Потом,мы,с девчонками,этих дуболомов отлавливали,по одиночке,и тихонько закатывали в бетон..Ужассс! На первый взгляд, такая миловидная мадам, а на деле... Боязно даже на аватарку смотреть, а вдруг, а мало ли... и всё, погиб возле компа. И в свидетельстве о смерти напишут: "погиб в результате получения люлей по сети"!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 05 Январь 2016 - 15:42
Отправлено 05 Январь 2016 - 15:47
MAKO 76,Не пугайтесь...Это было давно....Да и работа была не айс.Всяко было.А сейчас это просто эмоциональный всплеск .Достал это капитализьм со своей элитностью.
Отправлено 05 Январь 2016 - 16:53
Галина Реутова
, Галь, а думал это только у нас в Астане такие пафосные продавцы. Думал, что хоть у вас на юге люди попроще. Оказывается не зря говорят, казахский понт хуже наркомании ))
Отправлено 05 Январь 2016 - 17:19
Тимур, это получается, что у вас народ не боится работу потерять? У нас, на юге России, если заходиш в подобные магазины, так продавцы готовы одно место расцеловать, ли ж бы купили, что нужно, и если у человека язык хорошо подвешен и не нужное тоже . Наверное, у вас там работы много?
Отправлено 05 Январь 2016 - 17:22
MAKO 76, похоже, что не боятся ) Чаще всего, когда в дорогой магазин заходит человек, одетый по-простому, на него продавцы смотрят как на пустое место, хотя скорее всего зарплата этого продавца ни разу не выше, чем у этого покупателя, а может даже и ниже. Но какой-то непреодолимый дебилизм позволяет этим людям в стенах крутого заведения почувствовать себя выше других. Бывают, конечно, исключения, но нечасто
Отправлено 05 Январь 2016 - 17:33
Тимур, да уж! Это мы сами виноваты, что вот так поступают некоторые индивидуумы. Я сразу это дело пресекаю, если слышу или вижу не правильное поведение продавцов, да и не только продавцов, в баре или ресторане для "вип" персон нахожусь, без разницы, вначале старшего зову, если нет от старшего ни каких результатов, тогда требую номер телефона владельца, вообщем навожу кипишь, чтоб жизнь малиной не казалась
Отправлено 05 Январь 2016 - 17:37
MAKO 76, согласен. Я тоже не терплю к себе высокомерного отношения. Начиная с продавцов и кончая ментами. Но переделать все это быдло - занятие неблагодарное )
Отправлено 05 Январь 2016 - 17:47
Но переделать все это быдло - занятие неблагодарноеСкорей всего не благородное! Можно нажить себе и так не малое количество проблем
Отправлено 06 Январь 2016 - 07:19
MAKO 76, похоже, что не боятся ) Чаще всего, когда в дорогой магазин заходит человек, одетый по-простому, на него продавцы смотрят как на пустое место.
У нас быстро от этого отучили. В магазины, автосалоны могли зайти дяденьки в шортах и футболке, но с кучей денег в барсетке и представьте себе, если его плохо обслужат. Редко встречаются такие дуболомы, а так наоборот пытаются более дорогое втюхнуть.
Отправлено 06 Январь 2016 - 18:02
Скрытый текст
Отправлено 07 Январь 2016 - 10:34
Компания Oculus VR открыла прием предзаказов на шлем Oculus Rift. Рекомендованная цена устройства оказалась явно выше ожидаемой — за возможность приобщиться к виртуальной реальности придется отдать 599 долларов. Поставки шлема начнутся в марте.
Несмотря на цену, производитель рассчитывает, что желающих купить Oculus Rift будет достаточно: каждый пользователь может заказать только один шлем. Кроме Oculus Rift для погружения в виртуальную реальность понадобится мощный компьютер. Минимальные системные требования таковы: процессор Intel Core i5-4590, 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290, один порт HDMI 1.3, три USB 3.0, один USB 2.0 и операционная система Windows 7 SP1.
Отправлено 08 Январь 2016 - 07:53
сделал лайтмаск на задних фарах для моего ( daf xf ) оцените и напишитье что не понравилось и что доработать. спасибо
основное модель тягача: (DAF_XF_50k) я его немного доработал для себя (наверное автор меня простит :) )
Скрытый текст
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:33
скажите пожалуйста, что в игре значит вертикальная синхронизация, в каком положении ее нужно включать и включать ли вообще надо, как это влияет на тормаза в игре? и рельефное текстурирование, тоже самое, зачем нужно, включать и влияет ли на графику в целом?
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:40
Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) - синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом несколько снижается производительность, иногда довольно значительно. Максимальный FPS с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Включать рекомендуется, если FPS выше частоты обновления монитора. На современных LCD-мониторах включать эту функцию нет смысла.
© Wiki
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:47
сладкий бабалех, всё влияет) Рельефное текстурирование - объясню на примере руля, если оно выключено то текстуры материала(трещинки и т.д) выглядят просто рисунком, после включения текстуры становятся как бы объемными. Всё тоже самое и с асфальтом и т.д.
Вот, думаю разница на лицо)
Вертикальная синхронизация - точно сказать не могу зачем..., точнее не помню, но раньше(со старой видюхой gt530) из за неё, fps садилось в разы, пока не отключил. Потом как сменил видюху так и не включал её больше.
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:58
сладкий бабалех, и что не замещаешь, как твой ФПС начинает нагнетаться в меньшую сторону после включения? Если не ошибаюсь, у нас с тобой одинаковые видюхи ( 550 ти ) , у меня лично после включения В.Синхронизации заметно " гнет" фпс . Но это в городе, по трассе еще нормально, один плюс-не прыгает фпс туда -сюда +20 - 20 . Но я проще сделал, инспектором выставил себе значение 45 и " кайфую"
Отправлено 08 Январь 2016 - 10:35
и что не замещаешь, как твой ФПС начинает нагнетаться в меньшую сторону после включения?да в том то и дело. я даже не могу понять на 32 или 64 она лучше идет. то ровно идет, то дергать начинает через каждые 3-5 сек.
Отправлено 08 Январь 2016 - 10:38
то дергать начинает
Может и не связано с этим,у меня дергает не только в етс,связанно это с жестким как мне сказали.
Отправлено 08 Январь 2016 - 10:52
Молчун Михайла, о, вот где собака порылась. месяца два назад у меня проблемы с жестким были. приходил специалист, через какую то программу тестировал жесткий. сказал, что он у меня сильно прыгает. плохо работает. но дергало у меня всегда. например без модов, у меня игра летает как родная
карс проект, у меня нормально идет к примеру
не знаю на что грешить. менял блок питания с 350 на 550., думал может питания видюхе не хватает. не помогло. 4 гига оперативки, дума. хватает. сама видюха плохая? 1024 мб и 192 шина, у людей вон шина 128 и то летает. купишь видюху за 15 тыс, а тормаза не исчезнут. теряюсь я. не знаю в каком направлении тормаза искать
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:00
сладкий бабалех,меня все достало,поеду на днях покупать СД жесткий,самое интересное,на счет фпс,порой идет как по маслу ни чего не прыгает и не скачет,а порой фпс так грохается что приходится игру перезапускать,и в разных играх по разному,в одой все нормально в друго полный атас.
я допустим не играю в ферму,дергает постоянно,и разницы нет какие какие настройки графики выставляешь,хоть супер низкие хоть супер высокие,все одно и тоже...дерг дерг
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:10
я допустим не играю в ферму,дергает постоянно,и разницы нет какие какие настройки графики выставляешь,хоть супер низкие хоть супер высокие,все одно и тоже...дерг дер
вот тоже самое в етс, какие настройки не выставляю, дергает и все. ехал вчера в новвегии , плавно, все отлично, сейчас по дании еду, замучило дергатся. что в норвегии дороги другие или дома? или трафик от дениса у меня в дании вдруг требовательный стал?
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 08 Январь 2016 - 11:11
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:57
Всем привет!Подскажите,где на сайте NVidia скачать dds-плагин?Поставил в гугле:"dds-плагин для Photoshop CS6''-выдал это NVIDIA Texture Tools for Adobe Photoshop, скачал,установил,при сохранении dds-формат отсутствует.Или я не то скачал?
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:04
Harvey Specter, в личку отправил, может поможет)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:07
Или я не то скачал?
Это. Возможно разрядность плагина не совпадает с разрядностью фотошопа. Плагин стоит здесь, проверь у себя
Photoshop/Plug-Ins/File formats/dds.8bi
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|