даже с учетом купленных читкодов.Чего купленных?

ALEX RUS73, Наверное да....сколько раз уже этот самолёт запускал - особого толку от него не обнаружил.У него ,наверное,даже пулямёта нету
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
даже с учетом купленных читкодов.Чего купленных?
ALEX RUS73, Наверное да....сколько раз уже этот самолёт запускал - особого толку от него не обнаружил.У него ,наверное,даже пулямёта нету
Не, ну не скажи. Мой сент луис вчера расхерачили с километров 12-11, а моя дальность не больше 10. Я потом понял шо это модификация какая за голду куплена. Ну и пропадающие кораблики прям перед носом, это больше всего достает. Это то же, я таки понимаю, с помощью голды все робыться
Мой сетевой ник PAPA_Dima
Ну и пропадающие кораблики прям перед носом, это больше всего достает. Это то же, я таки понимаю, с помощью голды все робытьсяда нет Дим это серверы так работают, танки тоже изрядно пропадают
если объект пропал из виду я всё равно луплю туда, так как он там по любому есть
BYBLOS, ну я потом тока увидел эту кнопку модификации и половина из них продается за голду.
☭ Taran KZ ☭, да, походу соглашусь. Помнится ранние танчики то же этим страдали.
alexanych, Что то нету (в данный момент смотрю их премиумный магазин) снарядов.Есть 1.три корабля, 2 . возможность купить премиум , 3. покупка дублонов.
половина из них продается за голду.Сделайте скиншот того что Вам продают за голду.,так как у меня всё за серебрянные кредиты.
2 . возможность купить премиум
Вот это скорее всего. Ты видел под иконками снарядов вкл и выкл, это как раз включение пополнеия премиум снарядами.
Эх... Если бы не кривое сглаживание...
Игра хорошо так затянула, заметил многие страдают со стрельбой на опережение. Лично вообще проблем с этим не испытываю. На Ваёминге все ложится точно в цель.
☭ Taran KZ ☭, бывает, я вчера одним выстрелом из эсминца другой эсминец утопил.
alexanych, Конечно может!Слабо бронированные цели просто просто пробиваются насквозь мощными бронебойными снарядами и урон при этом минимальный."Зажигалками" надо лупцевать!
☭ Taran KZ ☭, Попал и разрушил цитадель - это максимальный урон супротивнику.
SGate, А если с 15 километров?И цель движется от Вас и не по прямой ,а под углом и ещё и лавирует?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 09 Июль 2015 - 10:02
Попал и разрушил цитадельзачем так жестоко, всего то с пяти пушек по всему борту
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BYBLOS, Сань я все прекрасно знаю и про ОФ и ББ. Просто бывает приколы у меня было 3 попадания в цитадель из ББ ему почти ничего, даже затопления нет, хотя если насквозь ниже ватерлинии, перешел на ОФ туда же каскадной стрельбой с близкого растояния тоже никаких серьезных последствий.
☭ Taran KZ ☭, Жэстачайше и только!
alexanych, Судя по тому ,что я читал на ихинском форуме,это всё издержки бета тестирования.Хотя некоторые слова я там не понял - рандом,дамаг,респан,профаншотил и ещё несколько .
или там было - "зашпротил"....
рандом
разброс игроков в командах по принципу уравновешивания шансов
дамаг
нанесение урона противнику
респаун
появление всех игроков на игровой карте за определённый промежуток времени
профваншотил
целевое попадание по противнику с нанесением максимального урона, уничтожение одним выстрелом
Главное если встретите Громозеку, не трогайте его, он безобидный
|
|
☭ Taran KZ ☭, Громозека или Gromozeka?
![]() |
или GromozekaGromozeka KZ
|
|
|
|
Не ,во мне "везёт" на "рачьи команды танкистов"
остальные по нулям...... млять, за островами зашхерятся и пытаются как в танках вперёд -назад елозить....
Ну ведь можем!Если по тылам не бегать.
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →