Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Иногда слушаю и вот это.(именно в таких,голосовых исполнениях)Лучше конечно слушать в наушниках) считаю что тут ребята превзошли сами себя. Обратите внимание на девушку на против Пелагеи, ну прям красота чистой казачки. Как из книги прям .Надо же так удачно макияж сделать.Многое бы я отдал, что бы рядом со мной женщина была именно такая(внешне. чисто славянской)."Тихий Дон отдыхает".Молодцы.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Июнь 2016 - 12:05
Sex,Drugs,Heavy Bikes, & Heavy Blues (шучу).И никаких,дурацких клубов,с не менее дурацкой идеологией.уставами и жизнью по приказу.Три девчушки,под окном,рычали,поздно вечерком,прогревая моторы своих Харлеев.Я у Нинельки брала,мне на такого монстра не заработать.Эх!...Жаль,прошла,моя,байкерская юность.Это было весело...Это было классно!...
Вчера.всю ночь гоняла под железобетонную музыку.А это...Так...Для разрядки мозга...Блюзик.=)
Аудиоверсия этой композиции есть в альбоме Tinsley Ellis - Midnight Blue (2014).Она там самая последняя.
Скрытый текст
А такое Нинелькина дочка стучит.Когда,у нас,дома занимается.Под неусыпным оком и бдительным руководством моего барабашки.Просто рэп-рок и ню-металл,это самое простое,чтоб дитё не шибко напрягать.Ей.главное,чтоб было чего простучать,а рок,это,или нет,ей,глубоко по барабану.Лишь бы установка была акустической,электронные драм-киты,и драм-машину,она тоже не переваривает,хотя всё это у нас тоже имеется:
-Да ну её...
-Сиди,кнопки дави,а оно само играет...
-Так не интересно...
А соседи,ей,подстукивают,в стенку.Ну...Не понимают,наши соседи,что такое настоящая музыка!...Вот не понимают,и всё тут...Ну ничего,мы,им,доходчиво объясняем...Главное,знать...Куда бить надо...=)
Ещё капелька грусти, капелька Одна из моих наи любимых рэп-групп, альбому больше 10 лет, 13, если точно, но до сих пор слушается)) Сам бит песни, минорный такой, да и текст))
"Cain" не полная версия.Полная версия около 6-ти минут звучит.
Была,на ихнем концерте,в городе Краков,в 2005-ом.Как раз пивко везла.,"Карлсберг",из Копенгагена.Штаб-квартира пивоваренной компании "Карлсберг" находится в копенгагенском районе Вяльбю.Утром,долго пыталась вспомнить:"А шо,там,было-то?...И хто,меня,до стоянки донёс?...Надеюсь,я,никого не загрызла?...".Глянула в зеркало...Вроде я...Чуть пожёванная,малость помятая...И вроде не вампирка...Вобщем,такую музыку лучше слушать дома и желательно на трезвую голову.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 04 Июль 2016 - 23:58
Нечаянно,процитировала фразу из этой песенки.=) Когда-то,когда маленькая была,слушала такое.На радиоле "Кантата-204" (моно).С моим AVID Acutus PRO (хорошо,что,у меня,есть Нинелька) и коллекционным винилом не сравнить.Но вот тот звук жутко трескучего отечественного винила фирмы "Мелодия"...Такое ощущение,что на этом свете,ты,одна...Все остальные вымерли.Как после ковровой,атомной бомбардировки.Вот это была музыка!...
Музыка группы "100 Watt Vipers",нарезка видеоряда из документального фильма про хеллсов.Первоначально хотела про девочек байкерш сделать,но про них мало чего есть,и всё в низком качестве.1080 HD еле нашла.Звиняйте,если что-то не так.Клипмейкер,из меня,как из облезьяны фотомодель.=)
Скрытый текст
В сотый,а может и в тысячный,раз...Нинелькины детишки просили рассказать про мою встречу с Хелсами (Hells Angels) в Нидерландах...А чего рассказывать-то?...Ну ехали,они,по своим делам.Я тоже ехала,из Копенгагена,с грузом пива.Ну обогнали,и...И дальше поехали.Живее будут,жертвы фастфуда,велосипедисты фиговы...Мне,тоже,лишние приключения,на мою тощую попу,ни к чему...Хоть и говорят,что в заграницах тюрьмы как санатории,со всеми удобствами,но...Вольному-воля,покойнику по заслугам.Я домой хочу,к маме и папе,и к своему Терминатору.Соскучилась...Байкеры-бабайкеры (Это Олька так всех байкеров прозвала)
Олесечка (моя очень хорошая знакомая байкерша),в своё время,очень чётко высказала своё отношение ко всем,этим,байк-клубам и прочей лабуде:
-Зачем все эти байк-клубы,идеологии,уставы и байкерские войны?...
-В детстве,чтоль,в войнушки не наигрались?...
-Купил мотоцикл и катайся,себе,на здоровье,и для души и для здоровья...
-Ты ж свободы хотел?...
-Вот и получай,и радуйся...
-Весь мир,перед тобой,словно открытая книжка.
-Познавай,изучай,делись впечатлениями и опытом.
-А то детский лепет какой-то...
-Девки,пушки,наркота...
-Друг дружку поубивают,а потом ходят все в соплях и нюнях.
-По настоящему свободен тот,кто делает,что хочет,а не то,что ему приказывают.
Я всегда люблю её слушать.Она тоже как ребёнок,заводная.А вот её подружку-спортбайкершу,московскую,терпеть не могла.Она считала,нас,невоспитанными.Однажды заявила:
-Я дружу только с личностями...
-А,вы,для,меня,пустое место...
Ну да...Куда уж нам,провинциалам...Подумаешь,фифа столичная...Зато,мы,ездим на тяжёлых мотоциклах,а не на детских самокатах.Воть...
Как-то спросила,её:
-Чего не купишь,себе,спортивно-туристический мотик,или чоппер,спортбайк это как-то не солидно,для "тру..."?...
Она ответила:
-Ой!...Боюсь с такой мощью не справлюсь.
Тю-ю-ю-ю!...Да разве ж сто двадцать полудохлых осликов,под ногами,да разве ж это мощь?...Это так...Стаканчик кефирчика,завместо аперетивчика...Вобщем больше,мы,с ней.не общались и не пересекались.Мы ж не личности.Нас презрели...Ну и ладно.Олесечка-ласточка,вот наше всё...
Вот после разговора с Апельсинкиными детишками и решила нарезать клипчик про Хеллсов,Монголов,Бандидосов и Аутлавз.Хотя...Там про хеллсов,в основном.Нарезку сделала из эпизодов,из документального фильма.Название фильма не знаю,но вижу,что про них...Надеюсь ютьюбовские держиморды не срежут саундтрек,вместе с видео рядом.Как это было с песенкой Раммштайна "Манн,гейген Манн" (извините,что по-русски,но с вражескими языками,я,не в дружбе).Блондинко-кокаинко,я...Воть...=)
Слушая современную эстраду, понимаю...что я ничего не понимаю. Натыкаясь в ютубе на песни 90-х , осознаю ( на мой взгляд ), намного лучше и покруче сделаны нынешних . Нет той "похоти и разврата" , через которые льют на уши современные исполнители. Пускай эта и простая попса,проще некуда , но боже..сколько воспоминаний о юности
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал погранец: 01 Август 2016 - 11:25
На днях на глаза мне попался диск Helene Segara En Duo Avec Joe Dassin - Et Si Tu N'existais Pas. Имя Дассена на обложке насторожило, хотел по привычке крепко выругаться, но... Оказалось вполне симпатично, а сам диск был записан по инициативе (и с участием) сыновей певца.