Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

И при этом никуда не идут, ни на завод, ни на стройку, никуда - либо у жены на шее, либо дальнобой.
 Вот опять,тоже самое,Олег.Водила либо быдло,либо альфонс.Может хватит уже обобщать.

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37,Олег,15 заказов при такой конкуренции с бомбилами это сказочно просто :Winking: работа часов до 21-22 есть в такси,потом 1-2 заказа в Африке,после 00 часов вовсе ложись спать,раньше хоть план за счёт мобильной компании одной с которой работала контора наша-типа раскидывал персонал и тебе талончики те давали который сокращал план,ныне этого нет,да и во всех конторах не сильно большая разница,ездить за копейки не хочу-а по району ездить раз в 2-3 часа тоже нет такого желания,но насчёт стройки ты прав-несмотря на то что у брата на монтажах проработал полтора года так и не прижился в стройке-хочу за баранку,но увы выбора ныне нет,одни менеджеры да дальнобой,хотя год назад на фурах почти не было обьяв :Smoking:  

19AMD74

19AMD74

Александр86 сказал(а) 12 Мар 2016 - 14:35: ПРОФЕССИОНАЛЫ Я понимаю, что это водила, помноженный на капс, но все таки, что в твоем понимании  ПРОФЕССИОНАЛ? ))
А что в твоём понимании,профессиональный токарь? 

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Снегирь
 Блин, а я мечтаю всегда в ваших краях побывать, манят они меня чем-то...

Андрюха не стоит,тяжко тут :Big-Grin: сейчас немного попроще конечно,не то что во времена когда дед дальнобоил,но не намного. 

Вот вкратце почитай :Big-Grin: Колымская трасса. Суровая и беспощадная

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Молчун Михайла,Будете у нас на Колыме. :Scared: Нет,уж лучше Вы к нам. :Big-Grin:  

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

но профессия шофёр-не твоё,либо тебе не удалось реализовать себя в ней.

Как раз мое. Я с пеленок мечтал об этом, я добился максимума, на то время в ней. Реализовал,как ты говоришь, себя в ней от и до. Ну а что в аварию попал, так все под Богом ходим. И тем не менее, я не ушел из профессии - за руль сел, еще когда из гипса только голова и руки только торчали. Да, на фуру я больше не вернулся, но не грузовиками только жива профессия. Сперва слесарил, потом такси, только в от год, как совсем завязал, по здоровью. И нигде, никогда, никто ни разу не усомнился в моем умении. Я свой первый класс, отрабатывал, всегда и везде. Даже сейчас, когда совсем не по силам реальный руль, я остаюсь в профессии, через виртуал. И все потому , что я водила, до мозга костей. Но это вовсе не значит, что я не могу говорить обьективно. Я просто  говорю, что вижу и вижу с профессиональной точки зрения. И если я говорю, что это уже не Бог весть какая работа, то я наверное имею на это право, поскольку не есть сторонний наблюдатель. Я понимаю, когда четверть века назад, уходя в рейс, ты уходил в никуда, это действительно было тяжело. Ни связи, ни сервисов, даже шиномонтажей не было, все на тебе. Ты, трасса и машина - все. Выживешь, молодец, не т - не судьба. Это да, было тяжело. Тянуть на 500м мазе, 25 тонн, через всюстрану, это было тяжело, проехать на Колхиде, 3 тысячи в одну сторону - невероятно тяжело. Ни тормозов, ни тяги, ничего не было. Но ехать по автобану, на пневомподвеске тягача, на пневмоподвеске кабины, на пневме сидения, с кондиционером, с автономкой, с АБС, ПБС, с умным круизом, тупо закинув ноги на торпеду, ночевать , либо в комфортабельнейшем траке, теплом, уютном, либо в мотеле, со всеми удобствами, а сломавшись лишь набрать заветный номерок - парни, не смешите... Юлька, хоть и женщина,но таки точно все это описала. Можно сколь угодно надувать щеки, ставить дизлайки,обвинять в непрофессионализме, но правда от этого никуда не денется - чем круче траки, тем меньше профи и деградация профессии обеспечена. Как то так, в общем.)))

.Водила либо быдло,либо альфонс.Может хватит уже обобщать.

Алексей, я пишу только то, что вижу. Кстати, быдлом я нигде водил не называл. А то что начальство так считает, так я при чем?

,15 заказов при такой конкуренции с бомбилами

Я когда то,на Новый год, на 22м заказе, чуть сознание не потерял. Реально в отключку уходил. Ехал уже не повороты не включал, ничего, тупо зомби.

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Вован 987,Не боись не кусаемся :Big-Grin:  

19AMD74

19AMD74

oq37,Олег,снимаю шляпу,и нижайший поклон,за твой профессионализм :Cool:. Именно такие люди как ты,учили уму разуму,делу шофёрскому.Ну значит мне повезло,что не езжу по автобану,и ремонт своими руками,и всё такое.  

ставить дизлайки,
это по запаре.

,обвинять в непрофессионализме
и уж точно ни в чём не обвинял. 

Молчун Михайла

Молчун Михайла

oq37,Олег ты кое что не учитываешь,работать на севере дальнобоем,это не на юге загорать. :Big-Grin:

oq37

oq37

А что в твоём понимании,профессиональный токарь?

Алексей, та откуда я знаю. Если бы я бы ну хоть каким то задрипанным начальником цеха, я бы тебе сказал. Но я водила и потому как я могу объективно оценить , не свою епархию. Когда ремонтом занимался, я ездил к токарю за 40 км. Почему, да потому что он мне не рассказывал байки, что все притертся , да пришлепается, а просто делал деталь, я ставил на машину, машина уезжала и ходила долго и нудно. Если я вез коленвал к нему, то он мне не тер фигню, что машину таксать нужно, после сборки двигателся, а делал как надо и я, собрав мотор, запускал его со стартера, так, как это положено.

19AMD74

19AMD74

Ни тормозов, ни тяги, ничего не было.
Знаешь Олег,на наших перевалах,и современная тяга и тормоза,порой не спасают :Sweating:  

oq37

oq37

и ремонт своими руками,и всё такое.

Ну значит ты, еще из тех, которые теперь, увы, вымирающий вид.)

,работать на севере дальнобоем,

О нет, про север мы здесь не говорим. Это отдельная тема. И сравнивать это нельзя. Реально, перед северянами снимаю шляпу. ВОт это как раз те,про которых можно писать капсом, действительно дальнобое, во всех смыслах этого слова.

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

19AMD74

19AMD74

которые теперь, увы
 Ну дык,по этому и вцепился :Big-Grin: .

Молчун Михайла

Молчун Михайла

oq37,Так Леха с севера :Big-Grin: вот по этому и пишет что не просто всё.  :Big-Grin:

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Вован 987,Не боись не кусаемся :Big-Grin:  

:Whew: Ну тогда ладно. :Big-Grin:

деградация профессии обеспечена. Как то так, в общем.)))

Согласен Олег,на все 100%,причём деградирует не только дальнобой.

oq37

oq37

,на наших перевалах,и современная тяга и тормоза,порой не спасают

Так я же про евродальнобой пишу, а потом глянул твой профиль... мама дорогая. :Big-Grin:

19AMD74

19AMD74

oq37,При этом соглашусь с твоим мнение,по поводу деградации профессии. Вот еду,смотрю грузовик стоит,мужик в одного,чего то суитится.Остановлюсь,спрошу,что да как,не нужна ли помощь. А сам как то встал(подвесной разлетелся),тока мимо ветер от траков шумел :Big-Grin: ,разобрал-собрал-поехал.Грустно однако :Sad:  

oq37

oq37

Так Леха с севера

Та я уже понял это... :Big-Grin: 

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

Может я не так понял
Как раз-таки не так понял ты,Олег)Все сразу поняли как сравнение... Только мне интересно почему?Профессии ведь нельзя сравнивать!Так же и Ubisoft и SCS.Вот что я хотел этим сказать! 

vladic302

vladic302

oq37,первые 2 недели новичком даже спать не хотел,но спустя 2 недели что то после 00 выключать стало,до 2-х ночи тоже выдерживал,но с этими телефонами не особо нравилось ездить,не дорогу спросить-ничего,с рацией шик был-хоть и недолго с рацией успел поработать-так сказать попал под конец эпохи,кенвуд до сих пор валяется дома,сейчас план смотрю по обьявам подняли в разы,думаю ещё больше народу уходить будет,сщас даже бывалые не делают тех денег которые делали года 2 назад,в основном заказы или по району или куда нить не хочу выражаться куда,ночью то всё равно,а вот днём когда народ был и ехали по району это был капец,сейчас у нас стоишь от 2 до 4-х часов и то чаще по району едешь,оооочень редко за город едешь,хоть и попал однажды пару недель ездил только за город :Cool: когда только в такси пришёл,города почти не знал-а делал хорошие деньги за сутки при малом плане,а ныне при почти что пол косаря плане,пусть сами работают,но если что изменится всегда могу вернутся в службу,у людей сейчас денег нет или хотят с одного в конца в другой за копейки,а по тарифу бардюрщика едут единицы,даже бывалые платили больше за поездки чем наши по заказу и то мозг вынесут что дорого,так и живвём надеждами на лучшее,хоть и был на обоих фронтах от бордюра до официала

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

что в твоем понимании  ПРОФЕССИОНАЛ
А что в твоем понимании фрезировщик-профессионал? 

oq37

oq37

А сам как то встал(подвесной разлетелся),тока мимо ветер от траков шумел

Кстати, раньше, особенно как за Мосву зашел, стоило только остановиться, задрать кабину, как тут же народ, видя иногородние номера, останавливался, помощь предлагал. Даже гайцы останавливались и интересовались, нужна ли помощь. Сперва шокировало, а потом привык. Дико было, если кто то не останавливался.

19AMD74

19AMD74

но спустя 2 недели что то после 00 выключать стало,до 2-х ночи тоже выдерживал
Что то рановато,Влад :Big-Grin: .Как то на китайцев робил(другой работы не было)на месяц хватило,по 20-22 часа в сутки,рулил.Но это не для гордости сказано,а для того что ну его нафик такую работу,ценить себя нужно :Big-Grin:  

Молчун Михайла

Молчун Михайла

АлексейМД,Не Лех у нас такого мало,редкость,все прекрасно понимают,что следующим можешь стать ты,у нас в прошлом году мужик попал в аварию на какмазе,замерз пока ехали спасатели,народу кучу было,кутали не кутали,мороз свое забрал...

vladic302

vladic302

АлексейМД,ну считай в лучшие времена тоже мало стоял,я по району зарабатывал больше чем ныне когда ушёл,план до обеда уже готов был 230,а когда на своей бомбил еле 200 своих за 12 часов работы делал,причём по 2-4 стоял и плевал в потолок,ну её в пень такую работу,вот и варианты смотрю,машин валом-народу единицы,на той же маршрутке и то уже выгоднее стало ездить,хоть и там тоже план 600,но по утрам там валом народу и в течении дня,ну да ладно,везде сейчас туши свет или почти,такое ошющение что одни продавцы да менеджеры у нас в городе по обьявлениям по поиску,в транспорте по нулям :Whew:  

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено