Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жёсткий_Чебур,Не Слав, юмор я конечно ценю, но это не помогает, так как при сочетании "Ctrl+Стрелка вниз" меня перекидывает на e-mail @Pavel Sebor.
Это не выход. Я даже нажимал кнопку со словом "Power"-бесполезно Слав. Мне бы понять почему у меня такая засада со всех браузеров( Гугл Хром, портативки Опера, Мозилла)
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Сентябрь 2017 - 09:14
Balamut, а это и не шутка была - Ctrl+стрелка перекидывает в начало или конец страницы. У тебя явные проблемы с софтом, вспоминай, какие программы или расширения браузеров устанавливал в последнее время. Может тулбар какой-нибудь проскочил от мыло.жру или аналогичный?
Ramzes_IV,Игорь, да это не напрягает вовсе. Просто хотелось докопаться до сути проблемы. Понять, это у меня так или на форуме что -то не поладилось. Привычка такая есть" Если есть проблема, докопайся до ее очага-и искорени" . А вот очаг найти и не могу)))
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Сентябрь 2017 - 09:27
Действительно! Нет, ну тоже свой головой подумал. Хоть бы уж телегу взял другую, а то стащил из дефолта и рад стараться! И поставил бы на неё что нибудь, а то пустой разбивать не айс
Ни когда не задумывался, зачем в игре в не которых местах попадаются вот такие арки, типа мостов:
А тут кореш был в гостях, я как раз доигрывал и игра стояла на паузе в одном таком месте. Он увидел и говорит, что знаешь, зачем эти арки в Европе ставят. Я ему, ну, так, для красоты. Он, а вот и нет, это для лесных животных, чтоб через трассу не бежали. Я в начале не поверил, а тут попалась мне передача, там рассказывали про эти арки, что они стоят не для красоты
Всем доброй ночи!А что,рутрекер,кинозал и буктрекер разбанили?У меня на ноуте нет обхода блокировок(только на ПК),VPN и прокси в настройках системы отключены.В Edge тоже.
Это у него норма , матюки в личку рассылать. Видать сильно на человека жмет запрет матерщины на форуме, привычной формы общения не хватает. Вот и разряжается, хоть так . Я у него укроп .....ый.
Моего головореза в гости зовут,в Воронеж...Пока приехать посмотреть,а там может и остаться на ПМЖ.Со всей семьёй,в комплекте.Он не хочет.Говорит,что и тут-то делать нечего,а там тем более.На работу уже по возрасту могут не взять,говорят после сорока там устроиться трудненько сейчас,прожить на пенсию в 6 000 р. невозможно,а кушать хочется,однако,три раза в день,а то и пять раз на день.
Я вот заметила,что у него,не то чтобы давно,но...Скажем так,с некоторых пор появилась,какая-то дикая ненависть,ко всему нашему,что подразумевается под словом "НАШИ" и "НАШЕ",надеюсь понятно...Вобщем,он,всё чаще и чаще поглядывает в сторону запада,западной европы и опять хочет связаться с частными военными компаниями,с которыми раньше "работал",Генрихович тоже туда лыжи навострил.Дома разговоры только про это.И это не к добру,как нам,с Апельсинкой,кажется...А тут ещё в сводках по линии западных спецслужб промелькнула фотка одного норвежца,он эксперт-подрывник,и ему грозит секир бошка,за его злодеяния.Ну я и встревожилась.И как-то вспомнила,что мой тоже из этих,которых "солдатами удачи" и "дикими гусями" кличут...Только бегать не привык.Отвоевался и вернулся,в этот бренный мир.Живёт себе,и ладушки,с оладушками...
Воевать,он,конечно же,уже не пойдёт,возраст всё-таки,хотя даже в свой полтинник,он ещё может угробить пару дивизий в одиночку (это я так образно выразилась).Но вот инструктором,его зовут,обещают неплохие денежки,гораздо больше того,что ему платили во всяких Африках,Египтах,Анголах и прочих Кениях и Эфиопиях,когда он простым наёмником был.И в пять раз больше,чем ему платит Апельсинка,у которой,он,работает в должности начальника Службы Безопасности.(сумму не скажу,народ испугается).
В подчинении около 2 000 рыл,самых отъявленных и на голову отмороженных головорезов (это все- и те кто пасётся на объектах,и личная охрана миледи Апельсинки).Дома,я командую парадом,это понятно,ибо по званию и по должности на голову выше-одним словом матриархат с шариатом.Жду,если долго нет с работы,начинаю переживать,мало ли чего могло случиться.Не вовремя пришёл домой,получил заслуженный разгон с нагоняем.Не будет подчиняться выгоню,без трусов и прочих благ цивилизации.Шучу...
Чего,ему ещё надо?...У того же Тохтара Тулешова их было толи 800,толи 1000 человечков,этих самых охранников.Беспредельщики были...Мама не горюй.Наши,по сравнению с ними действительно "вежливые люди".Особенно один...Зовут Бауржан.В армии служил,в какой-то спецконторе связанной с КНБ,потом ушёл в личную охрану нашего агашки,который царь всея,что называется Казахстан.Ходят слухи,что Тохтара свалили по желанию амператрийцы,которой приглянулся его бизнес и масштабы этого самого бизнеса.Ну и ещё,сыграл роль тот факт,что Тохтар активно пёр во власть.Это зря...Хочешь жить тихо будь.
Апельсинку никто не трогает,хотя доходы,у неё,тоже не слабые,и свой кусочек пирожка имеется.Просто живёт делами занимается,сваливать никуда не собирается.А за границу ездит только по делам и просто отдохнуть,отвлечься и развлечься,говорит:"Вот дети разъедутся,тогда и я поеду,если позовут,а не позовут,тут останусь...С тобой...Примешь?...".Надо же,что-то делать с тем добром,которое напокупала в тамошнем лукоморье.Чумичка нечёсаная.Случаи бывают,но...Как пришли,так их и вынесут.И больше их не видно,этих случаев.А принять...Приму...Куда ж деваться-то...Будем вместе сидеть,у жаркого камелька,тихими вечерами,слушать железобетонную музыку,изюм из булок выковыривать,да вспоминать о наших дорожных приключениях,со злоключениями.
Наёмникам,как известно,поручают самую грязную и опасную работу.Платили,естественно,в соответствии со сделанной "работой",и квалификацией.Опытные получали от 12-ти штук и выше,естественно в валюте.А рассказы,про его похождения в Эфиопии,когда он был в Южном Омо,это прям повесть.Особенно та часть,про голых папуасов,из племени Мурси,с калашами.В то время в Эфиопии было много маленьких локальных конфликтов между племенами.В последствии,всё это,переросло в одну большую гражданскую войну.В ходе которой,племя Мурси выкосили почти полностью.
За окном,жизнь идёт своим чередом...Люди ходят.туда-сюда и обратно,дети гуляют,магазины и кафешки работают,машины ездят,бывает,что попадаются и крутые,богатейские тачки,по ночам мотоциклисты и стрит-рейсеры гонки устраивают-меряются глупостью,и...И ничего не происходит.Бедные-беднеют,богатеи-богатеют.По числу долларовых и евровых миллионеров и миллиардеров Россия и государства Средней Азии занимают несколько ведущих мест в мире.Как здесь наживаются огромные состояния?...Это уже другой вопрос.И никаких госпереворотов,ни революций,ни гражданских войн...Кто как умеет,тот так и живёт.У кого сколько получается,тот столько и зарабатывает.
Зато в интырнетах,газетах и в телевизорах...Ну...Это все и так знают,видят и читают...
А это его сестрёнка,с мужем...И то,куда его зовут...Они второй дом достраивают...Сказали,что специально для них...
Это банька будет,вроде бы.
Под крышей тоже жилая комната планируется.
А вот это будет нашим подарком для Регинки,когда выучится и начнёт сама работать.Вдруг,ей в ЕС не понравится.Мы уже решили,какую,ей подарим.Остановились на "Вольво 880",с двигателем D 16 G 750 л.с. в Минессоте такая 2009-го года выпуска стоит 92 с копейками тысячи долларов,новенькая чуть дороже,примерно в два раза,поскольку комплектация будет,опять же топовая,со всеми нужными и не очень нужными удобствами.Бабский дальнобой,это специфическая сфера деятельности,со своими тонкостями и потребностями.
Заработать можно и в СНГ,просто надо много работать...Не просто много,а очень много.Кстати,за границами люди работают в три,в четыре раза больше,чем,мы...Потому так и живут...
И да...Совсем забыла...Тётка на фотках 1966-го года рождения..Работала машинисткой мостового крана,путевой обходчицей-рельсы и шпалы ворочала,ну и на других работах,на которых не каждый мужик выдержит.Так что за внешность особо не критикуем.Вполне себе,обычный,простой рабочий человечек.Вот и вся романтика,с косметикой.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 25 Сентябрь 2017 - 11:02
Кто-нибудь в курсе, что случилось с этими модами в стим воркшопе:
Вчера было все нормально, сегодня загружаю игру и получаю сообщение выше. При попытке открыть страницу в воркшопе появляется сообщение, что "Этот предмет не существует. Возможно, он был удален автором."