это как? Запускаю игру как обычно, двойной клик по иконке. В свойствах ярлыка ничего не прописано.
Что прописано в строке "объект"?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это как? Запускаю игру как обычно, двойной клик по иконке. В свойствах ярлыка ничего не прописано.
"C:\Games\Euro Truck Simulator\bin\win_x64\eurotrucks2.exe"
Либо нормальный репак искать,
Либо прекращать обсуждать не лицензионные копии
Всем, живущим в Москве и ближнем ЗаМКАДье!
Завтра, 5 сентября, открывается выставка COMTRANS 2017 (Москва, МВЦ «Крокус Экспо»).
Есть прекрасная возможность полазить по импортным грузовикам, пофотографировать, проконсультироваться и т.п.
На сайте можно оформить бесплатный электронный билет (наберите в поиске COMTRANS 2017 - туда и попадете).
Завтра с женой едем глядеть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Balamut
, честно, не знаю. В прошлом году ездили на "Китай" - там можно было бесплатно (только зарегистрироваться на ресепшене). Позвоните +7 (499) 750-08-18 - объяснят.
Новая Scania XT:
что то пошло не так с пятнами у нее под глазамиДа всё нормально, это макияж растекся...
что то пошло не так, с пятнами у нее под глазами
Жень макияж рисовал набодобие этого, коечто от себя добавил.
Сообщение отредактировал Revanik: 04 Сентябрь 2017 - 22:18
Revanik,Скорей всего макияж из разряда японских гейш(где-то на фото видел). Но лучше пусть будет японский макияж, чем танатомакияж
Да нормально все получается Валер. Это я так, просто ради шутки а не в критику.
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Сентябрь 2017 - 22:54
Balamut
, Жень я больше волнуюсь какой шрифт и фон подобрать, на счет этих девушек я и не парюсь. На левой стороне девушка будет в руках череп держать.
В коем веке решил зайти в почту. И что же я там увидел? ЛС от одного из пользователей, которое было удалено до прочтения. Но почта-то всё помнит...
Браво! Лайк и репост
Покурил я тут бамбук и идея пришла.
Можно разнообразить игру в плане аудио сопровождения, типа того, что предлагается в т.н. моде "разговоры по рации". Искать переговоры дальнобоев можно конечно, их много в сети ( на том же Ютубе можно наскачивать без видео), но это как-то не совсем то... Идея в том, что во время игры делаете запись разговора своего - все равно есть всякие восклицания, коменты и прочее - а я соберу все это в один или несколько треков, музыку можно добавить ... Я примерно год назад сделал для себя типа радио для Сталкера, наспех правда и всего на 25 минут - но мне достаточно было на тот момент.
Идея понятна? Если интересно - можно обсудить.
есть мод для етс 2 версии 1.28 на пасажирские перевозки?
есть мод для етс 2 версии 1.28 на пасажирские перевозки?Если тебя интересуют автобусные перевозки, то в некоторых модах на эти автобусы должны быть они
MAKO 76, а одельного мода нет?
а одельного мода нет?
А зачем отдельный мод без автобуса что собрался в фуре людей-нелегалов возить.
что собрался в фуре людей-нелегалов возить.
нет просо может не в каждому автобуси есть мод на пасажиров
может не в каждому автобуси есть мод на пасажировКогда найдёшь мод на автобус, читай описание к этому моду. В некоторых они есть
Фантазии продолжаются
Подписал, смотрю. Думаешь, школота её не затрёт? Угу. Наивный финский парень. Такие надписи надо делать через "блендер" или "занозу", чтоб уже наверняка
Сообщение отредактировал MAKO 76: 05 Сентябрь 2017 - 21:55