Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
... и в продолжение моего предыдущего поста с репертуаром о песне, музыке, стихах и в конце концов, о голосе, который не сможет оставить ни грамма равнодушия к самой песне, её музыке, её стихам. Именно к стихам, как к выражению души поэта, композитора и конечно же её исполнителя.
Я не принижаю Градского как певца, но всё таки у него не хватает той мощи голоса, которая нужна для исполнения этой песни, но на 3-й минуте он откровенно начинает фальшивить из-за того, что просто не может вытянуть.
Два человека, два гения, два величия, которым нет равных.
Всегда по телевизору в коротких клипах про ВОВ на фоне играет знаменитая песня "Журавли". Моей маме больше всего нравилось слушать эту песню в исполнении Яна Френкеля.
Сама этническая немка, родилась в Узбекистане, начинала карьеру в Польше, затем получила международное признание и звание "Народного артиста РСФСР" в СССР. Так же великая, которую ни кто и ни когда не сможет перепеть или хотя бы спеть, как бы он(а) не пыжился ...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На дворе весна, за окном дрова, синее небо, белые и пушистые облачка, солндышко на ... Маэстро, пора менять пластинку! Или ди-джей? Как сейчас "правильно"? Кто зажигает-то??? Маэстро или всё таки ди-джеи ... Хотя мне безразлично, мой старенький граммофон до сих пор исправно хрипит, скрипит и трещит безотказно. Но я опять наверно Вас расстрою, т.к. на обратной стороне пластинки опять будут песни, состоящие из музыки, стихов ... стихи, а не бессвязные слова, рифма, а не речитатив ... Правда в школе по литературе за стихи у меня стояла оценка: кол с минусом. Не из-за того, что не учил, а хуже, из-за того, что я эти стихи не мог читать с выражением и интонацией, строчил как из пулемёта.
Может кто-нибудь вспомнит эти строки:
"Ах Валенька, Валюша,
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Крашенная дверь."
Вот и из-за того, что я этот стих отстрочил на одном важном уроке монотонным голосом, без выражения и интонации, меня хотели даже из пионеров исключить.
Но эти строки я запомнил не по этому случаю, а вспомнил почему-то когда сам как-то открыл глаза и первое что увидел, то белую палату, привидения в белых халатах. Одно приведение в белом халате вдруг подошло ко мне, подняло руку и указывает куда-то. Поворачиваю голову в ту сторону, окно, маленькое. Пытаюсь всмотреться в это окошко и вижу, за окном жена стоит в полуприсяде и так же пытается всматриваться через это окошко куда вглубь.
Ни чего не поделаешь, если что-то засело в твоём подсознании, то выкурить его уже не возможно, хотя курю, как паровоз.
Зато эти стихи в моей голове как сигарета в зубах всегда:
"О декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефон надета пластинка,
Гои сидят и слушают Стинга ... "
"Я вам ответил: "Мадам, вы - кокотка,
Падшая женщина, жалкая гойша.
Так улетайте же вы одиноко,
Нам разговаривать не о чем больше!
Вернусь я туда, где кушают смерть,
И черпают жизнь из хрустальных бокалов.
В ней ничего невозможного нет,
Да, это немного, но это - немало!"
Высунувшись в очередной раз в окно что бы засмолить очередную козью ножку, насладиться весной, ощущением свежего как весна бурлениея генов, и очередным зрелищем бредущей дэвушки в разорванных штанах, разорванной курточке, видимо с разорванной ... кмх, и с ярко понамазанными красной краской губами, загорается жгучее желание достать из чулана старенький, изъеденный молью кумач, выйти на улицу, развернуть его и со словами ... Но тут опять вносят свою коррективу братья Самойловы и мы начинаем действовать целенаправленно и только в интересах Революции! Долой самодержавие! Вся власть советам!
Самодержавие свергли, установили рабоче-крестьянскую власть советов, ввели новые законы, новую идеологию, объявили свободу любви, всё! Нет. Это ещё не конец. Теперь нам нужно будет родить бабу новую, т.к. боевые подруги полегли на баррикадах, других отправили в монастырь на перевоспитание, а с кем нам ... новое светлое будущее строить?
"Где вы, герои войны и труда?
Заколотили мы в рощу дубовую
И закопали ее под Невой.
Надо бы, надо бы родить бабу новую,
Светлу, понятну, идейно толковую!"
После родов, да ещё и таких, что бы и баба получилась "светлая", "понятная", да ещё и "идейно толковая" нам точно придётся взять без содержания, т.к. определённо роды будут очень не простые. Потому берём без содержания, скручиваем косячёк, ширяемся, варим кашицу ... в общем кому как нравится, и "уходим" теперь уже в свой, иной, сладкий мир грёз и иллюзий, по дальше от всех этих революций, советов, педсоветов, заседаний, разнорядок, указаний, измышлизмов недобитых фашистов, разглагольствований недоделанных гомиков и педиков. По пути можно прихватить немного эфиру, зефиру, а земфирок побольше ...
Только разговелся и весь кейф обломали ... там-тар-р-ра-ра-рам, бу-бух ... ба-бам .... и тишина опять. Из-за стены. Соседка. Муж был старше, она младше. Родила сына. Сейчас развелись. Бывший нашёл себе снова помоложе ... Она воспитала сама сына, отправила его служить в израильскую армию что бы получить гражданство. Уже практически сидит на чемоданах и очень часто на полную громкость включает одну и ту же мелодию ... вот и сейчас опять ...
Пойду ка я наверно на улицу, проветрюсь, погуляю, а то надоело одно и тоже слышать из-за стены.
ПС.
Всё написанное мой тут - выдумка, плод моей больной фантазии. Ни каких ссылок или подтекстов в отношении конкретных персонажей или участников форума не подразумевал и не имел в виду. Если вдруг кого я задел своим содержимым или оскорбил в самых лучших чувствах, то прошу не стесняться, написать, принесу публично свои извинения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Песня очень понравилась!
|
|
Сообщение отредактировал kit71: 16 Май 2016 - 22:55
|
|
Lords of Black. Ронни Ромеро, вокалист сей пауэр-металлической команды из Испании...
...рекрутирован Блэкмором в горячо любимую мной Rainbow.
Суббота,позади трудовая неделя,хочется чего то лёгкого и ритмичного
Зарядился ,и тут на родное,своё,потянуло
Сообщение отредактировал АлексейМД: 21 Май 2016 - 07:23
Хрустайлер ракамакафон. На барабанах.
Давно не слышал. Для субботы пойдет.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Detomaso, Помню эту песенку.Только,оригинал,кажется был под драм-машинку (драм-компьютер).На установке,совсем другой кайф и звучит солидно.
Кстати,старенькая попса (70-80е года),если исполнение живое (с группой),совсем не попса.Я тут старенькие винилы Аллы Борисовны.с группой "Рецитал" (позднее группа стала называться "Ритм") и прочих,с чего начинала путь мыломанки,откопала и расчехлила.Послушала на своём проигрывателе "AVID Acutus Chrome",который,мне,подружка подарила на мою днюшку.Аж на слезу пробило.=)
"Старинные часы","На бис","Ленинград","Приезжай","Сонет" и ещё много чего.Вот раньше была музыка!!!...
Ладненько.Я в баню...Пёрышки чистить.=)
|
|
Вот,кстати,кавер на Майкла Джексона,от того же барабашки,что в предыдущем сообщении.Весьма недурственно.Очень даже.Майклом не увлекалась,хотя пластинка "Триллер",у меня,была.Правда пластинка болгарская от фирмы "Балкантон".В Болгарию моталась,в Софию,по пути заезжала,по городу болталась,ну и набрела на магазин с музыкой,вынесла всё,на что хватило денег.Пришлось попутный груз искать,в какой-нибудь регион СНГ.Всё равно какой груз (пусть даже контрабанда.не в первый раз такое возить,особенно из ближнего ЕСа),всё равно куда,лишь бы не бесплатно.Зарплата дальнобойщика (2500 у.ё,грязных денег) нечаянно кончилась,вместе с командировочными.Люблю потратить много денег...=)
Кстати,никогда не понимала,почему,я,должна растамаживать хозяйский груз за свой счёт.В Турции,один раз попала так,на растаможке,домой привезла всего 900 баксов заработка,и то еле ноги унесла...В таких случаях,просто бросала трейлер,вместе с грузом,в приграничной зоне,или прямо на границе,и...Ты,хто такой?...Давай,до свидания!...Без тебя хватает работы.А свой груз сам тащи,хоть на себе,хоть бабу,свою,запрягай,это уже не мои проблемы.Быть,чьей-то дойной бурёнкой,не в моих правилах.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 28 Май 2016 - 19:13
|
|
Ещё один чёткий рэппер, отлично поставленный голос
Руставели, альбом "The Collabo Collection" 2013 г., песни (порядковый номер) 1 и 3
Сообщение отредактировал 09_KZ: 07 Июнь 2016 - 16:59
Что то сегодня на них потянуло
А продолжился вечер этим
И под занавес
Сообщение отредактировал АлексейМД: 13 Июнь 2016 - 11:44
хорошая старая рок группа
и еще одна рок группа тоже старая
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Актуально вчера,актуально сегодня(на мой взгдяд )
Сообщение отредактировал АлексейМД: 17 Июнь 2016 - 14:11
|
|
Актуально вчера,актуально сегодня
Практически весь русский рок 80-х актуален до сих пор.
|
|
Немного классики... Thin Lizzy с ирландской народной песенкой "Whiskey in the jar". В своё время Metallica именно версию Фила Лайнотта перепели.
А вот и первое выступление Rainbow в новом составе... Видео, увы, с мобильного... Любопытно, но Ромеро даже не копирует Дио, ему это просто не требуется.
: | Поймал себя на мысли: а ведь Блэкмору уже 71 год... |
|
|