Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Какие песни вы любите?

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1541

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Скрытый текст

Включила прямой эфир.Завела Wild Rock Radio (классический рок 80-х).А там Синдерелка поёт,вот эту песенку.Ну и почесала галопом через штаты,контракты откатывать,километры на кардан наматывать.Бету отключила.Все беды с предупреждением,о стимпанке,были от беты.

Ой!...Помню такое,На своём "Маяк-233" слушала.Соседям нравилось.Потому как они милицейских дядек приглашали,чтоб они тоже послушали.

У мамы спрашивали:

-А ваша дочь,наркотики употребляет?...

Мама:

-Нет...

Соседи:

-А почему тогда такую музыку слушает?...

Стереотип.однако...Если рокер,значит наркоман.Но...У меня знакомый сенсей есть (он,в то время тоже был маленьким).Тоже из наших,из металлургов.Дык он в Япониях,Китаях и Кореях был,боевые искусства изучал.И даже ходит в кимоно и тапочках (хорошо,что не в белых),по тамошним традициям живёт.Он не курит и не пьёт,носит длинючий хаер.с хвостиком,и балдеет от Brutal-dead и всего,что гремит...Парадокс,однако...

А если бы,они узнали,что я ещё слушаю "satan-black metall" (я по-тихоньку слушала,такую музыку нельзя громко слушать,чтоб соседей не пугать),то,наверное,меня б назвали ведьмой и обвинили в колдовстве.Тёмные,они,были,эти соседи,аки вековая тайга,и в искусстве не понимали,ни фига.

Мини-юбки не носила,ибо мелкая была,мне 12 было.Предпочитала кожу,дырявые джинсы "Фус","Райфл",ну или "Голд Стар" и "Милтонс",и полуботинки,с закосом под армейские берцы.Эти полуботинки,меня,выручали не раз.Мальчишки пристанут.А я их запинаю.Боты тяжёленькие,один раз пнёшь,и можно уносить готовенького,в ожидании следующего.

Мама купит новые джинсы за кучу денег,а я их сотру до бела и порежу.Весёлое было время...Моё детство...Жаль,быстро кончилось.Колбаса по 2.20,"Байкал" по 45 копеек,сладкие булочки по 5 и 8 копеек.Аудиокассеты,наши "МКшки" 3-6 рублей,японские "Соньки" и "TDKшки" по 10-12 рубликов.И ещё много чего было,свободно и всем доступно.Даже нам.детям простых работяг и инженеров.

И рок был интересный,потому как за ним надо было гоняться,искать.А сейчас,он,уже не интересен.Потому как ничего искать не надо.Всё есть в интернетах.Буквы набрал,пару кнопок нажал,и всё найдётся само собой...Фи!...Как скучно,мы,живём!...

Пойду дальше ездить.До утра ещё далеко.Что там.у нас.дальше?...А у нас "АССЕРТ",с Удо Дёркшнайдером,в его золотые годы....Воть.

Скрытый текст

А это Хетфилд,образца 96-го года."LOAD",последнее,что мне понравилось из их творчества.Под эту песенку,я.иногда возвращалась домой,из рейсов.

Скрытый текст

В начале и середине 90-х в газетах было полно объявлений:"Требуются девушки для работы в танцевальном шоу в ОАЭ,Египте и Саудовской Аравии".Вот если бы,получилось,уехать в США (слава богу,не вышло...).Наверное,иоя жизнь,там,выглядела бы вот так.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

vladkor2806

vladkor2806
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:ken
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Freighliner

Настроение: Не выбрано

Вот и появился на дисках концерт Rainbow в Германии.

Скрытый текст

Блэкмор, не смотря на возраст и артрит, порадовал. Долго вспоминал, где я видел клавишника. И таки вспомнил - Stratovarius.

Скрытый текст

• 3

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 24 Ноябрь 2016 - 15:24

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

A.D.A.M. Feat. Amy - Zombie

Только сейчас нашел, что зомбарей спели по-другому еще в 1995-ом.

Скрытый текст

Больше нравится то же самое, но в обработке

Скрытый текст

• 1

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

кто играл в Дальнобойщики 2 узнает эти песни :Big-Grin:

Скрытый текст

• 4

vladkor2806

vladkor2806

К вышесказанному (или вышенаписанному?) Виталием. Так сказать, навеяло. Мастер - здесь куют металл.  Запись, увы, монофоническая. Картинка тоже не блещет. Но Серышева 80-х сложно найти в хорошем качестве.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladkor2806: 27 Ноябрь 2016 - 01:29

• 1

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

О птичках.=)

vladkor2806

vladkor2806

Точно! О птичках. Точнее, о животных :Big-Grin: . Эрик Бёрдон и The Animals - "The House of the Rising Sun". С удивлением узнал о существовании клипа в цвете. У меня лежит в ч/б варианте.

Скрытый текст

• 1

Schumi

Schumi

Господи как я люблю Арию :Big-Grin:

Скрытый текст

Скрытый текст

• 3

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

В свое время, еще в самом расцвете в России клубной музыки, сразу "ухватил" ее для себя. Но тогда естественно она была в зародыше и звучала абы как. Но по тем временам это было что то новое. Ну а сейчас DJ, remix-ы, mix-ы, расплодились куда не глянь. Различые стили, различное качество исполнения. Но до сих пор с удовольствием слушаю такую музыку, иногда выбираюсь в ночные клубы. Критики наслушался от сверстников по полной. " Как ты это слушаешь? Сделай этот долбеж по тише! Что тут хорошего?". Но мне как то все равно что они говорят. Это музыка для меня. Она дает мне ощущение внутриннего драйва. По этому я говорю "-да пошли вы" и делаю громче. Ну а в выходные дни всегда дома громкость по больше:

Скрытый текст

Соседи иногда просят сделать потише))).

Но больше нравится когда совмещается динамика и элементы лирики, романтики как на пример у Toly Braun. Для примера;

Скрытый текст

Ну это основное. А так же нравится "Ария" о которой выше писал Виталий. Когда она была в самой популярности, был на их концерте в "Олимпийском". Не забываемо было. Помню как люди после кнцерта Арии, окружили их машину, в те времена обычный "Раф"-ик, и пронесли его вместе с артистами на руках. Такой был "завод"-мама не горюй. В общем могу слушать совершенно разностороннюю музыку, но современная клубная в приоритете. Просто такая музыка, для меня, поздновато появилась.

Было бы мне сейчас лет 20-25, обязательно бы DJ-ил, mix-ил и remix-ил :smile:  

Сообщение отредактировал Balamut: 27 Ноябрь 2016 - 23:07

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

кто играл в Дальнобойщики 2 узнает эти песни

Да, помню их intro к игре, с ДАФом и бандитами на джипе.

За Арией после "Химеры" вообще не следил, как отрезало. А то тоже все альбомы в ходу были.  

• 0

Schumi

Schumi

Да, помню их intro к игре, с ДАФом и бандитами на джипе.

только там если мне память не изменяет была эта песня в intro

Скрытый текст

• 0

Detomaso

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Schumi, Виталий, Эдуард прав. Там было именно из интро.

Скрытый текст

Да, музыка там обалденная.

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
09_KZ , Schumi

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Balamut , Жень прости, не хочу уколоть, но напишу тем не менее)) Как - такой, твой музыкальный вкус, соотносится с твоей, как ты бывает пишешь, вдумчивостью, анализом всего и вся :Thinking:? Впрочем - бывает, и как читает мой любимый рэппер и группа, "...как всё это уместилось в одном человеке?!" Во многих из нас сочетается, на первый взгляд, несочетаемое, и - просто, много чего впитываем в себя словно губка, идя по жизни, разнообразные увлечения, что составляют наш характер и личность. Ну и, если тебе нравится, если-эта музыка тебе для души, если как пишешь "Она дает мне ощущение внутриннего драйва.", то что ж, тогда пожалуйста :smile: Видела бывало в твоих нарезках-клипах из игры, фоном - именно клубную, ну что ж хорошо, тоже смотрела))
Не поверишь, года 3-4 тому я тоже любила клубную, и была совсем другой - просто все мы на сайте, знакомы чуть больше года, чуть больше года я на нашем етс2модс :smile: Но потом - во первых в 25 мои у меня был что называется, жизненный перелом, переоценка себя, и как следствие во-вторых, присела на рэп, которая музыка и научила меня - думать, быть честной с собой и другими, и-смотреть на наш, часто поганый, мир с открытыми глазами. Да, много печали и неустроенности в нашей жизни, всего человечества на нашей планете, но на многое и мне - тоже плевать, как то ты писал мне, что всегда всё делаешь вопреки тому, какие вокруг все наоборот плохие и - только усугубляют люди, все мы человечество, усложняем свою жизнь и делаем хуже. Вот и я такая, и если вокруг все полные негодники, не ценят даже родные друг друга, обижают, всячески используют друг друга люди - я никогда этого не буду делать, наоборот - буду доброй, светлой, хорошей... вопреки всему мировому злу))

Ладно, немножко увела мысль свою в сторону, вернёмся к музыке. Я о чём сказать хочу. Так вот теперь, считаю клубняк совершенно пустоголовой музыкой, может я и категорична в оценках-с годами своими учусь и учусь непрестанно, быть более гибкой в своих суждениях, но не понимаю как могла такое слушать)) Для тех кто любит дёргаться в клубах словно эпилептики, 15-17 летние подростки-вот какой я её считаю теперь. Да и реал наш не предполагает и не предлагает отдыха и расслабления, но снова-мне совершенно всё равно на многие часто печальные стороны жизни. Если будешь заполнять себе этим мозги, разными проблемами, то быстро в нашей современности станешь сумасшедшим, я считаю так. Хотя многое зависит от восприятия. Всё, окончательно к музыке возвращаемся. Что про рэп, не стоит думать что он весь тоже классика, гангста-рэп, то есть - разруха, нищета, наркотики и прочая неустроенность, словом негритянское гетто... Есть и лирические песни и в рэпе, в общем ищущий всегда найдёт, для своей души и главное ушей, что слушать :smile: Есть и низкосортные рэп-песни, выпущенные для тиража, и та же рэп-лирика тоже имеется глупо-бестолковая. Такое и я не люблю и стороню свои ушки от прослушивания подобного. Люблю, чтобы в песнях была смысловая нагрузка)) Ну и в целом-да, отдаю своё музыкальное предпочтение нашему, русскому рэпу, рассказывающему о частой неустроенности бытия в нашей стране. Но вместе с тем показывающему что не всё так плохо, если не будешь сбиваться с пути, будешь собой и человеком, хотя это и нелегко :smile: Если вот выбирать между двумя - всякой ересью что показывает наше ТВ и довольно остросоциальным рэпом - то в любом случае выберу только второе :smile:

Ну и напоследок, чтобы не быть голословной, новых клипов немного у меня, но выкладываю любимое))

Скрытый текст

Кстати, вполне лирическая песня, о Любви, чувствах и отношениях :smile:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Рок моей молодости. 16eac8e3bc772f066308391fe81ce06e.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• 2

vladkor2806

vladkor2806

Старый, добрый Accept. Ещё под управлением старого, доброго Диркшнайдера...

Скрытый текст

И немного калифорнийского глэма от Motley Crue.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladkor2806: 29 Ноябрь 2016 - 22:21

• 2

09_KZ

Schumi

Schumi

просто душевная песня :Big-Grin:

Скрытый текст

• 3

vladkor2806

vladkor2806

Jean-Michel решился на Oxygen 3. Неожиданно и приятно. Часть 17-я.

Скрытый текст

• 2

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

:smile:

• 4

il_86

il_86
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 387

Приветствую всех!

Выше хорошие вещи вспомнили из Арии, прямо ностальгия по ДБ2 берёт)

А у меня вот среди прочих жанров особенное отношение к электронной музыке советского периода. Наверное, потому что в сети её не очень много, но при этом иногда попадаются просто бриллианты. Недавно на Youtube нашёл прекрасное. Хорошая музыка + хорошие кинокадры сразу с двумя самодельными машинами ЮНА.

Скрытый текст

• 2

АлексейМД

BYBLOS

BYBLOS

Сообщение отредактировал BYBLOS: 07 Декабрь 2016 - 23:04

• 5

АлексейМД

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Скрытый текст

Maks-80

BYBLOS

BYBLOS

Лирика........

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Про здоровый образ жизни.  :smile: Теперь, главное сына увлечь этим. Хотя вроде потенциал есть

Скрытый текст

• 2

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Я,Вас,категорически приветствую!...Это по Гоблину,из игры "Санитары подземелий".Галинка,сейчас,в Минске сидит.Ну,чего,ей,дома-то не сидится?...Вот теперь переживай,за неё...Как,она,там?...Хоть и не одна,а всё равно тревожно.С её спиной только и в машине трястись.Ведь путь не близкий.От Чимкента до польской границы 4 700 км,с объездами и того больше.А им ещё дальше надо,в Нове-Варпно.Это небольшой сельский посёлок в Западно-Поморском воеводстве,почти на границе с Германией.

Но Галка,это птичка высокого полёта.Ей всё ни по чём.Здоровья нет,а ей подавай танк,ракетоносец,трактор...Я давно заметила,чем меньше у человека здоровья,тем больше он просится туда,куда,ему нельзя.Вот моя подружка,из таких и будет.По квартире с трудом передвигается,а её несёт то в танкисты,то в артиллеристы,то вот в рейс поехала.И не беда,что в качестве пассажирки,лишь бы быть...И поучаствовать в процессе:

-Ну случилось,и случилось...

-Жизнь,ведь,на этом,не кончается...

-Будем жить...

-Ещё лет двадцать...

Она всегда такая...Живёт в каком-то,своём,маленьком мирке,где всё хорошо,солнышко светит,птички поют,и всё плохое забывается,пусть даже не на долго,на короткое время.Я,так поняла,домой,она,не собирается возвращаться.Всё будет как обычно...Одно довезут,другое найдут.Галинка,даже,как-то ожила...Она стала такой,какой была,тогда...

А "Металлика"?...Просто...Гуляя,по Минску,ребята наткнулись на афишу..."Металлика-шоу С энд М Трибьют".Галлечка позвонила,мне рассказать новость:

-Апельсинка,представляешь,в Минск Металлика приехала,с гастролями.

-Будут играть в большом концертном зале,в сопровождении президентского оркестра.

-И билеты дешёвые...

-Мы пойдём...

Я,по своим,музыкальным каналам пробила,чего там за концерт и с какого перепуга мега-звёзды мировой металлургии забыли в Беларуси.Оказывается,это не "Металлика" будет играть.Этот концерт всего лишь кавер-версия.Что за ребята будут выступать тоже поинтересовалась.О них никто,ничего не знает.Возможно,они и профи,но это не "Металлика".Хэтфилдсовский,неповторимый вокал воспроизвести трудновато.Многие пытались.Наиболее близко получилось только у "Кербдог" (Kerbdog).

И ещё случай был вчера.Заехали,они в Москву.Галка,как обычно,стала интересоваться своими аудиоделами,аппаратурой и прочее...Ну и нашла акустику JBL EVEREST DD 67000 за 3 360 000 рублей.В долларах это около 55 000 будет.Сумасшедшая!!!...Это ж такие деньжищи огромные!...Внедорожник новый можно купить.У неё и так полная комната аппаратуры всех наименований,размеров и видов.Куда ещё-то?!!!...Но ей хорошо...Она вернулась...Мы рады,за неё.

Нинель!...

(просто зашла,по просьбе Галинки,чтоб не блокировали за долгую неактивность,больше не буду).

Галка много фоток наделала и видео наснимала.Будем монтировать потом.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено