Подписал, смотрю. Думаешь, школота её не затрёт?
Школота такой точно не сворует.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подписал, смотрю. Думаешь, школота её не затрёт?
Школота такой точно не сворует.
Школота такой точно не своруетСкинь мне. Я тебе покажу, как это делается
Скинь мне. Я тебе покажу, как это делается
Когда закончу попробуешь затереть подпись.
попробуешь затереть подписьТа что там пробовать то, госпидя! Взял резинку, по экрану потёр и всё. Делов то, 5 секунд
Скандинавия, Австралия, а оно и Бразилия не лыком шита. ))
Скандинавия, Австралия, а оно и Бразилия не лыком шитаВ смысле?
В смысле?
Прицепы.
ПрицепыЧто с ними не так? Прицепы как прицепы!!!
Прицепы как прицепы!!!
Не кричи. Про даблы говорю, что непонятного? ))
Не кричиИ в мыслях не было!
Про даблы говорю, что непонятного?Ну, блин, даблы как даблы! Что с ними не так?
не лыком шитаЭто ты к чему накалякал?
Что с ними не так?
С чего ты взял, что не так?
Это ты к чему накалякал?
Что не только Скандинавия да Австралия может похвастать такими даблами, но и Бразилия. Ну что тебе буквально по буквам все разжевывать нужно, не проснулся?
не проснулся?Что тебе до моего "проснулся"!!!
тебе буквально по буквам все разжевывать нужноМне не надо ничего разжёвывать. Просто понятие "не лыком шиты" не в тему
Просто понятие "не лыком шиты" не в тему
Ну да, ну да.
"Теперь фразеологизм «не лыком шит» означает, что человек, о котором говорится, не лишен способностей и знаний, хитер и умен, далеко не прост."
И что не в тему? Ты не с той ноги встал?
В своё время учил людей разговаривать,
В церковно-приходской, или в яслях. А, блин, так ты усатый нянь? Как же я сразу не допер.
Пургена объелся?
Ты? Похоже да. Я тебя вроде как и не трогал, нафиг ты мне сдался. Это ты пришел и начал гундосить, да приколупываться. Критические дни? Не бзди, они пройдут.
Ловкость рук: американка освободилась от наручников и угнала полицейскую машину
Всем здравствуйте!
Уважаемые такой вопрос. С некоторых пор, в Стиме, достижения перестали переводить на наш могучий русский язык. Подскажите, где найти перевод да и описание достижений? (Если кто ответит, бросьте пожалуйста в личку).
С уважением, дед Сергей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребят, подскажите, не срабатывает кнопка навигации(ВНИЗ),которая справа на форуме. Вверх полностью поднимает страницу к шапке а если нажимать вниз то перемещает на один раздел(3-4-5 строк) только. Пробовал менять масштаб Гугл Хром-бесполезно. Пробовал другими браузерами-все точно так же. Стрелка ВНИЗ не работает так как нужно. Не пойму в чем дело, может у кого тоже есть такое? Фиг с ней с кнопкой(стрелкой), я и колесиком перелистаю, но хочется узнать в чем прикол?
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Сентябрь 2017 - 07:44
Balamut
, не знаю, почему не работает форумная кнопка, но знаю, что тебе поможет Ctrl+Стрелка вниз.