Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Браво и Жанна Агузарова "Старый отель".Запись старая,качество не очень.
Скрытый текст
Продолжая общаться,со своей новой подружкой,по части подготовки лётного состава к работе в дальнебомбардировочной авиации...Подняла,на уши,все свои связи.Из тех,кто относился,ко мне,как человеку,а не как к подстилке,севшей,за руль магистральника,едва выпрыгнув из постели начальника.Не так-то просто,меня,подстелить,и под кого-нибудь подложить."Взять-то,он,возьмёт!...Дык,кто ж,ему,даст!...",-это народная мудрость.
Много чего было,и плохого и хорошего...Хотя...Ребята говорят,что сейчас ездить стало намного спокойнее,чем в период середины 90-х,начала 2000-х.Как знать...Как знать...О таких вещах,в водительской туссовке,а тем более на публику,принято не спрашивать и не рассказывать.Эту тему все обходят стороной,предпочитая романтические сопли про километры дорог,свободу,и прочий солидол,с повидлом,намазанным на палочку.От части,это потому,что публика,далёкая от этих дел реагирует вполне себе предсказуемо:"Лох-это судьба!...Лохи,они как тараканы,они-вечны!...".Интересно было бы посмотреть как бы повёл себя,тот,кто это сказал,окажись,он,на месте простого водителя.
Катька вернулась в дальнобой...Лесовозы её достали,она не привыкла на одном пятачке крутиться,ей простор нужен.Взяла кучу денег,в кредит,выкупила тот домик,который хотела,часть территории переделает в автосервис,с полным фаршем,для полноценного ТО своего автозоопарка (только своего).Купила три машины,две Scania R730 long line и cтоковую Вольво FH 16.Одну для себя,вторую,для своего головореза.А на Вольво будет ездить туда,где есть ограничения по габаритам тягача и автопоезда,например в Германию,и т.д.Пока что,таскает би-даблы и прочий евроужас,в сторону Норвегии,Голландии,ну или еврокомби,в сторону всей остальной Европки,и в Англию,которая скоро перестанет быть частью ЕС.
В Кале эмигранты лютуют с полицией воюют,живущие в "Джунглях",ломают и жгут машины и всё что ломается и горит.Камнями закидывают,проезжающие грузовики.Катя разозлилась и направила тягач в толпу.Толпа,идущая по обочине и по средине проезжей части,разлетелась по кюветам.За что получила благодарность от жителей и французской полиции.И даже,автоматическая винтовка AR,осталась не замеченной,Катька эту гаубицу держит на самом видном месте.Вот и спрашивается: Где ж тут романтика?...Не будь,Катька,деревенской ломбабой,её б,порвали.Не без боя,но всё же..."Джунгли" сносить начали,и эмигрантам это не нравится.Возникает вопрос:А какого чёрта,ты,припёрся,туда,куда,тебя не ждут и видеть не хотят?..Но вот куда денется весь этот зоопарк,который,в них,обитал,одному богу известно.
Фуру,она,каждый раз проверяет,на наличие "зайцев".Такие случаи тоже не редкость.Въезжаешь в порт,или выезжаешь,при досмотре,иногда,в фуре обнаруживаются пассажиры.А ежели за спиной рефрижератор,то и замороженные коматозники случаются,а это уже проблема (мой брат,Катин муж,на такое недавно нарвался).Замучаешься объяснять,что это мясо не твоё,и померло оно по собственной глупости.Откуда они взялись,сие никому неведомо.Может пока машина стояла,они и залезли.А может с самой погрузки едут.А по сему им приходится,всё время проверять,чего там,у них,едет,окромя груза.
Вт это вообще не пойму...Едет машина,тебя не трогает,по своим надобностям,груз везёт.Вот ему,обязательно надо кинуть булыжник в стекло.Зачем?...Да просто так...Для веселья.
В Таджикистане,детишки и те,кто постарше,тоже этим баловались.Закидывали ЖД-составы,и грузовики камнями.Это помню.По дороге в Пакистан всегда приходилось проезжать кишлаки,далее по территории Афганистана,по Байпас-роуд,до Исламабада,через Джелалабад и Пешавар (шоссе Пешавар ринг-роуд и т.д.).Всего 1718 км (в один конец).Если без остановок,сна и проблем в дороге,то это расстояние можно покрыть за 25 часов,но так не бывает.Тем более трасса Саланг была наглухо закрыта,а через тоннель Саланг,был прямой и самый короткий путь.А там детишки только так и развлекались.Остановишься,выйдешь,короткой очередью,выпущенной в воздух,шуганёшь,и дальше едешь,облизывая красненькое и солёненькое,из посечённых,осколками разбитых стекол,щёк.Но это было давно,как там сейчас,этого не знаю.Вот поэтому и готовила машину дома,к рейсу,на все сто,чтоб в дороге не стоять и народ не соблазнять.Груз дорогой,народ дикий и жадный.А я на тот свет не тороплюсь,мне и тут не кисло...
Извините,отвлеклась...Просто есть,что вспомнить и сравнить,с тем,что,подают в тырнетах.
Теперь про Катины машинки.
Собственно,за основу,была взята обычная кабина серии Topline,с метровым спальным отсеком (это сток),которую удлинили на 2,5 метра,и из обычного спальника сделали полноценный и полноразмерный интегралслипер,который всего на полметра короче 770-ой и 780-ой "Вольво".Просто больше уже нельзя.
Обычно,кабины серии Longline,в Сканиях,хоть серии "R",хоть серии "T",удлиняют на 1,5 метра (это допустимый стандарт и предел для ЕС).Но...Поскольку Катеринка мотается и наматывает на кардан по 15-30 тысяч,а иногда и больше,километров,за рейс,и практически живёт в машине,то...То и машины брала соответствующие.Всё-таки 20 лет на капотниках откаталась.К еврообрубкам,после такого сложно привыкнуть.Тем более в Скандинавии,где кой-чего можно,в отличии от остальной части старушки Европы.
А теперь про то,с чего начала...
Вобщем,подняла всех своих мальчиков и девочек,с которыми знакома,по работе.А то Регинка кипятком писается,от ютьюбных "дальнобойщиков".Ради этого,я,установила многоканальный скайп,чтоб общаться и видеть всех сразу и со всеми сразу разговаривать одновременно.В принципе,это то же самое,только услуга платная и дорогая,но ради того,чтоб уберечь человечка и убедить,что человечек жестоко ошибается и глубоко заблуждается,денег не жалко.Всё равно девать некуда,а игрушки уже надоело покупать,тем более,что в интернете,практически нет игрушек на русском языке,а английские мне не нужны.
Мальчики и девочки очень долго объясняли ребёнку,что интернетный "дальнобой" и реальность,это две разные вещи.Тем более в Норильске.Чтоб доползти от Норильска,до евродальнобоя,надо как минимум лет несколько.
Для пущей убедительности,поковырялась,в ютьюбах.Понаходила кучу видюшек,из тех,кого смотрела.Теперь не смотрю,ибо от романтики тошнит,а суть профессии не раскрыта.Ну едет машина,ну кто-то,что-то в камеру говорит,ну и что...А где смотреть-то?...Где реальный дальнобой,со всеми "прелестями" жизни и быта с колёс?...Я,могу об этом только рассказать,к сожалению,а может,всё-таки,к счастью.
А советы,из разряда,как стать настоящим дальнобойщиком,это вообще хохма ("В этом выпуске,я,расскажу,вам,как стать реальным,настоящим дальнобойщиком!...Таким,как я!...Вот,если,ты,это посмотришь,то считай,что у тебя всё получится...").Как и то,что водитель большегруза ничего не умеет,кроме как баранку крутить,особенно водитель-международник.Хотя,профессия водителя-международника,во все времена,считалась высшей ступенью пьедестала.И во все времена,водители-международники были элитой.Это вобщем и целом,а не о ком-то конкретно,тем более не обо мне,я от всяких братств и "элит" держалась в стороне,в силу специфики внешности и физиологически-гинекологических особенностей.Просто работала,неплохо зарабатывала,только и всего.Просто часто бывают такие поломки,которые своими силами устранить не возможно.А потому,нет ничего такого позорного,заехать в сервис и шиномонтаж (дырку залатать),если таковой имеется на трассе.Пока ребята будут ковырять мой крейсер,я хоть полчасика передохну.
Ну дык вот...Нашла видюшки,самых "знаменитых" (не скажу кого,и так все в курсе об ком речь).И там есть несколько моментов,которые натолкнули,меня,на мысль,что это,всего-навсего обычная постановка.Сейчас объясню,что,я,имела,в виду...
Значит видео (СНГовского и очень известного,на просторах тырнетов,дальнобоя)...Кто-то,что-то,там,говорит,за кадром.Потом грузовик поехал,и тут...А вот тут самый сок...Камера в кабине грузовика,видимо,по ошибке оператора,выхватывает идущую,впереди грузовика,машину.Машина,микроавтобус "фольксваген каравелла",с раскрытыми задними дверями,из которых вырисовывается стоящая на штативе камера,и дядька-оператор,управляющий этой камерой.Коментарии,как говорится,излишни.Зритель,естественно,на это внимания не обратил.И таких видюшек много ("Давайте,вы,встанете вон там,а я буду выезжать,с базы...А вы,меня,снимите...Проедем немного,потом на дороге поснимаете...).Зачем же так тупо палиться?...А я уж думала,что это и вправду дальнобойщик,или (ца)...И перестала смотреть.Ну его,это маппет-шоу,насмотрелась,пока работала.
Свой "Урал",работу в Айхале,и отмороженные,до синевы,с чернотой,ручки и ножки,вспоминаю с улыбкой.И как,меня,ребята,растирали спиртом и водкой,это тоже было весело.Я им,потом говорю:
-Ребят,ну и...Как,я,вам,с другой стороны тела?...
-Вам,понравилось?...
-Судя,по тому,как,вы,меня,долго приводили в чувство,вы,загляделись?...
-Ну поглазели,сопли и слюни пораспускали...
-А где ж комплименты?...
-И...Это...
-Это...Было?...
Они (глазки в пол):
-Да...Мы...Это...Не разглядели...
-Мы отворачивались...
-И не было,ничего...
-Ты ж синюшная была...
-И холодная...
-Принесли тулуп,а там твой труп,завёрнутый в тулуп
-Трупы и те покрасивше,тебя,будут...
А я думала,мной будут восхищаться,у моих ножек валяться и всячески боготворить...Шо ж,вы,все,такие суровые,граждане дядьки?!...Крокодил Галя...Чем же,я,так провинилась,перед вами?...Шо ж,такое,сделала,что меня прозвали крокодилом?!...А!...Ну да,я и забыла,кто я и кем работаю.Тут явно не меня ждали.Вот же ж,послал бог собутыльников!...Ну как тут не напиться!...Хотя...Не...Хватит и того,что успела нанюхаться,пока меня лечили.Теперь неделю на работу не выйду,запахи похмелять и закусывать буду.Бошка трещит,как-будто по ней бульдозером проехали...
Я (полушутя,полусерьёзно):
-Шо...Всё так плохо там?...
-Я,шо,такая страшная?...
Они (при мне старались не матюгаться):
-Да нет...
-И пострашней,тебя,видали...
-И ни чего...Вроде живы,исшо...
-Эх ты!...Дурочка-Снегурочка!...(так появилось ещё одно прозвище Гали Реутовой)
Топливо,и вообще всякие жидкости,замёрзнут,до состояния желе,или кирпича,дык хоть топором рубай и по кусочку,лопатой в систему закидывай.Никакой подогрев паяльными лампами и горелками не помогает.Автономная система подогрева топлива,на иномарках,тоже на такие температуры не расчитана.При минус 55-ти градусах,даже металл трещит по швам и лопается (вспомнилась история с самосвалами "Ман",которые поставлялись в регионы крайнего севера,в порядке эксперимента,для замены,отживших своё,"Магирусов").Долго надо мучиться,чтоб запустить двигло,опосля того,как машина отстоит ночь.
Поэтому,всегда сливала,с машины,всё жидкое,и всё,что можно слить.Чтоб нечему было замерзать.Лучше,с утречка,бодрячком,всё заново позаливаю,подогрею,мотор прогрею,и...Аллах Акбар!...Под звуки му... ловить передачки из коробочки с рычагом,скакая по салону,как антилопа Гну.Оп!...Первую поймала!...Пока первую ловила,потом пока сцепление выжимала,вторая под сиденье убежала!...Зараза!...Наверное поэтому,мои ножки такие стройненькие,аки у слонихи...Шучу...
Вот говорила же,мне,мама:"Не ходи,Галчонок,в шофера,а ходи в бухгалтера!...".Надо было маму слушаться,в машинки,с мальчишками не играть и на грузовики не засматриваться.Ма-а-а-Ма-а-а!...Роди,меня,обратно!...Не хочу,я,быть шофёром.Лучше выйду в замуж,за богатенького буратинку-медиамагната.(это шутка)
А вопросы,американским водителям,про то как уехать в США и стать американским дальнобойщиком,и сколько надо денег для семьи,при себе иметь,просто умиляют...
Да просто бери и ехай,со временем вникнешь в систему и всему научишься,в процессе и на практике...Советы,"бывалых",подходят не для всех,а точнее,совсем не подходят.Своя голова есть,а коль голова есть,дык надобно хоть чуть-чуть думать.Люди уезжают вникуда,и иногда с минимумом средств.И на новом месте начинают обустраивать жизнь с нуля.Конечно,не у всех получается,но...И люди,все разные.
Есть,два примера,из тех,кого знаю и видела...Один-это Катя.Второй,это-брат зятя,моего головореза.Брат,по национальности армянин,но простой и работящий парень.Жил в Ташкенте,работал личным шофёром,у босса-американца,в каком-то узбекско-американском совместном предприятии.Именно этот босс помог,ему,с документами на отъезд.Уехал в Америку,работал простым таксистом,продавал мороженное и прочую гадость.Сейчас женился,на американке.Кстати,именно женитьба,на американке,помогла,ему,оформить законное,американское гражданство.Без этого,неизвестно,как бы сложилась его жизнь.Чем,он,занимается сейчас и как живёт,я,не знаю.Мы не так близко знакомы.Но...То,что он не дальнобойщик,это,я,знаю точно.Мне мама сказала,что у него всё нормально.Этот дальнобой,даже в американском фарше,ему,нафиг не нужен.
Есть,у меня,одна знакомая дальнобойщица из России...Зовут Таня,стаж 25 лет,начала ездить ещё в 91-ом,на отечественных вёдрах и корытах.Я,с ней,познакомилась,когда из Чехии перегоняла,в Чимкент,рестайлинговый тягач "Татра Т815 N3 T",это было много позже,в 97-ом,и я не надолго приехала домой,повидаться с папой и мамой.Не получилось повидаться,подвернулась работа,а мне деньги нужны,ну я и не стала отказываться.Лишний доллар не помешает,тем более машину покупать собралась,надо было много денег.Случайно встретились,в придорожной кафешке.До сих пор шоферит.Машинка,хозяйская,старенькая,вечно ломающаяся Вольво F12 (не путать с современными "Глобетроттерами" FH12 и FH16).девяносто какого-то года выпуска.На трассе редко виделись.А если виделись,то всего парой фраз перекидывались,ибо разговаривать долго и много,было просто не досуг.У каждого своя работа и жёсткий график.Да и в СНГ,я,редко появлялась,и то больше транзитом и проездом.Иногда,если встречались на просторах СНГ,и по пути было,на ходу по рации трепались.
Дык вот...В конце нашей скайповой беседы,Таня,сказала,Регинке,правильную фразу.Это про тырнеты и дальнобойные видео:"Если снимать реальный дальнобой,неважно какой,наш или заграничный,то получится целый фильм ужасов,с элементами эротики,боевика и триллера!...То,что в интернетах,это не дальнобой,это выпендрёж.Такая романтика заканчивается венками на столбах и крестами вдоль дорог.Хочешь?...Мечтаешь?...Научим,расскажем,поможем.И врядли,у тебя,будет время заниматься такой ерундой.И это...На Галку глянь...От такого не застрахован никто,даже водила со стажем.".
Кстати,по поводу крестов...Как-то раз,ещё в самом начале,ездила в Самарканд,на Мазе-516Б,грузоподъёмность 16 тонн,плюс полуприцеп ОДАЗ,от седельного тягача,с подкатной тележкой.Жуткий,разваливающийся гроб,и машина и прицеп,с плохо работающими тормозами,но...Чего дали того и пользуем,зарплату платят и ладушки.Шефу,главное деньги,а всё остальное по барабану.Вес,естественно,выше всяких нормально и правил,но кого это волнует.Дядя сказал,а моё дело исполнить.И так взяли на птичьих правах,с испытательным сроком.
Ну дык вот...На пол пути,на выезде из Махтарала попался гранитный памятник,установленный на горке...Остановилась посмотреть,что там такое.Просто видела такое в первый раз.Молодая семья,из трёх человек,муж,жена и ребёнок...Наверное разбились на этом участке трассы.На чём ехали,не написано,Поправила и подровняла могилку и оградку,нарвала цветочков,постояла и дальше поехала.Потом много таких памятников и крестиков видела.Но уже без впечатлений обходилась и внимания не обращала,просто мимо проезжала.Это обычное дело,главное,что это не по мою душу поставлено.Ещё помню,люди возмущались,что вдоль дороги ставят кресты,памятники и на столбы вешают венки,просили всё снести и запретить ставить впредь,говорили:"Это дорога,а не кладбище...".Я в эти дела не лезла.Ну стоят,и пусть стоят...Мне,они,не мешают,равно как и обгоревшие грузовики и автобусы,то там,то тут,валяющиеся на обочинах.Хотя...При виде обгоревшей груды металлохлама,сразу возникают мысли про бандюков и прочий биомусор.Значит,они,где-то рядом.Вижу фуру,стоящую на обочине,и рядом водила,опять же все мысли про то,что это подстава.Остановлюсь,меня грохнут,машину перегрузят,мою спалят...Ну его нафиг...Этот "кодекс чести" и "понятия".Бог,тебе,поможет,если и вправду очень надо.И про воровство грузов,на ходу,я думала ребята шутили.Пока несколько раз не попала на таких "каскадёров".С моими габаритами и массой оторваться не получится.Жить надоело,чтоль?...Я ж,вас,запросто,раскатаю,своим паровозом,по бетону,вместе с машиной.Вынесла,на встречку,или обочину,желательно,чтоб там чего-нибудь стояло,ехало или росло,и...Потом,в новостях,поглазею,чего,там,осталось,от тех,кто там был.Жертвы аборта...
А музыка...Это просто так...Я не любительница такого репертуара.Просто,как-то,в Ленинграде была,проездом,искала,где бы переночевать,чтоб было вкусно,дёшево,сердито,сухо и комфортно.А по радио эту песенку крутили.И как раз дело было глубокой ночью.Ну и...Мой,воспалённый сорокавосьмичасовой бессоницей,мозг стал бурно фонтанировать фантазиями,в ритме блюза.Это единственная песня группы "Браво",которая,зацепила.Не люблю рок-н-ролл,в чистом виде,слишком весело....Поговорил бы,кто,со мной,нежно обнял,приголубил,приласкал...Некому...
Какой-то,он,неприветливый,этот,город.Пустой (вымерли все,чтоли?..),серый,мрачный,дома старой постройки,с тёмными арками и подворотнями,в которые страшно заходить,без ножика,спрятанного в рукав,и люди все злые.Наверное,видят,что я самая настоящая провинциалка.Спрашиваю,у редких прохожих,где тут гостиница есть,мимо проходят,как-будто не слышат.Хотя...Глядя на мой вид,красные,опухшие глаза со взглядом обкурившегося ёжика,грязную,пропитанную всеми видами ГСМ,робу.Другого,я,и не ожидала.Ладненько,сама,как-нибудь разберусь...Почему-то,сразу вспомнила эстонскую Нарву,с её,замками и ратушами.Там всё так же,торжественно,мрачно и уныло.Интересно,а эти замки продаются?...Я б купила,если б,моей зарплаты хватило...Вон тот,который на холме,у речки.И вон ту крепость тоже хочу...
На фига,мне,ваша Европа,и Лондон тоже,я,в гробу видала!...У нас тоже есть на что посмотреть.У нас?...Чёрт!...Никак не могу привыкнуть,что "нас" уже не существует.Каждый сам по себе,за себя,и все против всех.И то,что когда-то было моё,родное,вдруг стало чужим и мне здесь не рады...Просто,я,устала...Устала так жить...Устала колесить по миру,в поисках,неизвестно чего,и фиг его знает зачем...Сегодня здесь,завтра там...А послезавтра?...Для начала,неплохо было бы,выспаться.Двое суток,за баранкой и голодная,как волчара...А до послезавтра ещё доехать надобно.Доедем,куда ж деваться-то?...Время-деньги.Когда-нибудь,я,вернусь,сюда и куплю этот замок и эту крепость.Осяду...Буду тихонько доживать,отпущенное,мне,сидя,в гордом одиночестве,у камина,попивая горячий грог,или глинтвейн.И под звуки железобетонной музыки,буду вспоминать о своих приключениях.А если на чистоту,то просто постаралась,как можно быстрее всё это забыть...И попробовать начать жизнь,с чистого листа...Ну или с того места,где,она,так бесславно закончилась.
"Серые люди,на сером диване...Может поэтому,в жизни,всё так серо?..." (это не моё)
Ремонт мужниной квартиры идёт полным ходом.Денег жрёт немерено.К приезду Регинки должны успеть,всё сделать.Трубы и батареи летом поменяем.Скоро отопительную систему заполнят.Сегодня воду закачивали,для проверки,вроде нигде не бежит и не порвало.Этот отопительный сезон переживём.А летом поменяем,для следующего.Поставим везде ПХВ трубы,как у нас дома.
Ну а кто бы мог спорить об этом!!! Вся остальная т.н. музыка канет в лета бесследно и ни кто её и не вспомнит даже. Придёт какая-нибудь другая, тоже современная, тоже на не надолго ... Только истинная музыка будет вечной ...
Надевал наушники, у меня тогда была "Романтика-201-1", ставил эту пластинку, ложился на диван ... (у меня всё рядом стояло) и закрывал глаза...
Скрытый текст
André Rieu et Amira Willighagen
Это уже не дети, это уже явный индиго ... ))) Не вероятно и не постижимо.
ну и конечно же Ясенька Дегтярёва
Феерично!!! Я буквально на днях наткнулся на другую композицию, в этой же передачи, точнее, французской. И даже непроизвольно пустил свою скупую слезу ...
Всё как-то естественно и эффектно у всех получается, что меня и впечатлило.
Скрытый текст
Ну а ЗАЗ-ку я и так всегда с большим удовольствием слушаю.
2004 год. Купила,по пути в Стокгольм,какой-то попсовый сборник,а там эта песенка была.Для разрядки мозга слушала и такое.Ещё помню U-96 1993-го года альбом "Replugged",был,сначала показалось тяжеловатенько,недавно послушала,не,чего-то не то.
Revanik,Лет в 14,первый раз услышал,по радио, случайно, с тех пор "Дедушки" (они мне реально дедушки ),так их назвал их для себя, из моей жизни не выходят Вот с этой темы,знакомство наше началось
Порылась в бумагах и прочем хламе,коего,у меня,полные ящики.И нашла текст.Перевела,когда-то.Может быть не совсем точно,я,во вражеских языках не сильна..Но этого хватило,чтоб у меня сорвало башню,и я отправилась в Югославию,на поиски своего головореза.А то...Без меня,он,там,таких дров наломает...Петрушка с погремушкой.
Вот оно,ему надо?...Чужая страна,не наша война.И какого,он,попёрся?...Сидел,бы,дома,кушал водку,смотрел,по телеку,хоккей и футбол.Я б,ему.два самосвала бебиков понарожала.Пущай нянькается с ними,пока,я,мотаюсь по свету,в поисках заработка.Меня б,дубасил,по пьяне,и то если поддамся...И была б,вполне нормальная семейка,как в кино.Может и я б осела,ну или хотя бы почаще дома появлялась.Проверить,как там мой головорез,порядок соблюдает,налево не гуляет?...Не дай бог прознаю,или унюхаю!...Голову отъем!...А так...Меня здесь ничего не держит.
Ребята из российского МЧС замолвили словечко,и нас (меня и Макса-австралийца),включили в коновой.Всё равно без дела болтались,по Москве,в ожидании груза.А тут сразу и груз и новые приключения.И деньги...Деньги,за меня,потом,Макс получал,по доверенности.И вообще,он прицепом,ко мне,поехал.Любовь-морковь и прочие помидоры-овощи,с мутофруктами (не...ну чего,он,ко мне привязался?...я.шо,одна,шоль.на белом свете?...).Меня охранять от басмачей.Хотя,абсолютно,был мне не нужен.Вот больно надо...С басмачами,я,уж,как-нибудь разберусь,ежели пристанут.
А по сему...По приезде в Приштину,решила избавиться от ненужного ухажёра,ну и от всех остальных.Без всяких уведомлений и объяснений...Следующая остановка,город Белград.Доберусь,а там поглядим,куда дальше ехать.Язык до Киева доведёт,местные папуасы,подскажут,где тут последний раз самые жуткие зверства были,над басмачами.Зная характер и боевые навыки своего второго "Я",не хотела бы оказаться на их месте.Вот где эти самые насильственные зверства,над басмачами,случались,значит это работал спец.Собственно,так,я,на него и вышла.Так случилось.Я,как раз,детишкам русские сказки читала,а тут мальчишки прибёгли,и говорят:
-Так могут только наши спецы,и скорее всего это отставники из тех...
-Эти тоже зверьё,но на такое не способны
-И это...
-Там...
-Один...
-Вроде,как местные описали,на твоего похож...
-Жуткий зверюга...
-Ужрался,в одном из домов заперся и какую-то бабу зовёт,на чистейшем русском...
-Ты б,это...
-Глянула бы,чего там...
-Кажись,у воина,крышу пробило,мозг из ушей потёк...
-Поговори,с ним,может хоть тебя послушает...
-А то,ща,набегут,праведники и сдадут,вояку,косоварам.
-А те разбираться не станут...
-Сразу порвут...
-Братья сербы,за него тоже не впрягуться.
-Таких "братьёв" врагу не пожелаешь.
Два раза,мне,повторять не надо было...Что было дальше?...Про это чуть попозже.А то,что-то,опять расписалась и в лирику ударилась.
Вобщем,песенка:
July morning
Я проснулся июльским утром,
с верой в любовь,
Вдохновлённый восходом летним,
солнцем, вышедшим вновь.
И как только запели птицы,
я покинул свой дом.
Через шторм и всю ночь пройду я,
пойду новым путём.
В этот день
Мне открылось свыше,
Что тебя я найду.
Я искал тебя там, где мне и не снилось,
Мир обошёл, куда ж мне ещё,
Хоть искал тебя в тысячах лиц я,
Но никто не прознал про горящий огонь
В моём сердце, в моих мыслях и в душе.
В сердце, в голове, в душе.
Я проснулся июльским утром,
с верой в любовь,
Вдохновлённый восходом летним,
солнцем, вышедшим вновь.
И как только запели птицы,
я покинул свой дом.
Через шторм и всю ночь пройду я,
пойду новым путём.
А это в довесок и тоже,одна из моих любимых...."Catch the Rainbow"
Ethnicolor - jean michel jarre.Это полная аудиоверсия.Есть видеоверсия с концерта в Монако,но там качество картинки и звука не очень.
Скрытый текст
Jean Michel Jarre - Calypso Part 3 (Fin De Siecle)
Длительность оригинала 6 минут 30 секунд.Но поскольку мой видеоряд получился чуть длиннее,то пришлось дополнительно вставить около 2 минут,начиная с 5-ти минут 8-ми секунд,из этой же композиции.Вроде всё встало чётко,секунда в секунду.Разница в звуке есть,но не так заметна.Делала,дома,на своей аппаратуре,давно,ещё как только купила игрушку.Где-то тут это уже было,в разделе "Видео из других игр".Просто искать долго,поэтому перекинула из своей ютьюбочки.
Добрался, наконец, до нового альбома д-ра Кинчева сотоварищи. "Эксцесс", как ни странно, понравился. Не с первого прослушивания, но понравился. Уж сколько копий сломано на просторах сети средь фанатов и не очень при обсуждении данного творения.