Всем привет! У меня стимовская верия ЕТС-2 , 1.28, начал играть, и захотелось модов поставить, карты и т.д. "Курил" форумы, и так как у меня уже мозги старенькие, ни черта не понял, как начинать, можно сказать с чистого листа.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:00
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:25
GRECH111, Вы для начала определитесь какие Вам нужны моды. Здесь, на сайте, очень хорошая навигация. Всё по темам, всё можно без труда найти.
И по установке модов: Если качаете отсюда, то распоковываете архив с модом (если нужно) и кидаете файлы с расширением .scs по пути - Диск\Документы\ Euro Truck Simulator 2\mod и потом в игре, в менеджере модов, подключаете к нужному профилю.
Если мод качаете из Стима, то достаточно нажать кнопку "Подписаться" и уже в игре , ММ, подключить к нужному профилю.
Сообщение отредактировал Jekkk: 28 Сентябрь 2017 - 14:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:28
GRECH111, находишь мод, читаешь описание на предмет совместимости с твоей версией игры и наличия необходимых дополнений (DLC). Большинству карт для работы необходимы DLC расширения дефолтной карты: DLC Going East, DLC Scandinavia и DLC Vive La France. Если все в порядке, то скачиваешь мод в удобное для тебя место. Как правило моды "упакованы" в архив, то есть их надо распаковать, чтобы файлы были в формате scs ( если они сразу в формате scs, то распаковывать не надо). Потом файлы формата scs переносим по пути : Документы/Euro Truck Simulator 2 в папку mod. Далее заходишь в игру и справа на странице, где профили, находишь кнопку "модификации" или, возможно, будет кнопочка "Добавлены новые модификации". Жмешь на нее и попадаешь в менеджер модов, поделенный на две части: в левой части все имеющиеся у тебя моды, которые ты закинул в папку mod, в правой части подключенные моды. Выбираешь слева нужный мод, жмешь на стрелочку "вправо" и мод появляется в правой части, становится подключенным. Применяешь изменения и идешь играть.
Сообщение отредактировал severe116RUS: 28 Сентябрь 2017 - 14:30
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:36
severe116RUS, Я об этом в курсе, просто не знаю какую нужно скачивать карту первой, боюсь все перепахать За ответы большущее спасибо!
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:35
не знаю какую нужно скачивать карту первой
Начните с РусМап, так сказать, с расширения дефолта. А так же карта наиболее неприхотлива и удобна в подключении.
Много информации здесь, FAQ по связкам карт
И почитайте это, для ознакомления.
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 02:04
Поставил промод русмар по инструкции, галочку для русмара поставил, но в результате пишет на файлах промода что не совместима Всю начь курил форум, так и не добился
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:15
Поставил промод
пишет на файлах промода что не совместимаProMods требует все территориальные DLC («Going East!», «Scandinavia» и «Vive la France!»). Если хоть одного нет, то и будет писать о несовместимости...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:37
DLC Это карты? Много терминов, что не сразу поймешь, поэтому и много вопросов Вот у меня чисто, без модов, и нужно ставить «Going East!», «Scandinavia» и «Vive la France!») . и тогда пойдет привязка остальных карт?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:08
DLC Это
платные дополнения к ETS2. Их надо покупать в Стиме.
: |
Мод - в большинстве своём, бесплатный контент от энтузиастов-мододелов
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:53
С пенсии приобретуСоветую потерпеть пару месяцев и дождаться распродажи в Стиме. Могут быть существенные скидки, а чтобы их (скидки) не пропустить, добавить эти DLC в Список желаемого...
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 05:42
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 12:38
Джеки Чан. Старый Джеки чан, не сдаёт позиций
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 09:15
Я тут вспомнил о стрелочке про которую писал раньше.))) Забыл так как колесиком прокручивал. Гугл переустанавливал уже, все равно так же. Парни, скажите у вас все так же как на видео? Раньше стрелка вниз опускала в самый низ форума. Сейчас почему то нет. Вверх нормально. В чем может быть проблема?
Скрытый текст
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 09:39
Гугл переустанавливалГуглоХром? Другие браузеры не пробовал? На Лисе и Edge всё нормально
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:43
Гугл переустанавливал уже, все равно так же. Парни, скажите у вас все так же как на видео? Раньше стрелка вниз опускала в самый низ форума.
У меня на Опере стала стрелка в самый низ не опускает.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:46
Джеки Чан.
Это Лёха ещё не всё в этом году,трейлер с переводом из 90
22 декабря 2017
Скрытый текст
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:09
wik412,На разных портативках пробовал раньше. Все так же вниз не опускался. Просто скачивал порт.браузеры для проверки. Сейчас их уже удалил. А Edge я отключал как-то по советам, он не работает, за ненадобностью. А как включать уже и не помню)))( но стрелка не срабатывала уже ДО его отключения) На данный момент только Гугл Хромом пользуюсь. На нем именно так как на видео.
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Октябрь 2017 - 11:13
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:11
ещё не всёЭнергичный дедушка, однако Два фильма в один год
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:29
Balamut
, Жень, странная проблема... Олег тоже жаловался недавно. У кого-то есть, у кого-то нет...
Я Edge не удалял, но не пользуюсь, так торчит в менюшке, мне не мешает...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:34
Balamut
, на Edge стрелка вниз работает нормально.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:39
Кто подскажет,где искать строчку отвечающий за скорость трафика?
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:43
скорость трафикаВозможно здесь def > country > austria > speed_limits.sii
И так для каждой страны...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:45
И так для каждой страны...
Забыл написать что для АТС или там тоже самое?