zebaroff, страницы полистайте, там 16 страниц, на разные размеры.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 18 Март 2016 - 20:26
Отправлено 18 Март 2016 - 20:47
Отправлено 18 Март 2016 - 20:51
Тимур, +1 поставил, Александр86 в его годы есчо рано об дальнобое расуждать, иногда приходилось на Камазе зимой в -30 градусов на удице движок перебирать щас дадут молодым европейский тягач уже себя крутым дальнобойщиком видят.
Отправлено 19 Март 2016 - 15:48
"загадка"- без ног а ходят .!
Сообщение отредактировал zebaroff: 19 Март 2016 - 15:48
Отправлено 19 Март 2016 - 15:55
Repin,время 90-х прошло Валер,ныне каждый сам за себя если в общем,не знаю как про дальнобой,но в других случаях редко кто чем поможет,но то что киндеры на европе себя крутыми считают и старенький камаз пинают как могут,это давно так)) как недавно в оках в дальнобойной группе писали,ныне сроки и всё такое,не до помощи особо,процентов 5-10 от силы помогут пишут,даги всех выручают,как и старые дальнобои в сша с снг своим помогают с Союза, к примеру как блогеры Данила,Славик Vortek или Дядя Паша c Сакраменто
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Март 2016 - 15:59
Отправлено 19 Март 2016 - 17:01
,ныне сроки и всё такое,не до помощи особо,
Плюнь в глаз тому, кто такое сказал. Это не более, чем тупая отмазка. Пять минут, на таких расстояниях, еще никому погоды не делало.
Отправлено 19 Март 2016 - 18:12
время 90-х прошло Валер,ныне каждый сам за себя если в общем,
Что-то в 90-е я не помню всплеска добросердечия и трепетного отношения друг к другу, если человек остается человеком, то ему все равно какой год за бортом, сколько градусов и укладывается-ли он в сроки. Просто нынче ездят в новых траках в белых рубашках, привыкли что их ремонтируют по телефонному звонку. Время может изменить твое окружение, но оно не в силах изменить тебя самого, если ты этого не хочешь. Коли человек проходит равнодушно мимо старушки, которая пытается преодолеть бордюр, то что можно ждать от такого на трассе?! Применяй слова "кто, если не я" почаще, глядишь и жизнь вокруг чуть изменится. Вот так как-то я думаю.
Отправлено 19 Март 2016 - 18:18
Пять минут, на таких расстояниях, еще никому погоды не делалоСогласен на все 200%! И вообще подумать,а вот ты(который заявляет про сроки),ты что из железа сделан,и колесо у тебя никогда не лопнет на ходу?
время 90-х прошлоИ при чём тут времена???? Что то я смотрю,ты в 90-х застрял
Отправлено 19 Март 2016 - 18:49
АлексейМД,ничего подобного,просто где не читай,всё 90-е и мафию дальнобойщики вспоминают
Отправлено 19 Март 2016 - 21:37
Vladic302, а тебе скока годков то чтоб так рассуждать?
Отправлено 25 Март 2016 - 16:54
Драсти,мальчики!...Привет.девочки!...
Вопросик имеется по сотовой связи.Естественно,я,во всех этих телефонах,смартфонах и прочих "благах цивилизации" ничего не смыслю,просто потому,что ничего этого мне не нужно.Просто,когда-то давно,купила телефончик,но только для того,чтоб по интернету чего-нибудь активировать и авторизовать.А так...Звонить некуда,говорить не о чем,да и не с кем.Никчёмный трёп,про звёзд из ток-шоу и прочий мусор,это,я,не люблю и этим не увлекаюсь.
Общественная жизнь тоже,мне,не интересна...Про неё,по большей части,всякие страшилки рассказывают.Доллар скачет "Вай мэээ!...Трагедия!...",цены задрали "Ой бай!...Караул!...Пагибаем!...".Да ну...Фигня,всё это.Как говорится:"Всё это мелочи жизни,по сравнению и мировой революцией".И вообще,это только по телеку показывают.А народ живёт и ему это тоже не интересно.
Такое впечатление,государство,власть и политики живут своей,отдельной жизнью,народ живёт своими проблемами,а экономика и вовсе существует сама по себе,самотёком:"Мама-Анархия!...Папа-стакан портвейна!...".Ну да ладно...Чёрт с ними,со всеми,вместе взятыми..."Пущай жывуть.Пока,мы.добренькие и позволяем,им,жыть...Шарик маленький и кругленький,где-нибудь встретимся,и тогда..."-Это Нинелькины ангелы-телохранители так говорят,когда им вдруг расхочется,кого-нибудь жизни лишать,в присутствии Апельсинки,чтоб дитё от вида трупов и крови в обморок не бухалось.У неё натура тонкая и творческая,и ей на такое нельзя смотреть.Это нам,с Катькой,всё по фиг,и по страшнее метвяков,ужастики видали.
Вобщем дело в следующем...
Телефончик дома валялся,я им не пользуюсь,и он всё время отключён.Включаю только тогда,когда надо во "фруктовую банку" (Киви) деньги забросить.
Ну вот...Я его вчера включила,чтоб в интернет за покупками сходить.и мне пришло вот это,от "TELE 2":
"Уважаемый абонент!...Напоминаем,что в случае отсутствия тарифицируемых действий более 180 дней.Ваш номер будет заблокирован согласно п.п. 2.1.12.3. Публичного договора об оказании услуг сотовой связи."
Что это значит?...Что такое эти самые "тарифицируемые действия"?...Что надо делать с телефоном (надеюсь не насиловать),чтоб эти действия появились?...Мне потом (после блокировки) надо новый телефон покупать,или номер менять?...А то у меня на этот номер "Киви" зарегистрирован.С нового номера,я,туда,уже не попаду.Счёт пропадёт и денежка тоже.
Заранее благодарна!...Будете,в наших краях,заезжайте в гости.Шашлычёк,пивко и всё такое...Ну и...Клубничка...В сметане...=)
Отправлено 25 Март 2016 - 17:14
Галина Реутова
, раз в полгода необходимо совершить тарифицируемое действие. Т.е. звонок, SMS или выход в интернет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2016 - 17:37
vladkor2806,Спасибо большое!...Теперь буду знать.Было б,ещё,кому и куда звонить и СМС-ки отправлять.Но думаю,холостые звонки,с мобильника,на домашний,стационарный телефон,тоже сойдут.Зря своих заклятых "друзей" ликвидировала.А впрочем,у меня ж родня есть на Украине (в Запорожье) и в России (в Воронеже).Завтра подключу международную связь.Буду им звонить.Если разговаривать,со мной,захотят.=)
Отправлено 25 Март 2016 - 18:10
Галина Реутова
, да, звонка на стационарный достаточно. Важно, чтобы счёт изменился. Аналогично поступаю со второй sim-картой (для двойной-тройной авторизации).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2016 - 23:59
Парни, как решить проблему - не могу зайти ни на один американский сайт. При попытке, тут же сбрасывает соединение. Брандмауер отключен, все экраны аваста отключаю, но ничего не помогает. Такое происходит на обеих компах, при чем компьютеры подключены к разным провайдерам, один по телефонной линии, другой по оптике. А вот со смартфона, подключенного к интернету, через вайфай роутер, захожу без проблем. Что за напасть такая?
Отправлено 27 Март 2016 - 00:18
oq37, потерпи! Чуть по позже зайди. Это не обязательно от провайдеров зависит
Галина Реутова
, если симка "сгорела", сходи в офис "теле-еле2", они её за 5 секунд без мордобития восстановят. Я так свою симку восстановил, не пользовался ей около 7-ми месяцев. Нужен только паспорт и строгий вид возмущения
Сообщение отредактировал MAKO 76: 27 Март 2016 - 00:18
Отправлено 27 Март 2016 - 01:11
MAKO 76,С картой полный порядок.Просто совсем не пользуюсь телефоном.Звонить некуда.С роднёй,я,в контрах.Почему?...Думаю все,всё знают из телевизора,об чём речь.Со вчерашнего дня стала,впустую,звонить на свой домашний,стационарный,чтоб деньги уходили.Уже намолчала на полтинник.Теперь каждый день молчать,в трубочку,буду.=) Цивилизация это зло!...Хочу в Гималаи,к медведям.Там цивилизации нет.
Отправлено 27 Март 2016 - 11:48
Полистал в инете какие праздники будут в мире и у америкосов, сегодня отмечают "День Виагры", завтра будет "День уважения сорняков" и "Национальный день чего-то на палочке".
Отправлено 27 Март 2016 - 11:57
Repin,дык на западе чего только нету)) у нас в городе тоже празднуют день флага непонятно какого и день независимости которой и в помине нет,но празднуют)) так и у них,день котов-собак,воды и тд.))
Отправлено 27 Март 2016 - 12:43
у нас в городе тоже празднуют день флага непонятно какогоЧто значит какого? Вашего, сударь, вашего. Не Зимбабве же...
день независимости которой и в помине нет
а куда она делась? Разве вы с составе какой-то страны? или отдельным государством существуете?
Отправлено 27 Март 2016 - 12:52
Не Зимбабве
Зачем так плохо о Зимбабве?
Отправлено 27 Март 2016 - 12:59
Что значит какого? Вашего, сударь, вашего. Не Зимбабве же...
я то знаю где живу,не хочу тут политику разводить,тут у нас не политика а живём в одной стране,а празднуют флаг другой+ещё хотят вторым языком сделать
а куда она делась? Разве вы с составе какой-то страны? или отдельным государством существуете?
страна есть,только правят ей соседи! что было и то разрушили,безработица ещё,а потом удивляются почему у нас пачками за бугор уезжают хоть и считается независимой с 90-х,но независимости вовсе не видно
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Март 2016 - 13:00
Отправлено 28 Март 2016 - 01:42
Не моё,но почти про моего...Пёсика.Которого,кстати,я,назвала Колобок.Для овчарки имечко не шибко подходящее,но я ж не знала,что он ещё расти будет.Когда его привезли.ему всего лишь 1 месяц от роду был.И он был неуклюжий и ходить не умел.Шаг сделает и падает...Теперь мой хохмяк на нём ездит.Даже когда собака кушать ходит.Один раз свалился и чуть не утонул,в миске с супом (много мяса кушать тоже вредно).Пёс,его,кстати,и вытащил,оттуда.=)
-Все твердят, что Алабай самый лютый раздолбай.
-Я хочу заверить вас,что он лучший пес для нас.
-С доброй чистою душой.
-Он защитник во дворе и не впустит никого,если злоба в голове.
-Ну,а если,вы,с добром и пришли с любовью в дом.
-Будет,он,хвостам вилять,приглашать,с собой,играть.
-Любят все его вокруг.
-Потому что лучший Друг.
(автор Колганова Т.В)
Если честно,то никак не пойму.В чём разница между Алабаем и Средне-азиатской овчаркой,Внешне они как братья-близнецы,или Алабай и моя "арчавка" это одно и то же?...
Отправлено 28 Март 2016 - 02:23
Алабай и моя "арчавка" это одно и то же?..Разница? Ну, не знаю. У меня был пит, вот это дурак, и у соседа, старший брат, разница год, тоже дурак. Я своего усыпил, начал бросаться на людей. А соседский тихоня, но дебил дебилом!!! Он (сосед) сделал ремонт, вбухал не мало денег. По работе уехал на пару дней в соседний город. Я соседу говорю, что псу надо гулять, ну и кушать тоже, соответственно. Он отмахнулся. Когда он вернулся, ор было слышно наверное в том городе, от куда он приехал. Пёс сожрал все дверные косяки, ну и так, по мелочи. Холодильник уронил. Я же говорю, дебил. Вообщем, тоже усыпил. Я своего хотел отдать за спасибо в питомник, но там в конвульсиях отбрыкнулись от него. Вот так то! Собака собаке рознь
Отправлено 28 Март 2016 - 04:13
MAKO 76,Про питбулей не знаю.Я,если честно,в собаках не разбираюсь.Он есть,живёт,и этого достаточно.Но вот,у азиатов,есть такая уникальная особенность.У них развитая нервная система.Они могут сами принимать решения,с минимальным участием человека.Любая собака поддаётся дрессировке,главное найти подход и нащупать точки соприкосновения.Как и человек,собака требует,к себе,внимания и живого общения.Ну и главное...Надо дать понять,псу,кто здесь главный...Если этого не случилось,то...То лучше сразу заказывать,себе,гроб,ну или избавиться от собаки.Если пёс предоставлен сам себе,то он будет развиваться в соответствии с биологической средой обитания.Почти по принципу:"Относись,к людям,так...Как хочешь,чтобы,они относились к тебе...".Только слово "люди" надо заменить на слово "собака".Как к нему люди относятся,так и он относится к людям.
Дрессировкой должен заниматься сам хозяин...Но под контролем специалиста-кинолога...Я,в силу,своей неходячести,этим не могла заниматься.Меня хватило только на то,чтоб разъяснить псу,пока он маленький был,"что такое хорошо,и что такое плохо"...Всем остальным,занимался,мой головорез и знакомые ребята-кинологи.Единственное условие,которое.мы,перед ними,поставили,это...Сделать из него зверя,но...В пределах разумного.И того и другого,мы,добились.Прошли полный курс:
ОКД-общий курс дрессировки,
ЗКС-защитно-караульная служба,
ПСС-поисково-спасательная служба.
Основное.для этих собак,это охрана и защита,а поисково-спасательные качества,это,мы,уже от себя добавили,для полноты счастья.Так что,он,знает немного больше остальных собратьев.Ну и ещё,кой-какие специфические навыки,по части домохозяйства.
В бой,пёс,вступит,только если нам (или ему) опасность угрожает.Как уже было сказано,эти собаки сами могут принимать решения.Как в случае с курсантами МВД,которые нас зацепили и в драку с мальчишками полезли,ну или в случае с пьяным ментом,о котором писала выше.Если рука дяди Стёпы потянулась к пистолету,значит дядя не хороший,он-Урюк,и ему надо преподать урок.Даже если дядя мент решил просто пошутить.Видимо голова,у дяди,только для ношения фуражки.
Сам по себе,он,никого не тронет,но...Хотя бывают и такие,которые натравливают на него обычных,немецких овчарок.Просто так...Для проверки на вшивость (пёс большой,а значит "добряк" и "рохля"):
-Моя Эльза шестую зону охраняет!!!... (это у нас такая тюрьма,вроде как,есть)
-Не то что ваш тюфяк...
-Эльза!...Фас!...
Пёсик обиделся,за то,что его тюфяком обозвали,и какая-то там Эльза,чего-то там тявкнула,в его сторону.Ну и...
Вот от таких надо и держать пёсика как можно дальше.Что бывает с немецкими овчарками,после боя с азиатом,я не буду рассказывать.Случай не единичный.Почему-то при виде нашего азиата,все хотят проверить его на прочность.Они сами виноваты...Кстати,после того,как он эту Эльзу съел...Он очень плохо стал относиться к собачкам противоположного пола...Так что,в плане наследников,у нас,бывают проблемы.
Единственное,мы его подпортили в плане экстерьера.Он,у нас,переросток...112 см в холке и вес 98,5 кг... (недавно взвесились).Мы ему даже ухи и хвост оставили.Хотя принято купировать.Но и мы ж,его не для выставок держим.В официальных боях тоже не участвуем.Это наш ребёнок.И болеет,иногда...Теми же болезнями,которыми люди болеют.После гепатита,с гастро-энтеритом,мы его еле откачали.
Для этих собак рост 70 и вес около 80-ти,это стандарт.
Кстати,он,полноправный гражданин Казахстана.У него даже собачий паспорт есть.=)
Так что...Главное не размер,а воспитание...