Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

ну сейчас наверное не все так плохо

Сейчас конечно повеселее, хоть и не везде. В маленьких компаниях и сейчас нередкость такое.

а если случилась поломка, которую не знаешь как чинить, то что тогда?

Коллеги помогут, подскажут. Но как правило, все основное умели.))

Мануалы хотя бы в бардачке лежат?

Если у кого и сохранялись книжки, что с машинами шли, то не надолго - постепенно, по листику, в посадки перекочевывали, со штампиками. :Big-Grin:

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 02 Март 2016 - 05:28

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Галина Реутова , нее, я не по Ютубу сужу. У меня там знакомые и родственники проживают. Один из них в Канаде дальнобойщиком работает уже 5 лет. В декабре купил новый, двухэтажный дом, а в прошлом году Субару Аутбек с салона (хотя цены на них там смешные конечно), ну и сыну б.у. Ауди взял. Я не представляю, чтобы у нас в России дальнобойщик мог такие покупки делать за такой короткий срок. 

По поводу Давида. Он хоть и убитые машины берет, но дела у него все равно движутся. Так глядишь и свою компанию откроет. 
Данила например тоже неплохо устроился: хоть и в ипотеку дом взял, но он по крайней мере выплачивает ее. Плюс у него две легковые машины.
Конечно у них не все так гладко, как кажется, но по крайней мере там работа кипит, все движется и скучать не приходится))

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Не выбрано

Так глядишь и свою компанию откроет. 

Он вроде не хочет открывать,говорит заморочек много,вроде ему как нравится просто дальнобойщиком работать :smile:

Не давно нарвался на канал Д.Паши,интересный мужик :smile:

GUNNER161

GUNNER161

Он вроде не хочет открывать,говорит заморочек много,вроде ему как нравится просто дальнобойщиком работать

Да даже если и так, то все равно без работы не сидит и работает в нормальных условиях. 

Молчун Михайла

Молчун Михайла

и работает в нормальных условиях. 

Я вроде как с этим не спорил 

GUNNER161

GUNNER161

Молчун Михайла, да я тоже не спорил :smile:. Это я просто параллели с нашими грузоперевозками провожу 

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5
Мне просто интересно: а если случилась поломка, которую не знаешь как чинить, то что тогда? Мануалы хотя бы в бардачке лежат?

ну как , как....для начала откроешь капот или поднимешь кабину ( в зависимости на чем ездишь). Дальше зависит от твоих знаний как вообще таковых. Характер поломки  и прочее. Смотришь на все это дело "опьяненным"взглядом и начинаешь тормозить проезжающих коллег. ( личный опыт по началу ). А вот то,  а вот то, не пойму....Это потом набрался знаний более -менее , мог чуть ли не движок капиталить. Как правильно Олег сказал, свою тачку я собрал из-под забора.  4 месяца отлежал на голой земле зимой ( яма занята как всегда, одна на весь гараж) . Одно крутишь, второе у тебя снимает. Бо им завтра в рейс :Big-Grin: Сколько раз я так , приезжал на базу. Нужно то и то. Механик выйдет на двор , посмотрит.кто на ремонте стоит -иди снимай оттуда. .Но это все лирика. Насчет Мануалов...за все время, только когда работал в Москве, у меня был Валдай 12 года, вот там были мануалы в бардачке. Но, нужно отдать должное, там сам ничего не делаешь. Так, лампочку заменить или еще что. Приезжал специальный рем.бус и два -три работника настраивали. Электроника , как ни крути. Вот такие дела. Да и что мануалы в современной технике дадут? Без спец.знаний туда фиг влезешь, а колеса менять, так знания не особо то нужны.  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал погранец: 02 Март 2016 - 16:33

GUNNER161

GUNNER161

Да и что мануалы в современной технике дадут?

Мне пришлось по мануалу ремень генератора менять :Big-Grin: . Правда я натянул его наверное слабо, т.к. на мокром асфальте фары не светят ничерта. Все никак на сервис не заеду. 
Ну а вообще, согласен. В современные машины самому лучше не лезть.  

oq37

oq37

Без спец.знаний туда фиг влезешь, а колеса менять,

Я тебя умоляю. Вот как крутили мазы, да камазы, вот так же крутят и современную технику. Точно так же моторы и коробки, в тенечке, под деревом клепают и без мануалов. Точно так же,как раньше старались не лазить сами в топливную механическую, так же не лезут в топливную электронную. А все остальное делается, как и ранее. Естественно так не везде, но маленькие компании и частники, так и живут. Сервисы то дорого, да и не всегда там цена, качеству соответствует.

погранец

погранец

Вот как крутили мазы, да камазы, вот так же крутят и современную технику. Точно так же моторы и коробки, в тенечке, под деревом клепают и без мануалов.
 так я про коробки и моторы ничего против не имею.Просто не дописал все  :smile: 

а колеса менять, так знания не особо то нужны
. Это понятно. Я про электронный впрыск и прочие мозги. Это же не ГаЗоновский или Зиловский топливный насос, что разобрал, прочистил, сетку продул , диаграфму проверил и вперед дальше лупи. Или отстойник на крайняк проверил. У меня одно время насос при жаре не качал. Вот положишь тряпку мокрую, остудишь его и в путь. Так целый день и ездил, поливая и охлаждая его. А в современные аппаратуры ну его нафик лезть. По крайней мере мне. Механика понятно, что разбирается и крутится. А вот настройка и прошивка , +тонкая диагностика, это увольте...я не знаю

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

8906828m.jpg

Кёнигсегг в спинтирсе?...Он,там,тоже,четыреста,с лишним,лётает,или потихоньку и низенько?...(картинки побольше не нашлось)

Как-то прокатилась,с Апельсинкой,во Францию,до славного города Ле-Ман...Ну а,поскольку,это Апельсинка,и мы,с ней,заядлые пилотки-камикадзе,то...Но об этом чуть ниже.А пока немного автобиографического некролога.

Скрытый текст

Вобщем,поскольку,мы,энергичные тётки и слушаем (а Апельсинка,ещё и музицирует) дум,готику и прочий железобетон,то и думы,у нас,соответствующие (про бабульку костлявую,с косой наперевес),не всегда (в данный момент Kingdom Come играет,соседям на радость),конечно,но иногда накатывает и накрывает.

Хотя киношки стараюсь делать без саундтрека,такая физгармонь не всем нравится,всё равно,я,их,сама смотрю,под пивко,изредка итальянское красненькое,и музыку отдельно пускаю,с аппаратуры.

Приехали,мы,значит,в этот Ле-Ман.Недалеко от Ле-Мана,есть местечко,называется Сарта.Вот там и расположена знаменитая трасса для гонок "24 часа Ле-Мана".Часть трассы проходит по дорогам общего пользования,естественно,на время гонок,это всё перекрывается и используется не по прямому назначению.Общая протяжённость трассы тринадцать с половиной километров.Сие,опять же,не суть важно...Для меня,был интересен другой участочек .Та самая знаменитая,пятикилометровая прямая,часть дороги "Route Nationale 138",которую,потом,разделили двумя шиканами (последовательность,узких,тесных,извивающихся поворотов,в форме буквы "S"),для снижения скорости болидов.Шиканы используют там,где нужно намеренно снизить скорость автомобиля,как на специализированных гоночных трассах,так и в тех случаях,где часть трассы пролегает по городским улицам."24 часа Ле-Мана" это как раз тот случай,ибо часть гоночной трассы проложена в городе и проходит по прямой "Route Nationale 138".На прямом участке скорость лемановских машин достигала 450-480 км/ч,а нередко доходила до отметки в пять сотен.у тех же кёнигсеггов.(весело,у них,там,однако).

Прокатиться не получилось.Увы!...И Ах!...Конечно...Но это не Нюрнбург-Ринг Нордшляйфе,куда может попасть любой чайник,всего-то за 1600 европейских рубликов (стоимость годового абонемента),даже без гоночной лицензии.Я свою,на всякий случай взяла,мало ли...Найдут,к чему придраться и испортят детский праздник тёте Гале.

Чего только не встретишь,на просторах интернета.Теперь,вот,из кёнигсегга сделали бигфуто-вездеход.Эдак и до болидов формулы 1 очередь дойдёт.

Так...Всё...Пора закругляться.Скоро мой ласковый и нежный зверь со смены придёт.Больше ждала,подожду и ещё два часа.

Кстати,о "Камазах 4911 Экстрим"...Четыре штучки,как раз тогда,когда Нинелька покупала свой,ушли в ту же Туркмению...Видимо туркмен-баши тоже фанатеет от ралли-рейдов.Не удивлюсь,если узнаю,что и сам,он,гоняет...Шучу...

St0ker

St0ker
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Последняя Steam+Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Тут курилка. Ребят, кто поймет, представьте, моя начала меня грузить музыкой. Татьяна Буланова. Да, да. Из 90х. Не плачь, Старшая сестра и еще чего-то.) Чувствую праздник удастся!

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

St0ker , молодость вспомнишь ))) 

Молчун Михайла

Молчун Михайла

St0ker ,Взбодришься,песни Булановой огонь  :Laughing:

St0ker

St0ker

Да уже плакать смеяться хочется. Да вспомнилось, благодаря ей, вечно моей молодой супруге). Хорошо, что есть кто помнит что-то.

Спасибо ребят.

Сообщение отредактировал St0ker: 05 Март 2016 - 19:09

oq37

oq37

песни Булановой огонь

А мне нравится Буланова...

Помню от порога прямо на восход
Увела дорога нас в тот веселый год.
Кони нас носили, сто смертей нам в след
Рысью по России мы неслись на свет.

Скажи мне правду атаман,
Зачем тебе моя любовь?
Когда по свету льется кровь,
Не до любви она обман.
Скажи мне правду атаман,
Я одно тебя люблю,
Скажи скорей, а то убьют,
Скажи мне правду атаман.

:Cool:

St0ker

St0ker

Татьяна Буланова

А мне вообще импонирует Жека, то бишь Евгений Григорьев. У него, ох уж задушевные песни есть. Смотря как их преподнести. Моя не знала, что "Рюмка на столе" в исполнении Лепса изначально и по правам придлежала Жеке. Не знаю, никогда шансоном не увлекался, но этот исполнитель увлек очень.

Сообщение отредактировал St0ker: 05 Март 2016 - 19:52

погранец

погранец

А мне вообще импонирует Жека, то бишь Евгений Григорьев

Согласен. Не ярый почитатель его творчества, но пару песен постоянно нравились. ( Таксист, Гололед, Синеглазые озера ) 

Сообщение отредактировал погранец: 05 Март 2016 - 19:51

Dlee

Dlee
  • Версия ETS2:1.....
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: ATS

Скрытый текст

Alex Baizel (07 Март 2016 - 15:33):
Видео нужно убирать под спойлер! В следующий раз - накажу.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 07 Март 2016 - 15:31

pangeneral

pangeneral
  • Реальное имя:Серёга

Настроение: Новороссия

Dlee,будут ругать, надо было под спойлер спрятать. 

Dlee

Dlee
  • Версия ETS2:1.....
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: ATS

Извиняюсь.

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
ЭНДИ ВАЧОВСКИ ТЕПЕРЬ ЗОВУТ ЛИЛЛИ

Сценарист и режиссер Энди Вачовски рассказал чикагской ЛГБТ-газете Windy City Times о том, что он вслед за своим братом Ларри совершил трансгендерный переход. Теперь сестер Вачовски зовут Лана и Лилли. По словам свежеиспеченной мисс Вачовски, в ее планы не входило рассказывать о таком личном решении, однако журналисты из таблоида The Daily Mail прознали о смене пола и предложили Лилли дать интервью, после чего стало понятно, что скрывать это более не представляется возможным.
«Мой переход длился и будет длиться всю жизнь — переход через бесконечность между мужчиной и женщиной, такую же, как бесконечность чисел между бинарными нулем и единицей. Нам нужно перестать прибегать в диалоге к простоте бинарности», — написала Лилли Вачовски.
Сестры Вачовски прославились кинотрилогией «Матрица» и сценарием к фильму «V — значит вендетта». В прошлом году состоялась премьера их новой полнометражной ленты «Восхождение Юпитер» и сериала «Восьмое чувство», созданного совместно с автором «Вавилона-5» Дж. Майклом Стражински.
e4a4v56175z7t0j9e4.jpeg

Лана и (тогда еще) Энди Вачовски.

b4t4456125r760v974.jpeg

Сообщение отредактировал Repin: 09 Март 2016 - 19:27

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Теперь сестер Вачовски зовут Лана и Лилли.

8916038m.jpg

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Жёсткий_Чебур,