Здравствуйте,
Мне в моей новой семье говорят, что я "не от мира сего" во многом и из-за того, какую музыку я люблю...
Наверное так на самом деле и есть
Моим сверстникам такая музыка совсем не нравится. Если только совсем отдельные песни и то редко.
Но вот я начала тут перечислять, потом стерла и поняла, что слишком много...
Назову хотя бы некоторых авторов или исполнителей:
самые-самые-присамые любимые это (хотя это и не песни): Вольфганг Амадей Моцарт и Иоганн Себастьян Бах, ну конечно же мне нравятся и другие классики, но эти... намного больше!
А вот дальше, ну может не абсолютно все песни этих авторов или исполнителей, но очень многое:
Жан Мишель Жарре, Андре Рьё, Патрисия Каас, Мирей Матьё, Грегуар, Светлана Сурганова, Диана Арбенина, Павел Кашин, Елизавета Костягина, Земфира, Токио (Мачете), Эми Уайнхаус, Виктор Цой, Пинк-Флойд, Энигма, Гэри Мур, Эния, Лара Фабиан, Марк Нопфлер, Депеш Мод, Джо Бонамасса, Майк Олдфилд, Тейлор Дэвис... и это далеко не всех я так вспомнила сразу
Может быть я просто не могу жить без музыки. Она больше всего на свете меня увлекает. Музицировать я могу хоть всеми днями и ночами без остановки и мне даже не вспоминается не про что, когда я музицирую или слушаю музыку.
Amy Winehouse - Back To Black
Pink Floyd - Cluster One, Marooned
MONOЛИЗА - Осенью (feat. Светлана Сурганова)