Y@mm, Отличная песня и отличный клип. Моими любимыми всегда были "Друзья останутся друзьями" и "Кто хочет жить вечно?".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какие песни вы любите?
Автор
Rus_Maniak
, 06 Янв 2014 14:53
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:07
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:45
Скрытый текст
Говорят,что песня "Дождь" это копия,композиции Билли Айдола "Свит Сикстин"...Может быть...Всё может быть.Да только песенки написаны были в разное время."Дождь" (альбом "Джаз"),в сезон 95-го,96-го года.А "Свит сикстин" выпущена в 86-ом,и переиздана в 2001-ом.У меня обе эти песенки в югославском сборнике имелись.Металл,металлом,но мозгам отдых тоже нужен иногда.Вот и слушала такое,вот,попсовое,пока никто не видит.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 05 Сентябрь 2016 - 22:47
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 05:44
Говорят,что песня "Дождь" это копия,композиции Билли Айдола "Свит Сикстин".
Происки врагов, не иначе... Мелодия, темп... Не, точно не копия.
Металл,металлом,но мозгам отдых тоже нужен иногда.Вот и слушала такое,вот,попсовое,пока никто не видит.
При определённом состоянии тушки и души, даже Ласковый, простите за выражение, Май (времени Кузнецова), выбивает скупую слезу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:07
vladkor2806,Про копию,это было кем-то сказано в комментариях на ютьюбе,к песне "Дождь" .А так.да,это разные вещи.Может это просто звук ударных и ритмический рисунок,тех же ударных,имелся в виду.На счёт ударных могу ошибаться,но в песне Айдола,они,по-моему,сэмплированные,местами слышен звук FX-эффектов,с закосом под игру щётками.
А вот у Кинчева,точно барабашка играет металлическими,джазовыми щётками.На музыкальном жаргоне эти щётки называют-веники.
"Ласковый Май" это тоже помню,слушала,ещё с Юрой Шатуновым.Потом пересела на "Каролину","Комбинацию" и прочее.Из иностранных было всё,от "Бед Бойз Блю" и "Модерн Токинг",до "Лондон Бойз","Радиорама" (85-ый,86-ой,89-ый год,самый сок),Капитан Голливуд.Си Си Кетч (она же Каталина Мюллер),Сабрина и Саманта Фокс и многое другое.Даже "Макс Микс" (Max Mix) слушала,правда всего два альбома (86-ой и 92-ой год).
На тяжёлую музыку полностью перешла когда родители подарили,мне,кассетник "Маяк-233",это было в третьем,или в четвёртом классе.Начала со "Скорпионс" и Пинк Флойд" (альбом "Final Cut" 1983-го года).Вот с тех пор и не слезаю с железобетонной музыки.
В школе мой теперешний муж пытался посадить,меня,за ударные,но...Дальше Цоя и "Кьёр" (Cure) меня не хватило.Последнее,что,я,барабанила,это был альбом группы Cure "Desintegration" 1989-го года,и то на репетициях его команды,при полном отсутствии посторонней публики.
Скрытый текст
Вот,кстати,две композиции из группы "Cure" из альбома "Desintegration" 1989-го года.Как по мне,это самый лучший их альбом.Всё то,что они записывали потом,я уже не слушала.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 08 Сентябрь 2016 - 09:57
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:09
Скрытый текст
The Cure - Prayers For Rain...
А вот эта,моя самая любимая...
Как сказала,однажды,наша,с Олесечкой,общая знакомая,московская спорт-байкерша,которой,я,имела глупость показать ударные соло и прочие пассажи,своего головореза,записанные,мной,в нашей (тогда ещё моей),домашней студии звукозаписи.
Вобщем,она сказала,про моего барабашку: "Немного агрессивно,но...С ритмом!...".
И как прикажете,это понимать?...
А потом добавила,что...У неё есть,в Москве,знакомые,очень известные продюссеры.которым,всё это,можно показать...Не...Спасибо...Мы не продаёмся,и предпочитаем ту музыку,которая,нам,нравится,а не ту,которая за деньги.Денег,у нас,и так более чем достаточно.
А если честно,то...Какая-то,она,не от мира сего,эта спорт-байкерша.Хотя...Чего ждать от человека.у которого четыре высших образования...Да-да-да!...Именно четыре.Последнее было получено,ей,в двадцать пять лет.Об чём.мне и было сообщено,в письменной форме.Естественно с припиской:"Я,больше не хочу,вас,знать!...".Ой!...Да подумаешь!...Ца-ца,какая!...Нам и так не кисло.Как говорят,в народе: "Была бы водка,да к водке прилагался,ещё бы,хвостик от селёдки...А остальное дрын-трава...".
А сколько,я,сломала палочек,порвала пластиков и разбила барабанов (деревянные корпуса лопались),когда барабанила эту песенку!...Хорошо,что это были не фирменные барабашки,а то б мой ласковый и нежный зверь,меня б,повесил,на люстру,завместо зеркального шарика.
Я люблю агрессивную музыку.И если увлекусь,то вся агрессия будет на полу,в виде кучи дров,которые,когда-то,были ударной установкой.Просто начинаю дубасить очень сильно.Вот они и ломались,часто.Потому и забросила это дело.Да и просто надоело...
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:58
На счёт ударных могу ошибаться,но в песне Айдола,они,по-моему,сэмплированные,местами слышен звук FX-эффектов,с закосом под игру щётками.
Сомнения прочь В то время и Depeche Mode теми же уловками пользовались, в первой половине 80-х демонстративно магнитофон на сцену выносили с записью ударных . А вот The Cure так и не понял... Меланхолично и мрачновато для меня...
Помнится, одновременно со Scorpions начал слушать их "тыквоголовых" земляков
Скрытый текст
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:32
их "тыквоголовых" земляков
Вот это бомба
Скрытый текст
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 08:16
В продолжение кладбищенской готическо-хевиметаллической темы
Скрытый текст
The Cure - Open...Старички отжигают.=)
Кинг Даймонд
Скрытый текст
Дедушки хеви-металл....SLAYER.
Скрытый текст
Кто-то из слаеровцев явно не по-детски фанатеет от ГТАшки.А на вид,вроде взрослые дядьки.Пойдём и мы постреляем.Кстати,решили,с Апельсинкой,основать ГТАшный байк-клуб "VAGOS MC" (он и в жизни существует).Будем бандитствовать по-маленьку.Для начала раздобудем и позаимствуем (угоним),у кого-нибудь из детишек,"Харлейчик",такой же как у меня,и навесим,на него,фирмовый тюнинг.,с цветами клуба.Дитёнка постараемся не обижать и по возможности не вусмерть убивать,а только чуть прибьём.А то,за нами,и так уже всё ГТАшное народонаселение гоняется.Эмблемку мотоклуба тоже скоммуниздим у реальных "Вагос МС",а то рисовать долго.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 09 Сентябрь 2016 - 08:16
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:19
Скрытый текст
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:49
Мужики, а так же и женщины. В жизни бывают разные ситуации. И хорошие, и плохие. Но давайте жить дружно, давайте ценить то, что иногда нам дает случай. Бывает так, что не оценив нынешнее, мы иногда теряем будущее. И у всех все бывает по разному, но вот по прошествии лет, когда вам будет на много больше лет чем есть, вы можете потом сильно о чем то жалеть. Желаю Вам всем ни когда не "разбрасываться" тем что у Вас есть на данный момент. Пусть Вас это не устраивает, пусть Вас это напрягает, но это лучше ,чем по прошествии лет Вас будет тяготить то, что Вы ни когда уже не исправите. При чем не исправите это именно ни когда. Будьте внимательны к тому что Вас окружает. Нужно всего лишь чуток оглянуться, посмотреть вокруг, оценить и проанализировать то что есть... и так далее. Я не Учитель, кто понял тот понял. Удачи всем. Поставлю песню,которая как раз и показывает мне о том, что надо быть внимательней, добрее и ценить то, что есть. И это не урок, это совет, итог которого я прочувствовал на собственной шкуре. По этому хоть чуть-чуть но я могу и посоветовать парни.
Прошу прощение за лирику, но так как сказал так и сказал ребят. Удачи.
Скрытый текст
До кучи( не относящейся к посту выше) просто "добью" критиков лирики. Лепс, Чистые пруды(обратите внимание на голосовую разницу с Тальковым)( Не нашел на данный момент на Ютубе с реал-соло. То что есть)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Сентябрь 2016 - 21:40
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:37
но так как сказал так и сказал ребят. Удачи.
Хорошо сказал Жень.
А у меня так повелось,в пятницу,день водителя.Традиция так сказать.Так вот,как стаканчик компота выпью,так тянет вот на такое.
Скрытый текст
Скрытый текст
Немного грустно,но жизнь продолжается.
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:20
запретить со странной формулировкой "аполитичность"..Исходя из рассказов отца(меня в '84 и в проекте не было ) в Союзе было много чего такого,что было не приемлемо в западной музыке. К примеру эта песня
Скрытый текст
Какой такой, Личный Иисус, тогда то общий под негласным запретом был . Ну это так пример,тема то позже появилась. Внешний вид,страна откуда вышли парни,да малоли чего советское чиновничество могло придумать,дабы оградить наших предков от пагубного влияния запада .
Одна из любимых от них( опять же, любовь,Бог..... аполитичность короче )
Скрытый текст
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:32
Скрытый текст
Железобетонные леди.=)
Кстати,вспомнила про ту шутку,из сети,про женский дальнобой: "На дворе наступил двадцать первый век.Мальчики подались в бьюти-блогеры,девочки в дальнобойщицы...Куда мир катится!...".
Так и хотелось сказать:"Расслабьтесь...Это ж ынтырнэт!...".Я.например,в детстве,мечтала стать каскадёром.И даже сочинение писала,на тему "Кем,ты,хочешь быть,когда вырастешь?...".Сочинение,мне,вылезло боком.Вкатили жирный "неуд" и вызвали родителей в школу.Не о том мечтала,маленькая девочка,с глазами волчицы...
Потом,подросла.Пыталась какие-то трюки делать.Собственно не трюки,а так...Баловство,одно.То мотоцикл на колесо поставлю,то машину на два колеса,то по ухабам полетаю,то мототриалом развлекусь.Ну и естественно дрифтинг,куда же без него.А то,что машина полноприводная.дык это...Ну уж какую хотела,такую и купила.Главное дёшево и сердито.При желании можно и из обычной "Субару" сделать мечту пилотки-камикадзе.А реплики,типа:
-Тю-ю-ю!...
-Да на полном приводе даже школьники смогут в занос войти!...
Ну...Войти-то,войдут.Да только,как бы,их,выносить не пришлось,по частям.И вообще,это раллийная машина.А дрифт,это так...Повыпендриваться перед сильной половинкой.Вдруг,какому-нибудь мальчику понравлюсь,и он,в меня,втрескается,по самые ушки.А я его пошлю...Просто потому,что мне этот амур-хламур,глубоко по барабану.Вот комплект новой резины бы купить,это да...Это нужно.А то последний комплектик поставила.Второй сезон пошёл.Больше нету.А до конца сезона ещё ехать и ехать.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:41
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:42
Мне в моей новой семье говорят, что я "не от мира сего" во многом и из-за того, какую музыку я люблю...
Молодчина!
Лично от меня, лично тебе ...
Скрытый текст
\\ но конечно же песни слушать нужно лучше студийные, да в наушниках, да откинувшись на чём-нибудь куда-нибудь.
Сообщение отредактировал silvesstall: 17 Сентябрь 2016 - 19:45
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 08:51
но конечно же песни слушать нужно лучше студийные, да в наушниках, да откинувшись на чём-нибудь куда-нибудь.
Merci beaucoup! )
Еще кое что из любимого...
Сестрица душа
Скрытый текст
Музыкант
Скрытый текст
Путь
Скрытый текст
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:43
критиков лирики. ЛепсЛепс,для мнея был просто Лепсом,пока не услышал вот это...
Скрытый текст
После он стал для меня - Григорий Викторович Лепсверидзе!
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:26
Merci beaucoup! )
Еще кое что из любимого...
...[/spoiler]
Нэзачто!
Ну-у-у-у-у .... Музыкант! Ещё бы ... одна из самых популярных в нашем полку была, по мимо "Белой Берёзы" ...
Скрытый текст
Деревянных церквей ...
Скрытый текст
Ну и конечно же "Дембельских". Сидели вечерами лабали на гитаре Чего только не было. Эх-ма.
К сожалению, что хотел не нашёл на ю-тубе, но зато с удовольствием послушал эту песню.
Главное, не обращай внимание на поведение ребят. Когда они начинают петь, они становятся совершенно другими ... это жизнь,
Скрытый текст
По своему вкусу честно говоря предпочитаю слушать песни в оригинале, потому что авторов или тех, под кого специально писалась песня, перепеть уже не возможно, уже не так слушается абсолютно. Агутина, скажем так, "уважаю", но всё равно, "музыканта" слушаю только в исполнении Воскресенья, ещё одна из их репертуара,
Скрытый текст
для меня был просто Лепсом,пока не услышал вот это...
Гы-гы ... Лепса моя жена только слушает, я нет. Но когда услышал вот это,
Скрытый текст
честно говоря, я сидел и с открытым ртом всю песню слушал ... Слабали наиотменнейши, я ж заговел не нашутку. )))
Тем более, из авторской песни я предпочитаю слушать практически только Высоцкого, Берковского, да Розенбаумана.
Скрытый текст
Ну и под занавес, пока ковырялся в ю-тубе, ещё одно исполнение под гитару ...
Скрытый текст
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:59
Блин, это точно про меня))
Скрытый текст
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:23
Просто - Гимн Полярников, песня
Скрытый текст
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 00:26
Скрытый текст
Едешь себе так на старенькой Скамейке по карте Байкала и слушаешь...
Скрытый текст
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:54
и слушаешь...О, Агата Кристи...мое знакомство началось после этого хита. Как я пытался разобрать на гитаре аккорды )))
Скрытый текст
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:49
Главное, не обращай внимание на поведение ребят. Когда они начинают петь, они становятся совершенно другими ... это жизнь,
Мне тоже говорят, что когда я наедине со своей скрипкой, то я совсем меняюсь...
Даже и не знала, что они за мной подглядывают. Но я очень люблю музицировать, когда одна. Мои скрипка и фортепьяно это самое лучшее время для меня.
Мумий Тролль - Такие девчонки
Скрытый текст
Сурганова И Оркестр - Путник Милый
Скрытый текст
Зефира - Дождь
Скрытый текст
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 07:58
Любовь,сильная штука
Скрытый текст
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:56
Скрытый текст
Dargaard - Night Before The Vastland Storms.
Вот собственно это и есть Стормхольд Даргаард.Год релиза не помню.У меня этот диск тоже есть.Сейчас посмотрю год выпуска.
Grave Flowers,альбом "Solace Me",тоже нашла.Но,опять же,все клипы пользовательские.Либо просто слайд-шоу,либо статическая картинка с обложки диска.
Такие команды,почему-то,не снимают официальных видео.Хотя,в мире,довольно-таки известны,а по сему зарабатывают много,и на видеосъёмки им денег хватит,ещё и на пропой останется.Но вот нет,у них,клипов и всё тут.Ну ничего,главное слышать музыку,а там,уж,фантазия чего-нибудь нарисует.
А в предыдущей писульке пропустила одну буковку (торопилась просто),в названии музыкального музея.Музей называется Рингве.