заказы висят в эфиры и таксисты сами берут их, кому какой нравится(подходит). Все идет через проги. Ну нету диспетчеров. А то что ты расказываешь, это технология работы мелких служб, в небольших городах. При чем тут спор?

vladic302

vladic302

А что там успевать? Прога одной службы настроена на автозахват и конечный адрес,вторая без захвата, но информирует о наличии заказа в секторе и в нужный сектор, третья просто информирует, при чем голосом, где есть подходящий под мои требования заказ. Все остальное дело техники, главное как ты умеешь настраивать эту технику.

не люблю телефон, хоть и работал с ним одно время, я большую часть карьеры с рацией провёл, начинал на офисной с драконом(который не всегда ловил по городу) закончил на своей - и телефон сохранил с которым работал(даже заказы голосовые остались) и рация моя Кенвуд(жаль поздно купил) не успел толком с ней по работать, не шипела как дракон, правда звуки наших умников в ночное время раздражали клиентов бывало, ферма блин была - а не эфир по ночам :Big-Grin: потом сказали- что эта одна из причин была на телефон сесть, рации остались - но в одной или 2 службах, про которые забыли давно, у нас в основном 5 контор бодаются из 48))

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Манька-Манькой, а вот если к тебе вваливается посреди перекрёстка бухой? не бывал в такой ситуации? я бывал, ехал блин за офисным планктоном и прям на перекрёстке вваливается бухой - не вылезу ж посреди перекрёстка и не вытащу его((

Центральный замок в помощь. У меня вообще до автоматизма: сел в машину - сразу же закрылся. 

Почитал я тут ваши споры и голова кругом :Silly:  

По поводу дальнобоя на своем траке. Я уже говорил, но повторю еще раз: в рашке и в странах бывшего СССР работать дальнобоем на своей машине - это каторга. Если прям так хочется рулить и есть возможность уехать на Запад, то бросайте все и устраивайтесь работать в Европе, США, Канаде. Там хоть условия человеческие. 
Про такси: мало, что про них знаю, но знаю, что у нас в городе звонишь в компанию и выбираешь от "эконом" до "VIP". 10 минут и машина уже ждет. И при этом частники работают без проблем :smile:  

oq37

oq37

не люблю телефо

Так другого ничего нету. Нету больше раций, нету диспетчеров, но есть Таксоид, есть Мультитакси, есть MobileTaxi , на котором весь Киев работает. Прогресс, ети его. )))

vladic302

vladic302

С какого? Я тебе просто поясняю, что в Киеве, Харькове и т.п городах, не водит диспетчер таксистов. Заказы висят в эфиры и таксисты сами берут их, кому какой нравится(подходит). Все идет через проги. Ну нету диспетчеров. 

это да, диспетчер только ищет тебя)) как меня один раз искала - когда в пробке застрял, а нажал что в движении, на 15 мин опоздал, но по тарифу таки оплатили, хоть и бесплатно как правило после 12 мин уже возишь. У нас в Кишинёве в службе была диспетчер, но чисто для профилактики, в дождь конечно - с центра можно было не выезжать, по кругу всё диктовали)) я в один день в ливень - раза 3 с одного конца в другой мотался+ заказы, но больше 10 заказов так и не смог осилить - в африке где то диктовали, но лет 5 назад - мог после суток еле держатся на ногах, не то что ныне, 3-4 часа стоишь и потом по району :Sad: понятно, если б не то дтп, может и ездил в такси и ныне, просто за год одумался и сменил стиль жизни :Smoking:

vad&k

vad&k

Про такси: мало, что про них знаю, но знаю, что у нас в городе звонишь в компанию и выбираешь от "эконом" до "VIP"
так про это и разговор. Позвонить в фирму гораздо удобнее чем лопатить кучу визиток и искать кто соизволит отозваться на твой звонок.

vladic302

vladic302

Так другого ничего нету. Нету больше раций, нету диспетчеров, но есть Таксоид, есть Мультитакси, есть MobileTaxi , на котором весь Киев работает. Прогресс, ети его. )))

понятно что нет, я с телефоном тоже приноровился, но толком спросить как проехать не можешь, клиенты тоже не всегда знают где это, сам я улицы знаю - но номера домов и офисов так глупо раскиданы, что даже нафигатор не всегда находит что надо) хоть и картой так же пользовался)

oq37

oq37

: сел в машину - сразу же закрылся.

У таксиста это в крови должно быть. ))) Дверь не открывается, пока не оценишь пассажира. )

vladic302

vladic302

Центральный замок в помощь. У меня вообще до автоматизма: сел в машину - сразу же закрылся. 

какой центральный? если он нараспашку дверь открыл прямо посреди перекрёстка? скажешь тоже)) понятно в другом случае - надо было центральный таки врубить, а то один ходил - всё грозился гранату кинуть, мол никто не ехал, пришлось от греха пьяного выше моего места где стоял выкинуть, а то в 2 часа ночи- кто его знает что за псих)

oq37

oq37

если он нараспашку дверь открыл прямо посреди перекрёстка?

Ты не понял - дверь должна быть заперта, по умолчанию.)

vladic302

vladic302

У таксиста это в крови должно быть. ))) Дверь не открывается, пока не оценишь пассажира. )

ага, особенно в дождь  :Big-Grin: скажешь тоже) не входить, я вас изучаю - а то что ливень, не - не слышал)) другое дело когда приезжаешь и там бухой - я вот не решался отказываться, другие отказывались. По ночам бухие, днём матери с детьми и молодые девушки, как то так было) на автовокзалы - жд, редкость было, но был период когда уже бомбилой 2 недели изза меж города не выползал на своей) в службе не знал адреса где они сразу, а когда понимал - уже было поздно, км эдак за 400 ехали парни за косарь

Ты не понял - дверь должна быть заперта, по умолчанию.)

да, с этой электроникой - а если глюканёт? сам не выйдешь и пассажира не посадишь, были  ж случаи в реале у других, ладно - что то размечтались о прошлой работе, пошли на отдых))

oq37

oq37

а то что ливень, не - не слышал))

Та какая разница. Сам же пишешь

и там бухой

По правилам абсолютно всех служб, ты имеешь полное право свалить.

vladic302

vladic302

oq37, я тогда просто не успел) я должен был с открытой дверью настежь поехать? на оживлённом то перекрёстке? вот сщас предлагают как в Сша делать стенки за водителем, а то что то много нападений было, глядишь и безопаснее слегка станет, только когда это будет :Thinking:  

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Июль 2016 - 00:02

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

какой центральный? если он нараспашку дверь открыл прямо посреди перекрёстка? скажешь тоже))

Тот, который двери изнутри запирает

да, с этой электроникой - а если глюканёт? сам не выйдешь и пассажира не посадишь

Ничего там не глюканет. Все это есть в машинах еще с завода. А если уж глюканет, то замки одним движением пальца открываются

oq37

oq37

так про это и разговор.

Не про это был разговор, а про то, что нормальный человек всегда думает, что везти, а что нет.

я должен был с открытой дверью настежь поехать?

То уже называется поздно. ))) Если ты лопухнулся и ездил с отрытыми дверями, то пенять уже нечего. )

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено