Ну ведь можем!Если по тылам не бегать
На Люисе это очень даже реально! Хороший аппарат Мой любимчик
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну ведь можем!Если по тылам не бегать
На Люисе это очень даже реально! Хороший аппарат Мой любимчик
ALEX RUS73, Это с моего "американского" профиля.
![]() |
Льюис эт ващще ацкий пулемет.
dmitry68, Согласен!Только сгорает с одного( плюс немного из вспомогательных орудий) точного залпа "Myogi".
В этой баталии двух "Сент -Льюисов" огорчил.Хотели наш авианосец(который я охранял) уделать .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 10 Июль 2015 - 00:12
А если с 15 километров?И цель движется от Вас и не по прямой ,а под углом и ещё и лавирует?это уже крайности. Я один на линкоре против трех линкоров воевал, от их стрельбы то снаряды перед носом упадут , то за кормой, я же им насовывал с каждого залпа 100% пара снарядов ложилась на их палубу, двух потопил, один с половиной здоровья остался, жаль только что ПВО хлам на низких уровнях, в нашей команде не было "авика", а у них был, мой корабль был легкой мишенью и был торпедирован, ваншот, так как "авик" в ручную торпеды пустил, а от них уж точно не увернешься на линкоре. Вообще авики любят одиночные цели и если бы он не тупил, меня бы разобрал в первую очередь.
---
Бывает же такое, так и не снял Х1.5 с долбаного вискаса.
Это какой то елдец.....
Причём я то стараюсь!!!!!!!
И судя по отзывам на ихнем сайте - дальше,на более высоких уровнях, команды будут ещё хуже....
Сообщение отредактировал BYBLOS: 10 Июль 2015 - 22:06
Играть можно только ночью, когда все детишки спят :)
☭ Taran KZ ☭, В какой? С ботами,что ли?
Опять "чёрная полоса".... и иду я по ней вдоль ,а не поперёк....
А меня Люис,почти не подводит
Скорей бы на Клинвельд заработать,он вообще вещь
BYBLOS,ALEX RUS73, пофиг все, главное в море, а там Нептун рассудит
Я самый утопленник на Линкоре , ну а если я на Эсминце то за собой Линкор утягиваю
☭ Taran KZ ☭, так первые линкоры в игре не поворотливые, темп стрельбы малый и залп или каскадной стрельбой на дальних дистанциях попаданий с гулькин нос. А на средней или близкой пока ты один залп сделаешь, тоже могут лететь как бог на душу положить, тебя эсминцы и крейсера с ТА расфигачивают.
я на Миоги
О как! Значит я не один этот "кактус" ем......
![]() |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Июль 2015 - 16:38
Всё! "Доел" я этот "Миоги-кактус"!!!Можно начинать "Конго" "есть".....
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
После 7(!!!!) "сливов" подряд.....
Нецензурные эмоции - били через край и торпеды швырял налево и на право.
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 ![]() |