Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x
  • Любимая игра: Game

Настроение: Peterbilt

File formats

В Plug-ins нет этой папки.Фотошоп скачивал здесь,в "Полезные программы".

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

Harvey Specter, Я не знаю какой здесь на скачке, скажу как надо

32битный фотошоп

Photoshop/Plug-Ins/File formats/dds.8bi

64битный

Photoshop/Photoshop64/Plug-Ins/File formats/dds.8bi

либо

Photoshop/х64/Plug-Ins/File formats/dds.8bi

Поблагодарили 1 Пользователь:
Harvey Specter

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Скрытый текст

Интересные,у них,цены.Однако!...

Скрытый текст

Volk81

Volk81
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN

Настроение: MAN v5

Уважаемая администрация! Вышел покурить да и обсудить один вопрос, если можно, обратите внимание! Никто не заставляет ставить свое личное фото на аватар. Можно ставить многое! Не знаю, будет ли моя просьба уместна, но может можно убрать кровавые картинки и страшные рожи. У меня сын 5 лет бывает на этом сайте)) потом просто много вопросов откуда такие страшные порезаные морды! Ну вот ссылка например:http://ets2mods.ru/u...9-vania-zombie/   Если что не так извините, так покурил выразил мнение! Всем удачи  на дороге! 

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

Настроение: СССР v3

У меня сын 5 лет бывает на этом сайте)) потом просто много вопросов откуда такие страшные порезаные морды!
поддерживаю Сергея 

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие наушники для компьтера, можно с микрофоном, но не очень дорогие

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Schumi, я не сильный спец в этом. Просто покажу какие у меня. В принципе, вполне достойный вариант. Нормальный звук, чистый микрофон. И, что очень важно, при длительном использовании не утомляют. Сижу в них по несколько часов подряд и уши вообще не устают. Практически не чувствую их.

Edifier K830, Black

8424075m.jpg 

Schumi

Schumi

Спасибо Тимур, посмотрю ихЭх, нету таких наушников в днс

arteom44rus

arteom44rus
  • Версия ETS2:11.1
  • Грузовик в ETS2:scan

подскажите, пожалуйста, хороший гоночный симулятор( руль logitech df gt), ищу пол дня, так и не смог определиться

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

arteom44rus,Хорошие "симуляторы" это понятие растяжимое.Каждому своё нравится,и решать,что выбрать,надо вам.Игрушек много.Выберите сами,что,вам,по вкусу.Вон,подружкины детишки иногда гоняют.Дык гоняют ещё старенькие игры Formula 1 2012,Collin McRae Dirt (первая игра этой серии),Need For Speed Pro Street,первый Most Wanted и Shift 2.Рули,у них,современные G29,с какими-то прибамбасами.Не знаю,лучше,или хуже,вашего...Я в рулях не разбираюсь.Но им хватает...Из последних игр Dirt Rally,Project Cars,Need For Speed (последний,кажется,называется Need for Speed 2015,он недавно вышел).Я,в них,не катала (дороговато по 50-100 баксов за игрушку платить),но народ,от них,в экстазе.Говорят,полный реализм.Как раз для крутых рулей.Видимо,знают,что говорят,наверное,у каждого,в гараже премиум спорт-кары стоят,ну или они бывшие гонщики,и им есть с чем сравнивать.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 28 Январь 2016 - 19:30

Schumi

Schumi

Need for Speed 2015

для компьютера еще не вышла она 

Галина Реутова

Галина Реутова

Schumi,Понятно.Просто на новый год в магазине видела,диск от приставки,думала,что на ПК тоже есть.Извиняюсь.=) 

Schumi

Schumi

Галина Реутова ,ничего бывает, в этом году весной должна на ПК появится, я сам жду ее, охота посмотреть что они там наделали с игрой 

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Schumi, на счёт наушников. Я уже года 3 использую "JVC HA - G101", студийные. Очень хорошее звучание и не дорогие. 

Скрытый текст

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

И это все для тягачей.  :Scared:

Скрытый текст

vitalik062

vitalik062

Need for Speed: Most Wanted 2012 бесплатно в Origin

Скрытый текст

Поблагодарили 2 Пользователи:
Тимур , Leha85

Тимур

Тимур

vitalik062, Виталя, спасибо большое! Давно хотел её попробовать ) 

vitalik062

vitalik062

Тимур, В мягком кресле и на большой плазме самое то

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Ребята и девчата!По каким параметрам выбирать наушники? :Thinking:

:
До ста долларов,большее у меня нетути.

Тимур

Тимур

До ста долларов

Очень приличный бюджет для наушников :Cool:  

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Need for Speed 2015

Не понравилась мне Rivals (последняя), потому 2я Most Wanted самое то :Cool:, но начиная с "Карбона" тоже было в серии NFS не играла, и "Про Стрит" меня также не увлекла)) Однако всё с той же Most Wanted-2 - ИИ компьютерных оппонентов-машин стал настолько велик, что соревноваться-гоняться с ними практически невозможно, потому я просто ездила по городу-миру игры и изучала его :Smug:И после Rivals снова остыла, ко всяким вообще автосимуляторам - вот до нашей любимой ЕТСки 2 :smile:))

---

А теперь такой интересный рассказ...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 06 Февраль 2016 - 16:45

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

из Гомеля она у меня
Земеля значит) :Big-Grin:  

Галина Реутова

Галина Реутова

7000696m.jpg

Казахстанка продает Bentley в стразах из-за кризиса
Автомобиль Bentley Continental Flying Spur продается за 150 тысяч долларов.

Отличительная черта машины — инкрустирование кристаллами Swarovski по всей поверхности кузова. На то, чтобы обложить машину камнями ушел год. Теперь же автомобиль придется продать, заявила его хозяйка Елизавета Ахриева, передает Today.kz.

Стартовая цена — 150 тысяч долларов, но продавец готов рассмотреть обмен на участок или квартиру. А если покупатель придет с наличными — цена упадет на треть — всего до 100 тысяч.
Покупка будет очень выгодной, убеждает хозяйка, ведь машина почти не использовалась. Ее сдавали в аренду для особых случаев, но с началом кризиса заказов стало совсем мало.

"Автомобиль приобретали три года назад, состояние идеальное, он выезжал исключительно на заказы, где-то десять заказов итого обслужил. По кузову обложили кристаллами, работа заняла год, для этого купили полтора миллиона стразов, на которые имеется договор. Стразы остались в запасе на случай ДТП или еще чего".

Елизавета Ахриева

Владелица Bentley в стразах.

Как сделать ссылку коротко и кликабельно это я не умею.=) Если что исправьте или удалите.Не обижусь.

Так вот,ты,какой-КРИЗИС!!!...=)

Скрытый текст

dobavleno.png

Скрытый текст

BYBLOS,А фирма-производитель,для вас,имеет значение?...И для какой цели ушки нужны-для прослушивания музыки на аппаратуре,или для компьютера?...И какой тип подключения обычный,или беспроводный?...

Не на правах совета (боже упаси!!!...),но из того,что щупала и видела,хотя сама предпочитаю напольные.шестиканальные,акустические системы (естественно китайские,и мощность,естественно,в P.M.P.O),с заявленной мощностью 50-150 вт,фактическая мощность от 15-ти,до 50-ти.

Серьёзные производители компьютерной акустикой не занимаются и работают только со стандартом DIN или RMS (Rated Maximum Sinusoidal),то есть максимальная.предельная.синусоидальная мощность.Общепринятый стандарт максимальной мощности,при котором система может работать длительное время,с реальным соотношением "сигнал-шум",без повреждения аппаратуры и акустики,и без срабатывания автоматической защиты от перегрузок и короткого замыкания.При перегрузке усилитель просто автоматически выключается,и всё.Такими системами комплектуется любая стационарная аппаратура хай-фай.хай-енд и хай-енд 2 про класса,не важно бытовая или профессиональная,студийная.Стандарт RMS примерно на 25% выше стандарта DIN.

Ой!...Извините,отвлеклась и увлеклась.Теперь по делу буду...=)

Видела вот такие наушники (марки,модели и ТТХ):

Скрытый текст

Потом вот такие есть.Говорят,очень хорошие.Но...Они безпроводные:

Скрытый текст

Всё,что под спойлером.чуть дешевле,или ровно,сто долларов.Дальше идёт откровенная дешёвка,с диапазоном в 5,10 и 15 килогерц,ну и остальные ТТХ тоже ниже того,к чему я привыкла.Цены в тенге.Курс доллара в Казахстане колеблется в диапазоне 365-380 тенге за 1 доллар.Про белорусский курс вроде слышала,но,вы,там,живёте и знаете лучше меня.Я в школе двоечницей была,а по математике и вовсе не аттестованной,до конца школы.Поэтому считаю плохо.=)

А по поводу параметров?...У каждого свои критерии выбора и отбора.Для кого-то и наушники ТДС,или "Старт",до сих пор вершина "высоко-секретных" технологий,полученных путём жестоких пыток зелёных человечков с Марса. Лучше всё тестировать слушать самому и желательно на своей звуковой системе (если есть возможность),ибо между вашей и демонстрационной системой могут быть различия в частотном диапазоне (в худшую,или наоборот в лучшую сторону),а как следствие разница в качестве звучания (продавцы тоже люди и обижать их не надо).Громкий звук,не значит качественный.Кричать и "Вега" с "Радиотехникой" могут,но вот до мировых брендов им как до луны.Ну или проверить в магазине при покупке...Хотя...О чём это я?...В магазинах никто,ничего не проверяет,сейчас.Распаковали,показали,дали пощупать,заново упаковали и до кассы проводили,в сопровождении одного или двух охранников,а то вдруг покупатель убежит,не расплатившись.Но,я,свои Х5 и Креативки проверяла.хотя,в магазине комп был с интегрированной звкуковой картой,а по сему качество не очень было.Домой привезли,подключили,запустили...Ну вот...Совсем другой Бахыт-Компот!...Качество не хай-фай,с хай-ендом,но для игрушек и такое сойдёт.=)

Многие,например,выбирают наушники с хорошим,гулким и смачным басом.Хотя...Откуда,там,этому басу,взяться-то?...Динамики общие,однополосные.Мощность измеряется мили и микроваттами.Вобщем,лично я,там,басов не слышу,а только средние и высокие частоты,от которых потом в ушах свистит.Особенно от моих старых ТДС,которые давным давно выброшены на свалку истории.Вобщем,для,меня,в акустике,важнее чувствительность,частотный диапазон,и...И кажись всё...Моё понимание выходной мощности,ну никак не ассоциируется с наушниками.=)

Ну,а если и есть,там,бас,то слушателю можно только посочувствовать.Одно дело когда всё это бьёт по ушам и мозгу,и совсем другое,когда ушки ничем не заняты,и расстояние,между мной и акустикой,ну,хотя бы,метра полтора больше не получится,комната всего 7 квадратных метров).Хоспидя!...Какая,я,всё-таки счастливая,от своих домашне-студийных килотонно-киловатт!...

За не шибко грамотное и технически-аргументированное изложение,прошу,меня,простить...Может тут ещё,кто-нибудь,чего-нибудь подскажет.и без всякой лирики.=)

Schumi

Schumi

Всем привет!!! подскажите пожалуйста у меня проблема с uplay, вчера купил в стиме фар край4, а никак не могу запустить ее, в uplay пишет ошибка соединения

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

По каким параметрам выбирать наушники?

По цене уже есть фильтр - 100$.

Еще прикинуть, открытые/закрытые. Одно дело отглушиться по максимуму, а другое - слушать и то, что рядом. Из открытых музон сильнее валит наружу.

Компактность: дома сидеть-балдеть, или по городу в них рассекать, или бегать.

Потом, как-то из обзоров всяких вытряхивать моделей 3-5 в список желаний. Или может получится залипнуть на конкретную фирму, тогда искать модель из их ассортимента. Смотреть, чтобы в продаже были. Я брал б/у, от новых не отличить, а цена очень хорошая. Меломаны к ушкам относятся в основном бережно, но и продают, когда переходят на другие модели.

Выбирал типа со стороны музыки. В играх всеравно будут звучать. Так и получилось.

Еще важен источник звука. Звуковую карту или плейер вытянуть на тот же уровень, что ли.

У меня до сих пор подключены старые наушники (для прослушки всякой ютубовской фигни) и новые (для музыки, кино, игр). Разница колоссальная. И все мысли только о потерянном времени - почему жался и раньше не купил. :smile:   

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено